![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Ох Гипсон... что же Вы "пуганый" такой? Самый последний Ваш перл, это "равенство" Терки 34 с НЕЛ и Сигнума ![]() Да не пуганный я, других пугаю ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Нет "нового алгоритма" в Сигнуме... А спорим, Вы этого и не заметили бы, если бы Вам не сказали? Говорю это как человек, плотно и Сигом и Соексом работавший. И как писал, предпочитаю основным "самый устаревший 7270" в обычном и глубином поиске. Сорекс быстрее на мусоре и легче в дальних пеших разведках. Этот самый ускоренный режим мусора, как раз в Сиге М и будет. Так и не надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Ну а дальше, перечитайте внимательно ТТХ Сигнума М,которы я дал, и включите логику. Хотя бы даже по только 2-м параметрам: Дальность на 5к СССР Сорекс ПРО 45см Сигнум М 54см без Турбо. Режимы Сорекс ПРО - 1. Эконом 2. Норм Сигнум М 1. Эконом 2. Норм 3. Турбо. В реальном поиске а не в воздушных баталиях разницы в глубине небудет, ну отсилы пару см. Тем более ну не наблюдал я на своем Сигнуме таких глубин что в земле ![]() На выходных постараюсь потестить еще раз в деревне, но думаю разницу не увижу(может пока лежит зимой чуйки поднакопил прибор конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANK @ Feb 1 2011, 10:33) Уважаемый Lvovich! Скажите, началась ли перепрошивка 7272 до 7272М?Можно подъезжать для обновления прошивки или еще нет?Если да, то скажите куда и к кому обращаться. При звонке на фирму АКА отвечают, что перепрошивка не проводится и в ближайшее время производиться не будет. Перепрошивка будет,но после возвращения испытателей с юга.А это примерно 2-3 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 09:27) Может я что конечно не понимаю, но почему прибор с не самой лучшей глубиной,с не самым последним (лучшим) алгоритмом, с несамым лучшим корпусом позиционируется у вас как топовая модель и стоит в полтора два раза дороже более лучших приборов. Я так прикидываю чем доплачивать за прошивку минимум 2000 лучше продать свой сигнум, купить сорекс новый и при этом ничего не потерять , а только получить прибор лучший чем сигнум после перепрошивки до М. Еще может и денег останется ![]() Да, да. и мне тугому разьясните, может пора продавать сига? В чем его преимущество перед Сорексом? Каковы его перспективы в ближайшем будущем? А то читаю, читаю и понять не могу. Раньше был Сиг и с ним было все ясно, а сейчас Сорекс такой, Сорекс сякой.. катушка такая и такая и такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Feb 1 2011, 15:58) Да, да. и мне тугому разьясните, может пора продавать сига? В чем его преимущество перед Сорексом? Каковы его перспективы в ближайшем будущем? А то читаю, читаю и понять не могу. Раньше был Сиг и с ним было все ясно, а сейчас Сорекс такой, Сорекс сякой.. катушка такая и такая и такая... Конечно С72 V100 уже староват , и прогресс ушел вперед , но грядет М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 17:00) Конечно С72 V100 уже староват , и прогресс ушел вперед , но грядет М. Боюсь, что пессимисты в Вашей фразе прочитают только слово "староват". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2011, 17:11) Боюсь, что пессимисты в Вашей фразе прочитают только слово "староват". Вот, вот ![]() Каковы преимущества 7272М перед... Сорексом топовым, например ПРО? многочастотность в расчет не берем. я до сих пор не могу понять, нужна ли мне в Сигнум хотя бы еще одна частота? как я понял в М можно будет добавить еще одну частоту 14 или 3 килогерца? 14 килогерц вроде бы лучше на мелочь типа чешуи, а 3 кгц. это более глубоко на крупные предметы. А откуда же я знаю что мне под катушку попадет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Завершение ветки - 7274. вроде тоже Сигнумом зваться будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 14:51) Да не пуганный я, других пугаю ![]() ![]() Так и не надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В реальном поиске а не в воздушных баталиях разницы в глубине небудет, ну отсилы пару см. Тем более ну не наблюдал я на своем Сигнуме таких глубин что в земле ![]() На выходных постараюсь потестить еще раз в деревне, но думаю разницу не увижу(может пока лежит зимой чуйки поднакопил прибор конечно ![]() Gipson, чтож вы такой неугомонный то. Почему вы решили что Lvovich обязан перед вами отчитываться. Скажите спасибо что он вообще делится с нами своими разроботками,а ведь мог-бы и не делиться. Выпустил новую модель поставил перед фактом и всё , а будете вы её брать или нет - ваши проблемы.