![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2011, 18:16) Как же трудно с Вами разговаривать! ![]() ![]() Для кого и 2-3 см намного меньше. ![]() Воздержусь от дальнейших высказываний по глубине, до проведения повторного теста. Хотя примерно в 700-1000 м от деревни где буду тестить проходит ЛЭП. Будет ли такой тест по стандартам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
У Вас есть коллега:
QUOTE Smallboy Jan 14 2011, 22:23 что же товар некондиция. Может в общество защиты прав потребителей обратится? Тут матом ругаться не разрешают, а зря.... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лениво мне с телефона ссылку копать Уважаемый Землеройк!Вы случайно не новую прошивку на юге тестируете,раз с телефона пишете,ну и как результаты?Сообщение отредактировано cooldog: Feb 3 2011, 23:02 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Где достать подходящий феррит для баланса??
-------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видел Львович в видео о сорексе на красный кирпич балансировался. Линия баланса прямая получается, да и вроде больше на землю похож чем феррит.
Феррит в проводах для многих переферийных устройств для компьютера есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE cooldog Дата Вчера, 22:52 QUOTE Лениво мне с телефона ссылку копатьУважаемый Землеройк!Вы случайно не новую прошивку на юге тестируете,раз с телефона пишете,ну и как результаты? Они случайно в Сочах занимаются этим делом ![]() Осталось две недели до результатов Сами ждем! ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 4 2011, 00:38) Видел Львович в видео о сорексе на красный кирпич балансировался. Линия баланса прямая получается, да и вроде больше на землю похож чем феррит. Феррит в проводах для многих переферийных устройств для компьютера есть. Это понятно , сам кирпичём балансируюсь , но феррит более точно. и какой обьём этого феррита надо? раньше в старых больших круглых баратейках был ,такой подойдёт? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А хотелось бы две частоты - 6.5 и от 14-ти (чувствую придется ГМП всё-таки прибарахлить)
А ещё хотелось бы не только не слышать АСЕчников, да и ещё убить помехами этих козявок, чтоб и на 20 м. не подходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В батарейках графит, не путайте !!!
Если надо феррит, то пойдите в радиомагазин или радиорынок и купите ферритовый стержень или кольцо. Если магазинов в округе нет, то посмотрите на ненужные компьютерные провода - ферритовые бочонки стоят на проводах например к монитору, сканеру, фотоаппарату. Если и этого нет, то разломайте любой Советский или импортный радиоприёмник, в котором есть диапазоны СВ или ДВ. Внутри будет великолепная ферритовая антенна (круглая или плоская). Ломаете её на пополам, и делитесь с другом !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 3 2011, 21:19) У Вас есть коллега: Тут матом ругаться не разрешают, а зря.... Чево? ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2011, 01:38) В батарейках графит, не путайте !!! Если надо феррит, то пойдите в радиомагазин или радиорынок и купите ферритовый стержень или кольцо. Если магазинов в округе нет, то посмотрите на ненужные компьютерные провода - ферритовые бочонки стоят на проводах например к монитору, сканеру, фотоаппарату. Если и этого нет, то разломайте любой Советский или импортный радиоприёмник, в котором есть диапазоны СВ или ДВ. Внутри будет великолепная ферритовая антенна (круглая или плоская). Ломаете её на пополам, и делитесь с другом !!! Спасибо ! Radiomans . Из всего перечисленного есть старый нерабочий приемник , завтра ломаю ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 4 2011, 00:28) Где достать подходящий феррит для баланса?? да из батареек D... не совсем то, но в магазинах многих так и балансируют... в ПК вродя уже не пользуют давно (память такая была), вот кольца да, что-то по 50-100 рЭ на радиорынке лежали (в ЧИП и ДИП быть должны - вродя то) Сообщение отредактировано alexey.P: Feb 4 2011, 02:16 -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Feb 3 2011, 22:52) Уважаемый Землеройк!Вы случайно не новую прошивку на юге тестируете,раз с телефона пишете,ну и как результаты? Вашими бы устами... Нет, у меня просто весь район без Инета сидит. Провайдера кто-то "поглотил", теперь этот кто-то обещает за неделю все наладить. Сука... А по тестам, к Львовичу. Я в отношении "М" сделал что было в моей компетенции. Решение о тесте и выпуске, за Генеральным АКА. А время поджимает... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 17:01) Конечно С72 V100 уже староват , и прогресс ушел вперед , но грядет М. Поясните, пожалуйста, в чём будут преимущества 72м перед с81. К своей глупости, могу отметить лишь плюсы 81, в сравнении с 72М. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В нашей компании С 7270 только у меня. У друзей т75, эксп 2 ,фишер 75, и если я не присуствовал на копе а ребятам попалась чешуя меня всегда приглашают на добор.Так что делайте выводы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atovus @ Feb 4 2011, 08:04) Поясните, пожалуйста, в чём будут преимущества 72м перед с81. К своей глупости, могу отметить лишь плюсы 81, в сравнении с 72М. Спасибо. Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы услышать ответ, а лучше увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Понимаете ли, прогрес остановить невозможно.
А прошивка М всёже улучшит характеристики и 7270 и7272. Это чисто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Feb 4 2011, 09:31) Понимаете ли, прогрес остановить невозможно. А прошивка М всёже улучшит характеристики и 7270 и7272. Это чисто моё мнение. Несомненно. Вопрос заключается, как говорится, в цифрах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2011, 04:07) Вашими бы устами... Нет, у меня просто весь район без Инета сидит. Провайдера кто-то "поглотил", теперь этот кто-то обещает за неделю все наладить. Сука... А по тестам, к Львовичу. Я в отношении "М" сделал что было в моей компетенции. Решение о тесте и выпуске, за Генеральным АКА. А время поджимает... Эх. А тут все решили что вы уже в Сочи ![]() Сергей задам вам один вопросик по М повторно. Будет ли масштабирование годогрофа в новой прошивке. Вроде как при появление этой функции на сорексе было заявлено, что будет в последующем и на сигнуме. Но в вашем посте о новой прошивке я не увидел по этому поводу ничего. А функция по моему мнению довольно таки полезная, особенно как мне кажется на чистом выбитом месте, где остаются только сложные глубокие цели. Или она не такая уж и нужная. Сможете что-то сказать по этому ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Gipson, вместо того чтобы задавать вопросы покурите форум. Буквально вчера-позавчера отписывались люди по масштабированию, которое, кстьати, и в 727х присутствует, правда включать в ИМ надо. Может хватит уже в блондинку играть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:50 | |
![]() |