![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Jul 17 2009, 14:02)
А что 72й будет идти уже со штатной защитой? QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2009, 14:06) Да. А те, кто возьмет 72-е до среды, будут покупать защиту отдельно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 16 2009, 23:11) Встречайте... Сигнум 7272.. Рассматривайте это как концепты.. Над каждым макетом можно еще работать.. Содержание надписей-обсуждается. Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. За фотографическим сходством с блоком не гнался, но общее впечатление создается.. Ну..как то так... Voro - спасибо большое, здорово нарисованно. ИМХО - 2-ой и 7-ой вариант - The BEST!!! Язык надписей - мне лично пофиг какой, но ежели производитель говорит - надо по-русски - так тому и быть. Цвета ИМХО тоже грамотно подобранны - строго и лаконично. Кнопку СТАТИКА не трогайте!!! Нужна она! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2009, 01:25) Конкретно по 10 Сигам, которые я "взял". Ни один даже в руках не держал. А в связи с очередью на их покупку, воспользовавшись своей "коррумпированностью" выпросил (тоже грешен, выпрашивал) зарезервировать 10 аппаратов для коллег, которые обратились ко мне за помощью. А именно: Сереж, коротковат список, меня забыл ![]() Вот ток "блатом" Сергея не воспользовался отрывать от дел не хотелось , да и прибор в наличии оказался. Правда как то странно мне его продавали, чаем не поили, попросили часок погулять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Jul 17 2009, 23:03 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Jul 17 2009, 23:23) А какой вы прибор купили? Обычный ![]() "Профессионалу" достаточно номера прошивки в профиле ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jul 19 2009, 00:19) Обычный ![]() "Профессионалу" достаточно номера прошивки в профиле ![]() Простота залог успеха,поддерживаю............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера удалось сделать первый выход с новым Сигнумом 7272. Поскольку этот прибор не мой, а моего постоянного напарника, то опишу свои ощущения наблюдателя. Ходили около пяти часов, до момента, пока жара не стала совсем несносной и жужжаще-кусачие твари окончательно не проснулись.
Прежде всего хочется сказать о главном достоинстве нового Сигнума-новом экране. На мой взгляд, просто супер. Светило яркое солнце, а на системный блок был надет защитный чехол "а-ля Кладенец" ![]() На разделение мы спецтестов пока не проводили, но в данном случае считаю это не принципиальным. Прибор работает, как минимум, не хуже старого. Тесты на воздухе показали соответствие реальных характеристик заявленным. За 5 часов зависаний, отключений и прочих экранных глюков не было. Нарушений работы из-за высокой температуры также не произошло. В остальном-время покажет. Кстати, мне показалось, что новый прибор работал громче моего(не претендую на истину, вполне возможно, что сработал принцип "хорошо, где нас нет"). Сдвиг частот работает отлично. Он позволил нам сблизить дистанцию примерно до 2-3 метров. Еще любопытная тенденция. Вчера нас ездило трое: Сигнумы 7270, 7272, а также Кондор-3. А потом подъехал коллега из Москвы, который также вытащил Сигнум 7270. АКА-мания в стране, не иначе ![]() Вот вроде бы и все. Вывод один: главный недостаток Сигнума устранен. Остается вопрос о надежности нового экрана, но внутренний голос мне подсказывает, что все будет в порядке. В любом случае время покажет. За себя могу сказать одно: если компания АКА пойдет навстречу пользователям старого 7270 и сможет поменять системный блок за вышеназванные 10000, я обязательно сменю старый "системник" на новый. В любом случае: Российским инженерам удачи и успехов! А пользователям хороших находок с любым экраном! С уважением!!! ![]() Сообщение отредактировано musician: Jul 19 2009, 09:29 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 19 2009, 09:31) Прежде всего хочется сказать о главном достоинстве нового Сигнума-новом экране. На мой взгляд, просто супер. Светило яркое солнце, а на системный блок был надет защитный чехол "а-ля Кладенец" ![]() Мой вам совет, попробуйте одеть солнечные очки с поляризационным фильтром, пластик не полностью отрожает свет (бликует), а поляризует его, полароидные стёкла решат вашу проблемму ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 19 2009, 10:52) Мой вам совет, попробуйте одеть солнечные очки с поляризационным фильтром, пластик не полностью отрожает свет (бликует), а поляризует его, полароидные стёкла решат вашу проблемму ... ![]() Спасибо за совет! Очень интересно. Проблема в одном: не терплю солнечные очки с детства. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 19 2009, 09:31) Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера удалось сделать первый выход с новым Сигнумом 7272. Поскольку этот прибор не мой, а моего постоянного напарника, то опишу свои ощущения наблюдателя. Ходили около пяти часов, до момента, пока жара не стала совсем несносной и жужжаще-кусачие твари окончательно не проснулись. Прежде всего хочется сказать о главном достоинстве нового Сигнума-новом экране. На мой взгляд, просто супер. Светило яркое солнце, а на системный блок был надет защитный чехол "а-ля Кладенец" ![]() На разделение мы спецтестов пока не проводили, но в данном случае считаю это не принципиальным. Прибор работает, как минимум, не хуже старого. Тесты на воздухе показали соответствие реальных характеристик заявленным. За 5 часов зависаний, отключений и прочих экранных глюков не было. Нарушений работы из-за высокой температуры также не произошло. В остальном-время покажет. Кстати, мне показалось, что новый прибор работал громче моего(не претендую на истину, вполне возможно, что сработал принцип "хорошо, где нас нет"). Сдвиг частот работает отлично. Он позволил нам сблизить дистанцию примерно до 2-3 