![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 20 2009, 11:20) К полудню, нагревается не только голова прибора, но и голова поисковика. Согласен , + коэффециент на возраст .![]() Отсюда, эффкт потери контрастности, легкое головокружение и ощушение ватности в ногах. Лекарство: прилечь минут на пятнадцать в тени машины, дерева и выпить кружку холодного кваса. Контрастность восстанавливается в течение 10-15 мин. в зависимости от перегрева. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2009, 11:35) Российские инженеры ответственно заявляют : По основным показателям назначения (глубина обнаружения , глубина идентификации , звуки )между с70 и с72 нет никакой разницы, т.к. алгоритмы обработки сигналов не менялись. Всё ясно: дело было не в бобине... Все решает опыт. Даже 15 часов. Тогда в руках Землеройка 7272 - это термоядреная бомба, пора запрещать на уровне ООН ![]() ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Lvovich
У Вас на сайте ,есть список дилеров. Там есть фирма"Защита информации" находящаяся в Екатеринбурге,но у них в прайсе нет ни 70-го ни 72-го.Как бы так сделать,что-бы у них были Сиги в наличии.Пощупать руками очень хоца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2009, 10:35) Российские инженеры ответственно заявляют : А от чего во множественном числе ? Раздвоение личности ?Судя по теме - один Lvovich - всем заведует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Итак, встречайте второго участника конкурса на дизайн приборной панели...
Прежде чем перейти непосредственно к концептам, давайте рассмотрим несколько простых вопросов, а именно: 1) Какая категория пользователей использует МД ? 2) Для чего нужен дизайн ? Основной сектор потребителей МД (95%) – это мужчины среднего возраста. А значит, все эллементы дизайна включая интерфейс, должны вызывать у потенциального покупателя (впоследствии пользователя), чувтсво того, что при использовании прибора он будет испытывать только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, я взял на себя смелость, использовать для основного дизайна военный стиль. Ассоциативность Я бы хотел обратить ваше внимание на то, какие ассоциации вызывает военная техника у целевой группы потребителей: Надёжность, безотказная работа в полевых условиях. Простота в обучении. Простота использования техники. Этими же свойствами мне и хотелось визуально наделить Signum 7272, через дизайн приборной панели. Вообще, говоря о полном перевоплощении в образ военного прибора, хорошо было бы сделать корпус и штангу из материала матово-тёмно-зелёного цвета. Интерфейс При разработки кнопок, я старался сделать их интуитивнопонятными, легко читаемыми (использовать максимальный контраст текст / фон, максимальный размер шрифта (в контексте самого дизайна)). NB! При печати самих кнопок, я бы посоветовал использовать флюаресцентную краску, дабы повысить их видимость в тёмное время суток. Ну, собственно и сами концепты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также я сделал и более нейтральный вариант: ![]() Ну и на последок, предлогаю вашему вниманию дизайн съёмных панелей: ![]() Кто-то хотел золота ?! С изумрудами пойдёт ??? ![]() Впринципе любой эллемент, будь-то фон или кнопки, можно с лёгкостью изменить. Всю мою презентацию можно скачать одни файлом по этой ссылке: http://file.qip.ru/file/95521972/93e0894a/Signum7272.html С уважением, спасибо за внимание !!! Сообщение отредактировано t0xigen: Jul 21 2009, 04:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Сама идея, придать прибору стиль "милитари", с коммерческой точки зрения, возможно и не плохая, но в таком случае, "боевой раскраской" только передней панели не обойтись. Нужно изменить цвет пластика всего прибора и датчика. В данном случае, дизайн панели не гармонирует с цветом всего прибора вцелом. Кроме того, из-за мелкой детализации кнопок и наличия маскирующего рисунка, передняя панель перегружена визуальной иеформациеей.
