![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чувствую ,что прибор хороший ,но чегото явно не хватает хотелось бы думать ,что только опыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
я гляжу Ув-й Русланыч появился
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Только приехал , ездили с другом на разведку . На полях возле г.Москвы , снега полно . Еле нашли одно поле , на холмике с проталинами . Не успели от машины отайти как ещё две машины тормазнули . Из окна , один вопрос ...Как успехи ? Теперь по полю уже бегало шесть человек
![]() Ходил с 14 кгц катухой . Фантомы задолбали , Б.Г. не к чёрту . Пришлось чуйку затягивать до 10 , Лсг на всю мощь , режим Аф 1 . Опять Б.Г. вроде нарисовалась прямая и -5 . Земля просто каша с водой и льдом . Копнёшь и ямка тут же заполняеться водой . На этом поле мне не попёрло . Друг зацепил полушку Петровскую маханькая как чешуйка . У него сигнал под катушкой , Он меня позвал , проверь своей .Я провёл +зо чёткий сигнал . Подняли монетку см 20 . А нашим новым знакомым повезло больше , подняли две чешуйки . Это поле очень посещаемо и довольно хорошо выбито . Снег зараза таить и несабераеться что ли . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
большую катуху от воды хорошо лечит зашита.С кабелем я поступил так,намотал на трубку меньшего диаметра и прогрел феном,теперь на штанге укладывается отлично и не болтается Насчет увеличения прожерливости-сильной разницы не заметил,надо еще учитывать старение аккум и их качество,кстати кто с какими ходит,я с enkatsu-с турбо на 10 часов хватало,2 сезона отходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 10 2011, 22:24) Всем привет . Только приехал , ездили с другом на разведку . На полях возле г.Москвы , снега полно . Еле нашли одно поле , на холмике с проталинами . Не успели от машины отайти как ещё две машины тормазнули . Из окна , один вопрос ...Как успехи ? Теперь по полю уже бегало шесть человек ![]() Ходил с 14 кгц катухой . Фантомы задолбали , Б.Г. не к чёрту . Пришлось чуйку затягивать до 10 , Лсг на всю мощь , режим Аф 1 . Опять Б.Г. вроде нарисовалась прямая и -5 . Земля просто каша с водой и льдом . Копнёшь и ямка тут же заполняеться водой . На этом поле мне не попёрло . Друг зацепил полушку Петровскую маханькая как чешуйка . У него сигнал под катушкой , Он меня позвал , проверь своей .Я провёл +зо чёткий сигнал . Подняли монетку см 20 . А нашим новым знакомым повезло больше , подняли две чешуйки . Это поле очень посещаемо и довольно хорошо выбито . Снег зараза таить и несабераеться что ли . ![]() ![]() ![]() к следующим выходным все потаит ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ходил в наушниках , чуть не оглох от сигналов . Скорей всего столько шума от почвы . Снег , леденая корка и земля каша воденая . Когда тестил в парке , там земля сырая но воды небыло . И с 14кгц катухой всё нормально было , пищала только на цели в земле .
