![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Буду молится , чтоб снег до мая пролежал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v.osьka @ Mar 1 2011, 00:24) Буду молится , чтоб снег до мая пролежал ![]() Точно - и до следующей весны не выпал!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Mar 1 2011, 00:34) Точно - и до следующей весны не выпал!!!! ![]() Ну у нас лопату в землю раньше середины апреля не вколотишь. Хотя в этом году снег выпал раньше морозов. Так что для себя считаю прошивку до этого момента вполне приемлемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Читаю Вас тут всех и думаю... а как тут все раньше без "М" копали???
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
не знали о прошивке, так бы и жили. а сейчас живем прошивкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 1 2011, 01:41) Читаю Вас тут всех и думаю... а как тут все раньше без "М" копали??? ![]() Аналогично! ![]() Я еще не определился хочу ли быть в первых рядах бетта-тестров. ![]() Прибор работает, ищет, переждать весну, ажиотаж перепрошивок, увидеть кучу восторженных отзывов, и летом не торопяь заехать в АКА и перешиться. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 1 2011, 13:01) Аналогично! ![]() Я еще не определился хочу ли быть в первых рядах бетта-тестров. ![]() Прибор работает, ищет, переждать весну, ажиотаж перепрошивок, увидеть кучу восторженных отзывов, и летом не торопяь заехать в АКА и перешиться. ![]() ...обеими руками за, только б не другую кучу ![]() в связи с этим вопрос: Уважаемые РИ, вы и так известны своей лояльностью к добившим тем или иным образом произведенный вами прибор пользователям, но, тем не менее - а какое-нибудь продление официальной гарантии перепрошившимся светит? вроде как этот вопрос не подымался... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Подскажите, плиз, что лучше взять Сиг 7272 или Сорекс 7280М. Если можно конкретно почему.
PS. За совет типа "в теме все есть, курите форум" зарание спасибо ![]() но с телефона особо не почитаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Mar 1 2011, 14:34) Подскажите, плиз, что лучше взять Сиг 7272 или Сорекс 7280М. Если можно конкретно почему. PS. За совет типа "в теме все есть, курите форум" зарание спасибо ![]() но с телефона особо не почитаешь. на вашем месте взял бы сиг бэу, если не понравится то продадите за теже деньги, а если понравится, то спокойно походите до появления нового прибора ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Виктор Олегович!
Я прочел, что прошивка 72-го занимает 1.5 часа из-за дополнения второй частоты. А так как у 70-го остается одна частота, то возможно время на прошивку уйдет намного меньше? Прав ли я? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Mar 1 2011, 14:34) Подскажите, плиз, что лучше взять Сиг 7272 или Сорекс 7280М. Если можно конкретно почему. PS. За совет типа "в теме все есть, курите форум" зарание спасибо ![]() но с телефона особо не почитаешь. какой М рассматриваем?,если 110 то лучьше его,так как, 1-догнал по ТТХ 70ку,2-он НОВЙ,3- можете догнать до PRO (последнее независит от версии прибора,апгрейдится все линейка сорексов с80) Сообщение отредактировано PIPEC: Mar 1 2011, 17:08 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-April 06 Из: Землянка № 6 Пользователь №: 307 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хороший прибор.
Сообщение отредактировано Lenin: Mar 1 2011, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 1 2011, 01:41) Читаю Вас тут всех и думаю... а как тут все раньше без "М" копали??? ![]() Раньше на Запорожцах и 401х Москвичах ездили и тоже вроде ничего было. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Летом прошиваться ? Когда ожиотаж пройдёт ? Да летом , вся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я думаю они раньше разбегутся , если достовать будем
![]() Форумчане, дайти АКА недельку спокойствия и будет всем нормуль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 1 2011, 18:08) Раньше на Запорожцах и 401х Москвичах ездили и тоже вроде ничего было. И что? Апгрейдили их до "М" (мерседеса)? ![]() Все спешат... в перёд... в надежде получить мифическую глубину. Глубина прибавится, но не до фантастических пределов! Основной апгрейд - добавление сервиса и увеличение частот! Т.е. покупка новых катушек, коих пока НЕТ в наличии. ![]() Тем кто из далека, советую дождаться первых результатов... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 2 2011, 00:12) И что? Апгрейдили их до "М" (мерседеса)? ![]() Все спешат... в перёд... в надежде получить мифическую глубину. Глубина прибавится, но не до фантастических пределов! Основной апгрейд - добавление сервиса и увеличение частот! Т.е. покупка новых катушек, коих пока НЕТ в наличии. ![]() Тем кто из далека, советую дождаться первых результатов... Волков бояться, в лес не ходить. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а мне економ 40 часов......плюс мусорка2 я так понял с увеличенной скоростью отклика интересна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 2 2011, 07:10) Волков бояться, в лес не ходить. Оптимистам, рекомендую почитать тему про сорексы, этот роман с продолжением о 9 версиях доработки софта от начально заявленного, на протяжении целого сезона. Хочу надеяться, что такое не повториться. Но торопиться менять рабочую, знакомую, прошивку, на время самого пика сезона - апрель-май, не буду, а глубину даст сырая земля. ![]() Сергей (Землеройк) подскажи, плиз, как на твой взгляд Сиг 72М с 14кгц на сколько стал ближе к ГМП по обломкам оловянистой бронзы? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zulu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,748 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
КУ всем! С весной! Снег долой - лопаты к бою!!
Беру 7-14 плюс тумблер на 3Кгц плюс 3 катушки! ТРЯМ!! -------------------- Люблю крестики... Собираю крестики... Копаю крестики...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:53 | |
![]() |