![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прибор прошитый есть,вторая частота с катушкой на 3 килогерца тоже есть,а вот возможности проверить всё это в поле нет.
Вот снег подтаит и бутет ,что сравнить и что написать,а пока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Фуу.. пронесло . А я думаю куда две темы делись , а они все здесь в одной кучке теперь .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ув. В.О.
фильтр ЛСГ меняет ВДИ целей? а если меняет, то в какой зависимости от его настроек? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 599 кг ![]() ![]() |
Уважаемые АКАводы, кто отправлял прибор на перепрошивку по почте, уже получил его или нет? Мой Сигнум был отправлен 27 февраля, пока ни слуху, ни духу
Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Mar 15 2011, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2011, 22:49) ув. В.О. фильтр ЛСГ меняет ВДИ целей? а если меняет, то в какой зависимости от его настроек? Я не ВО, но вроде не должно менять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Mar 15 2011, 23:47) Уважаемые АКАводы, кто отправлял прибор на перепрошивку по почте, уже получил его или нет? Мой Сигнум был отправлен 27 февраля, пока ни слуху, ни духу Отправил 26 .02. почтой ЕМS.....Вчера после 16ч. был звонок на мобилу из АКА. Девушка уточнила вопросы по дополнительно заказанным катухам и защитам.. А дома на "мыле" меня уже ждал чек на оплату прошивки + дозаказанных катух ... ![]() Сегодня оплатил его.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kinnik: Mar 16 2011, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подниму тему вопросом. Как быстро вам прошили прибор и вернули назад? Я 28.02 был в
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Свой прибор тоже отправил 28 февраля. 5 марта позвонил, сказали, что прибор у них, но сильно перегружены подождите немного. Позвонил 11 марта еще раз уточнил прибор не был готов. Спросили телефон, сказали у нас аврал перезвонят. Думал звонить в конце этой недели, но вчера пришел счет в котором почти все что заказывал, даже небольшой ремонт, который просил произвести. Сегодня оплатил, в т.ч. отправку обратно. Очень рассчитываю получить на следующей неделе.
-------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вначале хочу сказать большое спасибо Геннадию Львовичу за замену глючного блока на новый.
Теперь некоторые впечатления от новой прошивки и доработки... Второй частотой выбрал 14кГц. В новой прошивке(7272М v.2.0), как я понял значение системного баланса и баланса грунта стало единым. Т.е., делаем системную балансировку и выходим из нее, а далее, если войти в баланс грунта, то увидим значение полученное при системной балансировке. При установке новой катушки значение обнуляется. Мне показалось это не совсем удобным по сравнению с отдельным СБ и БГ. Некоторые значения VDI по воздуху ![]() Будет времечко, выложу значения для чешуи и некоторых других монет. Пока лишь скажу, что чешуйка МФ для 9,5*12,5 (14 кГц) дает значение VDI +62, а блистер от таблеток(фольга) +20. Как видно из таблицы, значения VDI на 14кГц для некоторых монет уплыли в плюс. Установку системного баланса/баланса грунта для теста делал с помощью CD диска, доводя значение его годографа до 0. Сообщение отредактировано An@dy: Mar 17 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прошу информацию или ссылку на информацию. Возможно ли на данный момент прошивка Сиг 72 на три частоты с тумблером? Цена услуги и сколько времени это займёт. Тема наверняка мелькала ранее, но извините, у меня в компьютере нет отстройки от флуда. А официальный сайт "АКА 2000" более мёртв чем жив.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 17 2011, 09:12) Прошу информацию или ссылку на информацию. Возможно ли на данный момент прошивка Сиг 72 на три частоты с тумблером? Цена услуги и сколько времени это займёт. Тема наверняка мелькала ранее, но извините, у меня в компьютере нет отстройки от флуда. А официальный сайт "АКА 2000" более мёртв чем жив. Возможно. Стоимость прошивки 2000 руб. + 700 руб. за тумблер. По времени 1,5 - 2 недели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Mar 16 2011, 20:29) Подниму тему вопросом. Как быстро вам прошили прибор и вернули назад? Я 28.02 был в ![]() ![]() ![]() Ура, позвонили с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 16 2011, 23:52) ...В новой прошивке(7272М v.2.0), как я понял значение системного баланса и баланса грунта стало единым. Т.е., делаем системную балансировку и выходим из нее, а далее, если войти в баланс грунта, то увидим значение полученное при системной балансировке. При установке новой катушки значение обнуляется. Мне показалось это не совсем удобным по сравнению с отдельным СБ и БГ. Некоторые значения VDI по воздуху ![]() ...Как видно из таблицы, значения VDI на 14кГц для некоторых монет уплыли в плюс. Установку системного баланса/баланса грунта для теста делал с помощью CD диска, доводя значение его годографа до 0. по поводу СБ вроде выше проходила инфа, что РИ его упразднили, или "задвинули" в "автомат" и мы его после прошивки на М не делаем, или я ошибаюсь? т.