![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvArk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 29-December 05 Из: Москва РОССИЯ Пользователь №: 117 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Включаешь прибор с нажатой кнопкой +(S),и держишь пока не прозвучит сигнал. fosh СПАСИБО!!!!! Побежал пробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 19 2011, 15:21) Львович даже от меня скрывает. Не отвечает на прямую. Одно сказал, не позже начала июня. Не позже... а на "скока" раньше... ![]() Спасибо за информацию ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 19 2011, 18:46) Я вчера ездил в АКА забирал свой прибор , там их такая гора. А ему ведь только узнать. Хотя я думаю, когда прошьют обязательно позвонят. А там на месте прибор включал с новыми катушками ? Мне сказали приезжать со всеми катушками , будем подсоединять , проверять работу М.Д. после прошивки ![]() Да ... а дали инструкцию по настройкам к новым прошивкам ? Или всё на пальцах объяснили . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Mar 19 2011, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 19 2011, 19:06) А там на месте прибор включал с новыми катушками ? Мне сказали приезжать со всеми катушками , будем подсоединять , проверять работу М.Д. после прошивки ![]() C той что привозил (10" DD), включал, с остальными какой смысл, если только сами катушки проверить, так они у меня рабочии. Вы наверное имеете ввиду катушки других частот?, так у меня 70тый,у него одна частота. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
очень жаль что будут в старом корпусе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Да ... а дали инструкцию по настройкам к новым прошивкам ? Или всё на пальцах объяснили . ![]() [/quote] Инструкции нет, я спрашивал. Приехал домой, включил, покрутил меню (их там два), и так всё понятно. Теперь надо ждать пока растает. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
надеюсь и уповаю, что Землеройк нам раскроет секреты настроек новой прошивки..
А то не очень хочется заниматься экспериментами по весенним урочищам.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Какие изменения/добавления меню в прошивке "М".
В основном меню: Параметры поиска. Усл.поиска --- Норм. ММ1. ММ2. АФ1. АФ2. АФ3 (фильтры мусора(ММ) и помех (АФ) ) Скорость АПБ --- Выкл. 1....6 (было: Выкл. 1...2) Общ. Усил. --- 1...6 (было 1...9) Настройка экрана. Масш. СС --- 1:2, 1:4, 1:7 (масштабирование маленькой годограммы) Настройки звука. Тип зв. инд. --- добавили КТП... Граница Fe --- -50+10 (цветная озвучка "железного сектора" для поиска подмаскированных низкопроводящих обьектов) Все остальные пункты в меню - остались прежнеми... Появилось ещё и ДОП. МЕНЮ Для входа: держим чуть дольше кнопку "МЕНЮ". Настройка тонов Граница 2 +10 Граница 3 +40 Граница 4 +70 Частота РВ 0250 (видимо частота в Гц. и сей пункт попал сюда из-за недостатка места в соседнем подменю....) ![]() (Граница 0 "железо" видимо по умолчанию.... -90-0, а Граница 1 регулируется в "основном меню" - ... Граница Fe ... ???) Настройка тонов КТП. Частота Fe 0080 Частота 2 0350 Частота 3 0600 Частота 4 0900 Частота 5 1400 Тут видимо частота в Гц. Тон можно сдвигать по комфортности для своего уха. Доп. настройки Длит. КТ --- (всё как раньше, только теперь перенесли в это меню). Режим Эконом --- Вкл/Выкл. (Уменьшает ток датчика и чувствительность... но позволяет работать до 40часов на одном комплекте батареек.Что может быть оптимально на замусоренных местах!) После включения режима "Эконом" - требуется обязательный БГ!!! Фильтр ЛСГ --- Выкл/1...20 ( "Ложные Сигналы Грунта") Предназначен для подавления фантомных сигналов грунта для больших высокочастотных катушек от 9.5х12"ДД 14кГц без уменьшения чувствительности! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 19 2011, 23:48) Какие изменения/добавления меню в прошивке "М". В основном меню: Параметры поиска. Усл.поиска --- Норм. ММ1. ММ2. АФ1. АФ2. АФ3 (фильтры мусора(ММ) и помех (АФ) ) Скорость АПБ --- Выкл. 1....6 (было: Выкл. 1...2) Общ. Усил. --- 1...6 (было 1...9) Настройка экрана. Масш. СС --- 1:2, 1:4, 1:7 (масштабирование маленькой годограммы) Настройки звука. Тип зв. инд. --- добавили КТП... Граница Fe --- -50+10 (цветная озвучка "железного сектора" для поиска подмаскированных низкопроводящих обьектов) Все остальные пункты в меню - остались прежнеми... Появилось ещё и ДОП. МЕНЮ Для входа: держим чуть дольше кнопку "МЕНЮ". Настройка тонов Граница 2 +10 Граница 3 +40 Граница 4 +70 Частота РВ 0250 (видимо частота в Гц. и сей пункт попал сюда из-за недостатка места в соседнем подменю....) ![]() (Граница 0 "железо" видимо по умолчанию.... -90-0, а Граница 1 регулируется в "основном меню" - ... Граница Fe ... ???) Настройка тонов КТП. Частота Fe 0080 Частота 2 0350 Частота 3 0600 Частота 4 0900 Частота 5 1400 Тут видимо частота в Гц. Тон можно сдвигать по комфортности для своего уха. Доп. настройки Длит. КТ --- (всё как раньше, только теперь перенесли в это меню). Режим Эконом --- Вкл/Выкл. (Уменьшает ток датчика и чувствительность... но позволяет работать до 40часов на одном комплекте батареек.Что может быть оптимально на замусоренных местах!) После включения режима "Эконом" - требуется обязательный БГ!!! Фильтр ЛСГ --- Выкл/1...20 ( "Ложные Сигналы Грунта") Предназначен для подавления фантомных сигналов грунта для больших высокочастотных катушек от 9.5х12"ДД 14кГц без уменьшения чувствительности! Не понял? А увеличение чувствительности, а работа РВ КТ в дискриме, а полифония ихде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Спасибо SSS!
