Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 334 335 336 337 338 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

real_starosta
post Feb 2 2011, 23:06
Создана #6701

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Feb 2 2011, 22:42)
Динозавр обронил?

Нии, ящур..сибирский! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Gipson
post Feb 2 2011, 23:08
Создана #6702

Бывалый

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 23:10)
А я и не утверждаю, что вы утверждали, так, попистили малость-блаблабла, с умным видом! wink.gif

Заметил, все ярые защитники akalogo.gif в присутствии которых нельзя высказывать хоть малейшее недовольство приборами фирмы, поклонниками которой они являются, со временем начинают хамить и оскорблять. От чего бы это ?

Сообщение отредактировано Gipson: Feb 2 2011, 23:09
  + Quote Post

UWH
post Feb 2 2011, 23:13
Создана #6703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:43)
А что-то владельцы 7272 такими рекордами не хвалятся

Я владелец 7272. Этим летом РВ-5, КТ-8, ММусор. 2 коп Павла I с 30-ти сантиметров на помойке. Свидетель батя мой, но Вы его не знаете, можете не верить. cdira.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 2 2011, 23:15
Создана #6704

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Feb 2 2011, 22:42)
Динозавр обронил?

Молодца! 49.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 2 2011, 23:15
Создана #6705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 23:17)
Заметил, все ярые защитники  akalogo.gif  в присутствии которых нельзя высказывать хоть малейшее недовольство приборами фирмы, поклонниками которой они являются, со временем начинают  хамить и оскорблять. От чего бы это ?

А когда правдолюба-критикана ткнёшь носом в инструкцию и объяснишь, что он не прав...от чего бы это? ddd.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Gipson
post Feb 2 2011, 23:23
Создана #6706

Бывалый

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 23:24)
А когда правдолюба-критикана ткнёшь носом в инструкцию и объяснишь, что он не прав...от чего бы это?  ddd.gif

Ну как я и писал

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:06)
P.S. Щас прибегут кролики cheesy.gif  от  akalogo.gif  и скажут, что кроме них никто делать правильно баланс для тестов по воздуху не умеет. И что кирпичи и феррит у всех не правильные.  cheesy.gif

Где это вы меня в инструкцию тыкали? Поверте прежде чем писать, отходил с сигнумом год достаточно плотно (не каждый день конечно), да и инструкцию и советы Землеройка все досконально прочитано и усвоено.

Сообщение отредактировано Gipson: Feb 2 2011, 23:28
  + Quote Post

UWH
post Feb 2 2011, 23:30
Создана #6707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:06)
Считаю все эти байки про мега глубину у Сигнума блефом. Ну не видит он даже на 40 см пятак Е2, как  команда пиарщиков от  akalogo.gif  в уши вдувает потенциальным покупателям.

Это наглый поклеп на любимый прибор. Видит он 5кЕ2 на45 см, и советский пятак на 40 увидит. У Сига есть один большой плюс: падение глубины в гунте по сравнению с воздухом минимально. А так, скажем прямо, не рекордсмен он по воздуху. Я сейчас свою Висту RG 1000 МУЧАЮ, так она Сига на обе лопатки кладет по воздуху, и по крупняку, и, тем более по мелочи, стоит при этом в полтора раза меньше. Но вот что она в грунте покажет я не знаю.
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 2 2011, 23:48
Создана #6708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 23:32)
Ну как я и писал
Где это вы меня в инструкцию тыкали? Поверте прежде чем писать, отходил с сигнумом год достаточно плотно (не каждый день конечно), да и инструкцию и советы Землеройка все досконально прочитано и усвоено.

А я два сезона по три-пять дней в неделю, с апреля по ноябрь и мне просто некогда рассматривать, что там внутри у Сига, а потом выносить моск себе и окружающим.
По поводу инструкции-вы копаете монеты и не знаете их размеры?

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

SureCatch
post Feb 2 2011, 23:50
Создана #6709

Старожил

-----XXXX-

Что Вы этого Gipsonа слушаете, Паша не ведись на провокации он то в одной ветке хрень напишет пр "медленный приборыХР" его носом как кота ткнут, он в другую идет где еще не засветился, ну болен он не обращайте внимания...
  + Quote Post

Gipson
post Feb 2 2011, 23:58
Создана #6710

Бывалый

-----X----

QUOTE(SureCatch @ Feb 2 2011, 23:59)
Что Вы этого Gipsonа слушаете, Паша не ведись на провокации он то в одной ветке хрень напишет пр "медленный приборыХР" его носом как кота ткнут, он в другую идет где еще не засветился, ну болен он не обращайте внимания...

