![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 4 2011, 21:23) какой марки чудо? Название , язык сломаешь , я не запомнил . Да и не интересно за такую цену . Как догадались я фанат другой фирмы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Русланыч,Apr 4 2011, 21:20]
Стати про чувствительность . У моего знакомого есть товарищь . Профессиональный копарь по старине . Так вот он купил себе иноссанный М.Д . Обещали , что чешуйку увидит на полметра . И стоит это чудо 150000руб. Если честно я сильно сомневаюсь в таких обещаниях. ![]() [/quote Из МД, причем любого производства, по глубине выжато все. Хоть иноссанный хоть абосанный. Это все давно знают. Выше одного органа не прыгнешь, даже в оргазме. Сейчас главная цель разделение и выделение. На каких принципах это строится тоже все знают. Ну, а дуракам закон не писан. Хоть за 150000 руб, хоть еще нулей добавьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:26) Название , язык сломаешь , я не запомнил . Да и не интересно за такую цену . Как догадались я фанат другой фирмы . ![]() я тоже фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=глас,Apr 4 2011, 21:30]
[quote=Русланыч,Apr 4 2011, 21:20] Стати про чувствительность . У моего знакомого есть товарищь . Профессиональный копарь по старине . Так вот он купил себе иноссанный М.Д . Обещали , что чешуйку увидит на полметра . И стоит это чудо 150000руб. Если честно я сильно сомневаюсь в таких обещаниях. ![]() [/quote Из МД, причем любого производства, по глубине выжато все. Хоть иноссанный хоть абосанный. Это все давно знают. Выше одного органа не прыгнешь, даже в оргазме. Сейчас главная цель разделение и выделение. На каких принципах это строится тоже все знают. Ну, а дуракам закон не писан. Хоть за 150000 руб, хоть еще нулей добавьте. [/quote] ну почему же все? прогресс не стоит на месте взять хотя бы телефон и его линейку от аппарата Белла до сотового и спутникого... так что как там будет по глубине еще вопрос ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подскажу не глядя - 150000 руб это GPX5000. Почитайте про него - поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 21:30) Из МД, причем любого производства, по глубине выжато все. Хоть иноссанный хоть абосанный. Это все давно знают. Выше одного органа не прыгнешь, даже в оргазме. Сейчас главная цель разделение и выделение. На каких принципах это строится тоже все знают. Ну, а дуракам закон не писан. Хоть за 150000 руб, хоть еще нулей добавьте. Когда товарищ Сталин даст задание товарищю Берия курировать этот вопрос, а за дело возьмутся типа Королёвых ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 21:44) Подскажу не глядя - 150000 руб это GPX5000. Почитайте про него - поймете. у дилеров он стоит 199000 ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 21:47) Когда товарищ Сталин даст задание товарищю Берия курировать этот вопрос, а за дело возьмутся типа Королёвых ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 21:44) Подскажу не глядя - 150000 руб это GPX5000. Почитайте про него - поймете. Почитал . Вот что мне нравиться в ихней рекламе . Всё крассиво, подробно , ищет всё , что душе угодно . А тестов , даже на воздухе , не пишут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 21:47) Когда товарищ Сталин даст задание товарищю Берия курировать этот вопрос, а за дело возьмутся типа Королёвых ![]() Очень согласен. Был случай во время войны. Немцы выпустили опытные образцы танков "Тигр". Наша контрразведка получила задание добыть в течении месяца чертежи "Тигра". Через две недели у нас на полигоне стоял опытный образец "Тигра". А Вы говорите чешуя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:56) Почитал . Вот что мне нравиться в ихней рекламе . Всё крассиво, подробно , ищет всё , что душе угодно . А тестов , даже на воздухе , не пишут . ![]() А ЗАЧЕМ ,главное красивая обертка НО!!! " есть люди в наше время, ... что с удивлением глядят на заграничные наклейки, а сало РУССКОЕ едят" ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:56) Почитал . Вот что мне нравиться в ихней рекламе . Всё крассиво, подробно , ищет всё , что душе угодно . А тестов , даже на воздухе , не пишут . ![]() П.С. Так в чём же дело . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 21:56) Очень согласен. Был случай во время войны. Немцы выпустили опытные образцы танков "Тигр". Наша контрразведка получила задание добыть в течении месяца чертежи "Тигра". Через две недели у нас на полигоне стоял опытный образец "Тигра". А Вы говорите чешуя... Думаю что чешуя на метре задача посложней будет -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 21:56) Очень согласен. Был случай во время войны. Немцы выпустили опытные образцы танков "Тигр". Наша контрразведка получила задание добыть в течении месяца чертежи "Тигра". Через две недели у нас на полигоне стоял опытный образец "Тигра". А Вы говорите чешуя... все Ваши правильные высказывание дорогие коллеги разными словами, но говорят об одном : должна создаться экстремальная ситуации ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:59) П.С. Так в чём же дело . ![]() ![]() ну вот с начальником Нашей Контрразведки мы определились ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 22:00) Думаю что чешуя на метре задача посложней будет Для этого нужны уже новые принципы металлодетекции. Существующие принципы не могут обеспечить такой глубины ну никак, хоть что сделать. Против физики и законов природы не попрешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 4 2011, 21:49) у дилеров он стоит 199000 ![]() Могу наводку дать, где он 150000. Мне он не нужен. Кстати Землеройк его использует тоже, для определенных целей. Сиг - хороший аппарат, высшей линейки со своими плюсами и минусами, как и все МД. Прогресс налицо. Меня это тоже радует. Не будем об этом коллеги. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Кстати Землеройк его использует тоже, для определенных целей.
Я так и знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Без, ажиотажа,и энтузиазма,приборы фирмы ака "сореккс,сигнум"самые лучшие, почему другие не хотят признавать фактор превосходства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 22:04) Могу наводку дать, где он 150000. Мне он не нужен. Кстати Землеройк его использует тоже, для определенных целей. Сиг - хороший аппарат, высшей линейки со своими плюсами и минусами, как и все МД. Прогресс налицо. Меня это тоже радует. Не будем об этом коллеги. Удачи вам. нет спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:23 | |
![]() |