![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(velels @ Feb 24 2011, 16:46) Спасибо Сергей, доступно и внятно обьяснил по м прошивке ![]() Звонил в ![]() ![]() Виктор Олегович, неужели "месяц-другой", а как же начало сезона - пролёт? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Feb 24 2011, 19:01) Магазин есть "У кладокопа", попадалось и 35. Вот и С81 уже по 21 продаётся. Вообщем 70 менять на 74 расхотелось. Где С74??? Это обычный С7272М в новом корпусе... Картинку сперли из этой темы. ![]() Напомнило 90-е годы торговля воздухом! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 24 2011, 20:13) Где С74??? Это обычный С7272М в новом корпусе... Картинку сперли из этой темы. ![]() Напомнило 90-е годы торговля воздухом! ![]() ![]() ![]() Хоть я АКА и не люблю, но воздухом они не торгуют.Будучи в офисе, просил их записать меня в очередь на 7272М, не записали. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Feb 24 2011, 19:01) Магазин есть "У кладокопа", попадалось и 35. Вот и С81 уже по 21 продаётся. Вообщем 70 менять на 74 расхотелось. Конечно спасибо,но это 72 модель ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 19 2011, 20:02) Люди подскажите что там с прошивкой 72 до 72м что в "м" будет неовенького и когда можно будет перепрошить? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=66989&st=1360# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наблюдаю за этой темой не первый месяц… у самого аска 250, брал потому, что не знал… затянет или нет, но со временем понял, что это мое и ресурсов данного аппарата мне уже не хватает. Выбор пал на сиг 7272М… именно с «М»!!!
Стал терпеливо ждать… думал куплю глубокой осенью (как было обещано производителем), но выпуск сего ЧУДА был отложен… решил подождать…. Ждал… ждал….. ждал…(при этом даже звонил в ![]() вопрос к руководству компании АКА: Вы вообще учитываете мнения потребителя?? Я намеренно опускаю ВСЕ замечания, предложения и т. п. товарищей по форуму, т.к. вы все-равно гнете свою линию и на мнения рядовых копарей вам нас….ть ![]() Начнем с простого: Где выполнение заявленных сроков??? Ладно, месяц… но скоро полгода уже… открытие сезона не загарами… программист виноват (судя по вашим высказываниям)? Дайте ему напарника (уже его зп окупилась бы), пусть работают несколько голов или гоните в шею, незаменимых не бывает… Вы обещаете много, но Вашу рекламу сига я уже начинаю оценивать как заведомо ложной… ДА-да-да! ![]() ![]() ![]() Мое мнение (возможно ошибочное) но все же – Возможно, ![]() ![]() Уже почти убежден, что Вы намеренно вводите в заблуждение потребителя по поводу ТТХ нового прибора и его возможностей для создания ажиотажа на рынке МД, для дальнейшего искусственного повышения спроса перед началом сезона. ![]() Возможно, я в корне не прав, но я не юрист, а вот РОСПОТРЕБНАДЗОР или ФАС думаю в состоянии разобраться с данным вопросом… ![]() ![]() Сообщение отредактировано sang: Feb 25 2011, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Увы, но в АКА скорее всего начхать на эту реплику.
Все равно отвечают только на "избранные" вопросы. P.S. любые эмоциональные высказывания типа sang-а только добавляют ажиотажа к сезону. Ну причем тут ФАС я не понимаю? А вот насчет глючности 15 DD 7кГц пропихнутые как панацея для глубины, считай некондиция - заинтересовала бы общесто защиты прав потребителя. Возится только неохота, они и это знают. Сильно надеюсь, что откладывание выпуска новых прошивок, катушек и приборов происходит из-за перестраховки от подобных косяков. Типа 7 раз отмерь, потом отрежь. Если все-таки 7272М прошивку выпустят только к лету или к осени(а еще если не будет улучшений по заявленным после Сочей ТТХ) - серьезный будет повод уйти на приборы другой фирмы. Какой, хз, конкуренция производителей большая, что нибудь отыщится достойное. Сообщение отредактировано Smallboy: Feb 25 2011, 02:49 -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ужОс, до чего довели человека
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
ФАС найдут за что... это их хлеб, был бы повод... а повод есть
![]() Сообщение отредактировано sang: Feb 25 2011, 03:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sang @ Feb 25 2011, 02:02) Наблюдаю за этой темой не первый месяц… у самого аска 250, брал потому, что не знал… затянет или нет, но со временем понял, что это мое и ресурсов данного аппарата мне уже не хватает. Выбор пал на сиг 7272М… именно с «М»!!! Стал терпеливо ждать… думал куплю глубокой осенью (как было обещано производителем), но выпуск сего ЧУДА был отложен… решил подождать…. Ждал… ждал….. ждал…(при этом даже звонил в ![]() вопрос к руководству компании АКА: Вы вообще учитываете мнения потребителя?? Я намеренно опускаю ВСЕ замечания, предложения и т. п. товарищей по форуму, т.к. вы все-равно гнете свою линию и на мнения рядовых копарей вам нас….