Защитный окрас, череват еще и тем, что на лежащий прибор просто можно ,не заметив его, наступить ногой. На мой взгляд, все-таки концепт №1 от voro, пока наиболее приемлем. Сообщение отредактировано Veres: Jul 21 2009, 05:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 21 2009, 04:48) Итак, встречайте второго участника конкурса на дизайн приборной панели... Прежде чем перейти непосредственно к концептам, давайте рассмотрим несколько простых вопросов, а именно: 1) Какая категория пользователей использует МД ? 2) Для чего нужен дизайн ? Основной сектор потребителей МД (95%) – это мужчины среднего возраста. А значит, все эллементы дизайна включая интерфейс, должны вызывать у потенциального покупателя (впоследствии пользователя), чувтсво того, что при использовании прибора он будет испытывать только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, я взял на себя смелость, использовать для основного дизайна военный стиль. Ассоциативность Я бы хотел обратить ваше внимание на то, какие ассоциации вызывает военная техника у целевой группы потребителей: Надёжность, безотказная работа в полевых условиях. Простота в обучении. Простота использования техники. Этими же свойствами мне и хотелось визуально наделить Signum 7272, через дизайн приборной панели. Вообще, говоря о полном перевоплощении в образ военного прибора, хорошо было бы сделать корпус и штангу из материала матово-тёмно-зелёного цвета. Интерфейс При разработки кнопок, я старался сделать их интуитивнопонятными, легко читаемыми (использовать максимальный контраст текст / фон, максимальный размер шрифта (в контексте самого дизайна)). NB! При печати самих кнопок, я бы посоветовал использовать флюаресцентную краску, дабы повысить их видимость в тёмное время суток. Ну, собственно и сами концепты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также я сделал и более нейтральный вариант: ![]() Ну и на последок, предлогаю вашему вниманию дизайн съёмных панелей: ![]() Кто-то хотел золота ?! С изумрудами пойдёт ??? ![]() Впринципе любой эллемент, будь-то фон или кнопки, можно с лёгкостью изменить. Всю мою презентацию можно скачать одни файлом по этой ссылке: http://file.qip.ru/file/95521972/93e0894a/Signum7272.html С уважением, спасибо за внимание !!! Спасибо за труды.Понравилось комбинированное обозначение кнопок. Технологически не понятно как делать многоцветный фон. Имеющееся на фирме оборудование под это не " заточено". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koparj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,330 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Понравились 1-й вариант от t0xigen и в красном цвете, только надписи все мееталлы и дискр мелковаты - лучше ВМ и Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В место дизайна наклеек экранных,лучше новый дизайн самого прибора придумали
![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Детский сад... Нате, детки, порисуйте, только не шумите.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем, кто уже ходит с 7272. За находчивость и хорошие ТТХ многое прибору прощается по эргономике... А вопрос - как он будет для девушки после АСЕ250? Или всё таки
![]() ![]() ![]() А вот и сама копательница ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 21 2009, 05:48) Итак, встречайте второго участника конкурса на дизайн приборной панели... Прежде чем перейти непосредственно к концептам, давайте рассмотрим несколько простых вопросов, а именно: 1) Какая категория пользователей использует МД ? 2) Для чего нужен дизайн ? Основной сектор потребителей МД (95%) – это мужчины среднего возраста. А значит, все эллементы дизайна включая интерфейс, должны вызывать у потенциального покупателя (впоследствии пользователя), чувтсво того, что при использовании прибора он будет испытывать только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, я взял на себя смелость, использовать для основного дизайна военный стиль. Ассоциативность Я бы хотел обратить ваше внимание на то, какие ассоциации вызывает военная техника у целевой группы потребителей: Надёжность, безотказная работа в полевых условиях. Простота в обучении. Простота использования техники. Этими же свойствами мне и хотелось визуально наделить Signum 7272, через дизайн приборной панели. Вообще, говоря о полном перевоплощении в образ военного прибора, хорошо было бы сделать корпус и штангу из материала матово-тёмно-зелёного цвета. Интерфейс При разработки кнопок, я старался сделать их интуитивнопонятными, легко читаемыми (использовать максимальный контраст текст / фон, максимальный размер шрифта (в контексте самого дизайна)). NB! При печати самих кнопок, я бы посоветовал использовать флюаресцентную краску, дабы повысить их видимость в тёмное время суток. Ну, собственно и сами концепты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также я сделал и более нейтральный вариант: ![]() Ну и на последок, предлогаю вашему вниманию дизайн съёмных панелей: ![]() Кто-то хотел золота ?! С изумрудами пойдёт ??? ![]() Впринципе любой эллемент, будь-то фон или кнопки, можно с лёгкостью изменить. Всю мою презентацию можно скачать одни файлом по этой ссылке: http://file.qip.ru/file/95521972/93e0894a/Signum7272.html С уважением, спасибо за внимание !!! Ой... А мне - не очень... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jul 21 2009, 08:18) Вопрос к тем, кто уже ходит с 7272. За находчивость и хорошие ТТХ многое прибору прощается по эргономике... А вопрос - как он будет для девушки после АСЕ250? Или всё таки ![]() ![]() ![]() А вот и сама копательница ![]() А что эргономика ? У С72 по крайней мере батареи располагаются под локтем и работают как противовес в отличие от терр и ась.Тем самым разгружая локтевые мышцы. О девушке. Девушку ждем.Уверены-ей понравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 21 2009, 05:48) Итак, встречайте второго участника конкурса на дизайн приборной панели... t0xigen, Согласен со Львовичем. Очень интересное решение комбинированного изображения на кнопках. "Нейтральный" вариант весьма неплох. А попробуйте его в имеющейся цветовой гамме прибора? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 21 2009, 05:48) ...Также я сделал и более нейтральный вариант: ![]() Ну и на последок, предлогаю вашему вниманию дизайн съёмных панелей: ![]() Кто-то хотел золота ?! С изумрудами пойдёт ??? ![]() ... ну я бы не сказал, что красный - нейтральный вариант, даже на экране монитора бьет по глазам, потенциальному покупателю просто вопит: осторожно, АКАсность! ![]() Кстати, а где логотип? ИМХО, был бы уместен слева вверху, но тогда не катит цветовая гамма "золото с изумрудами", только серебро, а жаль, золотой прикольный, за ним в подвал очередь из НР с цепами палец толщиной выстроилась бы ![]() если серьезно - интересны камуфляжные варианты 1 и 3, но, действительно, надо в поле смотреть. уже не к t0xigen: только ради Бога не бело-голубая гамма, на солнце будет напрягать глаза, да и пакетом молока прочная ассоциация. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Lvovich, завтра очередная среда, появится долгожданная защита на катушку?
