![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Feb 2 2011, 02:28) Алгоритм трогали??? Вы читаете или нет тему, выше Сергей писал, что алгоритм остался прежний.. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 20:33) ![]() А вот представьте теперь картинку, что на форуме кроме ![]() АКА пришли как производитель и продавец. И отдать должное "Львовичу", что он терпит всё это "нытьё". Вот отдаст "землеройку" и команде "гоп-тестер" ![]() ![]() А запугивать, что клиент разбежиться из-за этого? ХМ, да достаточно ю-туба, этого форума с тестами и анонсами. Реклама двигатель прогресса. Это Я о том, что не надо ставить им в обязанности расскрывать все свои "тайны" и исследования. Со стороны читаешь и понимаешь, что некоторый народ уже просто сел на шею, громко понукивает и не очень тактично поучает. Не очень красиво смотриться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 09:49) А вот представьте теперь картинку, что на форуме кроме АКА: полно ещё дилеров торгующими МД от разных производителей. Но к ним у Вас претензий нет, потому что они дилеры и не больше. АКА пришли как производитель и продавец. И отдать должное "Львовичу", что он терпит всё это "нытьё". Вот отдаст "землеройку" и команде "гоп-тестер" ![]() Поверте это будет лучше чем куча заявлений Львовича, часть из которых потом оказывается не под силу АКА: и только расстраивает тех кто уже ждет обещенного. Где 7272М в новом корпусе, где новый алгоритм на сигнум, где маленькие катушки. А команде "гоп-тестер" иногда лучше вообще помолчать. В отличии от Львовича и Землеройка их необдуманные высказывания вызывют только отрицательный эффект, а ведь многие воспринимают вашу так называемую команду "гоп-тестер" ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 09:49) А на все Ваши жалобы будете получать ответ, Я не знаю, но поробую передать на фирму. ![]() А запугивать, что клиент разбежиться из-за этого? ХМ, да достаточно ю-туба, этого форума с тестами и анонсами. Реклама двигатель прогресса. А вот в этом случае ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 09:49) Это Я о том, что не надо ставить им в обязанности расскрывать все свои "тайны" и исследования. Со стороны читаешь и понимаешь, что некоторый народ уже просто сел на шею, громко понукивает и не очень тактично поучает. Не очень красиво смотриться. ![]() Да не надо мне тайн ваших про новые модели. Сюрпризы тоже подойдут ![]() Сообщение отредактировано Gipson: Feb 2 2011, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 14:52) Да не пуганный я, других пугаю ![]() ![]() В реальном поиске а не в воздушных баталиях разницы в глубине небудет, ну отсилы пару см. Тем более ну не наблюдал я на своем Сигнуме таких глубин что в земле ![]() На выходных постараюсь потестить еще раз в деревне, но думаю разницу не увижу(может пока лежит зимой чуйки поднакопил прибор конечно ![]() Терры в текущем исполнении вполне конкуренты - где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. А вот с большой катушкой - не уверен. Кроме дальности нужно еще много тестов проводить и мнения учесть после сезона поиска с ними - стабильность, безглючность, разделение и скорость. Вполне возможно, что взамен на прибавку глубины, Терра с большой катушкой лишится каких-то своих важных качеств - за которые она и ценится сейчас. И опять же, 12х13 - это совсем не 10 или 12.5х9.5 -надо это понимать. Такая катушка только по чистым местам. А тут уже АКА может легко ответить 15ДД. Насчет 38 см на пятак Е2. Мне, конечно, очень приятны ваши слова - как владельцу Кондора-3, который спокойно видит этот пятак на 45 см ![]() ![]() П.С. я бы сказал, что АКА очень грамотно подошла к размерам катушек в зависимости от целей. А вот 12х13 - для мусора большая, для чистого - маленькая. 10ДД намного универсальнее на мой взгляд, а 15ДД - намного лучше по чистому. А размер 12х13 понятно ради чего сделан - чтоб было глубже, чем у конкурентов - рекламный ход. Сообщение отредактировано olegpan: Feb 2 2011, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 10:41) Насчет 38 см на пятак Е2. Мне, конечно, очень приятны ваши слова - как владельцу Кондора-3, который спокойно видит этот пятак на 45 см ![]() ![]() Ну не знаю у меня примерно на пол метра видит флягу аллюминевую. Прибор конечно после пожара в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 21:14) Возник еще один вопросик по новой прошивке для 7272M. А будет ли в новой прошивке функция выбора масштобирования годогрофа как в младшей серии, у сорексов ? Очень полезная фунция. Иногда