![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jan 26 2011, 13:04) С чего у вас коллега такие мысли, это ваше ИМХО? Если да, обоснуйте, мне очень интересно, да и остальным тоже. имел опыт работы с этими приборами, да и не только моё имхо, Землеройк писал, что при возвращении тестового 72м в ака, у него остался 70й и сорекс так вот он продолжил искать 70кой. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 26 2011, 09:33) Виктор Олегович, я упустил из внимания возможно ли все таки на 7272М установить тумблер для третьей частоты и если да то сколько это стоит? О возможности этого помоему товарищь "Вадян" писал еще в начале зимы, но как сейчас не знаю... Вроде возможность озвучивалась при наличии у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jan 26 2011, 13:18) имел опыт работы с этими приборами, да и не только моё имхо, Землеройк писал, что при возвращении тестового 72м в ака, у него остался 70й и сорекс так вот он продолжил искать 70кой. Что то да, припоминаю, где то читал. Как понял я, сиг позволяет искать, используя 3-е зрение, то есть интуитивно. Как бы по глубине сорекс и сиг одинаковы, но интуитивно ищется только на сиге более глубоко(или трудно) лежащие цели. Хотя все равно непонятно, ведь дае как то и не серьезно вовсе ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 26 2011, 09:33) Виктор Олегович, я упустил из внимания возможно ли все таки на 7272М установить тумблер для третьей частоты и если да то сколько это стоит? О возможности этого помоему товарищь "Вадян" писал еще в начале зимы, но как сейчас не знаю... Я писал о Сорексе, про Сигнум не готов сказать, позволяет там схемотехника или нет. Это надо "землеройка" отлавливать или "Львовича". -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, какие вести с "фронта" за последние пару месяцев? Что-нибудь появилось/обновилось в 72, а то уже и сезон скоро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atovus @ Jan 27 2011, 13:13) Друзья-товарищи, какие вести с "фронта" за последние пару месяцев? Что-нибудь появилось/обновилось в 72, а то уже и сезон скоро Ну если кратко, то новых вестей с "фронта", пару-тройку сотен страниц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочется узнать у представителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про пару месяцев сказал потому, что с ноября перестал следить за темой.
Если конкретно - вышла ли новая прошивка, добавились ли 2/1 доп. частоты, ну и, может, ещё что новое появилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaozerec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Ленинградская Област Пользователь №: 25,533 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 25 2011, 11:24) Обещать, не значит жениться!!! ![]() ![]() Ага и катухи обещяные ,тоже ждать в новых корпусах и вылизаные ![]() ![]() Сообщение отредактировано Перит: Jan 27 2011, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaozerec @ Jan 27 2011, 19:58) Вай-вай. Это были показаны возможности схемотехники, так сказать будущие возможности. К 7272М это отношения не имеет. Снимал это видио Я, а манипулировал монетками "Львович". Не вводите людей в заблуждение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2011, 22:13) Вай-вай. Это были показаны возможности схемотехники, так сказать будущие возможности. К 7272М это отношения не имеет. Снимал это видио Я, а манипулировал монетками "Львович". Не вводите людей в заблуждение. ![]() А почему же тогда с самого начала озвучивалось что сие чудо есть 7272М ? ![]() Неужели опять что то урезали и оставили для будущих прошивок? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 27 2011, 22:18) А почему же тогда с самого начала озвучивалось что сие чудо есть 7272М ? ![]() Неужели опять что то урезали и оставили для будущих прошивок? ![]() Я по поводу урезали и подрезали не в курсе. Но на этом видио не 7272М и об этом писалось. Скорее ближе к 7274. Послушайте, что там Виктор Олегович говорит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2011, 22:26) Но на этом видио не 7272М и об этом писалось. Скорее ближе к 7274. Послушайте, что там Виктор Олегович говорит. ![]() Первые слова В.О. "Исследуем потенциальные возможности прибора С 72М" ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 27 2011, 22:30) Первые слова В.О. "Исследуем потенциальные возможности прибора С 72М" ![]() Коренные слова здесь, Исследуем потенциальные возможности. ![]() "Землеройк" писал об этом тесте, где то. Лень искать сейчас. Но 65 см на 5 коп СССР пока вроде так и остались в этом тесте. А там хрен знает, может Я чего уже и не знаю, однако. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Действительно, зачем показывать будущие возможности на приборе который абсолютно не имеет ни какого отношения, к этим - самым возможностям?
![]() Проще было назвать "концепт". Надеюсь, что родная контора будет иметь возможность показать, что всё таки может М-ка. -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 16:50) Ещё раз повторю, не ждите "волшебных глубин" от новой версии. В обычной полевой работе, он станет мож сантиметра на два-три глубже. На 3кГц по "каскам/пятакам" позаметнее. Остальное, это "спецзапас" для "спецзадачь". Фантастические ожидания "чуда", привеут к разочарованиям, не будет 60см в грунте (глине) на 5кЕ2, даже с 15"ДД ИМХО. 50см будет... ну мож 55 - уже чудо. ![]() Остальное после ихней экспедиции, Я так думаю. Может догадаются заснять на видио. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
В видео снятом "ВаДяН"ом катушка 10дд 6.5 кГц на мах чуйке что будет у 7272М показывает 62-63 см.
Сергей же, после конечной обкатки программы катушкой 9Х12дд 3 кГц получил результат только 60 см. Что то тут не сходится ![]() Поправлюсь, речь о пятаке Екатерины. Сообщение отредактировано efrem: Jan 27 2011, 22:58 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 27 2011, 22:53) В видео снятом "ВаДяН"ом катушка 10дд 6.5 кГц на мах чуйке что будет у 7272М показывает 62-63 см. Сергей же, после конечной обкатки программы катушкой 9Х12дд 3 кГц получил результат только 60 см. Что то тут не сходится ![]() ![]() А на видио ещё и помеховый фон мешал, добиться полной дальности не смогли тогда. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2011, 23:06) ![]() А на видио ещё и помеховый фон мешал, добиться полной дальности не смогли тогда. ![]() ![]() Ну если вы тогда из-за помехового фона не смогли еще добиться полной дальности то это полный улет!!! Виктор Олегович, а почему же все так урезалось? И можно ли поставить не урезанную версию 7272М ? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 27 2011, 23:05 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:51 | |
![]() |