![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,733 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
НАДО видео куда нибудь наше разместить... что бы наглядно показывать людям разницу
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
"Русланыч", "fedorec", за тесты +1
Показатели интересные... Из кати что у вас было? Верно ли я понял что на нее цветной звук идет, а годограф молчит? На 50 см тестировали только 15дд 3 кГц? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Mar 26 2011, 20:56) "Русланыч", "fedorec", за тесты +1 Показатели интересные... Из кати что у вас было? Верно ли я понял что на нее цветной звук идет, а годограф молчит? На 50 см тестировали только 15дд 3 кГц? Да всё правильно . Звук чёткий на цветняк . По глубине только пробовал 3кгц. Как понял от показателей на воздухе , можно смело отнимать см 10 и получаться глубина в земле . Но многое зависит от почвы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 21:02) Да всё правильно . Звук чёткий на цветняк . По глубине только пробовал 3кгц. Как понял от показателей на воздухе , можно смело отнимать см 10 и получаться глубина в земле . Но многое зависит от почвы . Тогда странно... Сначала предполагал что при балансировке на грунте у вас смещение произошло, но теперь не знаю что и думать ![]() На 50 см сигнал был уверенный? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 20:53) НАДО видео куда нибудь наше разместить... что бы наглядно показывать людям разницу С чем сравнивать ? Это первый мой тест катушек и прошивки , нельзя к ним относиться с полной серьёзностью и делать выводы . Первый блин всегда , подгорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,733 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
а видюшки неплохие получились, тольк о не знаю куда их загрузитьм ожно для общего просмотра...... закрузил кудато 1 но там ее надо скачивать что бы поглядеть
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Mar 26 2011, 21:08) Тогда странно... Сначала предполагал что при балансировке на грунте у вас смещение произошло, но теперь не знаю что и думать ![]() На 50 см сигнал был уверенный? Системной баллансировки я не проводил . Включил М.Д. новые катушки видит . И сразу баланс по земле . На 50 см сигнал чёткий , звонкий . Я такие полюбому копая не смотря на годограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 20:45) И скорей всего я где то накосячил при настройке М.Д. ![]() Не-а, не при настройке. А вот здесь: QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 20:45) Я вырол ямку глубиной 20 см , а землю засыпал в пакет . На дно ямки в пакетиках клал разные монеты и сканировал разными катушками . У Вас получилась ситуация, когда монета находится в очерченной границами лунке с нарушенным грунтом, а прибор сбалансирован на нормальный не нарушенный грунт вокруг. Эта ямка с пакетиком, уже сама имеет свой сигнал для алгоритма прибора. И чем выше частота, тем сильнее сигнал. Так что ко всем целям у Вас прибавилось, в зависимости от частоты, +3 +5 ВДИ. Отсюда и QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 20:45) Глубина 20 см. катушка 12.5*9.5 дд 14кгц. vdi звук Татарка +80 Копейка 46г. +85 20коп.23г.билон. +85 5коп.43г. +85 Деньга 1748г. +80 Катя. +85 Очень странные показатели , единственное звук был чёткий на цветной металл . А вот катю не видит . только слышен слабый фон . С катушкой 10*10 дд 7 кгц на тойже глубине показатели почти такие же. С катей та же беда . М.Д. слышит но не видит её. А 3кГц уменьшают ВДИ крупной меди, при этом "убираея" немного эффект "цели в ямке", и это слегка исправило ситуацию: QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 20:45) С катушкой 15дд 3кгц всё тоже самое , единственное на этой глубине хорошо видит 5коп , Деньгу и катю . Углублял ямку до 50 см . Катю цепляет хорошо . Более-менее реальные тесты, это либо закладка мелких целей (чешуя) в узкий вертикальный шурф в ненарушенном грунте, либо закладка в глубокие горизонтальные шурфы в стенке ямы. Если уж и звонить в ямке, тогда уж на пахоте. Там весь грунт нарушен и перевёрнут. PS ИМХО, и без монеты высокочастотка у Вас на ямку давала бы +86 примерно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 20:45) Всем привет . Приехал только из парка , после тестирования . По стечению обстоятельств друганы свои М.Д. не взяли и соревнования не получилось . Приехали в одно местечко , расчистили участок от снега . Земля сухая и копаеться отлично . Правдо место по совету друзей оказалось нашпиговано битым кирпичём там раньше были постройки . Ну да ладно . Как проходил процес тест.кат. Участок земли просканировал М.Д. весь мусор был выбран . Я вырол ямку глубиной 20 см , а землю засыпал в пакет . На дно ямки в пакетиках клал разные монеты и сканировал разными катушками . В настройках поставил режим НОРМ. и включил Турбо . Короче всё на всю мощьность . Баллансировку проводил в живую на землю все катушки показали разные показатели . +5 , +10 . По нулям не получилось . ![]() ![]() ![]() Глубина 20 см. катушка 12.5*9.5 дд 14кгц. vdi звук Татарка +80 Копейка 46г. +85 20коп.23г.билон. +85 5коп.43г. +85 Деньга 1748г. +80 Катя. +85 Очень странные показатели , единственное звук был чёткий на цветной металл . А вот катю не видит . только слышен слабый фон . С катушкой 10*10 дд 7 кгц на тойже глубине показатели почти такие же. С катей та же беда . М.Д. слышит но не видит её. С катушкой 15дд 3кгц всё тоже самое , единственное на этой глубине хорошо видит 5коп , Деньгу и катю . Углублял ямку до 50 см . Катю цепляет хорошо . Потом клал монеты на верх земли . Все катушки показали почти все теже показатели , что и в таблице в теме раньше . М.д. если не видит монету то слышит . Показатели ВДИ и годографа на цели в земле менялись только на глубине 15 см . На годографе рисовались отчётливые прямые линии . Прошу строго меня не судить . Погода сегодня не лётная , катушки холодные . И скорей всего я где то накосячил при настройке М.Д. ![]() ![]() Отдельное спасибо друганам за помощь и поддерку . ![]() Спасиби за информацию по тесту ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Теперь ясно , где я напортачил .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