е. получается, что при попытке сделать СБ проводится обычный БГ... ![]() по VDI интересно, есть ли подобные значения до перепрошивке? по моему прибору и для 10"DD 6,5 1-1924 дает 60-65, да и 5-1833 84 и 5-1991 51 - многовато будет ....... а куда ж 5кЕ2 уйдет? за горячие камни??? ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 16 2011, 23:52) Вначале хочу сказать большое спасибо Геннадию Львовичу за замену глючного блока на новый. Теперь некоторые впечатления от новой прошивки и доработки... Второй частотой выбрал 14кГц. В новой прошивке(7272М v.2.0), как я понял значение системного баланса и баланса грунта стало единым. Т.е., делаем системную балансировку и выходим из нее, а далее, если войти в баланс грунта, то увидим значение полученное при системной балансировке. При установке новой катушки значение обнуляется. Мне показалось это не совсем удобным по сравнению с отдельным СБ и БГ. Некоторые значения VDI по воздуху ![]() Будет времечко, выложу значения для чешуи и некоторых других монет. Пока лишь скажу, что чешуйка МФ для 9,5*12,5 (14 кГц) дает значение VDI +62, а блистер от таблеток(фольга) +20. Как видно из таблицы, значения VDI на 14кГц для некоторых монет уплыли в плюс. Установку системного баланса/баланса грунта для теста делал с помощью CD диска, доводя значение его годографа до 0. Баланс выполнен не корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Mar 17 2011, 11:31) по поводу СБ вроде выше проходила инфа, что РИ его упразднили, или "задвинули" в "автомат" и мы его после прошивки на М не делаем, или я ошибаюсь? т.е. получается, что при попытке сделать СБ проводится обычный БГ... ![]() по VDI интересно, есть ли подобные значения до перепрошивке? по моему прибору и для 10"DD 6,5 1-1924 дает 60-65, да и 5-1833 84 и 5-1991 51 - многовато будет ....... а куда ж 5кЕ2 уйдет? за горячие камни??? ![]() Да, СБ/БГ теперь общий показатель. Ранее, системным балансом, прибор производил общую подстройку под катуху, а баланс грунта добивал мелкие отклонения, связанные с нагревом катухи и прочими изменяющимися показателями. Далее эти отдельные значения прибор складывал. А в новой прошивке мы видим и работаем с уже с суммированным значением СБ и БГ. Нужно конечно прогнать прибор по всевозможным монетам и поиграться с новыми настройками. QUOTE(Veres @ Mar 17 2011, 11:48) Баланс выполнен не корректно. Баланс настроен верно. При тестировании по воздуху проверочным эталоном является CD диск, который с учетом всех балансов должен давать значение VDI равное 0. А в реальности, не выходить за рамки -1/+1. Сообщение отредактировано An@dy: Mar 17 2011, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 17 2011, 11:48) Баланс выполнен не корректно. это чойта, Вы не увидели в тексте магическое слово "кирпич" ? ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 16 2011, 23:52) Вначале хочу сказать большое спасибо Геннадию Львовичу за замену глючного блока на новый. Теперь некоторые впечатления от новой прошивки и доработки... Второй частотой выбрал 14кГц. В новой прошивке(7272М v.2.0), как я понял значение системного баланса и баланса грунта стало единым. Т.е., делаем системную балансировку и выходим из нее, а далее, если войти в баланс грунта, то увидим значение полученное при системной балансировке. При установке новой катушки значение обнуляется. Мне показалось это не совсем удобным по сравнению с отдельным СБ и БГ. Некоторые значения VDI по воздуху ![]() Будет времечко, выложу значения для чешуи и некоторых других монет. Пока лишь скажу, что чешуйка МФ для 9,5*12,5 (14 кГц) дает значение VDI +62, а блистер от таблеток(фольга) +20. Как видно из таблицы, значения VDI на 14кГц для некоторых монет уплыли в плюс. Установку системного баланса/баланса грунта для теста делал с помощью CD диска, доводя значение его годографа до 0. Уважаемые коллеги! Может кто то пытался уже опробовать новый Сиг на максимальную дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), ну скажем по тем же монетам и датчикам которые указаны в таблице у An@dy? Поделитесь результатами) -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2011, 22:49) ув. В.О. фильтр ЛСГ меняет ВДИ целей? а если меняет, то в какой зависимости от его настроек? ну а все-таки, Lvovich, дайте больше информации по этой настройке, что за партизанщина? ладно, я понимаю про засратую флюсом плату сорекса отмалчиватся, но тут-то нормальный технический вопрос ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 17 2011, 21:22 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 17 2011, 21:15) ну а все-таки, Lvovich, дайте больше информации по этой настройке, что за партизанщина? ладно, я понимаю про засратую флюсом плату сорекса отмалчиватся, но тут-то нормальный технический вопрос ![]() На VDI влиять не должен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 17 2011, 21:24) На VDI влиять не должен так "не должен" или "не влияет" ну что за двусмыслица? для меня ответ "не должен" почти равен ответу "не знаю" ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 17 2011, 21:29 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:47 | |
![]() |