![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 11 2011, 13:25) Чтоб добавить Сигу глубины например 2 см и делать это только силой тока, придётся его(ток) поднять в два раза, что собственно и подтверждает режим турбо. Моё ИМХО, пусть поправят если это не так. Вы предлагаете играть током в диапазоне 15% - что мёртвому припарка. читайте внимательнее, я писал про режим турбо, но с одновременным уходом с частоты резонанса ТХ. возможно этот режим будет немного глубже и стабильнее, чем основной. надо пробовать з.ы. ПМСМ все сегодняшнее МД-строение - мертвому припарки -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkarn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,654 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
при продаже Сигнума 7272 сказали что не желательно использовать аккумуляторы так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkarn @ Feb 12 2011, 11:00) при продаже Сигнума 7272 сказали что не желательно использовать аккумуляторы так ли это? Так для всех приборов говорят и в инструкциях пишут. Заговор с призводителями батареек. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На заборе тоже много чего написано.
На батарейках разоритесь. По поводу заговора - 100% заговор с производителями батареек. Профи на аккумуляторах ходят, даже некоторые вместо пальчиковых "коробку" к ремню поясному цепляют. Просто в Сиге КРЕН5А стабилизатор стоит(кажется,... может другой но суть одна и таже) - не все ли равно ему батарейки или аккомуляторы??? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Круто. Мне бы так.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Народ , что слышно , когда прошивку готовую привезут на 72ой Сиг. ? Звонить на фирму , уже не удобно , посылать скоро начнут в страну х...яндию покопать съездить !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 12 2011, 21:04) Народ , что слышно , когда прошивку готовую привезут на 72ой Сиг. ? Звонить на фирму , уже не удобно , посылать скоро начнут в страну х...яндию покопать съездить ! ![]() До 18.02 можно не дергаться и не отвлекать сотрудников ![]() По окончанию испытаний думаю Землеройк отпишится в теме как обычно, а может и раньше. Так что потерпите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вопрос скорее к Львовичу. Сегодня открыл сезон, но меня смутили постоянные цветные блямки прибора, балансировка не помагала. Тогда я заподозрил катушку, т.е. при поднятом датчике, если слегка пошевилить кабель прии входе в катушку это самое цветное блямканье появляется. Можно морзянку набивать. Кабель на штанге намотан плотно, ни где не болтается. Прибор всю зиму хранился дома, т.е. изоляция от мороза не должна была растрескаться. Так же у моего напарника с Кондором проверили, и у него при не сильном шевелении кабеля в зазоре между штангой и катушкой как и у меня начинает блямкать. Себе ставил его кондоровскую кактушку, обе 10ДД, и после сист. балансировки пробовал. При работе чуток потише, но если потрогать кабель, то прибор так же морзянит цветом. Что касается гарантии, Сиг покупался в июле 2010, Кондор напарника в августе 2010г. Сиг при этом конечно ищет, но много ложных сигналов с ВДИ около 80 и с рейтингом 01-02. Кондор работал со своей катушкой тихо, ложняков у напарника не наблюдалось. Проверки производились при выключенном другом приборе, наводки исключены, температура сегодня была -3/-4. При "терзании" ввода в голову ни каких звуков не рождается. Не ужели катушки крякнули у обоих разом? И втрой вопрос, к 1-3 марта будет уже возможность прошить до 7272М? Просто в этих числах буду в Москве, и хотелось бы всех зайцев сразу победить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тут два варианта:
1) отходит экран. ![]() 2) неправильный БГ, иногда в мёрзлой почве или балансировке по снегу - БГ уходит в "-". Катушка становится чувствительной к механическим ударам, а под нагами, на каждый пронос, "монетные россыпи" ![]() Самый простой способ: проверить по тестовой цели (CD, пачке сигарет и т.п.). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Feb 13 2011, 20:49) Здравствуйте, вопрос скорее к Львовичу. Сегодня открыл сезон, но меня смутили постоянные цветные блямки прибора, балансировка не помагала. Тогда я заподозрил катушку, т.е. при поднятом датчике, если слегка пошевилить кабель прии входе в катушку это самое цветное блямканье появляется. Можно морзянку набивать. Кабель на штанге намотан плотно, ни где не болтается. Прибор всю зиму хранился дома, т.е. изоляция от мороза не должна была растрескаться. Так же у моего напарника с Кондором проверили, и у него при не сильном шевелении кабеля в зазоре между штангой и катушкой как и у меня начинает блямкать. Себе ставил его кондоровскую кактушку, обе 10ДД, и после сист. балансировки пробовал. При работе чуток потише, но если потрогать кабель, то прибор так же морзянит цветом. Что касается гарантии, Сиг покупался в июле 2010, Кондор напарника в августе 2010г. Сиг при этом конечно ищет, но много ложных сигналов с ВДИ около 80 и с рейтингом 01-02. Кондор работал со своей катушкой тихо, ложняков у напарника не наблюдалось. Проверки производились при выключенном другом приборе, наводки исключены, температура сегодня была -3/-4. При "терзании" ввода в голову ни каких звуков не рождается. Не ужели катушки крякнули у обоих разом? И втрой вопрос, к 1-3 марта будет уже возможность прошить до 7272М? Просто в этих числах буду в Москве, и хотелось бы всех зайцев сразу победить. Только что дома проверил, звуков от троганья кабеля НЕ наблюдается ![]() Просохнуть ввод в катушку не успел бы, в чехле лужица о снега осталась ещё, да и на раскопках был минус, намокнуть не получилось бы. Прибор до места копа ехал в кузове пикапе около часа, т.