![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2011, 17:47) И черт меня дернул в свое время.... с этим тумблером. Ладно установим .... самым митингующим. Хочу 7272М с тремя частотами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Так как будет проходить сама процедура перепрошивки? Надо заранее записываться в очередь или можно просто приехать и перепрошиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
значит у вас уже можно купить или заказать сигнум 7272 с прошивкой М ? И какая будет цена прибора? Деньги лежат, сезон приближается покупать чего нибудь или сига ждать не понятно .
![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Желающих получить новые мозги и прикупить катушки-много. ..
![]() Объем работы для ![]() ![]() Остается только пожелать Гудвину -Львовичу организовать процесс раздачи мозгов максимально организованно... ![]() Просьба к ![]() ![]() Ведь народ будет сильно волноваться , а это поможет избежать лишних непоняток и сбережет обеим сторонам нервы и здоровье.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 25 2011, 21:07) Запишите и меня в список митингующих пожалуйста . ![]() QUOTE(Vampire @ Feb 25 2011, 21:25) Хочу 7272М с тремя частотами ![]() ![]() -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Feb 25 2011, 22:14) ![]() Я свой , позолоченный привезу , лижбы сделали . В ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
тогда и меня запишите,до середины марта буду в москве. надеюсь успеть прошится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Feb 25 2011, 22:24) тогда и меня запишите,до середины марта буду в москве. надеюсь успеть прошится ![]() Пока оплачивать услугу будешь всё сделают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вы там весь офис не разнесите,когда на следующей неделе толпой рванете прошиваться,оставте немного людям которые далеко живут и сразу приехать не могут
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кто то будет прошиватся, остальные в очереди рядом ошиватся
![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Этот вопрос уже задавали раз пятьдесят, задам и я еще раз: Сколько стоит перепрошить 70 до 70М???
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Feb 26 2011, 00:37) Этот вопрос уже задавали раз пятьдесят, задам и я еще раз: Сколько стоит перепрошить 70 до 70М??? Обьявляли 1500р. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE kinnik Желающих получить новые мозги и прикупить катушки-много. .. Объем работы для огромный , а сезон новый уже близок.. Остается только пожелать Гудвину -Львовичу организовать процесс раздачи мозгов максимально организованно... Просьба к для иногородних в инструкции разжевать весь процесс : как отправить, куда, сколько ждать, сколько и как оплачивать ... и т. подобное... Ведь народ будет сильно волноваться , а это поможет избежать лишних непоняток и сбережет обеим сторонам нервы и здоровье.. Все разжевано - смотри пост 1445 Сумма оплаты называлась - 2000 руб без "тумблера" Львовичи! Мне, пожалуйста без тумблера, универсальность сейчас для СИга избыточна, просто перепрошиться до уровня "М" Прибор уже в АКА. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Начитавшись про недоброжелательность сотрудников АКА несколько дней решался позвонить на фирму. Решился. Страшные ожидания не оправдались. Милый женский голос пригласил к телефону (имя не расслышал, только отчество, а может мне послышалось) Львовича, который подробно объяснил, что процедура перешивки 7272 до М стоит 2000 рублей и занимает около полутора часов. В плато добавляется какая-то хрень для второй частоты, устанавливается новое ПО версия 1.10. Если прибор отправляется по почте, то надо вложить письмо и подробно указать, что желаете проделать с ним и что докупить, а также электронный адрес. В обратную посылочку могут доложить, что еще дополнительно желаете приобрести. Счет выставляют на электронный адрес.
Вот, как-то так. Вспомнил! Небольшое уточнение было! 1,5 часа, это если программист свободный. ![]() Сообщение отредактировано Стоик: Feb 26 2011, 10:31 -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а 7270 до М разница в цене есть или нет.
и когда можно отправлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В понедельник подъехать можно будет для прошивки до 7272М?
-------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
сколько будет стоить перерошиться с 70 до М ,и можно ли уже отправлять приборы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Feb 26 2011, 10:16) Начитавшись про недоброжелательность сотрудников АКА несколько дней решался позвонить на фирму. Решился. Страшные ожидания не оправдались. Милый женский голос пригласил к телефону (имя не расслышал, только отчество, а может мне послышалось) Львовича, который подробно объяснил, что процедура перешивки 7272 до М стоит 2000 рублей и занимает около полутора часов. В плато добавляется какая-то хрень для второй частоты, устанавливается новое ПО версия 1.10. Если прибор отправляется по почте, то надо вложить письмо и подробно указать, что желаете проделать с ним и что докупить, а также электронный адрес. В обратную посылочку могут доложить, что еще дополнительно желаете приобрести. Счет выставляют на электронный адрес. Вот, как-то так. Вспомнил! Небольшое уточнение было! 1,5 часа, это если программист свободный. ![]() Интерестно... что будут делать программист целый час, вздремнёт? ![]() ...устанавливается новое ПО версия 1.10... Шо? Сорекссексриада? ИМХО: новое ПО должно быть с "0" т.е. версия 1.0М Зачем рядовому пользователю знать сколько отрабатывалось версий? Это внутренние дело. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 26 2011, 17:20) Интерестно... что будут делать программист целый час, вздремнёт? ![]() ...устанавливается новое ПО версия 1.10... Шо? Сорекссексриада? ИМХО: новое ПО должно быть с "0" т.е. версия 1.0М Зачем рядовому пользователю знать сколько отрабатывалось версий? Это внутренние дело. ![]() За что купил, за то продал. Ваше ИМХО оспаривать не собирался. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В итоге совсем запутался, а когда выйдет сама модель 7272М?
Или только будут пока прошивки сига 72 в 72М? Вот есть ли смысл ждать весною новую модель 72М, или проще взять сиг 72 прошить и будет счастье??? Уж просвятите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:20 | |
![]() |