Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 326 327 328 329 330 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

karel
post Jan 25 2011, 10:20
Создана #6541

Постоянный

Из: Петрозаводск

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011, 13:27)
Нет . Почему , коллеги , вы всегда "крутость" определяете по чувствительности ... да еще на воздухе? Понятно , что где то на простых почвах  и мхах вы сможете получит  приблизительные значения.  Но много ли таких роскошных условий на практике? Наличие в ПРО ССФТ ,автоматического С алгоритма , полифонии,  РВМ и т д.  гораздо важнее для эффективности поиска.

КРУТЫМИ БЫВАЮТ ЛИШЬ ЯЙЦА (С) biggrin.gif

QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 10:17)
Чувствительность выше.

Плохо когда люди сами себе противоречат... akalogo.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jar
post Jan 25 2011, 10:52
Создана #6542

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

как я понял новая проша основное даёт - увеличение чувствительности которое можно получить только на мхах?

--------------------
ЯR
  + Quote Post

karel
post Jan 25 2011, 11:05
Создана #6543

Постоянный

-----X----

QUOTE(the_brave @ Jan 25 2011, 11:00)
как я понял новая проша основное даёт - увеличение чувствительности которое можно получить только на мхах?

Вы не правильно поняли.В новой прошивке действительно добавили много всего интересного. Почитайте внимательно пост №924.Там Сергей всё перечислил.
Другое дело - когда она будет? И будет ли вообще... 18.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 25 2011, 11:16
Создана #6544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 09:58)
Год назад вы же заявляли что Алгоритм MSFT будет в следующей прошивке 7272 и возможно в урезанном виде в 7270. Год прошел и вышла как оказывается окончательная прошивка для 7272 и 7270, и как оказалось про новый алгоритм забыли(или не забыли, ведь замаячил 74 и в  него надо тоже чтото ставить эксклюзивное  smile.gif ). Хотя прошивка и так хорошая и много чего добавляет , но зачем тогда надо было год назад обещать новый алгоритм ?

Обещать, не значит жениться!!! smile.gif Всё правильно в АКА делают-"Молодое вино, не заливают в старые меха"(с) Новые идеи, новые прошивки-в новый корпус и конструктив! Эволюция. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

jar
post Jan 25 2011, 11:23
Создана #6545

Старожил

-----XXX--

да впринципе куда торопиться, нынешний сиг и так неплох, а всякие программы ммусор и тд по мне неочень, тк на норме хожу и ммусор не вклюаю, а когда включал особого преимущества не замечал, интересна вторая частота и эко режим для мусора, полифония надеюсь отключается, сдвиг цветного тона в железо не особо нужен, при всём уважении к Сергею, я что-то ничего дельного из минуса не выкопал 17.gif , режим подавления помех тоже наверное полезная функция, а остальные чтобы были biggrin.gif как раз весной когда травки нету походить по новым местам, а к лету проша доступна наверное будет и будем её испытывать на хоженных местах. хотя если честно ожидал более лучшего результата от 14й катушки, скептически относился к 3шке, но уже меняю своё мнение к ней.
сиг70-72 чувствую не далеко отстанет от 74го=)

Сообщение отредактировано the_brave: Jan 25 2011, 11:29

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Gipson
post Jan 25 2011, 13:57
Создана #6546

Бывалый

-----X----

QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 11:13)
Вы не правильно поняли.В новой прошивке действительно добавили много всего интересного. Почитайте внимательно пост №924.Там Сергей всё перечислил.
Другое дело - когда она будет? И будет ли вообще... 18.gif

karel решили скинуть ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138769&hl=
пока они в цене не упали из-за появления С80PRO smile.gif
  + Quote Post

karel
post Jan 25 2011, 14:22
Создана #6547

Постоянный

-----X----

QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:05)
karel решили скинуть ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138769&hl=
пока они в цене не упали из-за появления С80PRO  smile.gif

В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона. Продаю прибор коллеги ,свой СИГ пока оставлю(всё таки хочется "М" испытать в деле) ,хотя 7270 может и продам(Тёрку 705 хочу попробовать). zza.gif
  + Quote Post

Gipson
post Jan 25 2011, 14:43
Создана #6548

Бывалый

-----X----

QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 14:30)
В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона.  Продаю прибор коллеги ,свой СИГ пока оставлю(всё таки хочется "М" испытать в деле) ,хотя 7270 может и продам(Тёрку 705 хочу попробовать). zza.gif

Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь.

