![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Gipson |
Feb 1 2011, 14:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Ох Гипсон... что же Вы "пуганый" такой? Самый последний Ваш перл, это "равенство" Терки 34 с НЕЛ и Сигнума Да не пуганный я, других пугаю QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Нет "нового алгоритма" в Сигнуме... А спорим, Вы этого и не заметили бы, если бы Вам не сказали? Говорю это как человек, плотно и Сигом и Соексом работавший. И как писал, предпочитаю основным "самый устаревший 7270" в обычном и глубином поиске. Сорекс быстрее на мусоре и легче в дальних пеших разведках. Этот самый ускоренный режим мусора, как раз в Сиге М и будет. Так и не надо было QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2011, 14:04) Ну а дальше, перечитайте внимательно ТТХ Сигнума М,которы я дал, и включите логику. Хотя бы даже по только 2-м параметрам: Дальность на 5к СССР Сорекс ПРО 45см Сигнум М 54см без Турбо. Режимы Сорекс ПРО - 1. Эконом 2. Норм Сигнум М 1. Эконом 2. Норм 3. Турбо. В реальном поиске а не в воздушных баталиях разницы в глубине небудет, ну отсилы пару см. Тем более ну не наблюдал я на своем Сигнуме таких глубин что в земле На выходных постараюсь потестить еще раз в деревне, но думаю разницу не увижу(может пока лежит зимой чуйки поднакопил прибор конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Феникс |
Feb 1 2011, 15:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(BANK @ Feb 1 2011, 10:33) Уважаемый Lvovich! Скажите, началась ли перепрошивка 7272 до 7272М?Можно подъезжать для обновления прошивки или еще нет?Если да, то скажите куда и к кому обращаться. При звонке на фирму АКА отвечают, что перепрошивка не проводится и в ближайшее время производиться не будет. Перепрошивка будет,но после возвращения испытателей с юга.А это примерно 2-3 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fishki |
Feb 1 2011, 15:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 09:27) Может я что конечно не понимаю, но почему прибор с не самой лучшей глубиной,с не самым последним (лучшим) алгоритмом, с несамым лучшим корпусом позиционируется у вас как топовая модель и стоит в полтора два раза дороже более лучших приборов. Я так прикидываю чем доплачивать за прошивку минимум 2000 лучше продать свой сигнум, купить сорекс новый и при этом ничего не потерять , а только получить прибор лучший чем сигнум после перепрошивки до М. Еще может и денег останется Да, да. и мне тугому разьясните, может пора продавать сига? В чем его преимущество перед Сорексом? Каковы его перспективы в ближайшем будущем? А то читаю, читаю и понять не могу. Раньше был Сиг и с ним было все ясно, а сейчас Сорекс такой, Сорекс сякой.. катушка такая и такая и такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 1 2011, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Fishki @ Feb 1 2011, 15:58) Да, да. и мне тугому разьясните, может пора продавать сига? В чем его преимущество перед Сорексом? Каковы его перспективы в ближайшем будущем? А то читаю, читаю и понять не могу. Раньше был Сиг и с ним было все ясно, а сейчас Сорекс такой, Сорекс сякой.. катушка такая и такая и такая... Конечно С72 V100 уже староват , и прогресс ушел вперед , но грядет М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2011, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2011, 17:00) Конечно С72 V100 уже староват , и прогресс ушел вперед , но грядет М. Боюсь, что пессимисты в Вашей фразе прочитают только слово "староват". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fishki |
Feb 1 2011, 17:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2011, 17:11) Боюсь, что пессимисты в Вашей фразе прочитают только слово "староват". Вот, вот Каковы преимущества 7272М перед... Сорексом топовым, например ПРО? многочастотность в расчет не берем. я до сих пор не могу понять, нужна ли мне в Сигнум хотя бы еще одна частота? как я понял в М можно будет добавить еще одну частоту 14 или 3 килогерца? 14 килогерц вроде бы лучше на мелочь типа чешуи, а 3 кгц. это более глубоко на крупные предметы. А откуда же я знаю что мне под катушку попадет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Feb 1 2011, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Завершение ветки - 7274. вроде тоже Сигнумом зваться будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 1 2011, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 14:51) Да не пуганный я, других пугаю Так и не надо было В реальном поиске а не в воздушных баталиях разницы в глубине небудет, ну отсилы пару см. Тем более ну не наблюдал я на своем Сигнуме таких глубин что в земле На выходных постараюсь потестить еще раз в деревне, но думаю разницу не увижу(может пока лежит зимой чуйки поднакопил прибор конечно Gipson, чтож вы такой неугомонный то. Почему вы решили что Lvovich обязан перед вами отчитываться. Скажите спасибо что он вообще делится с нами своими разроботками,а ведь мог-бы и не делиться. Выпустил новую модель поставил перед фактом и всё , а будете вы её брать или нет - ваши проблемы.Попробовали бы вы поговорить так с предстовителями, ну предположим Минелаба - представляю чтобы они вам ответили. Послали бы они вас к этой самой матери. Извините, нельзя так. Сообщение отредактировано fosh: Feb 1 2011, 19:08 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Feb 1 2011, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 18:55) ... Выпустил новую модель поставил перед фактом и всё , а будете вы её брать или нет - ваши проблемы. немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gipson |