сигнум рисует небольшую точку в начале, и в такой ситуации годограф становится просто бесполезен. А если добивать уже вибитое место то такие показания годографа становятся не редкими. Или такую функцию тоже не добавить из так называемой "младшей" модели в сигнум ? Эта функция изначально присутствовала в серии Сигнумов. Правда активируется она через ИМ. Так что речь скорее идёт о выводе масштабирования в пользовательское меню. Однако как мне показалось, изменение масштаба, по сути бесполезно, так как увеличив картинку, мы получаем дрожащую кразозябру, совсем не похожую на привычный годограф. Так что возможно, существующие настройки оптимальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 10:30) Поверте это будет лучше чем куча заявлений Львовича, часть из которых потом оказывается не под силу АКА: и только расстраивает тех кто уже ждет обещенного. С чем с чем, а с заявлениями действительно нужно поаккуратнее, от них в принципе все проблемы и возникают в недопонимании поисковиков. А то обещают одно, потом оказывается другое. Вы там может пишите возможно, может быть. А то все в утвердительной форме вначале исходит, а после ничего уже не исходит.. как говорится - не было этого. ![]() Но это не проблема, такое везде практически, но такого быть не должно. А прибором доволен на все 100 - 7270 сила, еще бы 15-ку к нему и был бы огонек. ![]() ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 11:10) Ну не знаю у меня примерно на пол метра видит флягу аллюминевую. Прибор конечно после пожара в ![]() Ну, это из серии "не читал, но осуждаю" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 11:42) Ну, это из серии "не читал, но осуждаю" ![]() Про глубину я 100% и не утверждал. Как то замерял еще в том году летом, было 38 см на 5 Е2 на F. Но не уверен что все было правильно при тесте. А то что фляга у меня на 50 см берется не говорит о том что пятак на 45 будет видеть. Всетаки фляга больше по площади раз в 5 как мимнимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 2 2011, 11:10) Ну не знаю у меня примерно на пол метра видит флягу аллюминевую. Прибор конечно после пожара в ![]() Я ваших Пастернаков не читал, просто попистеть хоцца!! ![]() Ждём результатов тестов! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 29 2011, 13:58) to Lvovich: У меня опять предложение по небольшой доработке интерфейса оператора. Оно касается отображения всеми любимого годографа. В настоящее время существет параметр "НАКОПЛЕНИЕ", который показывает сколько последовательных годографов будет одновременно отображать экран. Как известно, после превышения цифры забитой в параметр "НАКОПЛЕНИЕ" происходит очистка экрана. То есть часть информации по сути теряется. Что бы этого избежать, предлагаю отображать последовательность годографов по принципу FIFO ( First In, First Out) или очередь. немного расшифрую То есть при каждом добавлении нового годографа на экран затирать самый старый, а не очищать экран после накопления определенного числа годографов. Очень верно подмечено! Плюсанул в репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 2 2011, 11:42) Ну, это из серии "не читал, но осуждаю" ![]() Должен выдавать-не значит выдает ![]() Попробовал провести тест на кухне,все бытовые приборы выключил,Сиг 72,катушка 10х6 6.5 кГц,чуйка S,бес турбо: 5 коп Е2-30см 5коп ссср-26см чешуя-18см У Сорекса показатели выше на 5-10см -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2011, 18:14) Должен выдавать-не значит выдает :( Попробовал провести тест на кухне,все бытовые приборы выключил,Сиг 72,катушка 10х6 6.5 кГц,чуйка S,бес турбо: 5 коп Е2-30см 5коп ссср-26см чешуя-18см У Сорекса показатели выше на 5-10см БГ делали? -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Feb 2 2011, 18:24) БГ делали? Чего я только не делал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2011, 19:03) Чего я только не делал ![]() ![]() У меня тоже были такие скромные результаты когда я в квартире тесты делал.По центру годограф в виде маленького клубка.Это помехи, и они здорово снижают чувствительность,ЗЕМЛЕРОЙК это прокоментировал. После этого я съездил на дачу и протестировал там, вне помещения - все показатели в норме. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ! Я тут очень давно не зависал (на форуме), ситуация такая: имею сиг 7272, купленный в поддержку "Акашного автопрома", интересует его "апгрейд". Нужен совет: делать или нет (плюсы минусы), возможен ли он вообще, и какие тенденции в том направлении! Огромное спасибо за потраченное на меня время
