Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

nosferatu
post Feb 11 2011, 14:35
Создана #6921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Feb 11 2011, 13:25)
Чтоб добавить Сигу глубины например 2 см и делать это только силой тока, придётся его(ток) поднять в два раза, что собственно и подтверждает режим турбо. Моё ИМХО, пусть поправят если это не так. Вы предлагаете играть током в диапазоне 15% - что мёртвому припарка.

читайте внимательнее, я писал про режим турбо, но с одновременным уходом с частоты резонанса ТХ. возможно этот режим будет немного глубже и стабильнее, чем основной. надо пробовать

з.ы.
ПМСМ все сегодняшнее МД-строение - мертвому припарки

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

serkarn
post Feb 12 2011, 10:51
Создана #6922

Бывалый

-----XXXXX

при продаже Сигнума 7272 сказали что не желательно использовать аккумуляторы так ли это?
  + Quote Post

МВН
post Feb 12 2011, 11:04
Создана #6923

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(serkarn @ Feb 12 2011, 11:00)
при продаже Сигнума 7272 сказали что не желательно использовать аккумуляторы так ли это?

Так для всех приборов говорят и в инструкциях пишут. Заговор с призводителями батареек. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Smallboy
post Feb 12 2011, 11:12
Создана #6924

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

На заборе тоже много чего написано.
На батарейках разоритесь. По поводу заговора - 100% заговор с производителями батареек. Профи на аккумуляторах ходят, даже некоторые вместо пальчиковых "коробку" к ремню поясному цепляют.

Просто в Сиге КРЕН5А стабилизатор стоит(кажется,... может другой но суть одна и таже) - не все ли равно ему батарейки или аккомуляторы???

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

AntonVr
post Feb 12 2011, 18:07
Создана #6925

Постоянный

-----X----

Круто. Мне бы так.

--------------------
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 12 2011, 20:55
Создана #6926

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Народ , что слышно , когда прошивку готовую привезут на 72ой Сиг. ? Звонить на фирму , уже не удобно , посылать скоро начнут в страну х...яндию покопать съездить ! cheesy.gif
  + Quote Post

Gipson
post Feb 12 2011, 21:21
Создана #6927

Бывалый

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Feb 12 2011, 21:04)
Народ , что слышно , когда прошивку готовую привезут на 72ой Сиг. ? Звонить на фирму , уже не удобно , посылать скоро начнут в страну х...яндию покопать съездить !  cheesy.gif

До 18.02 можно не дергаться и не отвлекать сотрудников akalogo.gif звонками.
По окончанию испытаний думаю Землеройк отпишится в теме как обычно, а может и раньше. Так что потерпите.
  + Quote Post

Пауль
post Feb 13 2011, 20:40
Создана #6928

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

Здравствуйте, вопрос скорее к Львовичу. Сегодня открыл сезон, но меня смутили постоянные цветные блямки прибора, балансировка не помагала. Тогда я заподозрил катушку, т.е. при поднятом датчике, если слегка пошевилить кабель прии входе в катушку это самое цветное блямканье появляется. Можно морзянку набивать. Кабель на штанге намотан плотно, ни где не болтается. Прибор всю зиму хранился дома, т.е. изоляция от мороза не должна была растрескаться. Так же у моего напарника с Кондором проверили, и у него при не сильном шевелении кабеля в зазоре между штангой и катушкой как и у меня начинает блямкать. Себе ставил его кондоровскую кактушку, обе 10ДД, и после сист. балансировки пробовал. При работе чуток потише, но если потрогать кабель, то прибор так же морзянит цветом. Что касается гарантии, Сиг покупался в июле 2010, Кондор напарника в августе 2010г. Сиг при этом конечно ищет, но много ложных сигналов с ВДИ около 80 и с рейтингом 01-02. Кондор работал со своей катушкой тихо, ложняков у напарника не наблюдалось. Проверки производились при выключенном другом приборе, наводки исключены, температура сегодня была -3/-4. При "терзании" ввода в голову ни каких звуков не рождается. Не ужели катушки крякнули у обоих разом? И втрой вопрос, к 1-3 марта будет уже возможность прошить до 7272М? Просто в этих числах буду в Москве, и хотелось бы всех зайцев сразу победить.
  + Quote Post

sss
post Feb 13 2011, 21:09
Создана #6929

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Тут два варианта:
1) отходит экран. sad.gif
2) неправильный БГ, иногда в мёрзлой почве или балансировке по снегу - БГ уходит в "-". Катушка становится чувствительной к механическим ударам, а под нагами, на каждый пронос, "монетные россыпи" smile.gif
Самый простой способ: проверить по тестовой цели (CD, пачке сигарет и т.п.).