некоторые из десятков видио наших тестов
http://webfile.ru/5222916 http://webfile.ru/5222934 http://webfile.ru/5222939 http://webfile.ru/5222942 последнеее видео)ахахахах смотреть всем)))))) ссср 5 копеек на глубине в пол метра)))) -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 21:28) некоторые из десятков видио наших тестов http://webfile.ru/5222916 http://webfile.ru/5222934 http://webfile.ru/5222939 http://webfile.ru/5222942 последнеее видео)ахахахах смотреть всем)))))) ссср 5 копеек на глубине в пол метра)))) Блин , надо было тебя там в сугробе прикопать на время . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 26 2011, 21:24) Теперь ясно , где я напортачил . ![]() ![]() Таких приколов для детектора много. Ямка и цель в ней, лишь один из. При том лучше всего проходят этот "тест" приборы с самым худшии вариантом баланса и дентификации, например АСЯ, ей пох на что орать. ![]() У Сигнума так организован алгоритм отделения сигнала грунта от сигнала цели, что например деньгу анны, брошенную в незакопанную ямку, сантиметров 20 глубиной, он вообще может "не увидеть", хотя если просканировать в ручном балансе, будет прекрасно видно мощьный сигнал... идущий по линии грунта (+90). Но, ищем мы не монеты в ямках, слава Богу. Второй "спотыкач" для многих приборов, это мелкая низкопроводящая цветнушка под комком грунта. Здесь сигнал "наоборот". Если ямка сильно плюсует ВДИ, то комок наоборот минусует. И какой нибудь мелкий крестик, становится 100% железом для всех практически приборов. Во всяком случае для ГМП, Ф75, и Сига стал, когда я этот фокус Петровичу с Гоу показывал. был кркстик +15ВДИ, стал -40. Хотя комок был размером в полчуйки. Хуже всех тогда Ф75 себя повёл, ГМП лучше всех. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2011, 21:34) Хуже всех тогда Ф75 себя повёл, ГМП лучше всех. тоесть фишер будет трямкать тоже как трель??((( а то я себе купил его((( после терки 50 за пару раз даже близко не привык надо было брать 705 думаю((((((((((((((((((( -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 21:37) тоесть фишер будет трямкать тоже как трель??((( а то я себе купил его((( после терки 50 за пару раз даже близко не привык надо было брать 705 думаю((((((((((((((((((( У каждого прибора свои нюансы. И тот же крестик под комком грунта лишь частность. И Терры тогда не было, мож она была бы "худшей"... или "лучшей". Фиш ОЧЕНЬ хороший прибор, если повезёт с катушкой (не шумная). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
МНЕ ТЕРКА нравилась тем, вот идешь там где много мусора, точный сигнал показывает... и цифра например 40+ - 3 и все точно)
а у фишера((((( , хоть я ходил им 1 раз всего такая трель сразу 50+ 60+ 40 один и тот же объект(((( ну фишером я тут же нашел часть серебрянного нимба от иконы - рунчной работы продал обломок за 500 рублей, и баварский талер 1786 года - серебро, больше рубля катиного по размеру -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 21:37) тоесть фишер будет трямкать тоже как трель??((( а то я себе купил его((( после терки 50 за пару раз даже близко не привык надо было брать 705 думаю((((((((((((((((((( Не переживай , копай всё подряд и не один крестик от тебя не спрячеться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Ладно , снег сойдёт , тогда всё нормально сделаю . Скоро копать , надо успеть натаскаться к новой прошивке до сезона .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 21:45) МНЕ ТЕРКА нравилась тем, вот идешь там где много мусора, точный сигнал показывает... и цифра например 40+ - 3 и все точно) а у фишера((((( , хоть я ходил им 1 раз всего такая трель сразу 50+ 60+ 40 один и тот же объект(((( ну фишером я тут же нашел часть серебрянного нимба от иконы - рунчной работы продал обломок за 500 рублей, и баварский талер 1786 года - серебро, больше рубля катиного по размеру А вы попробуйте на екран совсем не смотреть. Сделайте один выезд ориентируясь только на звук,поставьте дискрим 5,JE,чуйку 95, звук четыре тона,перепроверяйте все подозрительные сигналы и вы сами удивитесь количеству находок. Я пока не видел прибора шустрее Ф75того на JE. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 26 2011, 21:41) У каждого прибора свои нюансы. И тот же крестик под комком грунта лишь частность. И Терры тогда не было, мож она была бы "худшей"... или "лучшей". Фиш ОЧЕНЬ хороший прибор, если повезёт с катушкой (не шумная). Забыл Сергей ты терку. ![]() У нее с этим проблем нет. А вот ГМПшка грешит этим делом, приходится выкопанный комок раздавливать, иначе просрешь мелочевочку в нем. ![]() Вот почему на грубой распашке ГМПшке предпочту терку. ![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 27 2011, 14:24) Я пока не видел прибора шустрее Ф75того на JE. Да,ну. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:06 | |
![]() |