Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 3 2011, 01:23) Читал читал ---и пришел в выводу --а нафига тогда перепрошивать.Если кто в теме ---можете прям сказать что было и что стало ---в конкретных градациях я и так понял что было ---например 9 а стало 14.Хотелосьбы пример из практики --например --пятак катин был виден на глубине 30 см а после прошивки стал видим на глубине 40 см.А то кроме усложнения меню никаких плюсов больше не увидел ---из прочитаного выше. просто еще и практики как таковой не было ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*st@lker* @ Apr 2 2011, 20:48) Мож у кого было такое ,что делали.Прибор покупал здесь на форуме почти нульсон.... С рулём 15"ДД это в принципе нормально (смотря как трясти), с 10"ДД не очень... Только при встряхивании в воздухе, или при сканировании и задевании "торчков"? Включите БГ и встряхните катушку 10"ДД НА УЛИЦЕ ВДАЛИ ОТ МЕТАЛЛА. Нв линии БГ есть риски, если при не сильном встряхивании линия баланса вылетает за них больше чем на сантиметр (на "неусиленном" 7272, а не "М"), то Вам на замену катушки... Либо брак, либо "разбита". С 15"ДД линия более сантиметра добустима, руль есть руль, им и крапиву не ломают. А вот 10"ДД "боевая" катушка, и должна при нормальном БГ (и чуйке до F включительно) разгр###### пашню и стерню без блямков от механических нагрузок. Хотя... для тех же Ф75 и ГМП голосить на задевания грунта (ГМП) и стерню (Ф75), считается нормой. А если постучать пальцем по их катушкам - россыпь сигналов. Говорят от высокой чувствительности. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Какова загрузка в
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лес.Ник @ Apr 3 2011, 00:01) Коллеги.Что то упустил из виду,7272М уже можно купить? или все еще доделывают? Видите у меня что написано в графе мд? ![]() Вообще - у меня впечатление странное от нового 7272м. Это вроде и тот же аппарат, а и не тот...корпус тот же...а так - это совсем не тот. С волнением жду, когда можно будет его пробовать в полях. Дома даже не пробовал - по опыту знаю - чушь это всё - "домашние" тесты. Теперь я готов к полю полностью - три вида катушек - снайперка для 6.5 кгц, 15дд 3 кгц и 9.5х12 для 14 кгц. Стандартную я решил не применять, отказался от неё. Всё что есть полностью подходит под мои задачи - 15 дд для глубинных объектов (предвкушаю металлопластику в глубине фундуков! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 3 2011, 12:47) Видите у меня что написано в графе мд? ![]() Вообще - у меня впечатление странное от нового 7272м. Это вроде и тот же аппарат, а и не тот...корпус тот же...а так - это совсем не тот. С волнением жду, когда можно будет его пробовать в полях. Дома даже не пробовал - по опыту знаю - чушь это всё - "домашние" тесты. Теперья готов к полю полностью - три вида катушек - снайперка для 6.5 кгц, 15дд 3 кгц и 9.5х12 для 14 кгц. Стандартую я решил не применять, отказался от неё. Всё то есть полностью подходит под мои задачи - 15 дд для глубинных объектов (предвкушаю металлопластику в глубине фундуков! ![]() А что за снайперка у вас можно по подробней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кельт @ Apr 3 2011, 13:00) А что за снайперка у вас можно по подробней ![]() DD Размер 260х150(10х6"): 3800 рублей датчики 10х6"DD (эллипс 260х150мм) для поиска на сильнозамусоренных территориях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кельт @ Apr 3 2011, 13:00) А что за снайперка у вас можно по подробней ![]() снайперка пока у ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 13:17) снайперка пока у ![]() ![]() Задерживают выпуск, потому что передумали делать "моно" обычную. И не ДД будет... Будет лучше них. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 13:57) Задерживают выпуск, потому что передумали делать "моно" обычную. И не ДД будет... Будет лучше них. интрига ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 14:09) интрига ![]() Как понял - да. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 14:21) Как понял - да. в общем настоящая снайперка ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 3 2011, 14:31) в общем настоящая снайперка ![]() Это будет датчик без отрицательных зон чувствительности , наличие которых значительно усложняет картину электромагнитного взаимодействия датчика и цели в ближней зоне и, как следствие, приводит к большим проблемам в идентификации при работе на "мусоре". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2011, 14:48) Это будет датчик без отрицательных зон чувствительности , наличие которых значительно усложняет картину электромагнитного взаимодействия датчика и цели в ближней зоне и, как следствие, приводит к большим проблемам в идентификации при работе на "мусоре". О! Значит точно "уговорил"! ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2011, 14:48) Это будет датчик без отрицательных зон чувствительности , наличие которых значительно усложняет картину электромагнитного взаимодействия датчика и цели в ближней зоне и, как следствие, приводит к большим проблемам в идентификации при работе на "мусоре". СУПЕР!!!!! ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 15:00) О! Значит точно "уговорил"! ![]() ![]() Вам спасибо , что надоедали и уговорили!!!!!! -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 13:14) Включите БГ и встряхните катушку 10"ДД НА УЛИЦЕ ВДАЛИ ОТ МЕТАЛЛА. Нв линии БГ есть риски, если при не сильном встряхивании линия баланса вылетает за них больше чем на сантиметр (на "неусиленном" 7272, а не "М"), то Вам на замену катушки... Либо брак, либо "разбита". Вы говорили про такой вид баланса грунта, как я нарисовал? Даже если она ровно лежит в горизонтальной плоскости? И как допускается на 72М? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за нескромный вопрос,а эта "суперснайперка" на 7270 подойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стоик @ Apr 3 2011, 17:36) Вы говорили про такой вид баланса грунта, как я нарисовал? Даже если она ровно лежит в горизонтальной плоскости? И как допускается на 72М? На рисунке видны две вертикальные линии. При лёгком встряхивании прибора на уровне груди с катушкой 10"ДД (вдали от крупного металла и вне помех!), линия, расходящаяся от центра в стороны (сигнал от встряхивания), не должен выходить из этих границ далее, чем на (примерно) 0.5-1 см для 70 и 72. Это норма изготовления катушек, позволяющая Сигам рубить крапиву на высокой чуйке. Если разлетается до краёв экрана от лёгкого потряхивания... катушка работать будет, и даже возможно терпеть боковые удары при сканировании молча, но при ВЕРТИКАЛЬНОМ встряхивании, будет издавать цветной сигнал в зоне "пятаков". НЕ ПУТАТЬ С ГЛЮКОМ ОТ ГРУНТА ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ БГ. В АКА эту "тряску" проверят и заменят. Для датчиков 15" этот допуск больше естественно. PS У "М" коэффициент усиления в 2 раза выше... Поэтому и ЛЮБЫЕ сигналы для него "мощьнее". Значит и эти тоже. PS Напомню, это АКА себе такие жёсткие условия поставила. У большинства западных производителей, для "типа чуистых" приборов - это норма. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AUFKLAR @ Apr 3 2011, 20:18) Извиняюсь за нескромный вопрос,а эта "суперснайперка" на 7270 подойдет? ![]() На все АКА вроде. Но ждать ИМХО не менее 3х месяцев (прессформа 2 месяца делается, и доработка катушки). Виктор Олегович, так... или дольше???? Надеюсь... меньше. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2011, 20:23) На все АКА вроде. Но ждать ИМХО не менее 3х месяцев (прессформа 2 месяца делается, и доработка катушки). Виктор Олегович, так... или дольше???? Надеюсь... меньше. ![]() Конечно я тоже думаю что на все АКА должна подходить ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:05 | |
![]() |