![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 4 2011, 15:29) По многочисленным просьбам выкладываем список номеров перепрошитых приборов: Виктор Олегович, рассмотрите еще просьбу: сделайте чуток поболее 9,5х12 14 кГц, а то предложение серьезно отстает от спроса... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, какова загрузка
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 16:09) Виктор Олегович, какова загрузка ![]() Сегодня приезжал туда с аналогичной просьбой. Дяденька строго сказал: .."в очередь !". Так и уехал, не солоно нахлебавши, а это значит, еще раз отпрашиваться с работы. Так и выгнать могут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Привет Русланыч ! Как сегодня день прошел?
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Тока вернулся с очередного теста катушек . Это уже третий раз ё маё .
![]() ![]() На 40 см тестил только 15дд 3кгц . Катю цепляет , короткий цветной сигнал и ВДИ +85..+90 . На воздухе с турбо все 60 было . Грешу на почву , это вам не паханное поле , а лес . Короче очень доволен испытаниями . Самые оптимальные настройки М.Д. на это место . Определил такие. ..КТ...от 10-12 ..РВ/СТ..от 8-9 ..ЛСГ..от 10-15 ...Режим ..Норм. ...Усиление 6 ...+Турбо ...S режим только для проверки целей , на крупные монеты заметно улучшение. ![]() ![]() ![]() Ну и конечно не сдержался , рассчистил ещё один участок от снега и пробежался с 14кгц катушкой . Результат пару пробок , фольга от пачки сигарет . Но откапывая один цветной сигнал из земли выскочил чудненький пузырёк , а причина сигнала оказался медный обломышь застёжки . ![]() ![]() Думаю с тестами хватит , новую прошивку обкатал и приноровился к ней . ...Большое спасибо всем , кто поддержал меня в этом нелёгком деле . ![]() П.С. Стати эту тестувую ямку я не закопал и если у-й Землеройк захочет потестить новые катушки , милости просим . Только торопитесь , снег сойдёт и этой ямке народ найдёт другое приминение . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Apr 4 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 20:11) Всем привет . Тока вернулся с очередного теста катушек . Это уже третий раз ё маё . ![]() ![]() На 40 см тестил только 15дд 3кгц . Катю цепляет , короткий цветной сигнал и ВДИ +85..+90 . На воздухе с турбо все 60 было . Грешу на почву , это вам не паханное поле , а лес . Короче очень доволен испытаниями . Самые оптимальные настройки М.Д. на это место . Определил такие. ..КТ...от 10-12 ..РВ/СТ..от 8-9 ..ЛСГ..от 10-15 ...Режим ..Норм. ...Усиление 6 ...+Турбо ...S режим только для проверки целей , на крупные монеты заметно улучшение. ![]() ![]() ![]() Ну и конечно не сдержался , рассчистил ещё один участок от снега и пробежался с 14кгц катушкой . Результат пару пробок , фольга от пачки сигарет . Но откапывая один цветной сигнал из земли выскочил чудненький пузырёк , а причина сигнала оказался медный обломышь застёжки . ![]() ![]() Думаю с тестами хватит , новую прошивку обкатал и приноровился к ней . ...Большое спасибо всем , кто поддержал меня в этом нелёгком деле . ![]() Вам спасибо, что делитесь впечатлениями ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
деревянная линейка все таки пригодилась
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 20:11) Грешу на почву , это вам не паханное поле , а лес . Паханное поле а особенно грубопаханное и не всбороненное практически для всех приборов тяжёлый грунт. Так уж устроен МД что он реагирует на неоднородность в почве, оператор может это и не замечать а вот прибор теряет в глубине. Так что лес с песочным и веками утранбованым грунтом это просто рай для МД. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 20:37) Паханное поле а особенно грубопаханное и не всбороненное практически для всех приборов тяжёлый грунт. Так уж устроен МД что он реагирует на неоднородность в почве, оператор может это и не замечать а вот прибор теряет в глубине. Так что лес с песочным и веками утранбованым грунтом это просто рай для МД. я бы сказал по своему опыту 15-20% по глубине теряет точно на паханном поле -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 4 2011, 20:37) Паханное поле а особенно грубопаханное и не всбороненное практически для всех приборов тяжёлый грунт. Так уж устроен МД что он реагирует на неоднородность в почве, оператор может это и не замечать а вот прибор теряет в глубине. Так что лес с песочным и веками утранбованым грунтом это просто рай для МД. А мне кажеться на паханном поле сигнал от М.