Feb 1 2011, 19:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг |
QUOTE(sam_a @ Feb 1 2011, 18:17) Завершение ветки - 7274. вроде тоже Сигнумом зваться будет... Может Сигнумом и будет зваться, но это будет уже совсем другой прибор. К имеющейся линейке Сигнумов мало относящийся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Feb 1 2011, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 19:42) Может Сигнумом и будет зваться, но это будет уже совсем другой прибор. К имеющейся линейке Сигнумов мало относящийся. похоже это будет сорекс 81, но с повышенным напряжением питания. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 1 2011, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
QUOTE(nosferatu @ Feb 1 2011, 19:36) немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора Вы были бы правы если бы фирма АКА в хвосте плелась, а она слава богу в лидеры выбивается и не просто выбивается а семимильными шагами. Сообщение отредактировано fosh: Feb 1 2011, 19:49 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gipson |
Feb 1 2011, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 19:57) Вы были бы правы если бы фирма АКА в хвосте плелась, а она слава богу в лидеры выбивается и не просто выбивается а семимильными шагами. я на область. Сплошные Может в москве и МО они и выбились в лидеры. На меня когда я З.Ы. От нас до москвы чуть дальше чем до питера. Не такая уж и глубинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 1 2011, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Gipson @ Feb 1 2011, 20:13) я на область. Сплошные Может в москве и МО они и выбились в лидеры. На меня когда я З.Ы. От нас до москвы чуть дальше чем до питера. Не такая уж и глубинка. Посмотрим, что после этого сезона будет. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gipson |
Feb 1 2011, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 1 2011, 19:36) немного с ног на голову, проблемы будут как раз у производителя. ему кушать станет нечего. вы забыли, что рынок МД - рынок покупателя, а не производителя. диалог одного и другого на открытом форуме - это элемент борьбы за сбыт. и АКА тут не от хорошей жизни присутствуют, тем более в лице своего директора Полностью поддерживаю. З.Ы. Не смотря на некоторые притензии с моей стороны к З.Ы. 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Feb 1 2011, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
не не так. Речь была о разых моделях. Сорекс 81, и 7274 - разные вещи...
вот таблица по Сорексам есть, но жаль что там нет Сигнумов. и той-же планируемой 7274... а там глядишь и 8284 может планируется... с ещё какой нибудь новой, хитрой, технологией обработки сигнала, 80см на пятак при питании 2.5 Вольта, и весе прибора - 1200грамм. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gipson |
Feb 1 2011, 21:05
Создана
|
|
Возник еще один вопросик по новой прошивке для 7272M.
А будет ли в новой прошивке функция выбора масштобирования годогрофа как в младшей серии, у сорексов ? Очень полезная фунция. Иногда сигнум рисует небольшую точку в начале, и в такой ситуации годограф становится просто бесполезен. А если добивать уже вибитое место то такие показания годографа становятся не редкими. Или такую функцию тоже не добавить из так называемой "младшей" модели в сигнум ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас |
Feb 1 2011, 21:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг |
Виктор Олегович!
Как бы увидеть документацию на -72М Хотелось бы после перепрошивки иметь хоть какую-нить -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Smallboy |
Feb 2 2011, 02:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг |
QUOTE(fosh @ Feb 1 2011, 20:18) Посмотрим, что после этого сезона будет. находок - нуль -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Smallboy |
Feb 2 2011, 02:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг |
Волнующие вопросы!
Все таки - за что переплачиваем при покупке 7272М? Герметичность от проливного дождя есть? Если да, то того стоит. Кнопки выпуклые я уже видел +! но это все удобства. Меня интересует следующее. Будет ли в этом новом 7272М и в старом добром 7272 с прошивкой М повышенная дальность на5 коп РСФСР со штатной 10.5 DD 6.5 кГц ? (режим Норм (не эко и не турбо!)) Алгоритм трогали??? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 07:00 | |
![]() |