Попробовали бы вы поговорить так с предстовителями, ну предположим Минелаба - представляю чтобы они вам ответили. Послали бы они вас к этой самой матери. Извините, нельзя так. Сообщение отредактировано fosh: Feb 1 2011, 19:08 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 18:55) ... Выпустил новую модель поставил перед фактом и всё , а будете вы её брать или нет - ваши проблемы. немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 1 2011, 18:17) Завершение ветки - 7274. вроде тоже Сигнумом зваться будет... Может Сигнумом и будет зваться, но это будет уже совсем другой прибор. К имеющейся линейке Сигнумов мало относящийся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 19:42) Может Сигнумом и будет зваться, но это будет уже совсем другой прибор. К имеющейся линейке Сигнумов мало относящийся. похоже это будет сорекс 81, но с повышенным напряжением питания. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 1 2011, 19:36) немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора ![]() Вы были бы правы если бы фирма АКА в хвосте плелась, а она слава богу в лидеры выбивается и не просто выбивается а семимильными шагами. Сообщение отредактировано fosh: Feb 1 2011, 19:49 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 19:57) Вы были бы правы если бы фирма АКА в хвосте плелась, а она слава богу в лидеры выбивается и не просто выбивается а семимильными шагами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на область. Сплошные ![]() ![]() Может в москве и МО они и выбились в лидеры. На меня когда я ![]() З.Ы. От нас до москвы чуть дальше чем до питера. Не такая уж и глубинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 20:13) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на область. Сплошные ![]() ![]() Может в москве и МО они и выбились в лидеры. На меня когда я ![]() З.Ы. От нас до москвы чуть дальше чем до питера. Не такая уж и глубинка. Посмотрим, что после этого сезона будет. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 1 2011, 19:36) немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора ![]() Полностью поддерживаю. ![]() З.Ы. Не смотря на некоторые притензии с моей стороны к ![]() З.Ы. 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не не так. Речь была о разых моделях. Сорекс 81, и 7274 - разные вещи...
вот таблица по Сорексам есть, но жаль что там нет Сигнумов. и той-же планируемой 7274... а там глядишь и 8284 может планируется... с ещё какой нибудь новой, хитрой, технологией обработки сигнала, 80см на пятак при питании 2.5 Вольта, и весе прибора - 1200грамм. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Возник еще один вопросик по новой прошивке для 7272M.
А будет ли в новой прошивке функция выбора масштобирования годогрофа как в младшей серии, у сорексов ? Очень полезная фунция. Иногда сигнум рисует небольшую точку в начале, и в такой ситуации годограф становится просто бесполезен. А если добивать уже вибитое место то такие показания годографа становятся не редкими. Или такую функцию тоже не добавить из так называемой "младшей" модели в сигнум ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
Как бы увидеть документацию на -72М Хотелось бы после перепрошивки иметь хоть какую-нить ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 20:18) Посмотрим, что после этого сезона будет. находок - нуль ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Волнующие вопросы!
Все таки - за что переплачиваем при покупке 7272М? Герметичность от проливного дождя есть? Если да, то того стоит. Кнопки выпуклые я уже видел +! но это все удобства. Меня интересует следующее. Будет ли в этом новом 7272М и в старом добром 7272 с прошивкой М повышенная дальность на5 коп РСФСР со штатной 10.5 DD 6.5 кГц ? (режим Норм (не эко и не турбо!)) Алгоритм трогали??? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:55 | |
![]() |