Сообщение отредактировано Druzan: Jul 21 2009, 12:13 -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 21 2009, 08:48) Итак, встречайте второго участника конкурса на дизайн приборной панели... Прежде чем перейти непосредственно к концептам, давайте рассмотрим несколько простых вопросов, а именно: 1) Какая категория пользователей использует МД ? 2) Для чего нужен дизайн ? Основной сектор потребителей МД (95%) – это мужчины среднего возраста. А значит, все эллементы дизайна включая интерфейс, должны вызывать у потенциального покупателя (впоследствии пользователя), чувтсво того, что при использовании прибора он будет испытывать только положительные эмоции. Чтобы достичь этой цели, я взял на себя смелость, использовать для основного дизайна военный стиль. Ассоциативность Я бы хотел обратить ваше внимание на то, какие ассоциации вызывает военная техника у целевой группы потребителей: Надёжность, безотказная работа в полевых условиях. Простота в обучении. Простота использования техники. Этими же свойствами мне и хотелось визуально наделить Signum 7272, через дизайн приборной панели. Вообще, говоря о полном перевоплощении в образ военного прибора, хорошо было бы сделать корпус и штангу из материала матово-тёмно-зелёного цвета. Интерфейс При разработки кнопок, я старался сделать их интуитивнопонятными, легко читаемыми (использовать максимальный контраст текст / фон, максимальный размер шрифта (в контексте самого дизайна)). NB! При печати самих кнопок, я бы посоветовал использовать флюаресцентную краску, дабы повысить их видимость в тёмное время суток. Ну, собственно и сами концепты: ....... Понравился ход Ваших мыслей - дизайн должен позиционировать прибор. Наиболее удачная, на мой взгляд, тема милитари. Сам о ней думаю ![]() +1 в репу QUOTE(dealsea @ Jul 21 2009, 12:18) Вопрос к тем, кто уже ходит с 7272. За находчивость и хорошие ТТХ многое прибору прощается по эргономике... А вопрос - как он будет для девушки после АСЕ250? Или всё таки ![]() ![]() ![]() А вот и сама копательница [url=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0907/fe/2c59c4322dc0.jpg.html] ![]() Ой... где такие копают? Готов взять на обучение... я молодой, симпатичный и скромный ![]() ![]() Я думаю, девушка от Сигнума будет просто в восторге. А что у Сигнума с эргономикой? Мне очень нравится, рука за день копа не устает (с раннего утра, до "ни чего уже не видно"), причем я тяжелой атлетикой не занимался. Мне в АСИ не понравилась слишком короткая штанга, махать приходится чуть ли не по ботинкам, либо руку вытягивать, имхо. Сигнум немного потяжелее будет АСИ, но как сказал выше - это не утомляет у меня сидит как влитой. Рекомендую пользоваться ремешком. QUOTE(Druzan @ Jul 21 2009, 16:10) Кстати, завтра очередная среда, появится долгожданная защита на катушку? Так сегодня же еще вторник... Сообщение отредактировано Buckler: Jul 21 2009, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 21 2009, 13:10) ... Так сегодня же еще вторник... так за сегодня уже и не спрашиваю, просто инфа промелькнула про среду... -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2009, 11:14) А что эргономика ? У С72 по крайней мере батареи располагаются под локтем и работают как противовес в отличие от терр и ась.Тем самым разгружая локтевые мышцы. О девушке. Девушку ждем. Уверены- ей понравиться. Девушка в Екатеринбурге ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:43 | |
![]() |