![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Baiker, делал воздушные тесты на Сиг 72 в идеальных условиях в поле, при тщательном балансе грунта, слава богу это умею: 5 коп на S = 35 см , турбо может 1-2 см добавил. Заявленной чувствительности? сами понимаете. Странно. Хотя при всем при этом прибор очень нравится в работе. Работаю на слух, сверяю с годографом. Где то уже писал: при жестоком реве РВ от замусоренности черметом выхватываю цветмет и звуком и годографом. но это уже практика, хотя отходил всего сезон. Освоил очень быстро. После минелаба Эксп 2, просто балдел от информационности прибора. Находил там, где минелаб уже ничего не находил. Да и это поняли другие операторы, кто работал с аналогичными аппаратами и освоили Сиги. Но вот с чуйкой вопрос? Жду прошивку М. Живу в ближайшем подмосковье, думаю проблем не будет. Только вот когда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что за настройки есть в инженерном меню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Feb 2 2011, 20:17) Baiker, делал воздушные тесты на Сиг 72 в идеальных условиях в поле, при тщательном балансе грунта, слава богу это умею: 5 коп на S = 35 см , турбо может 1-2 см добавил. Заявленной чувствительности? сами понимаете. Странно. Хотя при всем при этом прибор очень нравится в работе. Работаю на слух, сверяю с годографом. Где то уже писал: при жестоком реве РВ от замусоренности черметом выхватываю цветмет и звуком и годографом. но это уже практика, хотя отходил всего сезон. Освоил очень быстро. После минелаба Эксп 2, просто балдел от информационности прибора. Находил там, где минелаб уже ничего не находил. Да и это поняли другие операторы, кто работал с аналогичными аппаратами и освоили Сиги. Но вот с чуйкой вопрос? Жду прошивку М. Живу в ближайшем подмосковье, думаю проблем не будет. Только вот когда. ![]() Вот это честный результат, у меня примерно тоже выходило. Считаю все эти байки про мега глубину у Сигнума блефом. Ну не видит он даже на 40 см пятак Е2, как команда пиарщиков от ![]() P.S. Щас прибегут кролики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Feb 2 2011, 19:31) Народ! Я тут очень давно не зависал (на форуме), ситуация такая: имею сиг 7272, купленный в поддержку "Акашного автопрома", интересует его "апгрейд". Нужен совет: делать или нет (плюсы минусы), возможен ли он вообще, и какие тенденции в том направлении! Огромное спасибо за потраченное на меня время ![]() Конечно надо перепрошивать.Читайте форум. Вот что пишет ЗЕМЛНРОЙК: " В общем закончил программист прошивку для 7272 версии М Поимели: 1. Две частоты (пока 3кГц и 6.5кГц) 2. 14 градаций чувствительности КТ, 12-я из которых соответствует прежней S Дальность по воздуху на них 6.5кГц/3кГц на 5к СССР и "пятак" Е2 при балансе по ферриту. При условии заметных помех на 3кГц. 12 (прежняя S) ---- 45см/44см 44см/49см 12 + турбо-----------49см/48см 49см/52см 13---------------------49см/48см 48см/53см 13+турбо-------------52см/50см 53см/55см 14---------------------53см/54см 53см/57см 14+турбо-------------55см/ помехи 57см/60см 3. Появилась программа Мусор 2 ускоренная в два раза к прежнему (как у Сорекса) 4. Появилась сдвижка цветного тона в железо до -50 5. Появилась регулировка тонов и границ тонов по ВДИ 6. Появился ступенчатый фильтр подавления помех АФ (усл. работы Норм, Ммусор 1, Ммусор 2, АФ1,АФ2,АФ3) 7. ПОЯВИЛСЯ РЕЖИМ ЭКОНОМ с сильно сниженным током датчика для работы на соли и мусоре. Время работы на нём 40 часов на аккумах 2700мАм, дальность на 5к СССР = 33см. В режиме Эко+Ммусор 2 дальность 25см. Т.е. имеем одновременно на мусоре "Асю" не ослепляемую железом со зверской скоростью. Турбо в нём тоже работает, так что имеем по возрастанию 4 градации тока на датчик: Эко Эко+турбо Норм Турбо Эко требует выполнить БГ при переходе в него из обычного. 8. Появилась "полифония" КТП 9. Режим аналогового симулятора РВМ работает теперь со снижением громкости железа, сдвигом цветного тона и в дискриме если надо. 10. Режим РВ-КТ работает в дискриме. 11. Плавное "общее усиление" как у Сорекса. Вот как-то так. ИМХО, очень интересный и сбалансированный приборчик получился, сразу расставив точки над вопросом "крутости Сорекса по отношению к Сигнуму". Зря Львович на Сиг "рукой махнул"... а может и не зря... PS Но конечно надо всё это в полях проверить. Предполагается тест прошивок 72М, 70М и Сорекс 7281 в тёплой части России перед выпуском в продажу. Когда - это ко Львовичу. " -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:05 | |
![]() |