Дожить бы ещё до "Пастернака" от Землеройка ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 19 2011, 14:48) ИМХО, имея уже на руках 7270, просто дождаться 7272М в новом корпусе. Не без прибора же сидите... да и не с Аськой совсем. Спасибо, Сергей. Очевидно, так и поступлю. А прошивка на С70 последняя какой номер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 20 2011, 00:00) Спасибо, Сергей. Очевидно, так и поступлю. А прошивка на С70 последняя какой номер? С70 1.23 у С70М 2.0 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 19 2011, 23:58) Не понял? А увеличение чувствительности, а работа РВ КТ в дискриме, а полифония ихде? ![]() Описал только изменение в основном и доп. меню... Чуйка - это КТ было 1...9, H, F, S = 12 У.Е. Теперь КТ - 1...14 т.е. +2 единицы 13 и 14! В звуки - добавили КТП может это и есть всякая РВ-КТ в дискриме...??? Ещё в режиме СР (статический режим) теперь сделали графику, как в Сорексе! Сразу понимаешь, что включен СР и можно ориентироваться не только по звуку. ![]() Спасибо Виктору Олеговичу! И отдельное спасибо Сергею, Землеройку! Сообщение отредактировано sss: Mar 20 2011, 00:25 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 20 2011, 00:23) Описал только изменение в основном и доп. меню... Чуйка - это КТ было 1...9, H, F, S = 12 У.Е. Теперь КТ - 1...14 т.е. +2 единицы 13 и 14! В звуки - добавили КТП может это и есть всякая РВ-КТ в дискриме...??? Ещё в режиме СР (статический режим) теперь сделали графику, как в Сорексе! Сразу понимаешь, что включен СР и можно ориентироваться не только по звуку. ![]() Спасибо Виктору Олеговичу! И отдельное спасибо Сергею, Землеройку! Спасибо, а полифонию в С70 не добавили? Сергей говорил что вроде есть. Пардон, ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 20 2011, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Читаю характеристики новой прошивки и сразу возник вопрос:
- добавка увеличения чувствительности по каналу КТ на 2 пункта, произошла за счет снижения общего усиления на 3 пункта (было 1-9, стало 1-6)?? Али как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 20 2011, 07:29) Читаю характеристики новой прошивки и сразу возник вопрос: - добавка увеличения чувствительности по каналу КТ на 2 пункта, произошла за счет снижения общего усиления на 3 пункта (было 1-9, стало 1-6)?? Али как? ![]() Я вообще не понимал, зачем была нужна такая мелкая (частая) градация - 9 пунктов. Вот ее и сжали, а чуйка здесь ни при чем. Не чуйка, а общее усиление, исправлюсь. Сообщение отредактировано Радилов: Mar 20 2011, 09:00 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
есть такой вопрос , а можно где-то посмотреть историю прошивок на Сиг 7272 от первой до последней?
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Mar 20 2011, 08:05) Я вообще не понимал, зачем была нужна такая мелкая (частая) градация - 9 пунктов. Вот ее и сжали, а чуйка здесь ни при чем. Не чуйка, а общее усиление, исправлюсь. Так вот я и хочу понять, что произошло, снижение усиления на 3 пункта или просто загрубление его шкалы и где об этом написано производителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 20 2011, 09:38) Так вот я и хочу понять, что произошло, снижение усиления на 3 пункта или просто загрубление его шкалы и где об этом написано производителем. Вопрос правомерный. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 20 2011, 09:38) Так вот я и хочу понять, что произошло, снижение усиления на 3 пункта или просто загрубление его шкалы и где об этом написано производителем. Градация КТ 1-14,прибовили два деления чуйки. Настройки звука: РВ; РВ-М; РВП-КТ; РВ-КТ; КТП. КТП-это и есть полифония -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:24 | |
![]() |