Д. глубже проникает . А в этом лесу все находки поднимал не глубже 20 см . до утрамбованного песка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 20:50) А мне кажеться на паханном поле сигнал от М.Д. глубже проникает . А в этом лесу все находки поднимал не глубже 20 см . до утрамбованного песка . может просто все находки и находились до песка ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Что-то не видать особо прибавки от новой прошивки. И это в режиме тест, когда знаешь заранее что там есть. Ну, а усиление, сделанное до 14. Можно сделать и 20, только толку: фантомы все равно не дадут работать. Частота 3 кГц естественно дала прибавку. Это и так понятно было. Я принципе и ожидал только улучшение на мусоре. Время покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 4 2011, 20:55) может просто все находки и находились до песка ![]() Да бог его знает . где лучше . Земля под снегом где то оттаила , а местами леденая корка . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 20:50) А мне кажеться на паханном поле сигнал от М.Д. глубже проникает . А в этом лесу все находки поднимал не глубже 20 см . до утрамбованного песка . Закачать сигнал в землю не самое сложное, проблема выделить полезный сигнал от цели. А то что в том лесу находки до песка то так и должно быть. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 20:59) Что-то не видать особо прибавки от новой прошивки. И это в режиме тест, когда знаешь заранее что там есть. Ну, а усиление, сделанное до 14. Можно сделать и 20, только толку: фантомы все равно не дадут работать. Частота 3 кГц естественно дала прибавку. Это и так понятно было. Я принципе и ожидал только улучшение на мусоре. Время покажет. Ааа..Извините , а две доп частоты , разве не плюс . Я считаю очень большой плюс . Сигнум М стал уневерсальным прибором !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:04) Да бог его знает . где лучше . Земля под снегом где то оттаила , а местами леденая корка . ![]() ![]() у меня раз крот из норы влетел как хлопушка, никогда не думал что они так быстро ползают ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:08) Ааа..Извините , а две доп частоты , разве не плюс . Я считаю очень большой плюс . Сигнум М стал уневерсальным прибором !!! ![]() причем без дополнительной настройки катушек в сервис центре , как на К-3 Накупил катушек и меняй сколько хочешь дома ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Стати про чувствительность . У моего знакомого есть товарищь . Профессиональный копарь по старине . Так вот он купил себе иноссанный М.Д .
Обещали , что чешуйку увидит на полметра . И стоит это чудо 150000руб. Если честно я сильно сомневаюсь в таких обещаниях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 4 2011, 20:59) Что-то не видать особо прибавки от новой прошивки. И это в режиме тест, когда знаешь заранее что там есть. Ну, а усиление, сделанное до 14. Можно сделать и 20, только толку: фантомы все равно не дадут работать. Частота 3 кГц естественно дала прибавку. Это и так понятно было. Я принципе и ожидал только улучшение на мусоре. Время покажет. НЕ совсем так. Запас чувствительности можно с успехом использовать на слабоминерализованных грунтах , например , в силикатных песках. Этот же запас может быть реализован с случаях комбинированных укрывающих сред , например, мох-грунт и т. п. Для минимизации ложных сигналов грунта есть достаточно мощный инструмент - фильтр ЛСГ , но которым надо научиться пользоваться . Алгоритм работы этого инструмента не подразумевает снижение чувствительности тракта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 4 2011, 21:20) Стати про чувствительность . У моего знакомого есть товарищь . Профессиональный копарь по старине . Так вот он купил себе иноссанный М.Д . Обещали , что чешуйку увидит на полметра . И стоит это чудо 150000руб. Если честно я сильно сомневаюсь в таких обещаниях. ![]() какой марки чудо? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:51 | |
![]() |