![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Feb 2 2011, 20:17) Baiker, делал воздушные тесты на Сиг 72 в идеальных условиях в поле, при тщательном балансе грунта, слава богу это умею: 5 коп на S = 35 см , турбо может 1-2 см добавил. Заявленной чувствительности? сами понимаете. Странно. Хотя при всем при этом прибор очень нравится в работе. Работаю на слух, сверяю с годографом. Где то уже писал: при жестоком реве РВ от замусоренности черметом выхватываю цветмет и звуком и годографом. но это уже практика, хотя отходил всего сезон. Освоил очень быстро. После минелаба Эксп 2, просто балдел от информационности прибора. Находил там, где минелаб уже ничего не находил. Да и это поняли другие операторы, кто работал с аналогичными аппаратами и освоили Сиги. Но вот с чуйкой вопрос? Жду прошивку М. Живу в ближайшем подмосковье, думаю проблем не будет. Только вот когда. ![]() Вы БГ делали по фериту? Для воздушных тестов это важно. Когда возил свой Сиг 7270 в АКА там при мне сделав БГ по фериту добились стабильного сигнала на 5 коп (СССР 1961) на расстоянии 30 см. Все честно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, не кролик. Но тестил свой 7270 в песке(!) - в стенку откоса - 5 к. Е2 еще 1,5 года назад на прошивке 1.22. Был результат 43-44 см. на F+турбо. Это макс настройки для той прошивки. Как на новых сигах не скажу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2011, 18:14) Должен выдавать-не значит выдает ![]() Попробовал провести тест на кухне,все бытовые приборы выключил,Сиг 72,катушка 10х6 6.5 кГц,чуйка S,бес турбо: 5 коп Е2-30см 5коп ссср-26см чешуя-18см У Сорекса показатели выше на 5-10см Вы еще в холодильник прибор засуньте и попробуйте тест сделать. Не корректны результаты тестов в квартире, на моем приборе глубина уменьшается примерно на 10 см да еще и глюки появляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Feb 2 2011, 22:19) Я, конечно, не кролик. Но тестил свой 7270 в песке(!) - в стенку откоса - 5 к. Е2 еще 1,5 года назад на прошивке 1.22. Был результат 43-44 см. на F+турбо. Это макс настройки для той прошивки. Как на новых сигах не скажу) А как вы думаете почему Землеройк ходит с 7270, у них с глубиной вроде получше чем у 7272. А сигнум 7272 это помоему просто не удачная модель по глубине. Видать начинку на нем новую обкатывали, да не удачная вышла. А признать провал значит потерять деньги. Потому от неё так быстро отказались, заявив что 72М это финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:06) Вот это честный результат, у меня примерно тоже выходило. Считаю все эти байки про мега глубину у Сигнума блефом. Ну не видит он даже на 40 см пятак Е2, как команда пиарщиков от ![]() P.S. Щас прибегут кролики ![]() ![]() ![]() Уважаемый, Вы еще не утомились нести всякую чушь? Я в реальных полевых условиях поднимал двушку 1924 г. с глубины в штык фискаря-телескопа. А это ну ни как не меньше 27-28 см. Почва - суглинок с песком. QUOTE(Gipson) А как вы думаете почему Землеройк ходит с 7270, у них с глубиной вроде получше чем у 7272. А сигнум 7272 это помоему просто не удачная модель по глубине. Видать начинку на нем новую обкатывали, да не удачная вышла. А признать провал значит потерять деньги. Потому от неё так быстро отказались, заявив что 72М это финиш. Гы... шпиономания... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, что представители АКА и Землеройк даже не комментируют эти "заявления"....махнули рукой, всех не научишь.
