![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Курск Пользователь №: 25,702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо вы мне очень помогли значит я все делал правильно спасибо всем за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 16:42) Чем больше фильтров, тем меньше находок ![]() Вот когда человек говорит, а не понимает, что говорит, это уже плохо. Синдром. Честно было бы сказать - не умею, не понимаю. QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2011, 00:13) Был сегодня в АКА, поставили тумблер на 3-ю частоту. Теперь у меня дома Сиг 7272М трехчастотный. 14кГц 6.5кГц 3кГц Эксклюзивный. ![]() Испытания "М" по плану должны быть состоявшимися до 18.02.11. После них соответственно будет объявлено о порядке и возможности прошивки, а Сигнумы 7272 получат "М" на борт и будут в такой версии продаваться. Пока в "старой башке". Зы Добавлена в ПО регулировка "фильтр грунта" (алгоритм угловой фильтрации типа ![]() ![]() ![]() .У меня тоже Сиг, а я за прогресс. efrem, а ты позвони в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 15:44) Новый блок скорее всего появится уже на сигнум 7274 (осень), т.к. там все будет изменено, а продавать новый блок на 7272М не вижу смысла поскольку модель 7272 уже обкатана и к ней только добавится новая программа "М" . P.S. На видео первые пробы 7274 ![]() Что, Вы людей в заблужденье вводите!? 7274... тра-ля-ля - это всё так наброски... и кто сказал, что это будет Сигнум??? ![]() В названии данного ролика, как и в первых словах текста С7272М! Только упушен один факт - 72м демонстрационный, разогнаный... ![]() QUOTE(bormann @ Feb 7 2011, 16:28) Согласен с Вами!!!На носу сезон!У меня сига 72 нет чтобы прошить его до М !Поэтому и хочу уже в новом корпусе как на видео! ![]() ![]() Новый корпус, на первый взгляд, это уход от прошлого... но ещё недошедший до будущего! Присмотритесь внимательно, заметите некоторые несуразности на лицевой панели... Там ещё работать и дорабатывать... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Feb 7 2011, 23:14) Вот когда человек говорит, а не понимает, что говорит, это уже плохо. Синдром. Честно было бы сказать - не умею, не понимаю. .У меня тоже Сиг, а я за прогресс. efrem, а ты позвони в ![]() Ну начнем с того что мы с Валерой шутили по поводу фильтров и прошивок ![]() Дык я тоже не супротив прогресса и буду ждать осеннего 7274 ![]() Ну а по поводу "фильтра грунта" звонить никуда не буду - зачем? Если что то будет не устраивать просто отключу и все, а так может на сложных грунтах и поможет ![]() P.S. Интересно какой же можно поставить диагноз в моем случае? ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 23:20) PS: мы немного знакомы, думаю 15 катушка по чешуе на чистом месте будет супер. А вот тут я думаю вы сильно ошибаетесь. Так как на 15дд 6.5 прибавка на чешую будет не значительная, а на 15дд 3 вообще может оказаться хуже 10дд 6.5. Вот если всетаки выйдет 12х9дд 14, вот это должно быть супер на чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 7 2011, 23:18) Что, Вы людей в заблужденье вводите!? 7274... тра-ля-ля - это всё так наброски... и кто сказал, что это будет Сигнум??? ![]() В названии данного ролика, как и в первых словах текста С7272М! Только упушен один факт - 72м демонстрационный, разогнаный... ![]() Новый корпус, на первый взгляд, это уход от прошлого... но ещё недошедший до будущего! Присмотритесь внимательно, заметите некоторые несуразности на лицевой панели... Там ещё работать и дорабатывать... ![]() Очень сильно брасается в глаза размер экрана в новом корпусе. Маловат однако, совсем не смотрится, в старом даже как то поприятнее. Сообщение отредактировано Gipson: Feb 7 2011, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 23:20) Отвечу. 1. На видео 7272М в новом корпусе. 2. 7281 на рынок не выпущен, его на сайте АКА нет, значит это тестовые продажи, сорекс появился только осенью, когда вырос до прошивки 1.09 3. АКА сделала этот корпус для 7272М, новый 7274 будет с новой штангой и корпусом. 4. Ветку 7280 веду с самого начала. PS: мы немного знакомы, думаю 15 катушка по чешуе на чистом месте будет супер. 1) лично я тоже полагал что на видео 7272М, но после мы тут где то в рецензиях выяснили с помощью ВО что это разогнанный до невозможности 7272М, что реализовываться это будет после всех доработок скоре в 7274. 2) а вы ветку про 7281 не читали? ![]() ![]() 3) повторюсь в который раз! я не говорю что нового корпуса для 7272М не будет, я лишь говорю что не вижу в этом смысла и не знаю что на самом деле планирует ВО 4) так есть ветка не только о 7280, но и о 7280 ПРО, и о 7281 и несколько похожих веток P.S. из личного опыта скажу что может катушка 15дд на тестах и покажет на чешую неплохие результаты, но на самом деле для этого из имеющихся катушек более подходит 10дд Сообщение отредактировано efrem: Feb 7 2011, 23:27 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 7 2011, 23:32) Очень сильно брасается в глаза замер экрана в новом корпусе. Маловат однако, совсем не смотрится, в старом даже как то поприятнее. Предлагал уже модернизировать: #384 топик http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=66989&st=380 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 23:41) Его обновляют регулярно, когда уверены в качестве продаваемой продукции. Откуда если не секрет подобная информация? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 23:41) Тут есть два камня. 1. Частота. 2. Форма дд катушки. Поэтому думаю не скоро выйдет в таком размере. Его обновляют регулярно, когда уверены в качестве продаваемой продукции. Да нет, вроде как есть не большой шанс увидеть их к началу сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 23:53) Личные наблюдения. Смотрю в новом сезоне среди сиговодов есть много желающих побыть кроликами. ![]() Катушку 15" 7Кгц ![]() Ваши наблюдения ошибочны ![]() Катушку 15" 7Кгц ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кому будет интересно, выставляю свои тесты прошлого года.