А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал smile.gif .

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2011 @ 13:27)
Нет . Почему , коллеги , вы всегда "крутость" определяете по чувствительности ... да еще на воздухе? Понятно , что где то на простых почвах  и мхах вы сможете получит  приблизительные значения.  Но много ли таких роскошных условий на практике? Наличие в ПРО ССФТ ,автоматического С алгоритма , полифонии,  РВМ и т д.  гораздо важнее для эффективности поиска.

КРУТЫМИ БЫВАЮТ ЛИШЬ ЯЙЦА (С)

Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен.
  + Quote Post

adzzz
post Jan 25 2011, 14:55
Создана #6549

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

Ну вот, а у меня как раз наоборот. Хочу сиг попробовать. 705 тёрки немного не хватает. Хочется глубины побольше по империи да и по мелочи тоже интересно другую частоту попробовать.

Сообщение отредактировано adzzz: Jan 25 2011, 14:55
  + Quote Post

karel
post Jan 25 2011, 15:04
Создана #6550

Постоянный

-----X----

QUOTE(Gipson @ Jan 25 2011, 14:51)
Да может в цене и не упадут, да только кто их брать будет, когда C80PRO появится, а он и на новой платформе в номальном корпусе и штангой, с возможность дальнейшей модернизации и новыми алгоритмами. А 7272 и 7270 после М все финишь.

А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал  smile.gif .
Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO  либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен.

Только пока доведут до ума эту платформу и алгоритмы,мы с вами,владельцы тщательно отработаных и вылизанных СИГНУМов будем спокойно копать! image046.gif
Помните как экспериментировали с нами?Так вот теперь akalogo.gif идёт к ним!!!
Пару сезонов у нас есть...
  + Quote Post

jar
post Jan 25 2011, 15:09
Создана #6551

Старожил

-----XXX--

А про чуть лучшую чуствительность как вы заметили, Львович сам все сказал  smile.gif .
Думаю разница в земле всего будет пару см. А учитывая разницу в цене > 7т.р. и при по всему остальному либо равный C80PRO  либо хуже, Сигнум станет крайне не популярен.

не кипишитесь на счтё сигов wink.gif
я бы обменял свой сорексм на сиг70ку с удовольствием. всё-такие думаю что Львович лукавит на счёт близости сорекса к сигу biggrin.gif

--------------------
ЯR
  + Quote Post

PIPEC
post Jan 25 2011, 18:09
Создана #6552

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(karel @ Jan 25 2011, 14:30)
В цене они точно не упадут.Да и скоро весна! ПРО врятли успеет к началу сезона. 

успеет wink.gif

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 25 2011, 20:53
Создана #6553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 09:42)
Почему неудобный? Старый SFT  ,борозды не попортит. Он все равно "на голову" выше всего зарубежного.

а так как из отечественного практически ничего нет, кроме akalogo.gif , то автоматически приборы akalogo.gif становятся лучшими приборами в мире, да то там, возможно и во всей галактике.

QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 09:42)
Алгоритм MSFT  применяемый в С80 побыстрее и более достоверно идентифицирует глубинные железные цели, например, гвозди. SSF самый математически навороченный алгоритм и чуть более медленный и применяемый для поиска одиночных целей, но он более достоверный. Другая его примечательная особенность , то что он на небольших размеров плоскостное железо "говорит" , что это железо. Например , на глубоко залегающие пивные железные пробки . С чем очень тяжело справляются все зарубежные приборы, им пока не удалось создать ничего подобного , но может они считают , что такой проблемы нет ddd.gif .

