![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 20:39) Боюсь ошибиться,но вчера заметил ,что РВ в дискриме срабатывает на все сигналы ![]() А если громкость РВ убрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Apr 14 2011, 15:34]
Всем привет! Вчера продолжил тестировать катушку 15дд 3 кГц, и вот результаты: 1) крестик 16-17 века 7х2.5 см (оловянистый) как и ожидалось даже без включенного АФ1 остался не видим для данной катушки - копаемый сиглал только появился на растоянии 5-10 см. Прибор на старину не расчитан. А можно попросить немного поподробнее ситуацию описать? Сегодня пришла катуха 9х12 3 кГц,не хотелось бы разачарований,невидим-это как?совсем?или просто в минуса сносил? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 14 2011, 20:44) А если громкость РВ убрать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 14 2011, 20:29) А разве звуки есть? Годограф да, рисует.. А звука быть не должно.. Если в дискриме оставить озвучку РВКТ, то в вырезаном секторе КТ не звучит, а РВ остаётся. Мне не понравилось, ожидаешь привычно КТ после РВ, а его нету. Привык к АМ и РВКТ, а если дискримом пользоваться то нужно выбирать другой тип озвучки, хотя всё на любителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 14 2011, 20:44) А если громкость РВ убрать? Нет такой настройки,а очень бы хотелось ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 20:54) Нет такой настройки,а очень бы хотелось ![]() Можете не проверять РВ там есть, это и просили, за что отдельное спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 14 2011, 20:50) ![]() Слева вторая кнопка сверху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 14 2011, 20:56) Можете не проверять РВ там есть, это и просили, за что отдельное спасибо ![]() Просили,да наверное не совсем это,Пауль прав,мне тоже не понравилось,РВ есть,а КТ нет,будешь постоянно слышать лишний шум ,который так хотели отрезать дискримом ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Apr 14 2011, 20:59) Слева вторая кнопка сверху Не смешите мои подковы ![]() Мы про озвучку говорим, а не про чуйку. РВ нужно иногда делать потише, но не уменьшать чуйку. Сообщение отредактировано tink: Apr 14 2011, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 21:02) Просили,да наверное не совсем это,Пауль прав,мне тоже не понравилось,РВ есть,а КТ нет,будешь постоянно слышать лишний шум ,который так хотели отрезать дискримом ![]() Насколько я знаю, Землеройк одобрил данную функцию. Есть проблема в железных, крупных целях, которые петлю рисуют очень широкую. КТ её хватает и озвучивает цветом, но слыша РВ вы можете понять размер и глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
tink,соглашусь с Вами,может это и полезно,ко всему нужна привычка,с приборами и новыми прошивками толком еще никто не ходил,так,поверхностные впечатления. Может я не правильно понял,ожидал,что дискрим будет отсекать и КТ и РВ,поставил дискрим -50 +86,и не слышишь не камней горячих,не железа мелкого,копаешь в свое удовольствие наконечники и чешую-наивный я
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 21:15) tink,соглашусь с Вами,может это и полезно,ко всему нужна привычка,с приборами и новыми прошивками толком еще никто не ходил,так,поверхностные впечатления. Может я не правильно понял,ожидал,что дискрим будет отсекать и КТ и РВ,поставил дискрим -50 +86,и не слышишь не камней горячих,не железа мелкого,копаешь в свое удовольствие наконечники и чешую-наивный я ![]() Штука интересная - поверьте. Нам бы ещё регулировку громкости РВ, может выклянчим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 14 2011, 21:02) Не смешите мои подковы ![]() Мы про озвучку говорим, а не про чуйку. РВ нужно иногда делать потише, но не уменьшать чуйку. Подковы молчать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 20:45) А можно попросить немного поподробнее ситуацию описать? Сегодня пришла катуха 9х12 3 кГц,не хотелось бы разачарований,невидим-это как?совсем?или просто в минуса сносил? Сносит в минуса и при том такой замысловатой петлей что перевести в + не получается. У Сергея консультировался и узнал что данная частота не рассчитана на цели которые ранее были в диапазоне от -20 до +10, иными словами для старины. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Apr 14 2011, 21:23) Подковы молчать!!! ![]() Вы хотели спросить - как уменьшить звук РВ? Пока никак ![]() Но учитывая массовые обращения, думаю появится и такая функция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 14 2011, 20:56) Можете не проверять РВ там есть, это и просили, за что отдельное спасибо ![]() Вот тут я с вами не соглашусь. Дискрим подразумевает отсечку всех звуков которые могут вам помешать, а не использование на 50%. Представьте себе как вы заходите на мусорку сильную и вкл подобный дискрим - подвывание РВ на черные металлы весь мозг вынесут! ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 14 2011, 21:24) Сносит в минуса и при том такой замысловатой петлей что перевести в + не получается. У Сергея консультировался и узнал что данная частота не рассчитана на цели которые ранее были в диапазоне от -20 до +10, иными словами для старины. На всякий случай я цветную озвучку сдинул до -30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 14 2011, 21:26) Вы хотели спросить - как уменьшить звук РВ? Пока никак ![]() Но учитывая массовые обращения, думаю появится и такая функция ![]() Я хотел спросить то, что хотел спросить. Звук РВ можно уменьшить. Как сделать так чтоб при этом чуйка не уменьшилась? Ответьте пожалуйста, а то у вас подковы со смеху издохнут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Apr 14 2011, 21:24) Сносит в минуса и при том такой замысловатой петлей что перевести в + не получается. У Сергея консультировался и узнал что данная частота не рассчитана на цели которые ранее были в диапазоне от -20 до +10, иными словами для старины. Спасибо,печально ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Apr 14 2011, 21:28) Вот тут я с вами не соглашусь. Дискрим подразумевает отсечку всех звуков которые могут вам помешать, а не использование на 50%. Представьте себе как вы заходите на мусорку сильную и вкл подобный дискрим - подвывание РВ на черные металлы весь мозг вынесут! ![]() Это отдельная песня, имеющая право на жизнь. Может и такого дождёмся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:53 | |
![]() |