Уже сколько этих тестов было - и по воздуху и в земле, куча табличек... Хотя допускаю, что могут быть неисправны конкретные приборы - обращайтесь по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 22:27) Самое интересное, что представители АКА и Землеройк даже не комментируют эти "заявления".... За то время что сижу на форуме заметил что, они много не удобных для них вопросов не комменитруют или уводят в другую сторону. (я не говорю о своих постах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 22:23) Вы еще в холодильник прибор засуньте и попробуйте тест сделать. Не корректны результаты тестов в квартире, на моем приборе глубина уменьшается примерно на 10 см да еще и глюки появляются. Ну зачем же в холодильник,Львович вон тоже С81 в помещении тестировал,нормально там 60см на пятак ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:06) Вот это честный результат, у меня примерно тоже выходило. Считаю все эти байки про мега глубину у Сигнума блефом. Ну не видит он даже на 40 см пятак Е2, как команда пиарщиков от ![]() P.S. Щас прибегут кролики ![]() ![]() ![]() Неугомонный!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2011, 22:25) Уважаемый, Вы еще не утомились нести всякую чушь? Я в реальных полевых условиях поднимал двушку 1924 г. с глубины в штык фискаря-телескопа. А это ну ни как не меньше 27-28 см. Почва - суглинок с песком. Ну да на песке все приборы показывают суперглубины ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 22:38) монета лежала почти на материке, Динозавр обронил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 22:38) Неугомонный!! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1690065 И опять 7270 да и катушка 15 .10 масон вроде побольше малость пятака Е2 будет. А что-то владельцы 7272 такими рекордами не хвалятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Я так понял что с "голым" 7272 пока ничего сделать нельзя, нужно ждать тестов в начале сезона, а там как Ака даст? Цена вопроса известна?
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:06) Вот это честный результат, у меня примерно тоже выходило. Считаю все эти байки про мега глубину у Сигнума блефом. Ну не видит он даже на 40 см пятак Е2, как команда пиарщиков от ![]() P.S. Щас прибегут кролики ![]() ![]() ![]() Чтото у вас не так, либо с прибором , либо действительно вы с балансировкой чтото не так делаете. И не надо смеятся над этим. Правильная балансировка это действительно основа успеха. Попробуйте сделать всё так как советуют коллеги, главное чтобы помех не было (не в помешении). Уверяю вас , будет 40см - 5коп. СССР. В противном случае надо ехать к Lvjvich. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2011, 22:37) Ну зачем же в холодильник,Львович вон тоже С81 в помещении тестировал,нормально там 60см на пятак ![]() Помещения разные бывают. С разным количеством помех и разным количеством металла. Одно дело ж/б дом и другое - кирпичный. Ну и помехи от быт. техники - не обязательно вашей, может быть даже соседской. Я мерял показатели на своих двух Кондорах-3 и дома и на улице. На улице 5 коп СССР 43-44 см, 5 коп Е2 примерно 45 см. Не верю, что исправный Сиг выдаст меньше. В квартире показатели примерно на 8-10 см меньше, причем с постоянными глюками - несмотря на выключенный комп/телек/холодильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. KroT @ Feb 2 2011, 22:45) Спасибо за ответ. Я так понял что с "голым" 7272 пока ничего сделать нельзя, нужно ждать тестов в начале сезона, а там как Ака даст? Цена вопроса известна? 2000 р +~700 р. за третью частоту если нужна, но надо будет ждать Сообщение отредактировано Gipson: Feb 2 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 22:43) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1690065 И опять 7270 да и катушка 15 .10 масон вроде побольше малость пятака Е2 будет. А что-то владельцы 7272 такими рекордами не хвалятся Весовая норма пятака Е2-51,19г, 10коп масон-45,50г диаметр одинаков. Различий между 70 и 72 по ТТХ-ноль целых, хрен десятых. Учите матчасть! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2011, 22:57) Весовая норма пятака Е2-51,19г, 10коп масон-45,50г диаметр одинаков. Различий между 70 и 72 по ТТХ-ноль целых, хрен десятых. Учите матчасть! ![]() Про пятак и 10-ку я и не утверждал. ТТХ-то заявленные равны, а вот внутренности разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Feb 2 2011, 22:45) Спасибо за ответ. Я так понял что с "голым" 7272 пока ничего сделать нельзя, нужно ждать тестов в начале сезона, а там как Ака даст? Цена вопроса известна? С чего вы взяли? Прекрасный прибор, а после прошивки будет ещё лучьше. Я же вам говорю почитайте форум, только на скептиков внимания не обращайте, скептики они везде есть. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 23:00) Про пятак и 10-ку я и не утверждал. ТТХ-то заявленные равны, а вот внутренности разные. А я и не утверждаю, что вы утверждали, так, попистили малость-блаблабла, с умным видом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:42 | |
![]() |