![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Как ни прискорбно признать, но Русланыч попал прямо козюльным пальцем в открытую рану....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вчера открыл сезон с катухой 9,5х12,5 - 3 кГц. Прога 3 заводская. Первая находка...чещуйка. Кучка мелкого цветного мусора и пара мелких монет. Где пятаки???
![]() О серьёзном. Так и не понял какую кнопу нажать, чтобы на дисплее конкретно высветилась частота прибора в данный момент? Почему ничего не меняется при переключении тумблера? И что должно меняться? ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKER. @ Apr 13 2011, 03:24) Как у вас всё сложно. ![]() Ну так мы простых путей не ищем ![]() Когда я начал свою любимую посвещать в суть полемики которую каждый вечер читаю, то после первых 10 мне было сказано что мы все тронулись умом ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 13 2011, 10:57) Вчера открыл сезон с катухой 9,5х12,5 - 3 кГц. Прога 3 заводская. Первая находка...чещуйка. Кучка мелкого цветного мусора и пара мелких монет. Где пятаки??? ![]() О серьёзном. Так и не понял какую кнопу нажать, чтобы на дисплее конкретно высветилась частота прибора в данный момент? Почему ничего не меняется при переключении тумблера? И что должно меняться? ![]() ![]() Чешуйка по ощущениям на кокой глубине была? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 13 2011, 13:05) Чешуйка по ощущениям на кокой глубине была? Ковырнул пол штыка большого фискаря. Не ожидал мелкого объекта (сигнал нормальный был). Комок размазал и перебрал пару раз пока нашёл. Не думаю, что глубоко. Чешуя по размеру средняя. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 13 2011, 14:47) Ковырнул пол штыка большого фискаря. Не ожидал мелкого объекта (сигнал нормальный был). Комок размазал и перебрал пару раз пока нашёл. Не думаю, что глубоко. Чешуя по размеру средняя. Медь или серебро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 13 2011, 10:57) Вчера открыл сезон с катухой 9,5х12,5 - 3 кГц. Прога 3 заводская. Первая находка...чещуйка. Кучка мелкого цветного мусора и пара мелких монет. Где пятаки??? ![]() О серьёзном. Так и не понял какую кнопу нажать, чтобы на дисплее конкретно высветилась частота прибора в данный момент? Почему ничего не меняется при переключении тумблера? И что должно меняться? ![]() ![]() Первое включение прибора с новой катушкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО производить с нажатой кнопкой "+". После проигрыша мелодии включения, появится надпись внизу экрана "частота датчика ****" Вот и увидите частоту. После появления надписи, кнопку отпустить. далее прибор перейдёт в режим БГ. Тумблер вообще-то ставится на трёхчастотный прибор. Вы сколько частот заказывали? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Apr 13 2011, 16:18) Медь или серебро? Серебреная. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 13 2011, 17:54) Первое включение прибора с новой катушкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО производить с нажатой кнопкой "+". После проигрыша мелодии включения, появится надпись внизу экрана "частота датчика ****" Вот и увидите частоту. После появления надписи, кнопку отпустить. далее прибор перейдёт в режим БГ. Тумблер вообще-то ставится на трёхчастотный прибор. Вы сколько частот заказывали? Заказывал три частоты, но в наличии катушки: штатная и 9,5х12,5-3кГц. На 14 кГц катушка только планируется. Когда прибор забирал на фирме, Юрий Петрович демонстрировал надпись на дисплее. Там, четко было 3 кГц. Это было первое включение. Потому, видимо, при следующих включениях с кнопкой "+"эта надпись не появлялась. На миг проскакивает цифра типа 3015. Думаю это в герцах. А тумблер несчастным образом свернул по дороге из Москвы домой. В дальнейшем разобрал и починил его. Закрались сомнения, правильно ли? На дисплее при разных положениях тумблера ничего не отображается. Надеюсь он как то влияет только на 14-ти кГцовку. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Apr 13 2011, 21:49) Заказывал три частоты, но в наличии катушки: штатная и 9,5х12,5-3кГц. На 14 кГц катушка только планируется. Когда прибор забирал на фирме, Юрий Петрович демонстрировал надпись на дисплее. Там, четко было 3 кГц. Это было первое включение. Потому, видимо, при следующих включениях с кнопкой "+"эта надпись не появлялась. На миг проскакивает цифра типа 3015. Думаю это в герцах. А тумблер несчастным образом свернул по дороге из Москвы домой. В дальнейшем разобрал и починил его. Закрались сомнения, правильно ли? На дисплее при разных положениях тумблера ничего не отображается. Надеюсь он как то влияет только на 14-ти кГцовку. Если доп. тумблер вкл. на частоту 14 кгц . А вы поставили катушку 3 или 7 кгц , то М.