![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Одно меня радует , что в паспорте на Сиг написано , что может эксплуатироваться до -20 . А завтра -7 передали , всё равно поеду тестить катушки с прошивкой .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chekist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: СССР Пользователь №: 22,946 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Какие БЕСПРОВОДНЫЕ наушники подойдут к нему?
-------------------- Лоты высылаю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Mar 23 2011, 20:45) А где тута патенты разливают ![]() Всё гениальное просто. Получите к налитому патенту 1 репку, для закуски. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chekist @ Mar 25 2011, 22:00) А у меня такой вопрос....можно ли сделать прибор с частотами 3 кГц и 14 кГц? (мне 7 кгц не нужна) а на трех частотах одновременно вообще было бы здорово ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 26 2011, 09:52) а на трех частотах одновременно вообще было бы здорово ![]() Сразу с тремя катушками?!!! А если они 15 ДД... Руки отвалятся. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 26 2011, 10:07) Сразу с тремя катушками?!!! А если они 15 ДД... Руки отвалятся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chekist @ Mar 25 2011, 23:31) Какие БЕСПРОВОДНЫЕ наушники подойдут к нему? думаю,любые.только вот есть ли в них смысл?вполне хватает проводных с длиной провода 3-3,5 метра.не мешает совершенно.привык. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 25 2011, 19:58) не ломайте голову. аккуратно отпилите половину переключателя тумблера. и цеплять будет меньше и чтоб переключить уже нужны будут значительно бОльшие усилия, это чтобы случайно не щелкал. как вариант можно попробовать откусить лишнее мощными бокорезами Лучше газовым резаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 26 2011, 11:52) ![]() ![]() ![]() А кто сказал, что он на 28 частотах сразу шарит ... ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chekist @ Mar 25 2011, 23:31) Какие БЕСПРОВОДНЫЕ наушники подойдут к нему? Трансмиттер и любое радио и будет вам счастье, мое счастье в КОССах УР30 ![]() Сообщение отредактировано b d: Mar 26 2011, 14:07 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 26 2011, 14:04) А кто сказал, что он на 28 частотах сразу шарит ... ![]() но с одной же катушкой ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 26 2011, 11:52) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Камеshек @ Mar 26 2011, 15:15) но с одной же катушкой ![]() С одной катушкой на много частот, приборов много, но.... Вот в Deus: 4 в 1 ( 1 катушка с переключателем на 4 частоты... ) Хотите 3 сразу без переключателя - ![]() А вот Е-Трак с 1 на 28 ![]() ![]() Какой прирост % от "28" частот? ![]() Можно ещё посчитать коэффицент: цена/кол-во частот = глубина... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 26 2011, 16:02) С одной катушкой на много частот, приборов много, но.... Вот в Deus: 4 в 1 ( 1 катушка с переключателем на 4 частоты... ) Хотите 3 сразу без переключателя - ![]() А вот Е-Трак с 1 на 28 ![]() ![]() Какой прирост % от "28" частот? ![]() Можно ещё посчитать коэффицент: цена/кол-во частот = глубина... поэтому я двумя руками за ![]() ![]() а на спектре 3 частоты одновременно работают? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
уже нашел Детектор White's Spectra Передает и получает 2.5 KHz-7.5 KHz and 22.5 KHz одновременно.
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 26 2011, 16:20) уже нашел Детектор White's Spectra Передает и получает 2.5 KHz-7.5 KHz and 22.5 KHz одновременно. Может и по отдельности... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 26 2011, 16:54) Может и по отдельности... ![]() Ну и насколько он лучше ищет? Или только больше сам себя слепит? Просто обработка сразу трёх частот да ещё на грунтах разной минрализации. Можно хорошо накопаться. Уж лучше сменная катушка и частота, или всё равно на одной частоте в зависимости что ищем. ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mopozowec @ Mar 26 2011, 18:06) Ну и насколько он лучше ищет? Или только больше сам себя слепит? Просто обработка сразу трёх частот да ещё на грунтах разной минрализации. Можно хорошо накопаться. Уж лучше сменная катушка и частота, или всё равно на одной частоте в зависимости что ищем. ![]() вот вот и цена у него огого -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,730 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
мы с Русланычем ездили сегодня тестировать прошивки , подскажите е какой нибущдь сайт куда можно все видио загрузить??? с тестов и что бы они все в одной папке так сказать были
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Приехал только из парка , после тестирования . По стечению обстоятельств друганы свои М.Д. не взяли и соревнования не получилось .
Приехали в одно местечко , расчистили участок от снега . Земля сухая и копаеться отлично . Правдо место по совету друзей оказалось нашпиговано битым кирпичём там раньше были постройки . Ну да ладно . Как проходил процес тест.кат. Участок земли просканировал М.Д. весь мусор был выбран . Я вырол ямку глубиной 20 см , а землю засыпал в пакет . На дно ямки в пакетиках клал разные монеты и сканировал разными катушками . В настройках поставил режим НОРМ. и включил Турбо . Короче всё на всю мощьность . Баллансировку проводил в живую на землю все катушки показали разные показатели . +5 , +10 . По нулям не получилось . ![]() ![]() ![]() Глубина 20 см. катушка 12.5*9.5 дд 14кгц. vdi звук Татарка +80 Копейка 46г. +85 20коп.23г.билон. +85 5коп.43г. +85 Деньга 1748г. +80 Катя. +85 Очень странные показатели , единственное звук был чёткий на цветной металл . А вот катю не видит . только слышен слабый фон . С катушкой 10*10 дд 7 кгц на тойже глубине показатели почти такие же. С катей та же беда . М.Д. слышит но не видит её. С катушкой 15дд 3кгц всё тоже самое , единственное на этой глубине хорошо видит 5коп , Деньгу и катю . Углублял ямку до 50 см . Катю цепляет хорошо . Потом клал монеты на верх земли . Все катушки показали почти все теже показатели , что и в таблице в теме раньше . М.д. если не видит монету то слышит . Показатели ВДИ и годографа на цели в земле менялись только на глубине 15 см . На годографе рисовались отчётливые прямые линии . Прошу строго меня не судить . Погода сегодня не лётная , катушки холодные . И скорей всего я где то накосячил при настройке М.Д. ![]() ![]() Отдельное спасибо друганам за помощь и поддерку . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Mar 26 2011, 20:09) мы с Русланычем ездили сегодня тестировать прошивки , подскажите е какой нибущдь сайт куда можно все видио загрузить??? с тестов и что бы они все в одной папке так сказать были Какое видео окоянный , братва же заклюёт потом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 03:30 | |
![]() |