![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:27) Нет . Почему , коллеги , вы всегда "крутость" определяете по чувствительности ... да еще на воздухе? Понятно , что где то на простых почвах и мхах вы сможете получит приблизительные значения. Но много ли таких роскошных условий на практике? Наличие в ПРО ССФТ ,автоматического С алгоритма , полифонии, РВМ и т д. гораздо важнее для эффективности поиска. КРУТЫМИ БЫВАЮТ ЛИШЬ ЯЙЦА (С) ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 10:17) Чувствительность выше. Плохо когда люди сами себе противоречат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
как я понял новая проша основное даёт - увеличение чувствительности которое можно получить только на мхах?
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jan 25 2011, 11:00) как я понял новая проша основное даёт - увеличение чувствительности которое можно получить только на мхах? Вы не правильно поняли.В новой прошивке действительно добавили много всего интересного. Почитайте внимательно пост №924.Там Сергей всё перечислил. Другое дело - когда она будет? И будет ли вообще... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 09:58) Год назад вы же заявляли что Алгоритм MSFT будет в следующей прошивке 7272 и возможно в урезанном виде в 7270. Год прошел и вышла как оказывается окончательная прошивка для 7272 и 7270, и как оказалось про новый алгоритм забыли(или не забыли, ведь замаячил 74 и в него надо тоже чтото ставить эксклюзивное ![]() Обещать, не значит жениться!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
да впринципе куда торопиться, нынешний сиг и так неплох, а всякие программы ммусор и тд по мне неочень, тк на норме хожу и ммусор не вклюаю, а когда включал особого преимущества не замечал, интересна вторая частота и эко режим для мусора, полифония надеюсь отключается, сдвиг цветного тона в железо не особо нужен, при всём уважении к Сергею, я что-то ничего дельного из минуса не выкопал
![]() ![]() сиг70-72 чувствую не далеко отстанет от 74го=) Сообщение отредактировано the_brave: Jan 25 2011, 11:29 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 11:13) Вы не правильно поняли.В новой прошивке действительно добавили много всего интересного. Почитайте внимательно пост №924.Там Сергей всё перечислил. Другое дело - когда она будет? И будет ли вообще... ![]() karel решили скинуть ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138769&hl= пока они в цене не упали из-за появления С80PRO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:05) karel решили скинуть ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138769&hl= пока они в цене не упали из-за появления С80PRO ![]() В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона. Продаю прибор коллеги ,свой СИГ пока оставлю(всё таки хочется "М" испытать в деле) ,хотя 7270 может и продам(Тёрку 705 хочу попробовать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 14:30) В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона. Продаю прибор коллеги ,свой СИГ пока оставлю(всё таки хочется "М" испытать в деле) ,хотя 7270 может и продам(Тёрку 705 хочу попробовать). ![]() Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь. А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011 @ 13:27) Нет . Почему , коллеги , вы всегда "крутость" определяете по чувствительности ... да еще на воздухе? Понятно , что где то на простых почвах и мхах вы сможете получит приблизительные значения. Но много ли таких роскошных условий на практике? Наличие в ПРО ССФТ ,автоматического С алгоритма , полифонии, РВМ и т д. гораздо важнее для эффективности поиска. КРУТЫМИ БЫВАЮТ ЛИШЬ ЯЙЦА (С) Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну вот, а у меня как раз наоборот. Хочу сиг попробовать. 705 тёрки немного не хватает. Хочется глубины побольше по империи да и по мелочи тоже интересно другую частоту попробовать.