Д. не будет нормально работать . М.Д. при вкл. распознаёт установленную катушку и показывает её частоту в тысячах кгц. У меня приблизительно так . На 3 кгц - 30350 . на 7 кгц -70150 . на 14 кгц - 13960. Выключите 14кгц тумблер . И поставте другую катушку . При вкл удерживайте ..+... В правом нижнем углу должны появиться цифры . Это и есть частота катушки . ![]() А тумблер несчастным образом свернул по дороге из Москвы домой. П.С. А кто то здесь говорил , что этот тумблер не будет цепляться за кусты . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 13 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ребят .. сидел , сидел и назрел вопрос . А когда наша любимая фирма
![]() ![]() ![]() П.С. А то тут фирма одна . Конкурс проводит только для пользователей своих М.Д. ...Даёшь конкурс для пользовательй М.Д. фирмы ![]() Кто со мной согласен . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 13 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 13 2011, 22:42) Ребят .. сидел , сидел и назрел вопрос . А когда наша любимая фирма ![]() ![]() ![]() П.С. А то тут фирма одна . Конкурс проводит только для пользователей своих М.Д. ...Даёшь конкурс для пользовательй М.Д. фирмы ![]() Кто со мной согласен . ![]() Да неплохо бы,на счет участия-не знаю,но понаблюдаю с удовольствием ![]() Хотя,такой конкурс зимой неплох,сейчас через недельку остатки снега сойдут,не до того будет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Ребят, ответьте пожалуйста на вопросы кто юзал на сиге 7272М катушку 12х9дд 14 кГц :
1) читал тут что она шумная - это что просто помехи или реакция сильная реакция на черные металлы в земле? 2) на какой чуйке нормально ходить с ней? 3) верно ли я понял что большие монеты (пятак катин) она определяет в диапазоне 80-90 ? 4) потери по глубине на медные монеты ощутимы? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 13 2011, 11:28) Ну так мы простых путей не ищем ![]() Когда я начал свою любимую посвещать в суть полемики которую каждый вечер читаю, то после первых 10 мне было сказано что мы все тронулись умом ![]() Да ещё как тронулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 13 2011, 22:16) Если доп. тумблер вкл. на частоту 14 кгц . А вы поставили катушку 3 или 7 кгц , то М.Д. не будет нормально работать . М.Д. при вкл. распознаёт установленную катушку и показывает её частоту в тысячах кгц. У меня приблизительно так . На 3 кгц - 30350 . на 7 кгц -70150 . на 14 кгц - 13960. Выключите 14кгц тумблер . И поставте другую катушку . При вкл удерживайте ..+... В правом нижнем углу должны появиться цифры . Это и есть частота катушки . ![]() А тумблер несчастным образом свернул по дороге из Москвы домой. П.С. А кто то здесь говорил , что этот тумблер не будет цепляться за кусты . ![]() Ух ты а что за прибор какая прошивка что даже 70килогерц и тридцать появились. ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Apr 14 2011, 10:16) Ух ты а что за прибор какая прошивка что даже 70килогерц и тридцать появились. ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Вчера продолжил тестировать катушку 15дд 3 кГц, и вот результаты: 1) крестик 16-17 века 7х2.5 см (оловянистый) как и ожидалось даже без включенного АФ1 остался не видим для данной катушки - копаемый сиглал только появился на растоянии 5-10 см. Прибор на старину не расчитан. 2) Нашел крестик 17-18 века, судя по всему в его металле есть медь (зелененький) - выкопал с приличной глубины. 3) удивила найленная копеечка 1728 года, ВДИ было ~ 30-35 ![]() 4) более комфортный поиск оказался в дискриме - отсекал все что ниже 0 и выше 86. Как хотелось бы что бы если вкл дискрим, то небыло бы вообще звуков ни каких от отсеченных целей... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 14 2011, 15:34) Всем привет! ... Как хотелось бы что бы если вкл дискрим, то небыло бы вообще звуков ни каких от отсеченных целей... А разве звуки есть? Годограф да, рисует.. А звука быть не должно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Боюсь ошибиться,но вчера заметил ,что РВ в дискриме срабатывает на все сигналы
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 14 2011, 20:39) Боюсь ошибиться,но вчера заметил ,что РВ в дискриме срабатывает на все сигналы ![]() Так это и просили, просто бывают цели на грани дискрима, вот тут РВ очень сильно будет выручать. Поставьте в дискриме не РВ-КТ, а РВпКТ (так раньше было) и сравните. РВ-КТ в дискриме - даёт ощущение обстановки под катушкой, а дальше выбирать Вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:58 | |
![]() |