![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
вот чего вы со своими ведрами и тазами к парню пристали
![]() сломаете ему мозг раньше времени. выйдет в поле - сам разберется QUOTE(INCI @ Mar 29 2011, 13:33) Здравствуйте. У меня тоже самое было на 7272 год назад. Только ещё мигали на дисплее окошки звук и S алгоритм. Потом перестал включаться . Отправил в АКА зделали. После не каких проблем небыло. ой, а что у меня было год назад с ним, даже вспоминать не хочется, и мигало и крякало и собаки гавкали. во, апупея была. еле нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=925813 Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 29 2011, 12:55 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Аппарат купил потому что тема поиска у нас в районе не сильно затронута, а работы по ней немерено, далеко не надо ездить, вот решил начать. Ну а сигнум наверное из патриотических соображений.Ну а по глюкам тоже думаю из за тестов на дому. Скорей бы потеплело,но опять обещают паводок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С севера @ Mar 29 2011, 13:47) Аппарат купил потому что тема поиска у нас в районе не сильно затронута, а работы по ней немерено, далеко не надо ездить, вот решил начать. Ну а сигнум наверное из патриотических соображений.Ну а по глюкам тоже думаю из за тестов на дому. Скорей бы потеплело,но опять обещают паводок. Для ознакомления аппарат достаточно сложный.Нужно терпеть неудобства,которые в последствии должны оправдаться ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На попроще денег,как говорится нет.Надеюсь АКА оправдает ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INCI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-August 09 Пользователь №: 11,400 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 29 2011, 13:38) вот чего вы со своими ведрами и тазами к парню пристали ![]() сломаете ему мозг раньше времени. выйдет в поле - сам разберется ой, а что у меня было год назад с ним, даже вспоминать не хочется, и мигало и крякало и собаки гавкали. во, апупея была. еле нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=925813 При запуске прибора высвечивалось что то похожее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 3,895 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу высказаться по поводу 72М. Не знаю как дела обстояли в старой прошивке, не имел возможности потрогать обычный 72, но в 72М есть такая ерунда.
ИМХО косяк в алгоритме настройки, лично мне это очень не нравится. Как-то не логично это и криво. Собственно что раздражает. Для настройки чувствительности по каналу РВ или КТ жмёшь соответствующую кнопку. Получаешь соответственно индикацию режима настройки в виде рамки вокруг настраиваемого значения чувствительности. Чтобы выйти из режима настройки чувствительности - повторно жмёшь соответствующую кнопку РВ или КТ. Убирается индикация режима настройки в виде рамки вокруг значения. Это ок. НО! Представим ситуацию, я беру МД и отстраиваю поочерёдно чуйку по РВ, затем по КТ. Итак алгоритм. 1. Жму кнопку РВ, рамочка у циферки, стрелки вверх-вниз, чуйка по РВ выставлена на нужный уровень. 2. Жму (СРАЗУ!) кнопку КТ, рамочка соответственно исчезает у РВ, появляется у КТ, снова стрелки вверх-вниз, чуйка по КТ выставлена на нужный уровень. 3. Повторно жму на кнопку КТ, чтобы выйти из режима настройки чуйки. 4. И что получаем? Ожидал, что выйду ПОЛНОСТЬЮ из настройки чуйки, а нет, помнит прошивка, что я сначала нажимал на РВ один раз, а обратно не "отжал". Берёт и возвращает меня в режим настройки чуйки по РВ и нужно ЕЩЁ РАЗ нажать на РВ, чтобы полностью уйти из настройки чуйки. Это я просто что-то не понимаю или как? Почему нельзя сделать по такому алгоритму? Он будет более понятен человеку, как мне кажется. НажатиеКнопкиРВ {If КнопкаРВНажата == true then {СохранитьПараметрРВ; КнопкаРВНажата = false;} else {If КнопкаКТНажата == true then {СохранитьПараметрКТ; КнопкаКТНажата = false;} КнопкаРВНажата = true;} Ну для кнопки КТ то же самое только КТ и РВ местами меняем. Разве так не логично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 17:45) .....Это я просто что-то не понимаю или как? . такие ляпы считаются особенностями, а не ошибками ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А что прибор автоматом не возвращается в поисковый режим через несколько секунд? Не пробовали пропустить ваш Пункт №3. В Сорексе так. Зачем лишние "тычки". (Извините Сига нет.)
