![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Сергей, один вопрос - нельзя ли Сигнум 7272М как то оборудовать что бы там использовать такие же акк как и у 7281?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С тем какую частоту (3, 7 или 14 кГц) выбрать для поиска объектов большой или малой величины, более менее понятно. А есть ли частотные предпочтения для поиска меди, серебра или золота?
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прибор Сигнум М 7272 уже существует. Когда же появится инструкция к применению? Или рекомендации к использованию, но в одном текстовом документе. Приходится кучу флуда перевернуть, чтобы найти даже небольшую ценную информацию. Но и эта информация часто вызывает сомнения из-за своей неофициальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 28 2011, 12:33) С тем какую частоту (3, 7 или 14 кГц) выбрать для поиска объектов большой или малой величины, более менее понятно. А есть ли частотные предпочтения для поиска меди, серебра или золота? А можно с этого места поподробнее? я правильно понимаю, 3 кГц. катушка 15" лучше всего цепляет крупные медные монеты? а 14 кГц. лучше для монет типа чешуи? (мелкие, серебрянные). 7кГц. как бы посередине между ними, и то и то, но немного менее глубоко? правильно я понимаю? То же хочу прошиться на три частоты, но ни как доехать до АКА не могу, то болел, то работа.... а сезон уже не загорами, надо как то вырватьсья поскорее, за катушками и прошивкой. А то все выроют без меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Если бы многоуважаемый Землеройк сотворил небольшую брошюрку с рекомендациями по поиску Сиг Мом, она стала бы бестселлером. К сожалению, благодаря пиратству и любви к Халяве россиянами, финансовых бонусов это не принесёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вести с полей-позвонил сегодня другу на Алтай, бугры немного оттаяли, два раза выходил на старые места с прошитым Сиг72М, катушка 10х12, 3 Кгц, чуйка 14. В первый выход поднял 6 монет, сегодня 2 монеты, 2 пуговицы. Сигналов цветных много, но земля еще не глубоко оттаяла, долбить не стал. С его слов-"катушка не шумная, по сравнению 10" 6,5 Кгц и берёт глубже". Короче, он доволен!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: М.об Лотошински р-он Пользователь №: 25,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто ездил в ака? Продаются уже приборы сигнум7272м? – хочу купить. Просто на официальном сайте ака пока не появились. Кто знает, дайте плис ответ – заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 28 2011, 13:06) Если бы многоуважаемый Землеройк сотворил небольшую брошюрку с рекомендациями по поиску Сиг Мом, она стала бы бестселлером. К сожалению, благодаря пиратству и любви к Халяве россиянами, финансовых бонусов это не принесёт. А если бы он сотворил небольшую брошюрку с рекомендациями где искать,она стала бы еще боле крутым бестселлером! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2011, 18:59) А если бы он сотворил небольшую брошюрку с рекомендациями где искать,она стала бы еще боле крутым бестселлером! ![]() Да, это было бы здорово. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(llePeLj @ Mar 28 2011, 18:38) Кто ездил в ака? Продаются уже приборы сигнум7272м? – хочу купить. Просто на официальном сайте ака пока не появились. Кто знает, дайте плис ответ – заранее спасибо! у дилеров есть уже 32000 стоит Сообщение отредактировано Камеshек: Mar 28 2011, 18:48 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Mar 28 2011, 12:48) А можно с этого места поподробнее? я правильно понимаю, 3 кГц. катушка 15" лучше всего цепляет крупные медные монеты? а 14 кГц. лучше для монет типа чешуи? (мелкие, серебрянные). 7кГц. как бы посередине между ними, и то и то, но немного менее глубоко? правильно я понимаю? То же хочу прошиться на три частоты, но ни как доехать до АКА не могу, то болел, то работа.... а сезон уже не загорами, надо как то вырватьсья поскорее, за катушками и прошивкой. А то все выроют без меня ![]() Прошивка дело долгое , живая очередь , а катушки можно купить если есть в наличии . Поэтому добрый совет , позвоните в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 28 2011, 13:06) Если бы многоуважаемый Землеройк сотворил небольшую брошюрку с рекомендациями по поиску Сиг Мом, она стала бы бестселлером. К сожалению, благодаря пиратству и любви к Халяве россиянами, финансовых бонусов это не принесёт. Насколько я понял . Прошивка ...М... добавила две частоты и дополнительные фильтры . Я когда тестил прошивку выставил на 4 проге все теже настройки , что и до прошивки и не заметил разници . А вот при поиске ...Взависимости от почвы её чистоты придёться включать разные фильтра и самому определить , что лучше в данной ситуации . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сегодня взял прошитый сиг с тумблером.Кто писал всякую чушь про защиту тумблера?Это как же надо постараться что-бы им зацепиться и переключить.Даже если специально совать прибор в какие-то кусты,то тумблер прикрыт разъемом и вдобавок он достаточно тугой А если его еще и откусить короче,то переключать придется наверное пассатижами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(serensk @ Mar 28 2011, 22:38) сегодня взял прошитый сиг с тумблером.Кто писал всякую чушь про защиту тумблера?Это как же надо постараться что-бы им зацепиться и переключить.Даже если специально совать прибор в какие-то кусты,то тумблер прикрыт разъемом и вдобавок он достаточно тугой А если его еще и откусить короче,то переключать придется наверное пассатижами Люди умудряються провод порвать , да и в рюкзаке пока везёте тумблер можно зацепить . Это надо постоянно контролировать в каком положении он стоит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
начинаю осваивать АКА Сигнум 7272 сразу возникли проблемы с балансировкой грунта, никак не хочет ложиться в горизонталь, игнорирует мелкие монеты, глючит статический режим.Тестирую в деревянном доме. может, кто что-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(С севера @ Mar 28 2011, 23:07) начинаю осваивать АКА Сигнум 7272 сразу возникли проблемы с балансировкой грунта, никак не хочет ложиться в горизонталь, игнорирует мелкие монеты, глючит статический режим.Тестирую в деревянном доме. может, кто что-нибудь подскажет? Опишите поподробней , что и как и где , что делаете после включения Сига . П.С. В инструкции к Сигу всё очень подробно написано , сделайте всё как там рекомендуют и впринципе всё должно получиться . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 28 2011, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,163 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С севера @ Mar 28 2011, 23:07) начинаю осваивать АКА Сигнум 7272 сразу возникли проблемы с балансировкой грунта, никак не хочет ложиться в горизонталь, игнорирует мелкие монеты, глючит статический режим.Тестирую в деревянном доме. может, кто что-нибудь подскажет? Подождите пока растает снег и на улицу его... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2011, 23:20) Подождите пока растает снег и на улицу его... ![]() Можно в подпол залезть , главное чтоб железа рядом небыло . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С севера @ Mar 28 2011, 23:07) начинаю осваивать АКА Сигнум 7272 сразу возникли проблемы с балансировкой грунта, никак не хочет ложиться в горизонталь, игнорирует мелкие монеты, глючит статический режим.Тестирую в деревянном доме. может, кто что-нибудь подскажет? Подробней можно: как делаем БГ, как глючит статика. Адаптацию катухи делали? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Долго пишит ответ . Тяпни холодненькой стопочку , инструкция лучше усвоиться .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:09 | |
![]() |