![]() Но без монеток я не остался . Уже на обратном пути в Москве заехал в знакомый парк . И всё таки вырвал из заснеженной земли две монетки 20 коп 1940 г и 15 коп. 1957г . И с чувством выполненного долга , поехал домой отмываться , после поля , весь грязный как свинтус . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 10 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 10 2011, 22:37) Ходил в наушниках , чуть не оглох от сигналов . Скорей всего столько шума от почвы . Снег , леденая корка и земля каша воденая . Когда тестил в парке , там земля сырая но воды небыло . И с 14кгц катухой всё нормально было , пищала только на цели в земле . ![]() Мне тоже товарищи говорили , что без наушников до 30 % находок в земле оставляю. А я не могу в ушах глохну сразу, мош слух обостренный ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leschiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-March 08 Пользователь №: 3,924 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 10 2011, 16:36) вопрос Львовичу. такая ситуация - новый сигнум 7272 не реагирует ни на какие металлы, пробовали разные катушки ( у меня сиг, с моей катушкой) сигналов никаких прибор не выдает, только на проге 4 пищит на все, его катушка на моем работает. настройки все одинаковые, баланс все правильно делали. что делать к вам везти? речь идет о моем приборе, купил в январе в АКА, на вопрос ,- давайте проверим... ответ,- чего его проверять все проверены. тает снег, решил сгонять потестить прибор - результат - не смог настроить _ все по инструкции1. замена датчика, системная балансировка, балланс грунта (думаю может я чего не умею...) выезд второй - история та же... звонок другу, который с СИГом на ТЫ. везу ему, у него его прибор работает, мой нет, катушки меняли, настройки сравнивали...результата нет... что делать? везти в АКА??? ПОМОГИТЕ!! пожалуйста сезон не за горами, без прибора не есть хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Apr 10 2011, 13:22) Вопрос к Маrt,какие делали настройки на катушку 15дд.3кгц,а то я выскочил в поля на пару часов с этой катушкой,и путем разобраться не сумел. Хмммм....да никаких особых настроек - всё как обычно - системный баланс (по кирпичу делал), баланс по грунту - трудно, цепляет всё, но реально, кт поставил 9, хватит и так - загонял на максимум - фантомит, очень большая влажность, много металломусора. Ну а больше ничего - 3-я программа, все металлы, накопление 4, рвп-кт. Ничего особенного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы еще раз поднять вопрос о возможности полностью убирать звуки черного металла поскольку даже убирая этот звук до минимума (1) все равно довольно сильно отвлекает...
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 10 2011, 23:24) Хотелось бы еще раз поднять вопрос о возможности полностью убирать звуки черного металла поскольку даже убирая этот звук до минимума (1) все равно довольно сильно отвлекает... Дискрим Вам в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
И поддержу к стати коллег которые заметили перезвон при КТ выше 12 на катушках 15дд - похоже чуйку в АКА поднять смогли, а стабилизацию для нее еще не успели предусмотреть.
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 10 2011, 23:36) И поддержу к стати коллег которые заметили перезвон при КТ выше 12 на катушках 15дд - похоже чуйку в АКА поднять смогли, а стабилизацию для нее еще не успели предусмотреть. Да писали не раз ведь, что чуйка кт>12 это только для песка или для высокой травы, и по обычным и сложным грунтам не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 10 2011, 23:35) Дискрим Вам в помощь ![]() Дискрим отсекает секторы которые нам не нужны, я же говорю о возможности отключения звука черного металла ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 10 2011, 23:54) Дискрим отсекает секторы которые нам не нужны, я же говорю о возможности отключения звука черного металла ![]() Вот и пойми Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 11 2011, 00:06) Вот и пойми Вас ![]() Для примера, у 7281 это возможно ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 11 2011, 00:13) Для примера, у 7281 это возможно ![]() Юр.. ныне в дискриме у Сига М тоже работает РВ-КТ. Так что у тебя ПРОСТО отключится звук железа (например) и не более. Или часть железа (например мелкое до -60), если захочешь. Без потери глубины и т.д. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, вчера выезжал впервые с 72М. Вроде все нормально: 10" на 6,5 настроилась нормально отбалансировалась ровно чертой в -01. Решил поставить 15" на 3 кГц, баланс прошел тоже гладко(ровной чертой) только показания -33.
Катушку 3 кГц пользовал первый раз. Таких показаний никогда не видел. Грунт - жирный чернозем. Спрашиваю знающих ЭТО НОРМА? Кстати, менял катушки два раза на том же поле. Балансировался несколько раз 6,5 ровная черта 00, -01,-02. 3 кГц -32, -33, -34. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стоик @ Apr 11 2011, 10:12) Всем доброго дня, вчера выезжал впервые с 72М. Вроде все нормально: 10" на 6,5 настроилась нормально отбалансировалась ровно чертой в -01. Решил поставить 15" на 3 кГц, баланс прошел тоже гладко(ровной чертой) только показания -33. Катушку 3 кГц пользовал первый раз. Таких показаний никогда не видел. Грунт - жирный чернозем. Спрашиваю знающих ЭТО НОРМА? Кстати, менял катушки два раза на том же поле. Балансировался несколько раз 6,5 ровная черта 00, -01,-02. 3 кГц -32, -33, -34. Адаптацию датчика делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 11 2011, 12:30) Адаптацию датчика делали? Конечно. Каждый раз при смене датчика, включал с нажатой клавишей +,S. Поэтому и удивляет такая разница в минерализации грунта. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:55 | |
![]() |