метров. Еще любопытная тенденция. Вчера нас ездило трое: Сигнумы 7270, 7272, а также Кондор-3. А потом подъехал коллега из Москвы, который также вытащил Сигнум 7270. АКА-мания в стране, не иначе ![]() Вот вроде бы и все. Вывод один: главный недостаток Сигнума устранен. Остается вопрос о надежности нового экрана, но внутренний голос мне подсказывает, что все будет в порядке. В любом случае время покажет. За себя могу сказать одно: если компания АКА пойдет навстречу пользователям старого 7270 и сможет поменять системный блок за вышеназванные 10000, я обязательно сменю старый "системник" на новый. В любом случае: Российским инженерам удачи и успехов! А пользователям хороших находок с любым экраном! С уважением!!! ![]() Спасибо,коллега. Другие "вести с полей" тоже пока обнадеживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 19 2009, 09:31) Кстати, мне показалось, что новый прибор работал громче моего(не претендую на истину, вполне возможно, что сработал принцип "хорошо, где нас нет"). Вам не показалось.Частично, в порядке эксперимента, в этой партии установлены 16 омные динамики вместо 50 омных. Надо понимать "громче "- это хорошо? Мы-то считали - и 50 омных достаточно. Если так, то учтем на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Jul 19 2009, 09:31) За себя могу сказать одно: если компания АКА пойдет навстречу пользователям старого 7270 и сможет поменять системный блок за вышеназванные 10000, я обязательно сменю старый "системник" на новый. В любом случае: Российским инженерам удачи и успехов! А пользователям хороших находок с любым экраном! С уважением!!! ![]() Нет, дело конечно хозяйское, и спора нет в том что новый дисплей лучше, но мне кажется что очки с поляризациеей обойдутся дешевле 10000р для пользователей С7270. Меня, по правде, несколько насторожил тот факт, что на фотографиях со слета в Боровске, новый дисплей подключен к С7270 на шлейке. Внутренний голос мне говорит, что если бы для подключения только нового дисплея нужна была бы полная перекомпановка прибора, как заявляет АКА, то зачем тогда оставлять старую переднюю панель со старым дисплеем. Перекомпановка может и требуется передней панели, из-за новой геометрии дисплея, но не боле того. Другое дело, что во-первых АКА, теряет некоторое количество потенциальных покупателей, во- вторых добавляется лишний геморой- выпаивай, снова впаивай это одна из самых противных операций, после которой нередко отслаиваются монтажные дорожки и появлются другие бяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 19 2009, 11:10) Нет, дело конечно хозяйское, и спора нет в том что новый дисплей лучше, но мне кажется что очки с поляризациеей обойдутся дешевле 10000р для пользователей С7270. Меня, по правде, несколько насторожил тот факт, что на фотографиях со слета в Боровске, новый дисплей подключен к С7270 на шлейке. Внутренний голос мне говорит, что если бы для подключения только нового дисплея нужна была бы полная перекомпановка прибора, как заявляет АКА, то зачем тогда оставлять старую переднюю панель со старым дисплеем. Перекомпановка может и требуется передней панели, из-за новой геометрии дисплея, но не боле того. Другое дело, что во-первых АКА, теряет некоторое количество потенциальных покупателей, во- вторых добавляется лишний геморой- выпаивай, снова впаивай это одна из самых противных операций, после которой нередко отслаиваются монтажные дорожки и появлются другие бяки. У нового дисплея 25 контактных ножек , а у старого-10. Кроме того у нового дисплея другой протокол обмена и при этом задействуются другие выводы процессора. И наконец новая компоновка более выгодна и ремонтопригодна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2009, 11:19) У нового дисплея 25 контактных ножек , а у старого-10. Кроме того у нового дисплея другой протокол обмена и при этом задействуются другие выводы процессора. И наконец новая компоновка более выгодна и ремонтопригодна. Да ладно, я хоть и перешел в "оглтелую опозицию" но не на столько что бы спорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2009, 12:58) Окочательная и безоговорочная победа технологии SIGNUM ,будет по всей видимости ознаменована вручением Барме и Гоше МД с одноименным названием. ![]() Львович, всегда побеждает сильнейший, кто же спорит... ![]() Для себя определил пригодность прибора, как наилучшую: 1-ое - устойчивое удержание сигнала от цели (какой-бы она не была). 2-ое - минимальное воздействие вторичных факторов на прибор (жарко-холодно, влажность, свежая пашня и т.п.). 3-е - минимум доделок-доработок и ТО. Как-то вот так... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2009, 11:43) А почему у него нос красный? Это,я думаю, рацуха для пользователей старого сига,только маску с очками надо надевать не на нос ,а на сам дисплей... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 19 2009, 12:13) Львович, всегда побеждает сильнейший, кто же спорит... ![]() Для себя определил пригодность прибора, как наилучшую: 1-ое - устойчивое удержание сигнала от цели (какой-бы она не была). 2-ое - минимальное воздействие вторичных факторов на прибор (жарко-холодно, влажность, свежая пашня и т.п.). 3-е - минимум доделок-доработок и ТО. Как-то вот так... ![]() Евгений , это же не Ваш стиль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2009, 13:20) Евгений , это же не Ваш стиль! Наш стиль - к цели с наименьшими потерями! (Читай подпись...) ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jul 19 2009, 12:23) Наш стиль - к цели с наименьшими потерями! (Читай подпись...) ![]() Суть не в содержании , а в форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2009, 13:24) Суть не в содержании , а в форме. То есть, уверенность полная, что под мои требования Сигнум наиболее подходит? Объективность никто не отменял... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:17 | |
![]() |