ть ![]() Начнем с простого: Где выполнение заявленных сроков??? Ладно, месяц… но скоро полгода уже… открытие сезона не загарами… программист виноват (судя по вашим высказываниям)? Дайте ему напарника (уже его зп окупилась бы), пусть работают несколько голов или гоните в шею, незаменимых не бывает… Вы обещаете много, но Вашу рекламу сига я уже начинаю оценивать как заведомо ложной… ДА-да-да! ![]() ![]() ![]() Мое мнение (возможно ошибочное) но все же – Возможно, ![]() ![]() Уже почти убежден, что Вы намеренно вводите в заблуждение потребителя по поводу ТТХ нового прибора и его возможностей для создания ажиотажа на рынке МД, для дальнейшего искусственного повышения спроса перед началом сезона. ![]() Возможно, я в корне не прав, но я не юрист, а вот РОСПОТРЕБНАДЗОР или ФАС думаю в состоянии разобраться с данным вопросом… ![]() ![]() Опа, скока букофф, скока эмоций и даже угрозы! Молодой человек, я в свое время тоже очень хотел Сорекс, ну прям очень, ждал его как манны небесной, в январе, в феврале, в марте, в апреле, в мае и даже в июне все еще ждал. А потом плюнул и купил 7272. Для АКА срыв сроков выхода, как показывает практика, нормальное явление. Если бы зарегистрировались на форуме на год раньше вы бы знали, что Виктор Олегович писал, что его заявления на форуме публичной офертой не являются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Бумага все стерпит!
А вот Виктор Олегович, сам создает такую ситуейшен,игнорируя нас сиговодов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 25 2011, 05:06) Опа, скока букофф, скока эмоций и даже угрозы! Молодой человек, я в свое время тоже очень хотел Сорекс, ну прям очень, ждал его как манны небесной, в январе, в феврале, в марте, в апреле, в мае и даже в июне все еще ждал. А потом плюнул и купил 7272. Для АКА срыв сроков выхода, как показывает практика, нормальное явление. Если бы зарегистрировались на форуме на год раньше вы бы знали, что Виктор Олегович писал, что его заявления на форуме публичной офертой не являются. Я не аферист !(с) Мавроди ![]() ![]() Просто мысли ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Звонил сейчас в АКА, ситуация повторилась.
Прошивку пишут, когда будет неизвестно, возможно на след. неделе. Вопрос про тумблер на третью частоту вызвал удивление. Сначала сильно удивилась девушка, потом подозвала к телефону Владимира Какурина, тот тоже сильно удивился и сказал, что первый раз слышит про тумблер на 7272, удивлен. Я честно говоря в шоке...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
все смешалось в доме....
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я был в АКА в середине января, и на вопрос о прошиве мне ответили - недельки через две. Судя по тому, что на носу март, готовьтесь к худшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да, уж, сушите весла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Feb 25 2011, 16:03) Звонил сейчас в АКА, ситуация повторилась. Прошивку пишут, когда будет неизвестно, возможно на след. неделе. Вопрос про тумблер на третью частоту вызвал удивление. Сначала сильно удивилась девушка, потом подозвала к телефону Владимира Какурина, тот тоже сильно удивился и сказал, что первый раз слышит про тумблер на 7272, удивлен. Я честно говоря в шоке...... О, Господи... Ну не в курсе бухгалтер и настройщик... насчет тумблера. ПО 70 -72 М готово. Обнаружились незначительные шероховатости в правописании. Со следующей недели начнем. И черт меня дернул в свое время.... с этим тумблером. Ладно установим .... самым митингующим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,348 Металлоискатель: aka 7245 .7270 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2011, 17:47) О, Господи... Ну не в курсе бухгалтер и настройщик... насчет тумблера. ПО 70 -72 М готово. Обнаружились незначительные шероховатости в правописании. Со следующей недели начнем. И черт меня дернул в свое время.... с этим тумблером. Ладно установим .... самым митингующим. Ура! А ведь могли и к 23-му подарок сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2011, 17:47) О, Господи... Ну не в курсе бухгалтер и настройщик... насчет тумблера. ПО 70 -72 М готово. Обнаружились незначительные шероховатости в правописании. Со следующей недели начнем. И черт меня дернул в свое время.... с этим тумблером. Ладно установим .... самым митингующим. В какой форме будет происходить запись на прошивку "М"? Готов подъехать к вам. Прошу если можно зарегистрировать на прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2011, 17:47) О, Господи... Ну не в курсе бухгалтер и настройщик... насчет тумблера. ПО 70 -72 М готово. Обнаружились незначительные шероховатости в правописании. Со следующей недели начнем. И черт меня дернул в свое время.... с этим тумблером. Ладно установим .... самым митингующим. Запишите и меня в список митингующих пожалуйста . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:36 | |
![]() |