![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 3 2011, 21:55) Ребята срочно нужны идеи , как сделать щель в земле см 30 и запихивать туда монеты и естественно их вытаскивать от туда ?. ![]() вертикальную щель? чтобы яму не рыть? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
тогда можно забить в землю узкую железку, вытащить ее. взять деревянную линейку примотать к ней монету. вытащить железку и засунуть линейку с монетой
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 21:58) вертикальную щель? чтобы яму не рыть? Яма есть , что на фото . С боку надо сделать, чтоб не нарушать структуру земли . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
а если найти в парке овраг или небольшой обрыв и положить монету сбоку, а сканировать сверху
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 3 2011, 22:04) Яма есть , что на фото . С боку надо сделать, чтоб не нарушать структуру земли . На тестах в АКА делали дрелью с длинным буром, и засовывали на линейке. Одновременно удобно снимать, ставя вторую стоймя на неё (глубину чётко видно). Я... пыхтел с монтировкой из своего ГАЗона... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 23:58) вертикальную щель? чтобы яму не рыть? Тогда монета на ребре стоять будет. Здесь надо какой-то узкий, плоский и длинный инструмент да еще заостренный. Что-то типа монтировки, ![]() Русланычу за такое рвение и трудолюбие - РЕСПЕКТ. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 22:08) На тестах в АКА делали дрелью с длинным буром, и засовывали на линейке. Одновременно удобно снимать, ставя вторую стоймя на неё (глубину чётко видно). Я... пыхтел с монтировкой из своего ГАЗона... ![]() Попробую монтировку забить , она как раз см 40 . Линейку деревянную завтра куплю . Ох и тяжёлое это дело , тестировать катушки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 3 2011, 22:12) Попробую монтировку забить , она как раз см 40 . Линейку деревянную завтра куплю . Ох и тяжёлое это дело , тестировать катушки . ![]() а правда перфоратором можно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 22:32) а правда перфоратором можно ![]() А где ток взять ? А своим персональным , см 20 пробью , а дальше не смогу бур коротковат . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 3 2011, 22:36) А где ток взять ? А своим персональным , см 20 пробью , а дальше не смогу бур коротковат . ![]() наростить бур ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 3,895 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 22:53) наростить бур ![]() Рыбацкий ледобур. Отлично делает шурфы в грунте на хорошую глубину с извлечением "отбуренной" породы. Идеально бурят финские Моры. Проверял. (В целом, бурят даже советские буры с тупыми ножами и не плохо, также хорошо бурят специальные буры под столбы - один минус - извлечение породы нужно делать вручную, постоянно, длинна спирали (пара витков) не вынимает отброс в процессе бурения, два оборота врезки и вытаскиваем бур, для выема породы.) Летом делал скважины под столбы подобным грунтовым буром. Развлекайтесь. А я, пожалуй, подожду оттепели. Есть место с глубоким культурным замусореным слоем. Будут раскопки - будут отчёты. Пока на дворово-огородных шалостях Сигнум 72М крайне радует. Мучаю уже который день. Спасибо Вам, АКА! Ждём полноценного открытия сезона и раскопки нового найденного хутора. Обо всех раскопках отчёты обещаю. Подробные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 3 2011, 22:36) А где ток взять ? А своим персональным , см 20 пробью , а дальше не смогу бур коротковат . ![]() Шуруповёрт на АКБ Вам в помощь. Свёрла разной длины продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Вчера первый раз поехал с новым Сигнумом на коп.Прибор замечательный,но возник вопрос по балансировке.Делал по инструкции.Нажимаешь баланс грунта-прибор переходит в Автомат.Линия находится строго горизонтально в левом нижнем углу цифры от 4 до 7,должна проиграть мелодия(по инструкции),а в реальности издает короткие пик,мелодии так и не дождался.Балансировку проводил несколько раз и на кирпич то же.Что я делаю не правильно?Результат копа-15 монет , кучка колец и пуговец, и ....сломаная лопата-земля не совсем отошла.
Сообщение отредактировано hort: Apr 4 2011, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ивгенич @ Apr 4 2011, 00:16) Рыбацкий ледобур. Отлично делает шурфы в грунте на хорошую глубину с извлечением "отбуренной" породы. Идеально бурят финские Моры. Проверял. (В целом, бурят даже советские буры с тупыми ножами и не плохо, также хорошо бурят специальные буры под столбы - один минус - извлечение породы нужно делать вручную, постоянно, длинна спирали (пара витков) не вынимает отброс в процессе бурения, два оборота врезки и вытаскиваем бур, для выема породы.) Летом делал скважины под столбы подобным грунтовым буром. Развлекайтесь. А я, пожалуй, подожду оттепели. Есть место с глубоким культурным замусореным слоем. Будут раскопки - будут отчёты. Пока на дворово-огородных шалостях Сигнум 72М крайне радует. Мучаю уже который день. Спасибо Вам, АКА! Ждём полноценного открытия сезона и раскопки нового найденного хутора. Обо всех раскопках отчёты обещаю. Подробные. Металлодетектор , рыбацкий бур... не хватает ящика для монет и ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 3 2011, 20:37) Какова загрузка в ![]() присоединяюсь к вопросу и чуть расширю - в течение 2-х на третий день? - так как всё у меня идёт через добрых людей ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Apr 4 2011, 05:45) Всем здравствуйте.Вчера первый раз поехал с новым Сигнумом на коп.Прибор замечательный,но возник вопрос по балансировке.Делал по инструкции.Нажимаешь баланс грунта-прибор переходит в Автомат.Линия находится строго горизонтально в левом нижнем углу цифры от 4 до 7,должна проиграть мелодия(по инструкции),а в реальности издает короткие пик,мелодии так и не дождался.Балансировку проводил несколько раз и на кирпич то же.Что я делаю не правильно?Результат копа-15 монет , кучка колец и пуговец, и ....сломаная лопата-земля не совсем отошла. Все правильно, мелодия - это громко сказано. Я тоже по первости ждал мелодию, на самом деле там звук достаточно короткий - "блимк" и вся мелодия. Поднимаешь катушку на пол метра от земли, нажимаешь БГ, ждешь три секунды и опускаешь к земле в нормальном темпе, как прозвучит "блимк" т.е мелодия и годограф покажет, что-то похожее на горизонтальную линию, то все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 3,895 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Apr 4 2011, 10:28) Все правильно, мелодия - это громко сказано. Я тоже по первости ждал мелодию, на самом деле там звук достаточно короткий - "блимк" и вся мелодия. Поднимаешь катушку на пол метра от земли, нажимаешь БГ, ждешь три секунды и опускаешь к земле в нормальном темпе, как прозвучит "блимк" т.е мелодия и годограф покажет, что-то похожее на горизонтальную линию, то все. Там "блямк" звучит, точно такой же как в ICQ-клиенте QIP при отправке сообщений. Сейчас попробую найти и выложить. Сообщение отредактировано Ивгенич: Apr 4 2011, 10:16 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ивгенич @ Apr 4 2011, 11:14) Там "блямк" звучит, точно такой же как в ICQ-клиенте QIP при отправке сообщений. Сейчас попробую найти и выложить. ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Apr 4 2011, 11:14) Там "блямк" звучит, точно такой же как в ICQ-клиенте QIP при отправке сообщений. Сейчас попробую найти и выложить. Точно,что то типа этой ,,мелодии,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам выкладываем список номеров перепрошитых приборов:
14717 14729 18361 19211 14960 17593 17527 18716 16284 15959 16077 16324 17584 19636 20705 13769 16173 19987 17508 16997 17810 17071 Можете забирать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:40 | |
![]() |