Сообщение отредактировано chek52: Mar 29 2011, 16:58 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Хочу поблагодарить всех сочувствующих. вернулся в заводские, отбалансировал. вроде начал проникаться пониманием. коплю новые вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 3,895 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 29 2011, 17:56) А что прибор автоматом не возвращается в поисковый режим через несколько секунд? Не пробовали пропустить ваш Пункт №3. В Сорексе так. Зачем лишние "тычки". (Извините Сига нет.) Ок. Усложним задачу. После установки чувствительности РВ и КТ я хочу выполнить ещё какие-то манипуляции с настройками. И я наткнусь на этот чудный алгоритм нажатия кнопок РВ и КТ в любом случае. Мне не сложно нажать кажду два раза. Не вопрос вообще. Просто НЕ УДОБНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 18:01) Ок. Усложним задачу. После установки чувствительности РВ и КТ я хочу выполнить ещё какие-то манипуляции с настройками. И я наткнусь на этот чудный алгоритм нажатия кнопок РВ и КТ в любом случае. Мне не сложно нажать кажду два раза. Не вопрос вообще. Просто НЕ УДОБНО! Вы радуйтесь, что у Вас прибор новый и кнопки нажимаются без проблем, а вот на 70- ке жмешь их, жмешь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят дайте ссылку про прошивку 7-14.Вроде Землеройк где-то выкладывал рекомендации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 18:01) Ок. Усложним задачу. После установки чувствительности РВ и КТ я хочу выполнить ещё какие-то манипуляции с настройками. И я наткнусь на этот чудный алгоритм нажатия кнопок РВ и КТ в любом случае. Мне не сложно нажать кажду два раза. Не вопрос вообще. Просто НЕ УДОБНО! Не понял какие 2 раза. Жмете РВ, установили +,-.. все Нужно изменить КТ. Жмете КТ. Рамка переместилась. Установили что хотели и все. Идите ищите. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 29 2011, 19:03) Не понял какие 2 раза. Жмете РВ, установили +,-.. все Нужно изменить КТ. Жмете КТ. Рамка переместилась. Установили что хотели и все. Идите ищите. В чем проблема? Ещё раз внимательно перечитайте мой пост. Поймёте. Повторюсь, чтобы не писали тут мол мелочь, то сё. Да мелочь. Да не мешает. Но не приятно. Не вижу объективной причины было сделать так как сделано, а не так как я предложил. После последовательной установки РВ и КТ по алгоритму жмём РВ - выставляем - жмём КТ - выставляем - жмём КТ для выхода из настройки, прибор не выходит из настройки, а возвращается в режим настройки РВ. Так как нажатие на КТ переводит рамку на свою цифру, но не снимает у РВ статуса нажатия кнопки. Т.е. чтобы сделать выставку РВ и КТ с нормальным выходом только так. 1. РВ - установка - РВ - КТ - установка - КТ. Ок. Прибор в поиске, не в настройке. 2. РВ - установка - КТ - установка - РВ - КТ. Почему не сделали РВ - установка - КТ - установка - КТ и сразу в поиск, не понятно. Зачем возвращаться на РВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 19:28) Ещё раз внимательно перечитайте мой пост. Поймёте. ... 1. РВ - установка - РВ - КТ - установка - КТ. Ок. Прибор в поиске, не в настройке. 2. РВ - установка - КТ - установка - РВ - КТ. Почему не сделали РВ - установка - КТ - установка - КТ и сразу в поиск, не понятно. Зачем возвращаться на РВ? Очень внимательно прочитал Ваш пост.. Установка РВ - Вы в режиме поиска.. Жмете КТ, меняете как хотите - все равно из режима поиска не выходите.. Можете даже ГР нажать, при этом менять громкость и быть в режиме поиска.. Может инструкцию перечитать..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 29 2011, 19:39) Очень внимательно прочитал Ваш пост.. Установка РВ - Вы в режиме поиска.. Жмете КТ, меняете как хотите - все равно из режима поиска не выходите.. Можете даже ГР нажать, при этом менять громкость и быть в режиме поиска.. Может инструкцию перечитать..? ![]() Не совсем правильно я выразился про поиск. Кстати хочу сказать, что зря я тут воду мучу. Причина такого алгоритма мне стала ясна. Таким образом одновременно на экран можно вывести значения чуйки и по РВ и по КТ. Ну и докучи громкость и т.д. Прощу прощения за необоснованную панику и негатив. Решение АКАшников вполне стало понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 19:47) .... Таким образом одновременно на экран можно вывести значения чуйки и по РВ и по КТ. Ну и докучи громкость и т.д. ... Вот теперь все правильно.. Второй раз жать кнопку нужно только для того, чтоб значения РВ, КТ или ГР убрать с экрана, если это нужно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивгенич |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 29 2011, 20:00) Вот теперь все правильно.. Второй раз жать кнопку нужно только для того, чтоб значения РВ, КТ или ГР убрать с экрана, если это нужно.. Так. Вот выходит, что убирать то с экрана нужно ВСЁ. Иначе не работает быстрый доступ к функциям Турбо и S-Алогритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 21:12) Так. Вот выходит, что убирать то с экрана нужно ВСЁ. Иначе не работает быстрый доступ к функциям Турбо и S-Алогритм. Да, если хотите иметь быстрый доступ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивгенич @ Mar 29 2011, 21:12) Так. Вот выходит, что убирать то с экрана нужно ВСЁ. Иначе не работает быстрый доступ к функциям Турбо и S-Алогритм. а по-моему,вполне нормальное решение для компактных устройств иметь кнопки двойного,а то и тройного назначения... иначе пришлось бы с клавой под мышкой ходить... -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:52 | |
![]() |