![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Apr 6 2011, 20:45) Нет скорее может быть как у меня прибор пришёл а вот счёт получить смог только со второго запроса после двух звонков в ака. Бывают у них запарки вперёд прибор потом счёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2011, 02:12) Нее! Gold Pack от ![]() Расширенная комплектация!!! В комплекте с прибором, правильный кирпич с логотипом ![]() ![]() А на Сиге штамп " Без тестов на кирпиче использовать запрещено" ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 6 2011, 22:56) Если новый С-7274 будет стоит как предполагили до 1500 долл,то еще терпимо,если дороже-то х.з. если он будет на уровне Е трака то конечно, а если выше этого уровня, то можно продавать все штаны ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 7 2011, 09:47) если он будет на уровне Е трака то конечно, а если выше этого уровня, то можно продавать все штаны ![]() Щас придёт Землеройк и даст тут всем по шапке. ![]() На уровне? Будет? А чем сейчас люди копают? Ишь расшумелись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Apr 7 2011, 10:09) Щас придёт Землеройк и даст тут всем по шапке. ![]() На уровне? Будет? А чем сейчас люди копают? Ишь расшумелись ![]() ну почему сразу по шапке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Apr 7 2011, 09:15 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Apr 7 2011, 10:09) Щас придёт Землеройк и даст тут всем по шапке. ![]() На уровне? Будет? А чем сейчас люди копают? Ишь расшумелись ![]() А я думал,что свои штаны подарит ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
софсем завлудили ветку...
![]() ![]() ![]() ладно, потерпим, ежели дожди пойдут - через пару деньков можно в любое поле выезжать. главное, до точки по полю добраться... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А мне частота катушки 10дд не нравится сколько раз пробовал число одно ито-же 6666.
![]() Разве с таким датчиком клады ищут. ![]() Вобщем попал полный писец ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подскажите. Тумблер, на СигМе с тремя частотами, сколько имеет положений и фиксированные они или нет? Может есть какие рекомендации по замене тумблера. А также ссылки или руководство по пользованию тумблером. Можно в личку во избежание флуда.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Apr 7 2011, 11:11) софсем завлудили ветку... ![]() ![]() ![]() ладно, потерпим, ежели дожди пойдут - через пару деньков можно в любое поле выезжать. главное, до точки по полю добраться... ![]() к сожалению через пару деньков снег и заморзки обещает ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mopozowec @ Apr 7 2011, 11:41) А мне частота катушки 10дд не нравится сколько раз пробовал число одно ито-же 6666. ![]() Разве с таким датчиком клады ищут. ![]() Вобщем попал полный писец ![]() закажите в ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 7 2011, 09:47) если он будет на уровне Е трака то конечно, а если выше этого уровня, то можно продавать все штаны ![]() Зато трусы останутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Apr 7 2011, 13:34) Зато трусы останутся ![]() да уж будем надеется , что продажи штанов будет достаточно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigaSic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: новгородчина Пользователь №: 10,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 7 2011, 05:18) ![]() ![]() Сергей ,а мне что-то уже даже улыбаться не хочется ,прибор с с 17марта на фирме ,а уже 7 апреля . И тишина ,ни счета ни прибора , и ты прав ,morozowec сделал как надо (просто до меня не дошел сразу , весь юмор ситуации) С У важением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigaSic @ Apr 7 2011, 14:03) Сергей ,а мне что-то уже даже улыбаться не хочется ,прибор с с 17марта на фирме ,а уже 7 апреля . И тишина ,ни счета ни прибора , и ты прав ,morozowec сделал как надо (просто до меня не дошел сразу , весь юмор ситуации) С У важением . Мой был с девятого марта, вот сегодня получил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз в этом сезоне вырвался на простор наших полей.
Снегу конечно ещё много но по проталинам немного поюзал. Находок не много похоже земля ещё фонит . Но главное наверное катушку перекрестил с её непонятной частотой вот такой находкой. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 7 2011, 13:32) к сожалению через пару деньков снег и заморзки обещает ![]() Привет всем . Погода хреновая , ерунда для копаря . Я с друганами сезон закрывали -8 и снега 10 см и нормуль , правда водка как вода , не брала не фига . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Apr 7 2011, 19:15) Сегодня первый раз в этом сезоне вырвался на простор наших полей. Снегу конечно ещё много но по проталинам немного поюзал. Находок не много похоже земля ещё фонит . Но главное наверное катушку перекрестил с её непонятной частотой вот такой находкой. Поздравляю . Находка шик , блеск , красота . А теперь подробности . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
проталины,поди,на пляже были?
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 7 2011, 09:47) если он будет на уровне Е трака то конечно, а если выше этого уровня, то можно продавать все штаны ![]() Часто задумываюсь, почему Трак (да и вообще ![]() Поверьте, финансово состоятелен приобрести три Е-Трака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт я в тему того, что про уровень...смешно. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Apr 7 2011, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:41 | |
![]() |