![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Mar 30 2011, 22:42) Что то не сходится....... ![]() У меня теперь 72М ....7кГц родные и 14кГц -" пришитые". Обе катухи Сиг обнюхивает и узнает....А тумблера на нем нет ![]() Ну Вы тут даёте ![]() Тумблер нужен для 3-х частот. ![]() Две, на выбор, ставятся без тумблера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Mar 30 2011, 23:49) Ну Вы тут даёте ![]() Тумблер нужен для 3-х частот. ![]() Две, на выбор, ставятся без тумблера. Осспадии....Ну прямо сломанный телефон.... : ![]() Ну не про Это я отписал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinnik @ Mar 31 2011, 00:01) Осспадии....Ну прямо сломанный телефон.... : ![]() Ну не про Это я отписал... ![]() Вам же человек отписал, или вы глумитесь, или тупите...осссспыдииии... Ставят две частоты на выбор - любые. Если частоты две, а не три - никакой тумблер не нужен. Если частоты три - две частоты 6.5 и 3 сразу вшиты, на 14 ставится тумблер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 31 2011, 13:21) Вам же человек отписал, или вы глумитесь, или тупите...осссспыдииии... Ставят две частоты на выбор - любые. Если частоты две, а не три - никакой тумблер не нужен. Если частоты три - две частоты 6.5 и 3 сразу вшиты, на 14 ставится тумблер. Март, вернитесь пожалуйста к этому посту: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1932222 затем прочтите мой ответ на него. Вам все станет понятно . Никакого глумления. ![]() Сообщение отредактировано kinnik: Mar 31 2011, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chekist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: СССР Пользователь №: 22,946 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А катушка 9х12 с частотой 14 кГц уже выпускается или нет?
-------------------- Лоты высылаю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 3,895 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chekist @ Mar 31 2011, 15:08) А катушка 9х12 с частотой 14 кГц уже выпускается или нет? QUOTE(http://aka.2000.ru/acessories.htm) Разработан и выпущен в продажу эллиптический датчик DD (Double D) 9,5"х12,5" (240х320 см) с частотами 3 кГц, 6,5-7 кГц и 14 кГц. Обладая тем-же весом, что и датчик DD 10"(260 см), но большей эквивалентной площадью и вытянутой эллиптической формой, имеет небольшой прирост по чувствительности (по сравнению с последней) и позволяет более «плотно», с перекрытием предыдущего маха последующим, сканировать поверхность грунта и обеспечивать более качественную «зачистку» обследуемого участка. DD Размер 320x240(12,5x9,5"): 5000 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Кстати на сайте АКА появились инструкции на новые прошивки!
http://aka.2000.ru/S-W-N.htm ...Ивгенич... Спасибо за инфу . А то уже привык , что на оф.сайте ![]() ![]() П.С. Почитал , как всегда всё доходчиво и подробно , мне понравилось . ...Спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 31 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
в инструкции к 7272М прочитал,что на частоте 14кГц ВДИ будет больше,чем у аналогичного предмета на частоте 7кГц.если пятаки е2 на 7 кГц я ловил на ВДИ=85,то на 14 кГц они вообще могут в железо ускакать?или взять за привычку уводить баланс в минус 3-4,если есть вероятность подобной находки?спецы,подскажите...
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,175 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 31 2011, 22:14) в инструкции к 7272М прочитал,что на частоте 14кГц ВДИ будет больше,чем у аналогичного предмета на частоте 7кГц.если пятаки е2 на 7 кГц я ловил на ВДИ=85,то на 14 кГц они вообще могут в железо ускакать?или взять за привычку уводить баланс в минус 3-4,если есть вероятность подобной находки?спецы,подскажите... Для начала поясните - накуя на высокой частоте искать пятаки? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я попробовал ради интереса увести ВДИ.Картина такая-годографа нет вообще,но пятак засекается сначала жел.длинным звуком,а потом коротким цвет.Может на этот признак ориентироваться.Такой звук и отсутствие годографа.Короче надо еще поэкскриментировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2011, 22:24) Для начала поясните - накуя на высокой частоте искать пятаки? ![]() ![]() уважаемый,поясняю зачем такой вопрос.я по-моему ясно подчеркнул-"если есть вероятность подобной находки".Понятно даже мне, новичку в сравнении с Вашим гигантским опытом,что распашку пятаков добирать на частоте 14кГц не следует. Что ж..перефразирую вопрос- насколько критичен увод ВДИ в плюс на частоте 14 кГц для нахождения (а не поиска,(Следопыт,улавливаете разницу?))крупных целей.если да,то что надо делать,чтобы пропускать их как можно меньше? спасибо. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С чем связано повышение цен на катушки ?