Cегодня произвёл небольшие тесты с моделью Сигнум 7270 прошивка 1.23 Монеты закладывались в бок ямки,прозванивались прибором,тест был сделан, с претензией на чисто копаемый сигнал. Грунт: суглинок с повышенной минерализацией. Настройки прибора: Режим РВ-КТ КТ-S РВ-9 АПБ-откл. Турбо-откл. Тест производился на цели:Монеты,глубина залегания составляла. 25 копеек монета Украины----------------29см 2копейки СССР 1933 года-----------------26см 5копеек СССР 1955 года------------------ 32см _________________ P.S.Грунт дерьмо на редкость. -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 22:51) Помещения разные бывают. С разным количеством помех и разным количеством металла. Одно дело ж/б дом и другое - кирпичный. Ну и помехи от быт. техники - не обязательно вашей, может быть даже соседской. Я мерял показатели на своих двух Кондорах-3 и дома и на улице. На улице 5 коп СССР 43-44 см, 5 коп Е2 примерно 45 см. Не верю, что исправный Сиг выдаст меньше. В квартире показатели примерно на 8-10 см меньше, причем с постоянными глюками - несмотря на выключенный комп/телек/холодильник. На улице Сиг, выдаёт 43см по воздуху на пятак СССР. И на двушку СССР выдаёт 33см. P.S.Дополню предыдущий пост. На пределе в том же суглинке цеплял пятак СССР в районе 35 см. ![]() Сообщение отредактировано ARES: Feb 8 2011, 02:29 -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тут прям "Битва экстрасенсов" какая-то. Складывается ощущение, что некоторые люди информированы лучше ВО. Флуда развели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 8 2011, 07:29) Тут прям "Битва экстрасенсов" какая-то. Складывается ощущение, что некоторые люди информированы лучше ВО. Флуда развели... Лучше чем ВО тут ни кто не информирован ![]() ![]() P.S. Вот приедет барин, барин нас рассудит ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 7 2011, 20:58) "Чем дальше"- это сколько 5м;10м;50м;100м? 15-20 метров на почти мах настройках - уже не критично -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Feb 8 2011, 12:35) 15-20 метров на почти мах настройках - уже не критично В среднем согласен, но иногда бывает и метров на 50приходится уходить, а иногда в 7-10 метрах нормально работаешь, наверно влияет взаимо расположение. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крыс Дата Вчера, 22:30 Добрый вечер подскажите если можно системную балансировку начом делать нужно и как часто ? буду очень благодарен. Для системной балансировки ничего не нужно, просто поднять катушку в воздух и балансируетесь, а вот потом (а это может быть и через час, и через сутки) надо отбалансироваться по чистому грунту, и если его нет, действуем по инструкции и ищем красный кирпич. Опыт адептов АКА свидетельствует, что все они носят с собой постоянно красный целый кирпич. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Львович когда можно купить будет сигнум 7272м?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 8 2011, 13:32) Для системной балансировки ничего не нужно, просто поднять катушку в воздух и балансируетесь, а вот потом (а это может быть и через час, и через сутки) надо отбалансироваться по чистому грунту, и если его нет, действуем по инструкции и ищем красный кирпич. Опыт адептов АКА свидетельствует, что все они носят с собой постоянно красный целый кирпич. ![]() Стебаемся ? ![]() Нет чтоб просто сказать, что лучшая балансировка - это по грунту на месте поиска. Кирпич нужен, только если нет чистых мест для балансировки. Я приловчился всегда находить чистое или(как я его называю) условно чистое место. Главное - при балансировке важно чтобы линия была строго горизонтальна, после того как прибор пропиликал. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:58 | |
![]() |