Про XP и Fisher я же ответил , что для этих приборов имелось ввиду дороже. Не правильно написал согласен. Там медленный имелся ввиду minelablogo.gif Explorer.
  + Quote Post

SureCatch
post Feb 3 2011, 00:03
Создана #6711

Старожил

-----XXXX-

Я 2 сезона Сигами откопал сначала 70, потом 72 берет он пятак 40, и глубже берет иногда гадографа уже нет а сигнал копательный, все зависит как баланс выставить можно так накрутить что он и на 5 ничего не увидит, так кстати про нел видео наверное и снимали...

Сообщение отредактировано SureCatch: Feb 3 2011, 00:03
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 3 2011, 03:58
Создана #6712

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:24)
А как вы думаете почему Землеройк ходит с 7270, у них с глубиной вроде получше чем у 7272. А сигнум 7272 это помоему просто не удачная модель по глубине. Видать начинку на нем новую обкатывали, да не удачная вышла. А признать провал значит потерять деньги. Потому от неё так быстро отказались, заявив что 72М это финиш.

Господи... Гипсон, ну хватит пургу мести. У 70 и 72 абсолютно одинковые глубинные характеристики. Поднимите "тесты НЕЛ" летние, там есть видео. В присутстви коллег с форума и представителя НЕЛ, Сиг 7272, привезенный из Харькова (тот, который рвала АСЯ с НЕЛ в роликах Стрелка) 43см на 5к Е2 в глине. Без проблем четким сигналом. Лениво мне с телефона ссылку копать. Другие Сиги тоже. Мой правда на 1см глубже. smile.gif
А с 7270 я хожу, потому что это МОЙ прибор. А 7272 был у меня для тестирования Сдал его обратно в АКА.
И хотите удивиться, и кое что новое для себя узнать?
Сделайте БГ по ферриту, и замерьте 5 к СССР, 5к Е2 и флягу. Потом сделайте БГ по кирпичу красному, и перемерьте.
А захотите еще больше удивиться, возмите Терру 7хх, сделайте авто БГ по ферриту, и проверьте чуйку на аллюминиевую флягу или аллюминиевую крышку диаметром сантиметровм 20. Она большая... удивитесь. biggrin.gif А потом почешите мозг, и попробуйте догадаться. wink.gif Ох уж эти "паникеры"...

ЗЫ Ф75ЛТД видит 5к Е2 на 50см по воздуху. В грунте на 5 см уступает Сигнуму. Терра 70 видит по воздуху тоже не плохо (это к теме Т34 + НЕЛ).
Зима...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

глас
post Feb 3 2011, 08:43
Создана #6713

Старожил

-----XX---

Следопыт, баланс делал по ферриту. Строго руководствуясь инструкциями, полученными в akalogo.gif . Звонил туда по результатам такого теста, сказали подъехать, посмотрят. Хочу просто совместить это с новой прошивокй, не хочется лишний раз ехать да и людей в akalogo.gif тоже лишний раз дергать. Честно говоря, когда читаю результаты тесты других, расстриваюсь. То, что делаю все правильно при балансе и тесте, даже никаких сомнений.

Ребята, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно. Есть проблемы, есть вопросы, не все великие акдемики, на то и форум создан, чтобы друг другу помочь и разобраться. Лаятся последнее дело.

Когда у меня возникают вопросы, звоню в akalogo.gif , всегда все расскажут.
  + Quote Post

Mr. KroT
post Feb 3 2011, 08:45
Создана #6714

Бывалый

Из: Нора

-----X----

QUOTE(fosh @ Feb 2 2011, 23:02)
С чего вы взяли? Прекрасный прибор, а после прошивки будет ещё лучьше. Я же вам говорю почитайте форум, только на скептиков внимания не обращайте, скептики они везде есть.

Вы просто меня не правильно поняли, я с прибором сезон отходил, в принципе доволен. Я имею ввиду что прошить сейчас нельзя, правильно?
Или уже можно как написал Gipson и там будет то что Вы перечислили минус 3 частота?
Кстати подскажите такую вещь: достаточно сложно работать с 2 асями на расстоянии ближе чем 4-5 метров, с прошивкой залечиться?
Форум читать конечно замечательно, но не в случае отсутствия на нем больше полугода alko_2464.gif

--------------------
Могу копать, не могу не копать!
  + Quote Post

Gipson
post Feb 3 2011, 08:57
Создана #6715

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mr. KroT @ Feb 3 2011, 08:54)
Вы просто меня не правильно поняли, я с прибором сезон отходил, в принципе доволен. Я имею ввиду что прошить сейчас нельзя, правильно?
Или уже можно как написал Gipson и там будет то что Вы перечислили минус 3 частота?
Кстати подскажите такую вещь: достаточно сложно работать с 2 асями на расстоянии ближе чем 4-5 метров, с прошивкой залечиться?
Форум читать конечно замечательно, но не в случае отсутствия на нем больше полугода alko_2464.gif

По прошивке вроде как можно, но лучше подождать завершения тестирования. Как я понимаю оно сейчас идет где-то в районе Сочи. По поводу третей частоты вроде как можно будет, только такие заказы ака быстро делать не будет (когда время появлятся будет).