http://aka.2000.ru/acessories.htm Новый облегченный компаунд или сезон. Если это цены на катушки со старым вариантом заливки, то сколько будут стоить с новой облегченной заливкой? И появятся защиты на катущки 12х9дд и 15дд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serensk @ Mar 31 2011, 22:28) я попробовал ради интереса увести ВДИ.Картина такая-годографа нет вообще,но пятак засекается сначала жел.длинным звуком,а потом коротким цвет.Может на этот признак ориентироваться.Такой звук и отсутствие годографа.Короче надо еще поэкскриментировать 7кгц и 14 кгц катушки Катю не видит но слышит . Или чёткий сигнал не цветняк или фон в наушниках . Был случай , ходил с 7кгц катухой слабый цветной сигнал , годограф вообще не чего не показывал .Капнул , с 40 см поднял Катю . Выход один копать все подозрительные сигналы . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2011, 22:28) Изучаю сейчас дополнения к инструкции, сделанные Землеройком. Очень мне понравилась одна штука в приборе (ну не одна понравилась из изменений, но об этой я мечтал просто) - аф-1 аф-2. Если кто ездил копать с коллегами-асечниками, аськоблудами, как я их называю - это проклятие сигнумистов, аська. Этот оранжевый отросток сигнум чует метров за 20, приходилось чуть не палкой гнать их от себя, чтобы они не пакостили. Подозреваю, что помехи от них сильно влияли на мою эффективность, вблизи дак вообще увидеть на экране было что то невозможно - одни крякозябры. А кто работал под электролинией - вот тоже засада. Интересно было бы услышать Землеройка на предмет испытаний этих режимов рядом с асечниками и под высоковольтными - насколько режимы действуют эффективно против этих злостных помехустников. ![]() Нормально все будет, можно будет подпускать на 2 метра желтого змия, только ася умирать будет, а сиг живой бегать будет. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,175 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 31 2011, 22:47) уважаемый,поясняю зачем такой вопрос.я по-моему ясно подчеркнул-"если есть вероятность подобной находки".Понятно даже мне, новичку в сравнении с Вашим гигантским опытом,что распашку пятаков добирать на частоте 14кГц не следует. Что ж..перефразирую вопрос- насколько критичен увод ВДИ в плюс на частоте 14 кГц для нахождения (а не поиска,(Следопыт,улавливаете разницу?))крупных целей.если да,то что надо делать,чтобы пропускать их как можно меньше? спасибо. Если "есть вероятность", то ИМХО площадку нужно сканировать последовательно двумя частотами, а не заниматься, извините, онанизмом. Русланыч QUOTE 7кгц и 14 кгц катушки Катю не видит но слышит . Или чёткий сигнал не цветняк или фон в наушниках . Был случай , ходил с 7кгц катухой слабый цветной сигнал , годограф вообще не чего не показывал .Капнул , с 40 см поднял Катю . Выход один копать все подозрительные сигналы . У меня была обратная ситуация. На катин пятак Сиг дал довольно невнятный сигнал в районе +86. Когда копнул, то оказалось, что пятак лежал буквально в 5 см от поверхности. Правда место было очень сильно замусорено и высушено адской жарой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, насколько катушка 10" 14кГц глубже катушки 6x10 14кГц и глубже 10" 7 кГц на цели типа деньга Грозного-копейка Грозного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
подскажите плиззз
на сколько и что улучшится после перепрошивки сига 7270 на прошивку 2.00М а то я совсем запутался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
УВАЖАЕМЫЕ АКОВЦЫ!!!(сотрудники
![]() С уважением. Сообщение отредактировано hook: Apr 1 2011, 18:28 -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Apr 1 2011, 19:28) УВАЖАЕМЫЕ АКОВЦЫ!!!(сотрудники ![]() С уважением. привет, земляк ![]() просвети чем новая прошивка круче старой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Apr 1 2011, 19:28) УВАЖАЕМЫЕ АКОВЦЫ!!!(сотрудники ![]() С уважением. Вчера удалось дозвониться, прибор готов обещали в понедельник выслать. Надо было раньше звонить. Накладно однако с сотового. Думаю и в понедельник позвонить, что-бы не забыли. Звони может лежит где готовый как и мой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:32 | |
![]() |