Сообщение отредактировано adzzz: Jan 25 2011, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:51) Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь. А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал ![]() Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен. Только пока доведут до ума эту платформу и алгоритмы,мы с вами,владельцы тщательно отработаных и вылизанных СИГНУМов будем спокойно копать! ![]() Помните как экспериментировали с нами?Так вот теперь ![]() Пару сезонов у нас есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:51) Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь. А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал ![]() Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен. не кипишитесь на счтё сигов ![]() я бы обменял свой сорексм на сиг70ку с удовольствием. всё-такие думаю что Львович лукавит на счёт близости сорекса к сигу ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 14:30) В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона. успеет ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 09:42) Почему неудобный? Старый SFT ,борозды не попортит. Он все равно "на голову" выше всего зарубежного. а так как из отечественного практически ничего нет, кроме ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 09:42) Алгоритм MSFT применяемый в С80 побыстрее и более достоверно идентифицирует глубинные железные цели, например, гвозди. SSF самый математически навороченный алгоритм и чуть более медленный и применяемый для поиска одиночных целей, но он более достоверный. Другая его примечательная особенность , то что он на небольших размеров плоскостное железо "говорит" , что это железо. Например , на глубоко залегающие пивные железные пробки . С чем очень тяжело справляются все зарубежные приборы, им пока не удалось создать ничего подобного , но может они считают , что такой проблемы нет ![]() а такой проблемы действительно нет. берешь лопату и копаешь. глубоких ржавых пробок не так и много, чтобы из них делать проблему и её специально решать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Имею Сиг 7272 со стандартной катушкой 10" на 6.5 кГц.
Если я приобрету катушку на 15" на 3 кГц сможет ли прибор автоматически настроиться на эту частоту или мне надо покупать 15" на 6,5 кГц. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Jan 25 2011, 23:06) Имею Сиг 7272 со стандартной катушкой 10" на 6.5 кГц. Если я приобрету катушку на 15" на 3 кГц сможет ли прибор автоматически настроиться на эту частоту или мне надо покупать 15" на 6,5 кГц. Перепрошиваете прибор, Вам ставят вторую частоту 3,5 Кгц и в путь. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:51) Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь. Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен. Финишь может и финиш, только если честно: на дальнейшую супермодернизацию С72 не расчитывал... вторую частоту хотелось... ИМХО: C80PRO - "мышь" надутая до размеров "слона" ... Лёгкий снаряд, может и быстрей летит... только стену не всегда может пробить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 21 2011, 15:44) Всем привет . Такой вопрос к знающим людям. Может я чего не знаю , но у меня сложилось впечатление что существует ещё одна фирма АКА только подпольная. Вчера звонил в офис АКА , Спросил катушки 15дд есть , НЕТ. А будут только 3 гер. Почему ?. Ну я слышал на сайтах что 7 гер. сняли с производства. Бред их как делали так и будут делать . А прошивки на 7272 будут делать . НЕТ. А на сайте говорят , меньше читайте что говорят на сайтах. Вот так и поговорили , кому верить не знаю . У меня тоже есть такой "опыт" общения с АКА по телефону. Подняла трубку девушка, потом подозвали не очень вменяемого мужчину, который хамовато, на грани фола отвечал. Что не прошивают, что неизвестно когда прошивка будет, и будет ли вообще. Датчики других частот тоже не предвидятся. Чудо- человек не представился. Герр Lvovich, надеюсь это не Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Jan 26 2011, 07:00) У меня тоже есть такой "опыт" общения с АКА по телефону. Подняла трубку девушка, потом подозвали не очень вменяемого мужчину, который хамовато, на грани фола отвечал. Что не прошивают, что неизвестно когда прошивка будет, и будет ли вообще. Датчики других частот тоже не предвидятся. Чудо- человек не представился. Герр Lvovich, надеюсь это не Вы? НАдеюсь не я. Разберемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я упустил из внимания возможно ли все таки на 7272М установить тумблер для третьей частоты и если да то сколько это стоит?
О возможности этого помоему товарищь "Вадян" писал еще в начале зимы, но как сейчас не знаю... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jan 25 2011, 15:17) не кипишитесь на счтё сигов ![]() я бы обменял свой сорексм на сиг70ку с удовольствием. всё-такие думаю что Львович лукавит на счёт близости сорекса к сигу ![]() С чего у вас коллега такие мысли, это ваше ИМХО? Если да, обоснуйте, мне очень интересно, да и остальным тоже. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:46 | |
![]() |