На счет Асек будет фильтр позволяющий убрать влияние асек и ЛЭП . Сам очень хочу, так как часто хожу рядом с асечниками. Ну чтобы на 4-5 метров можно было-бы работать сам надеюсь.

+ Quote Post

Druzan
post Feb 3 2011, 13:20
Создана #6716

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 22:57)
Весовая норма пятака Е2-51,19г, 10коп масон-45,50г диаметр одинаков.
Различий между 70 и 72 по ТТХ-ноль целых, хрен десятых.
Учите матчасть! 49.gif

10копЕ2 сибирская монета поболе пятакаЕ2 будет, если память не изменяет, 65г, вот видать человек и попутал; а "масоны" да, уже мелкие пошли smile.gif

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 3 2011, 14:05
Создана #6717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Druzan @ Feb 3 2011, 13:29)
10копЕ2 сибирская монета поболе пятакаЕ2 будет, если память не изменяет, 65г, вот видать человек и попутал; а "масоны" да, уже мелкие пошли smile.gif

В монетах запутался, в приборх запутался-Ф75 медленнее Экспа, его 72ой видит намного мельче чем "спецприбор 70ый" у Землеройка-его омманули супостаты из АКи!!!

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

BANK
post Feb 3 2011, 14:07
Создана #6718

Новичок
*

Металлоискатель: SIGNUM

----------

Уважаемый Землеройк !Когда же можно будет прошить 72 до 72М?Львович на этот вопрос на параллельном форуме так и не ответил.(((((
  + Quote Post

Gipson
post Feb 3 2011, 14:55
Создана #6719

Бывалый

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2011, 14:14)
В монетах запутался, в приборх запутался-Ф75 медленнее Экспа, его 72ой видит намного мельче чем "спецприбор 70ый" у Землеройка-его омманули супостаты из АКи!!!

Как же вы любите все переиначивать.

Про монеты я просто предположил. Так как 10 масонов не находил , а каталога щас под рукой нет вот и сказал что вроде поболее, но опять таки не утверждал.

Что вы к Ф75 прицепились. Я писал что дороже и медленее и далее перечислял модели, но не конкретизировал какой дороже а какой медленный. А видимо надо было, спецом для вас расписать чтобы попонятнее было. Имелось ввиду в общем. без конкретики.

Мой Сигнум видет намного меньше. Сделаю еще один тест на выходных, но думаю с начала лета (когда тестил глубину) мало что изменилось в приборе cheesy.gif .

Да, никто меня не обманывал. И не кричу я об обмане никаком. Я даже больше скажу сигнум мне и стакой глубиной нравится. И ближайшее время менять не собираюсь, а дальше посмотрим какие приборы и катушки будут выходить. wink.gif

А вот вы похоже готовы все вывернуть, из кожи вон вылезти, но выставить меня вовсем не правым. Потому как, я видити ли посмел не хорошо отзваться и задать пару неудобных вопросов о обожествляемой вами конторе и приборах. А этого на этом форуме делать как я вижу нельзя, а то кролики своей гоп компанией и загрысь могут. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Gipson: Feb 3 2011, 15:02
  + Quote Post

real_starosta
post Feb 3 2011, 18:07
Создана #6720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Feb 3 2011, 15:04)
Как же вы любите все переиначивать.

Про монеты я просто предположил. Так как 10 масонов не находил , а каталога щас под рукой нет вот и сказал что вроде поболее, но опять таки не утверждал.
Что вы к Ф75 прицепились. Я писал что дороже и медленее и далее перечислял модели, но не конкретизировал какой дороже а какой медленный. А видимо надо было, спецом для вас расписать чтобы попонятнее было. Имелось ввиду в общем. без конкретики.

Мой Сигнум видет намного меньше. Сделаю еще один тест на выходных, но думаю с начала лета (когда тестил глубину)  мало что изменилось в приборе  cheesy.gif .

Да, никто меня не обманывал. И не кричу я об обмане никаком. Я даже больше скажу сигнум мне и стакой глубиной нравится. И ближайшее время менять не собираюсь, а дальше посмотрим какие приборы и катушки будут выходить.  wink.gif

А вот вы похоже готовы все вывернуть, из кожи вон вылезти, но выставить меня вовсем не правым. Потому как, я видити ли посмел не хорошо отзваться и задать пару неудобных вопросов о обожествляемой вами конторе и приборах. А  этого на этом форуме делать как я вижу нельзя, а то кролики своей гоп компанией и загрысь могут. cheesy.gif

Как же трудно с Вами разговаривать! 17.gif Если Сиг "видет намного меньше"-Вас развели как последнего кролика!! wink.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 16:09
Рейтинг@Mail.ru