![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Не вытерпел и сам сегодня позвонил в
![]() кому интересно катушки 15 ДД - 3 кгц будут в продаже после 9 марта . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Львович,сколько денег привозить для прошивки до 3 частот и цены на в.ч. катушки.Пожалуйста,огласите.
Сообщение отредактировано serensk: Mar 2 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Форумчене, скиньте ссылку или дайте разъяснение о поисковых частотах, я забыл что и как. Спасибо
![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=ARBAITER,Feb 19 2011, 20:18]
Позавчера звонил в ![]() Вот две недели прошло , ждемс дальше ![]() Львович , заходит только к новым мышам, а к сиговодам даже не заходитю Хоть бы не игнорировал нас, обьяснил всем Мы люди взрослые , я думаю все поймут Уже не удобно звонить в офис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да и еще вопрос к АКА:
Звонил спрашиваю, а катушки в наличие есть? Ответ : нет А теперь вопрос : Так как же Вы готовелись к сезону? Вы уж извеняйте , накипело Ждешь , только не знаешь чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Был в
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
"Уже не удобно звонить в офис".......
Не я первый уже скажу , что на официальном сайте ![]() ![]() Для того , что бы страждующие черпали информацию ,свежую и конкретную в одном месте. ![]() ![]() Услышьте нас пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Оживлю тему, в теме 7272 отписал: "Был в 28.02. купил 15dd-3 КГц, были и 12х9 на 3КГц, но с ней решил пока не торопиться. Оставил там свой сиг с целью прошивки, оплатил само действо плюс возврат EMSом домой. Атмосфера в весьма оживлённая, рабочая. Обещали на будущей неделе всё сделать и выслать. Для себя не вижу поводов для беспокойства."
Советую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Какая была цена на 15dd-3 КГц и 12х9 на 3КГц ?
-------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Разговаривал с Львовичем, он попросил "дать отмашку". В общем перепрошивка 70 и 72 на "М" объявлена открытой. Звоните на фирму, договаривайтесь.
Зы. Прошу прощения, что не отвечаю на вопросы. Уже неколько дней с телефона захожу, как буду на нормальном инете, отвечу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2011, 00:37) Разговаривал с Львовичем, он попросил "дать отмашку". В общем перепрошивка 70 и 72 на "М" объявлена открытой. Звоните на фирму, договаривайтесь. Зы. Прошу прощения, что не отвечаю на вопросы. Уже неколько дней с телефона захожу, как буду на нормальном инете, отвечу. Сергей, спасибо за приятную новость, ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что то все пишут только о трёх частотах-3,5-7-14кгц.Но было заявлено " Вторая рабочая частота (типовая 14 кГц или любая другая от 1 кГц до 50 кГц)." Вот и хотелось бы всё таки узнать,можно заказать в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<::::>< @ Mar 3 2011, 22:08) Да и еще вопрос к АКА: Звонил спрашиваю, а катушки в наличие есть? Ответ : нет А теперь вопрос : Так как же Вы готовелись к сезону? Вы уж извеняйте , накипело Ждешь , только не знаешь чего ![]() я также позвонил спросил есть катушки, -ответ нет -а когда будут -примерно через месяц учитывая что я заказывал в 20х числах февраля, думаю подожду ведь до сезона целый месяц. заказал оплатил, через неделю звонок с почты вам пришла посылка. Вот и думай кому верить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Mar 4 2011, 00:13) Какая была цена на 15dd-3 КГц и 12х9 на 3КГц ? 15dd точно не помню уже, 5т.р. или чуть побольше. Про 12х9 не спрашивал. Прошивка 2 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Хочу купить катушку 15 DD 6.5 кгц. Отправил запрос на мыло в АКА молчок, третий день звоню на телефон который на сайте указан 495 6235485 и никто не отвечает, диллеры разводят руками и незнают когда и что у них будет из продукции АКА
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сейчас тел. 6234026 6230481
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос для Землеройки.
Хочу спросить,как у специалить по АКА.Если 7272 имеет возможность работы на нескольких частотах,то нет ли возможности изменения рабочей частоты на 72 70 , с 6,5 на 14 -например. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Mar 4 2011, 12:07) Вопрос для Землеройки. Хочу спросить,как у специалить по АКА.Если 7272 имеет возможность работы на нескольких частотах,то нет ли возможности изменения рабочей частоты на 72 70 , с 6,5 на 14 -например. Зарание спасибо. Сергей (Землеройк), помойму пора уже создавать FAQ по 7270/7272 и вывешивать на первой странице каждой темы про Сиги. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2011, 00:37) Разговаривал с Львовичем, он попросил "дать отмашку". В общем перепрошивка 70 и 72 на "М" объявлена открытой. Звоните на фирму, договаривайтесь. И стихли споры! И выстроилась очередь из суровых и крепких мужчин от м. "Чистые пруды" до Печатникова переулка! И теперь только ночная перекличка по номерам, записанным на руках, будет слегка беспокоить жителей окресностей)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет , пришёл с работы проверил эл. почту . Сделал заказ в
![]() ![]() Сигнум не работает с дат. 15DD 3кГц. Прочитал чуть со стула не ёпнулся . То ли у меня крыша поехала , о чём тогда здесь столько говорили . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:28 | |
![]() |