е. постепенно остывал до уличной температуры. Я в растеренности, может мне кто объяснит в чём прикол здесь. Ибо ни накого наговаривать в планы не входило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 21:18) Тут два варианта: 1) отходит экран. ![]() 2) неправильный БГ, иногда в мёрзлой почве или балансировке по снегу - БГ уходит в "-". Катушка становится чувствительной к механическим ударам, а под нагами, на каждый пронос, "монетные россыпи" ![]() Самый простой способ: проверить по тестовой цели (CD, пачке сигарет и т.п.). К экрану претензий нету, показывает чётко, а вот "монетные россыпи" были. Выше отписал, что дома всё тихо. Блин ложная тревога получилась, по зиме и мунусу первый раз выехал, не утерпел. Всё теперь буду ждать полного таяния и не рыпаться до того. Вместо удовольствия лишние волнения и паника. Сообщение отредактировано Пауль: Feb 13 2011, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrik @ Feb 13 2011, 21:36) Показания баланса, даже при минусе, не должны отличаться в десятки раз. PS: цветнинки на руках не было, колечки, часики, пуговицы на куртке? Не, часы и прочее под контролем. Видимо баланс был не правильный раз, и чуткость к мех. воздействию как выше мне объяснили, два. Баланс делал часто и показания были на сооседних местах от -9 до +8, чего в тёплых условиях раньше не наблюдал. Земля была промёрзшая на 5-7 см. и снег не глубокий свежий был. Как дома тихо заработал аж отлегло, спать буду хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Feb 13 2011, 21:31) К экрану претензий нету, показывает чётко, а вот "монетные россыпи" были. Выше отписал, что дома всё тихо. Блин ложная тревога получилась, по зиме и мунусу первый раз выехал, не утерпел. Всё теперь буду ждать полного таяния и не рыпаться до того. Вместо удовольствия лишние волнения и паника. Типичная картина. Если БГ ушёл в "-" на 10 едениц, то "монетные россыпи" +80 вполне присущи... В таких случаях нужно ручками корректировать БГ. Незабыв сделать СБ! Как вычислить поправку? Когда монетные стрелки, на чистом месте, отбивают +80 т.е. ошибка в 10 едениц. БГ показал, допустим, -7 то нужно: -7+10=+3, или допустим 0 то 0+10=+10. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 22:03) Типичная картина. Если БГ ушёл в "-" на 10 едениц, то "монетные россыпи" +80 вполне присущи... В таких случаях нужно ручками корректировать БГ. Незабыв сделать СБ! Как вычислить поправку? Когда монетные стрелки, на чистом месте, отбивают +80 т.е. ошибка в 10 едениц. БГ показал, допустим, -7 то нужно: -7+10=+3, или допустим 0 то 0+10=+10. Спасибо, буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хочу себе купить Сигнум, за темой слежу давно, и возникло пару вопросов:
Хочу брать прибор в начале марта, что лучше купить 7272 или 7272м, и есть ли значительная разница между приборами кроме прошивки? Как я понимаю к концу февраля-началу марта появиться только информация о тестировании 7272м, то есть пока он официально выйдет в производство + с учетом очередей на новый прибор его удастся получить только в апреле? Если все-таки получиться что куплю 7272, его потом на прошивку в компанию АКАК послать бандеролью можно? Думаю вопросы понятны, заранее благодарен. Сообщение отредактировано ConsTantiNsh: Feb 13 2011, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
2ConsTantiNsh:
А что за монетку нашел ваш Копатыч на аватарке? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Feb 13 2011, 22:18) Хочу себе купить Сигнум, за темой слежу давно, и возникло пару вопросов: Хочу брать прибор в начале марта, что лучше купить 7272 или 7272м, и есть ли значительная разница между приборами кроме прошивки? Как я понимаю к концу февраля-началу марта появиться только информация о тестировании 7272м, то есть пока он официально выйдет в производство + с учетом очередей на новый прибор его удастся получить только в апреле? Если все-таки получиться что куплю 7272, его потом на прошивку в компанию АКАК послать бандеролью можно? Думаю вопросы понятны, заранее благодарен. Хм-м. А что у Вас в апреле уже мона открывать сезон? (коп). Ежели горит то бери и не морочся. А ежели пару недель терпит то лучше все же (коль замарочился на...М) подождать и взять клюшку под 0 ( в смысле с заводской прошивкой). Вопросов потом думаю будет меньше. А чисто мое ИМХО......Завтра (к примеру в мае) выйдет Сигнум 3D. Так что? Опять ждать тестов?. Или всеже ...копать. Пусть даже с....(ну вот и не скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaJS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 10 Пользователь №: 15,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 9 2011, 22:44) вот это и есть спорный момент... предложеный вариант Львовичами мне не совсем подуше..... ,чуть позже скину эскизы 2ух вариантов.... ![]() рис.1-Львовичи рис2-Пипецычи ![]() Опять на те же грабли....как с Кондором? Зачем увеличивать гвбариты и отдалять центр тяжести о локтевого сустава? Может так: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaJS @ Feb 15 2011, 23:53) Опять на те же грабли....как с Кондором? Зачем увеличивать гвбариты и отдалять центр тяжести о локтевого сустава? Может так: Мне у вас больше третий рисунок понравился. Но поместится ли аккумуляторный отсек? Мне видится, что нет - буквально так, как вы нарисовали. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:28 | |
![]() |