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Пауль
post Feb 13 2011, 21:13
Создана #6930

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пауль @ Feb 13 2011, 20:49)
Здравствуйте, вопрос скорее к Львовичу. Сегодня открыл сезон, но меня смутили постоянные цветные блямки прибора, балансировка не помагала. Тогда я заподозрил катушку, т.е. при поднятом датчике, если слегка пошевилить кабель прии входе в катушку это самое цветное блямканье появляется. Можно морзянку набивать. Кабель на штанге намотан плотно, ни где не болтается. Прибор всю зиму хранился дома, т.е. изоляция от мороза не должна была растрескаться. Так же у моего напарника с Кондором проверили, и у него при не сильном шевелении кабеля в зазоре между штангой и катушкой как и у меня начинает блямкать. Себе ставил его кондоровскую кактушку, обе 10ДД, и после сист. балансировки пробовал. При работе чуток потише, но если потрогать кабель, то прибор так же морзянит цветом. Что касается гарантии, Сиг покупался в июле 2010, Кондор напарника в августе 2010г. Сиг при этом конечно ищет, но много ложных сигналов с ВДИ около 80 и с рейтингом 01-02. Кондор работал со своей катушкой тихо, ложняков у напарника не наблюдалось. Проверки производились при выключенном другом приборе, наводки исключены, температура сегодня была -3/-4. При "терзании" ввода в голову ни каких звуков не рождается. Не ужели катушки крякнули у обоих разом? И втрой вопрос, к 1-3 марта будет уже возможность прошить до 7272М? Просто в этих числах буду в Москве, и хотелось бы всех зайцев сразу победить.

Только что дома проверил, звуков от троганья кабеля НЕ наблюдается 12.gif
Просохнуть ввод в катушку не успел бы, в чехле лужица о снега осталась ещё, да и на раскопках был минус, намокнуть не получилось бы. Прибор до места копа ехал в кузове пикапе около часа, т.е. постепенно остывал до уличной температуры. Я в растеренности, может мне кто объяснит в чём прикол здесь. Ибо ни накого наговаривать в планы не входило.
  + Quote Post

Пауль
post Feb 13 2011, 21:22
Создана #6931

Бывалый

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 21:18)
Тут два варианта:
1) отходит экран.  sad.gif
2) неправильный БГ, иногда в мёрзлой почве или балансировке по снегу - БГ уходит в "-". Катушка становится чувствительной к механическим ударам, а под нагами, на каждый пронос, "монетные россыпи"  smile.gif
Самый простой способ: проверить по тестовой цели (CD, пачке сигарет и т.п.).

К экрану претензий нету, показывает чётко, а вот "монетные россыпи" были. Выше отписал, что дома всё тихо. Блин ложная тревога получилась, по зиме и мунусу первый раз выехал, не утерпел. Всё теперь буду ждать полного таяния и не рыпаться до того. Вместо удовольствия лишние волнения и паника.

Сообщение отредактировано Пауль: Feb 13 2011, 21:24
  + Quote Post

Пауль
post Feb 13 2011, 21:44
Создана #6932

Бывалый

-----X----

QUOTE(patrik @ Feb 13 2011, 21:36)
Показания баланса, даже при минусе, не должны отличаться в десятки раз.

PS: цветнинки на руках не было, колечки, часики, пуговицы на куртке?

Не, часы и прочее под контролем. Видимо баланс был не правильный раз, и чуткость к мех. воздействию как выше мне объяснили, два. Баланс делал часто и показания были на сооседних местах от -9 до +8, чего в тёплых условиях раньше не наблюдал. Земля была промёрзшая на 5-7 см. и снег не глубокий свежий был. Как дома тихо заработал аж отлегло, спать буду хорошо.
  + Quote Post

sss
post Feb 13 2011, 21:54
Создана #6933

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Пауль @ Feb 13 2011, 21:31)
К экрану претензий нету, показывает чётко, а вот "монетные россыпи" были. Выше отписал, что дома всё тихо. Блин ложная тревога получилась, по зиме и мунусу первый раз выехал, не утерпел. Всё теперь буду ждать полного таяния и не рыпаться до того. Вместо удовольствия лишние волнения и паника.

