![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormann @ Feb 7 2011, 15:51) Но ведь Львович озаглавил тему как "Новый Сигнум 7272М (концепт) " !!!!???? ![]() А вы не заметили что с установкой на 7272 новой программы и дополнительных частот это по сути будет совершенно новый прибор, который и назвали 7272М. Тоже самое будет на них в магазинах и цена различатся ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2011, 00:13) Зы Добавлена в ПО регулировка "фильтр грунта" (алгоритм угловой фильтрации типа ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2009, 10:48) Не так все просто.Надо провести сравнительные испытания: -"фильтры грунта" против SFT. QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2009, 12:59) Смелое решение со стороны уверовавших в "фильтры грунта". Как минимум не дальновидно. Так всетаки стоило отсылать поздравления ребятам Кеннета ![]() ![]() ![]() efrem вы спрашивали , а за шо 220, так вот там где 220 этих фильтров завались ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 23,439 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 16:19) Ладно вам. 7274 ещё в голове у Львовича, вон на сорекс ПРО ещё не сделали и всечастотность не откатали. На видео как раз синум 7272М. Будет ли серийно выпускаться новый корпус я не знаю, думаю как только закончатся старые, то появятся в новом корпусе. На 7274 идёт совершенно новая разработка дизайна штанги, подлокотника и пр. Согласен с Вами!!!На носу сезон!У меня сига 72 нет чтобы прошить его до М !Поэтому и хочу уже в новом корпусе как на видео! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 7 2011, 11:45) Так вот и интересно, Сергей высказывался с учетом этого фильтра, или по состаяния на сейчас, т.е. еще без фильтра вот Вы неугомонный. на 100 процентов отделить сигнал эфирной помехи от полезного сигнала не сможет ни один цифровой фильтр. обязательно будут потери, это будет приводить утрате части полезной информации сигнала от катушки. К тому же работа фильтра будет замедлять обработку сигнала, согласны? Ну может проще отойти друг от друга на 10 метров, и не толкаться задницами на одном пятачке? з.ы. я лично склоняюсь к тому, что лучшее - враг хорошего и нафиг эти ненужные примочки Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 7 2011, 16:40 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
такой вопросик, а мануал новый будет?
собственно оч. бы хотелось на него посмотреть, хоть в электронном виде... или вы его во время перешивке, будете вручать? -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 7 2011, 16:17) efrem вы спрашивали , а за шо 220, так вот там где 220 этих фильтров завались ![]() Чем больше фильтров, тем меньше находок ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrik @ Feb 7 2011, 16:19) Ладно вам. 7274 ещё в голове у Львовича, вон на сорекс ПРО ещё не сделали и всечастотность не откатали. На видео как раз синум 7272М. Будет ли серийно выпускаться новый корпус я не знаю, думаю как только закончатся старые, то появятся в новом корпусе. На 7274 идёт совершенно новая разработка дизайна штанги, подлокотника и пр. QUOTE(bormann @ Feb 7 2011, 16:28) Согласен с Вами!!!На носу сезон!У меня сига 72 нет чтобы прошить его до М !Поэтому и хочу уже в новом корпусе как на видео! ![]() ![]() Попробую ответить по порядку. 1) на видео как я понял показана тестовая модель 7274 которая будет еще до осени дорабатыватся, и ВО хотел показать нам что можно ожидать. Я сам по первой слушая клип думал что это 7272М, но как после выяснилось нет. 2) Не знаю как на счет ПРО, но вот всечастотный 7281 насколько мне известно уже обкатали и запустили на рынок. 3) Я не говорил что 7272М не будет в новом корпусе, я просто сказал что не вижу в этом смысла, хотя может АКА и собираются это сделать. 4) Новых штанг и подлокотников разработано столько что всех и не упомнить - почитайте ветку о 7280 ![]() QUOTE(alexey.P @ Feb 7 2011, 16:29) такой вопросик, а мануал новый будет? собственно оч. бы хотелось на него посмотреть, хоть в электронном виде... или вы его во время перешивке, будете вручать? А смысл сейчас выкладывать руководство покуда не прошли последние земляные тесты программы. Подождите конца февраля и думаю мы все увидим. Для начала можно посмотреть настройки с 7280М 1.10, думаю там будет много схожего. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 7 2011, 13:20) Трам-пам-пам ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2011, 13:32) Похоже забанили, болезного. Претензии, судя по всему, у него к аукциону. Раз на Бегемота обозлился. А на ауке Бегемот гоняет мошенников. Делайте выводы. ![]() пока читал, подумал - темой обшибся ![]() Был сегодня в ![]() "Рукопожатие крепкое..." © ![]() В.