![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
«Сигнум SFT» 7270М и 7272М версии 2.00
Что нового.увеличена общая чувствительность приборов увеличен диапазон регулировки чувствительности по каналу КТ (1..14) добавлен режим работы Эконом с пониженным потреблением и током в катушку. Таким образом у приборов теперь 4 режима работы: Эконом, Эконом+Турбо, Норм, Норм+Турбо выведены из инженерного меню в обычное следующие регулировки: установка границ тонов, установка границы срабатывания железа, установки частот тонов. добавлены несколько режимов условий поиска: мет. мусор1, мет мусор2, алгоритм фильтрации (АФ)1,2 и 3 добавлен регулируемый алгоритм фильтрации ложных сигналов грунта (ЛСГ) расширена регулировка алгоритма автоподстройки баланса (АПБ) с 2 до 6 значений только для модели 7272М добавлена возможность работы с датчика разных частот: 3 кГц, 6.5-7 кГц и 14 кГц (датчики с соответствующими частотами приобретаются отдельно). По официальным данным ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(euro-coin @ Apr 1 2011, 19:35) привет, земляк ![]() просвети чем новая прошивка круче старой? На сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 1 2011, 21:10) На сайте ![]() вот кстати http://aka.2000.ru/support.htm -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 1 2011, 21:16) вот кстати http://aka.2000.ru/support.htm Да... есть там такая строчка.... ![]() "СИГНУМ SFT" модель 7272 версия 1.00 (выпуск прекращен) "СИГНУМ SFT" модель 7270 версия 1.23 (выпуск прекращен) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 1 2011, 22:34) Да... есть там такая строчка.... ![]() "СИГНУМ SFT" модель 7272 версия 1.00 (выпуск прекращен) "СИГНУМ SFT" модель 7270 версия 1.23 (выпуск прекращен) наверное и правильно разница в цене между 72 и 72М небольшая, а народ потянется к более технологичной модели ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уже и сезон начинается, а прибора все нет! Хотя уверяли прошить за 1.5 недели! В понедельник буду пытаться до звониться в офис Ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
velels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: ПОДОЛЬСК Пользователь №: 13,462 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор получил,вернее сам сгонял за ним в
![]() Тестил по воздуху,предварительно отбалансировав по пакету грунта для цветов на улице,новая прошивка М 2.00 суперррр!!! ![]() Чуйка офигенно прибавилась,гибко настроить можно все(если конечно с головой),полифония прикольная ![]() Сейчас сижу изучаю новую инструкцию взятую на сайте ![]() Мужики из ![]() ![]() ![]() ![]() Ты был совершенно прав,что теперь это совсем другой прибор,а вернее (имхо) несколько приборов сразу в одном,который не имеет аналогов у конкурентов по своему функционалу ![]() Теперь чувствую полную уверенность в своем приборе Всем удачи в полях,и до встречи ![]() Сообщение отредактировано velels: Apr 2 2011, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
velels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: ПОДОЛЬСК Пользователь №: 13,462 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cluben |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 16-June 08 Пользователь №: 4,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
- стоит ли покупать 10*6 учитывая то что имеется стандартная 10-ка, если да то какой частотой.
- есть ли смысл менять стандартную 10-ку менять на 12,5x9,5 или лучше иметь обе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Выше в теме есть ответ Сергея "Покупать 12.5х9.5"ДД одной частоты к имеющейся в наличии 10"ДД особого смысла нет. Она даёт довольно заметное поисковое преимущество в полях за счёт возрастания общей "плотности сканирования" без потери в разделении от 10"ДД. КПД заметно выше. Но в лесах и бурьяне, 10"ДД удобнее. В общем очень близкие катушки, но со своими преимуществами.
Если же идёт выбор или/или, то надо исходить из своих мест поиска и вышеперечисленных особенностей." 10х6 хороша на "мусоре", а по поводу частоты думаю либо 6,5-7 либо 14 опять же все зависит от тех мест поиска с которыми вы работаете ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Какова загрузка в
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cluben @ Apr 2 2011, 11:58) - стоит ли покупать 10*6 учитывая то что имеется стандартная 10-ка, если да то какой частотой. - есть ли смысл менять стандартную 10-ку менять на 12,5x9,5 или лучше иметь обе. Почти весь сезон отходил с 10*6 7кГц. Впечатления хорошие. По мусору замечательно и в траве ведет себя не плохо. Может и не совсем корректно ходить с ней по полям и прочим, не замусоренным местам, но я на это подзабил. Насчет частоты, думаю актуальнее будет взять золотую середину - 7кГц. Для 14кГц взял себе 12,5х9,5. О замене своей 10DD на 12,5х9,5 тоже подумываю, все зависит от веса новой катухи...сколько и на сколько. Честно говоря, с модификациями катух в плане компаундов и заливки уже запутался. У меня 12,5x9,5 14кГц с неполной заливкой, это последняя или нет? Сообщение отредактировано An@dy: Apr 2 2011, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*st@lker* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: сердце РОССИИ Пользователь №: 19,278 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле с сигом первый раз сегодня и заметил такую вешь что потрясывая прибор в воздухе он издаёт серию цветных сигналов.Прибор отстроил от грунта и провод от катушки обернул вокруг штанги плотно.В ём может причина...
-------------------- .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
velels |
![]()
Создана
|
QUOTE(*st@lker* @ Apr 2 2011, 18:01) Вышел в поле с сигом первый раз сегодня и заметил такую вешь что потрясывая прибор в воздухе он издаёт серию цветных сигналов.Прибор отстроил от грунта и провод от катушки обернул вокруг штанги плотно.В ём может причина... Сделай КТ потише ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*st@lker* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: сердце РОССИИ Пользователь №: 19,278 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(velels @ Apr 2 2011, 18:06) Сделай КТ потише ![]() Убирал я КТ но переодически всёравно цветняк проскакивает ,ставил другую катуху тож самое. -------------------- .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*st@lker* @ Apr 2 2011, 18:24) Убирал я КТ но переодически всёравно цветняк проскакивает ,ставил другую катуху тож самое. Может у вас автобаланс грунта включён , посмотрите настройки , отключите и помашите в воздухе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Сил больше нет ждать когда этот ё..ый снег росстает . Завтра поеду в лес опять катушки тестить , только как у..й Землеройк посоветовал . Хочу с настройками поэкспериментировать , чтоб Сиг. Катю не только слышал но и видел . Ребят , запах свежей , копанной землици так настроение подымает , аж выпить хочеться .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 2 2011, 19:35) Сил больше нет ждать когда этот ё..ый снег росстает . Завтра поеду в лес опять катушки тестить , только как у..й Землеройк посоветовал . Хочу с настройками поэкспериментировать , чтоб Сиг. Катю не только слышал но и видел . Ребят , запах свежей , копанной землици так настроение подымает , аж выпить хочеться . ![]() результаты тестов будут ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Apr 2 2011, 20:06) результаты тестов будут ![]() Обязательно будут , постораюсь всё сделать нормально , неторопясь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 2 2011, 20:12) Обязательно будут , постораюсь всё сделать нормально , неторопясь . ![]() в прошлый раз тоже нормально было ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:33 | |
![]() |