Типичная картина. Если БГ ушёл в "-" на 10 едениц, то "монетные россыпи" +80 вполне присущи... В таких случаях нужно ручками корректировать БГ.
Незабыв сделать СБ!
Как вычислить поправку? Когда монетные стрелки, на чистом месте, отбивают +80 т.е. ошибка в 10 едениц. БГ показал, допустим, -7 то нужно: -7+10=+3, или допустим 0 то 0+10=+10.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Пауль
post Feb 13 2011, 22:04
Создана #6934

Бывалый

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 22:03)
Типичная картина. Если БГ ушёл в "-" на 10 едениц, то "монетные россыпи"  +80 вполне присущи... В таких случаях нужно ручками корректировать БГ.
Незабыв сделать СБ!
Как вычислить поправку? Когда монетные стрелки, на чистом месте, отбивают +80 т.е. ошибка в 10 едениц. БГ показал, допустим,  -7 то нужно: -7+10=+3, или допустим 0 то 0+10=+10.

Спасибо, буду знать.
  + Quote Post

ConsTantiNsh
post Feb 13 2011, 22:09
Создана #6935

Постоянный

Из: г. Оренбург

-----XXX--

Хочу себе купить Сигнум, за темой слежу давно, и возникло пару вопросов:

Хочу брать прибор в начале марта, что лучше купить 7272 или 7272м, и есть ли значительная разница между приборами кроме прошивки?

Как я понимаю к концу февраля-началу марта появиться только информация о тестировании 7272м, то есть пока он официально выйдет в производство + с учетом очередей на новый прибор его удастся получить только в апреле?

Если все-таки получиться что куплю 7272, его потом на прошивку в компанию АКАК послать бандеролью можно?

Думаю вопросы понятны, заранее благодарен.

Сообщение отредактировано ConsTantiNsh: Feb 13 2011, 22:11
  + Quote Post

Smallboy
post Feb 13 2011, 22:12
Создана #6936

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

2ConsTantiNsh:
А что за монетку нашел ваш Копатыч на аватарке?

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

ConsTantiNsh
post Feb 14 2011, 09:02
Создана #6937

Постоянный

Из: г. Оренбург

-----XXX--

QUOTE(Smallboy @ Feb 13 2011, 22:21)
2ConsTantiNsh:
А что за монетку нашел ваш Копатыч на аватарке?

Не сочтите за спам, монетка в честь меня) :
user posted image
  + Quote Post

Saphir
post Feb 15 2011, 16:36
Создана #6938

Постоянный

Из: М.О. Королев

-----X----

QUOTE(ConsTantiNsh @ Feb 13 2011, 22:18)
Хочу себе купить Сигнум, за темой слежу давно, и возникло пару вопросов:

Хочу брать прибор в начале марта, что лучше купить 7272 или 7272м, и есть ли значительная разница между приборами кроме прошивки?

Как я понимаю к концу февраля-началу марта появиться только информация о тестировании 7272м, то есть пока он официально выйдет в производство + с учетом очередей на новый прибор его удастся получить только в апреле?

Если все-таки получиться что куплю 7272, его потом на прошивку в компанию АКАК послать бандеролью можно?

Думаю вопросы понятны, заранее благодарен.

Хм-м. А что у Вас в апреле уже мона открывать сезон? (коп). Ежели горит то бери и не морочся. А ежели пару недель терпит то лучше все же (коль замарочился на...М) подождать и взять клюшку под 0 ( в смысле с заводской прошивкой). Вопросов потом думаю будет меньше.
А чисто мое ИМХО......Завтра (к примеру в мае) выйдет Сигнум 3D. Так что? Опять ждать тестов?. Или всеже ...копать. Пусть даже с....(ну вот и не скажу 14.gif ).
  + Quote Post

VaJS
post Feb 15 2011, 23:44
Создана #6939

Пользователь
**

----------

QUOTE(PIPEC @ Feb 9 2011, 22:44)
вот это и есть спорный момент... предложеный вариант Львовичами мне не совсем подуше..... ,чуть позже скину эскизы 2ух вариантов....
ddd.gif
рис.1-Львовичи

рис2-Пипецычи biggrin.gif

Опять на те же грабли....как с Кондором?
Зачем увеличивать гвбариты и отдалять центр тяжести о локтевого сустава?
Может так:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Фортуна
post Feb 16 2011, 01:26
Создана #6940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VaJS @ Feb 15 2011, 23:53)
Опять на те же грабли....как с Кондором?
Зачем увеличивать гвбариты и отдалять центр тяжести о локтевого сустава?
Может так:

Мне у вас больше третий рисунок понравился.
Но поместится ли аккумуляторный отсек? Мне видится, что нет - буквально так, как вы нарисовали. sad.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 08:28
Рейтинг@Mail.ru