![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Feb 8 2011, 15:03) Львович когда можно купить будет сигнум 7272м? я конечно не Львович, но по логике не раньше чем прошивку отттестят ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я так понял что буква м увеличит стоимость прибора!!! или нет ,!!! Если не секрет какая цена будет на них???? а то может дешевле 72 взять и прошить потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
АКАводы, поможем в теме по выбору прибора для поиска серебра.
Как покажет себя Сигнум или другие модели АКА?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry1714375 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Юрвас @ Feb 8 2011, 13:32) Для системной балансировки ничего не нужно, просто поднять катушку в воздух и балансируетесь, а вот потом (а это может быть и через час, и через сутки) надо отбалансироваться по чистому грунту, и если его нет, действуем по инструкции и ищем красный кирпич. Опыт адептов АКА свидетельствует, что все они носят с собой постоянно красный целый кирпич. Стебаемся ? Нет чтоб просто сказать, что лучшая балансировка - это по грунту на месте поиска. Кирпич нужен, только если нет чистых мест для балансировки. Я приловчился всегда находить чистое или(как я его называю) условно чистое место. Главное - при балансировке важно чтобы линия была строго горизонтальна, после того как прибор пропиликал. По поводу ношения с собой кирпича - да, стебаюсь. ![]() Жалко кирпича, изнасиловали его в этой теме А по поводу балансировки - так и есть. Это разные вещи: балансировка системная и балансировка по грунту. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Курск Пользователь №: 25,702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо но тогда мне вообще при системной и обычной балансировке надо обращать внимание на цифры в (фазе) ?у меня при системной балансировке получилось фаза -45 а потом при простом балансе фаза -1 это нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 23:22) Ну начнем с того что мы с Валерой шутили по поводу фильтров и прошивок ![]() Дык я тоже не супротив прогресса и буду ждать осеннего 7274 ![]() Ну а по поводу "фильтра грунта" звонить никуда не буду - зачем? Если что то будет не устраивать просто отключу и все, а так может на сложных грунтах и поможет ![]() P.S. Интересно какой же можно поставить диагноз в моем случае? ![]() ![]() Так же жду и терпения вагон ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 18:28) Спасибо но тогда мне вообще при системной и обычной балансировке надо обращать внимание на цифры в (фазе) ?у меня при системной балансировке получилось фаза -45 а потом при простом балансе фаза -1 это нормально ![]() Все нормально. При системной балансировке в вашем случае -45 принимается за ноль(начало отсчета ). Это сделано для удобства отслеживания изменения баланса. А -1 это изменение уже от нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Курск Пользователь №: 25,702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Системная балансировка делается точно также как обычная (поднимаешь катушку над грунтом и опускаешь чтобв линия гадографа была горизонтально и музычка проиграла )а цифры в фазе пофиг какие так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 18:28) Спасибо но тогда мне вообще при системной и обычной балансировке надо обращать внимание на цифры в (фазе) ?у меня при системной балансировке получилось фаза -45 а потом при простом балансе фаза -1 это нормально ![]() Тоже когда то испугался при таких значениях СБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 8 2011, 20:03) Тоже когда то испугался при таких значениях СБ ![]() я так понимаю что я все делаю правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 20:02) Системная балансировка делается точно также как обычная (поднимаешь катушку над грунтом и опускаешь чтобв линия гадографа была горизонтально и музычка проиграла )а цифры в фазе пофиг какие так? Да QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 20:15) я так понимаю что я все делаю правильно? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Feb 8 2011, 21:52) Да Да вот за это спасибо огромное вы меня успокоили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 8 2011, 20:03) Тоже когда то испугался при таких значениях СБ ![]() А я не испугался, когда в первый раз увидел, сразу подумал о технологическом разбросе параметров катушки. Не испугался, потому что "по инструкции" и прибор адекатно реагировал на тестовые монеты. В первый раз с 7272 нашел штук 7 по выбитым местам, почему то уверен с Т74 который у меня был за неделю до этого, вряд ли нашел больше. Потом шурфили в лесу остатки кладика, ну это можно было с аськой делать, мелкого железа было дохрена, а 7272 видел где то в среднем на 10-15 см с 10 DD 6.8 кГц -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 18:28) Спасибо но тогда мне вообще при системной и обычной балансировке надо обращать внимание на цифры в (фазе) ?у меня при системной балансировке получилось фаза -45 а потом при простом балансе фаза -1 это нормально ![]() QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 20:02) Системная балансировка делается точно также как обычная (поднимаешь катушку над грунтом и опускаешь чтобв линия гадографа была горизонтально и музычка проиграла )а цифры в фазе пофиг какие так? Каждая катушка имеет свои циферьки в СБ! Они могут иногда немного отличаться, всякий там температурный дрейф и т.п. После проведения СБ - все эти цифры обнуляются и отсчёт ведётся от "0". Только стоит запомнить, хотя бы примерно,+/-10" "эти циферьки". Для чего? Был случай: при СБ циферьки, почти в 2 раза, стали отличаться от нормальных, при этом прибор баллансировался, показывал нормальное ВДИ на цели, работал тихо - без глюков. Только режим статики вообще нехотел ничего видеть и чуйка в 2 раза ниже была... ![]() Причина - выдернулся экран провода при входе в катушку. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 8 2011, 22:48) Каждая катушка имеет свои циферьки в СБ! Они могут иногда немного отличаться, всякий там температурный дрейф и т.п. После проведения СБ - все эти цифры обнуляются и отсчёт ведётся от "0". Только стоит запомнить, хотя бы примерно,+/-10" "эти циферьки". Для чего? Был случай: при СБ циферьки, почти в 2 раза, стали отличаться от нормальных, при этом прибор баллансировался, показывал нормальное ВДИ на цели, работал тихо - без глюков. Только режим статики вообще нехотел ничего видеть и чуйка в 2 раза ниже была... ![]() Причина - выдернулся экран провода при входе в катушку. ![]() ![]() тогда значит у меня при системной балансировке гдето фаза 45-50 зто нормально и такие цифры должны быть при каждой системной балансировке на любой почве ну -+ 10 единиц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 8 2011, 23:05) тогда значит у меня при системной балансировке гдето фаза 45-50 зто нормально и такие цифры должны быть при каждой системной балансировке на любой почве ну -+ 10 единиц? Нормально. +/-10 это образно, у меня -36-42 в среднем, а если будет уход в -10 или -70-90 стоит насторожится... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Если при системной балансировке вы увидите значения менее 30 или более 70 тоследует насторожиться, т.к. я не знаю что должен быть за грунт для подобных показателей. Лично у меня когда было подобное, то я отсоединял катушку, потом снова втыкал ее, и повторял СБ - рабочие цифры на моих грунтах после СБ 45-60
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
to Lvovich:
А можно, как уже писали выше, организвать вывод годографов на экран по принципу FIFO, т.е. чтоб с экрана убирался последний годограф, а не как сейчас, когда скапливается 3 годографа, а потом все вместе исчезают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
приветствую господа сиговоды, вот свои руки-крюки и к сигу решил приложить
![]() представляю на обозрение подлокотник ,вес 193гр.,для нового сигнума... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Издеваетесь?
![]() Данная тема создана для суровых Челяб... российских сиговодов, которые плюются, но юзают Сиги в старом корпусе... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:03 | |
![]() |