![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 20 2011, 11:56) Вы меня видимо не поняли, я имел ввиду уменьшение числа градаций с 9 до 6 в общем тракте усиления. Здесь увеличился диапазон(стал шире) и изменилась система разбивки диапазона - стала ближе к логарифмической ... и адекватной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2011, 13:02) Здесь увеличился диапазон(стал шире) и изменилась система разбивки диапазона - стала ближе к логарифмической ... и адекватной. Вот теперь понятно, а то мы с sss, уже пришли примерно к такому выводу и уже выпили за это по 30г. ![]() ![]() Я уже начал думать, зря что ли выпил?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2011, 13:02) Здесь увеличился диапазон(стал шире) и изменилась система разбивки диапазона - стала ближе к логарифмической ... и адекватной. Во как, даже шире. Видимо градация от 1 к 6 с уменьшением. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 20 2011, 13:16) Во как, даже шире. Видимо градация от 1 к 6 с уменьшением. Открываем учебник математики за 8 класс и вспоминаем логарифмическую функцию. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 20 2011, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2011, 13:02) Здесь увеличился диапазон(стал шире) и изменилась система разбивки диапазона - стала ближе к логарифмической ... и адекватной. Ну очень информативный ответ ! -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
успел понять на сайте присутствуют 2 представителя
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 20 2011, 20:54) успел понять на сайте присутствуют 2 представителя ![]() ![]() ![]() Никого нету.... ![]() По Сигам и Сорексам только Львович! Есть еще один загадочный товарищь... Н...К? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Mar 20 2011, 15:58) Ну очень информативный ответ ! Ученье - свет. Тот кто глух к ученью - хуже вора, ибо ворует сам у себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Изучайте ряды Фурье - это поможет понять жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 19 2011, 18:35) Позвоните в АКА, спросите Владимира Александровича, назовите ему номер и он вам скажет. Я так делал. Виктор Олегович вряд ли будет этим заниматься, ему не до этого. Номер телефона можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 21 2011, 10:29) Номер телефона можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Что я запутался...
Правильно ли я понимаю что фильтры АФ (1-3) только от электро помех, а фильтры ЛСГ от помех грунта??? Если это так то почему включенный АФ помог мне в чистом поле избавиться при мах чуйке от ложных попискиваний? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Mar 21 2011, 12:23) Что я запутался... Правильно ли я понимаю что фильтры АФ (1-3) только от электро помех, а фильтры ЛСГ от помех грунта??? Если это так то почему включенный АФ помог мне в чистом поле избавиться при мах чуйке от ложных попискиваний? ![]() Может быть что где то рядом проходила труба с катодной защитой. Но в целом АФ могут снижать и " глючки " от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДаныЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Вопрос к Lvovich Может данный вопрос уже задавали, тогда ткните носом ... Как скажется на работоспособности прибора Сигнум 7272 увеличение напряжения питания с 9 до 11,1В? В руках прибор держал, не очень нравится эргономика((( Хочу переставить голову и катушку на штангу от Ф75, но вопрос по питанию - 6В (4 места под АА) против 9В (6 АА) в Сиге... Если поставить 3 акка. по 3,7В (с перепайкой батарейного отсека на штанге) - безболезненно ли увеличение питания до 11,1В, не "сгорит"? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Наконец-то и мой прибор (теперь уже 7272М) вернулся домой. Все вроде
нормально. Всё, что заказывал дополнительно тоже пришло. Для тех кто ждет звонка - мне не звонили. Может заявка очень подробная была, не надо было им уточнять ничего. Получил счет во вторник, в среду оплатил, сегодня на почте получил. СПАСИБО. Кстати получил от АКА и новые катушки, которые мои товарищи покупали у дилеров по цене зна-а-а-чительно! дороже. Остается один маленький вопрос: в отсутствии инструкции на 7272М, можно ли пользоваться инструкцией на Сорекс 7281? Если да, то в какой части? -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Mar 21 2011, 21:24) Наконец-то и мой прибор (теперь уже 7272М) вернулся домой. Все вроде нормально. Всё, что заказывал дополнительно тоже пришло. Для тех кто ждет звонка - мне не звонили. Может заявка очень подробная была, не надо было им уточнять ничего. Получил счет во вторник, в среду оплатил, сегодня на почте получил. СПАСИБО. Кстати получил от АКА и новые катушки, которые мои товарищи покупали у дилеров по цене зна-а-а-чительно! дороже. Остается один маленький вопрос: в отсутствии инструкции на 7272М, можно ли пользоваться инструкцией на Сорекс 7281? Если да, то в какой части? Вы на несколько минут продлили мою жизнь ![]() ![]() ![]() А по существу - наверное с таким же успехом можно взять инструкцию от ЕТРАКА))) Почитайте тему - где то уважаемый Землеройк описывал, что именно включено в новую прошивку и как этим пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Тоже получил свой Сигнум, теперь он 7272М
![]() Понравилось как он автоматом определяет катушки с разной частотой Залез в доп.меню, а там тона, границы.... и как это применить ![]() Сергей, Землеройк! Прости нас тупых, но без твоего Пастернака тяжко время в поле терять на вникание. Нам хотя бы в ....тнадцать абзацев че-нить из практики твоей с Сигнумом М. Не сочти за наглость ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 21 2011, 22:05) Тоже получил свой Сигнум, теперь он 7272М ![]() Понравилось как он автоматом определяет катушки с разной частотой Залез в доп.меню, а там тона, границы.... и как это применить ![]() Сергей, Землеройк! Прости нас тупых, но без твоего Пастернака тяжко время в поле терять на вникание. Нам хотя бы в ....тнадцать абзацев че-нить из практики твоей с Сигнумом М. Не сочти за наглость ![]() Присоединяюсь с просьбой. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 21 2011, 22:05) Тоже получил свой Сигнум, теперь он 7272М ![]() Залез в доп.меню, а там тона, границы.... и как это применить ![]() Сорекса почитайте ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610&st=0 Сообщение отредактировано tink: Mar 21 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:44 | |
![]() |