О. отсутствовал. По перепрошивке после положительных февральских тестов обещают отсутствие ажиотажа - разбираться с проблемами (т.е. с нами) будут по мере их (нас) поступления. "...не боюся я укол, укололся - и пошел" ( почти ©) ![]() ЗЫ на всякий случай я на перепрошивку первый ЗЗЫ [шепотом] возможно, Щастливых владельцев 70-к ждет неожиданный бонус, хотя, возможно, и не ждет... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 16:42) Чем больше фильтров, тем меньше находок ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=nosferatu,Feb 7 2011, 16:29]
вот Вы неугомонный. на 100 процентов отделить сигнал эфирной помехи от полезного сигнала не сможет ни один цифровой фильтр. обязательно будут потери, это будет приводить утрате части полезной информации сигнала от катушки. К тому же работа фильтра будет замедлять обработку сигнала, согласны? Ну может проще отойти друг от друга на 10 метров, и не толкаться задницами на одном пятачке? Какое расстояние критично в данной ситуации?(так, на всякий случай). -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2011, 00:13) Был сегодня в АКА, поставили тумблер на 3-ю частоту. Теперь у меня дома Сиг 7272М трехчастотный. 14кГц 6.5кГц 3кГц Эксклюзивный. ![]() Испытания "М" по плану должны быть состоявшимися до 18.02.11. После них соответственно будет объявлено о порядке и возможности прошивки, а Сигнумы 7272 получат "М" на борт и будут в такой версии продаваться. Пока в "старой башке". Зы Добавлена в ПО регулировка "фильтр грунта" (алгоритм угловой фильтрации типа ![]() ![]() ![]() Сергей, а на С70 вторую частоту через тумблер поставят, не спрашивали? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 23,439 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=efrem,Feb 7 2011, 16:57]
Попробую ответить по порядку. 1) на видео как я понял показана тестовая модель 7274 которая будет еще до осени дорабатыватся, и ВО хотел показать нам что можно ожидать. Я сам по первой слушая клип думал что это 7272М, но как после выяснилось нет. Зачем тогда ВО вводит нас в заблуждение ( это я про видеоролик )!ВО утверждал что к началу сезона будет в продаже тот что на видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormann @ Feb 7 2011, 20:24) Зачем тогда ВО вводит нас в заблуждение ( это я про видеоролик )!ВО утверждал что к началу сезона будет в продаже тот что на видео! Да не горячитесь вы так. ![]() Во первых до начала сезона еще есть время ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Feb 7 2011, 19:57) Какое расстояние критично в данной ситуации?(так, на всякий случай). Ну так это все по ситуации, а вообще чем дальше отгоните асечников тем и вам спокойнее и находок больше ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormann |
![]()
Создана
|
Классный и удобный прибор!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 7 2011, 20:42) Ну так это все по ситуации, а вообще чем дальше отгоните асечников тем и вам спокойнее и находок больше ![]() "Чем дальше"- это сколько 5м;10м;50м;100м? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крыс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Курск Пользователь №: 25,702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер подскажите если можно системную балансировку начом делать нужно и как часто ? буду очень благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крыс @ Feb 7 2011, 22:30) Добрый вечер подскажите если можно системную балансировку начом делать нужно и как часто ? буду очень благодарен. ![]() На чистом участке земли. По частоте не критично, только обязательно при смене катушки делать. А так не однократно писали, что при переходе на другое поле например, можно делать для удобства отслеживания изменения баланса. При системном балансе значение на ноль ставится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крыс @ Feb 7 2011, 22:30) Добрый вечер подскажите если можно системную балансировку начом делать нужно и как часто ? буду очень благодарен. ![]() Системная балансировка так же как и обычная делается на чистом участке грунта. Делать ее имеет смысл только при замене катушек или при сильной разнице в грунтах поисков. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 7 2011, 20:58) "Чем дальше"- это сколько 5м;10м;50м;100м? думаю пару сотен верст хватит.... ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 7 2011, 22:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:10 | |
![]() |