а такой проблемы действительно нет. берешь лопату и копаешь. глубоких ржавых пробок не так и много, чтобы из них делать проблему и её специально решать

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Стоик
post Jan 25 2011, 22:58
Создана #6554

Пользователь
**

-----XXX--

Имею Сиг 7272 со стандартной катушкой 10" на 6.5 кГц.
Если я приобрету катушку на 15" на 3 кГц сможет ли прибор автоматически настроиться на эту частоту или мне надо покупать 15" на 6,5 кГц.

--------------------
Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
  + Quote Post

real_starosta
post Jan 25 2011, 23:15
Создана #6555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стоик @ Jan 25 2011, 23:06)
Имею Сиг 7272 со стандартной катушкой 10" на 6.5 кГц.
Если я приобрету катушку на 15" на 3 кГц сможет ли прибор автоматически настроиться на эту частоту или мне надо покупать 15" на 6,5 кГц.

Перепрошиваете прибор, Вам ставят вторую частоту 3,5 Кгц и в путь.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

sss
post Jan 26 2011, 02:13
Создана #6556

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Финишь может и финиш, только если честно: на дальнейшую супермодернизацию С72 не расчитывал... вторую частоту хотелось...
ИМХО: C80PRO - "мышь" надутая до размеров "слона" ...
Лёгкий снаряд, может и быстрей летит... только стену не всегда может пробить... wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

БИДЖО
post Jan 26 2011, 06:52
Создана #6557

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Русланыч @ Jan 21 2011, 15:44)
Всем привет . Такой вопрос к знающим людям. Может я чего не знаю , но у меня сложилось впечатление что существует ещё одна фирма АКА только подпольная. Вчера звонил в офис АКА , Спросил катушки 15дд есть , НЕТ. А будут только 3 гер. Почему ?. Ну я слышал на сайтах что 7 гер. сняли с производства. Бред их как делали так и будут делать . А прошивки на 7272 будут делать . НЕТ. А на сайте говорят , меньше читайте что говорят на сайтах. Вот так и поговорили , кому верить не знаю .

У меня тоже есть такой "опыт" общения с АКА по телефону. Подняла трубку девушка, потом подозвали не очень вменяемого мужчину, который хамовато, на грани фола отвечал. Что не прошивают, что неизвестно когда прошивка будет, и будет ли вообще. Датчики других частот тоже не предвидятся. Чудо- человек не представился. Герр Lvovich, надеюсь это не Вы?
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 26 2011, 09:21
Создана #6558

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(БИДЖО @ Jan 26 2011, 07:00)
У меня тоже есть такой "опыт" общения с АКА по телефону. Подняла трубку девушка, потом подозвали не очень вменяемого мужчину, который хамовато, на грани фола отвечал. Что не прошивают, что неизвестно когда прошивка будет, и будет ли вообще. Датчики других частот тоже не предвидятся. Чудо- человек не представился. Герр Lvovich, надеюсь это не Вы?

НАдеюсь не я. Разберемся. mad.gif
  + Quote Post

efrem
post Jan 26 2011, 09:25
Создана #6559

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Виктор Олегович, я упустил из внимания возможно ли все таки на 7272М установить тумблер для третьей частоты и если да то сколько это стоит?

О возможности этого помоему товарищь "Вадян" писал еще в начале зимы, но как сейчас не знаю...

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Smallboy
post Jan 26 2011, 12:56
Создана #6560

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(the_brave @ Jan 25 2011, 15:17)
не кипишитесь на счтё сигов wink.gif
я бы  обменял свой сорексм на сиг70ку с удовольствием.  всё-такие думаю что Львович лукавит на счёт близости сорекса к сигу biggrin.gif

С чего у вас коллега такие мысли, это ваше ИМХО? Если да, обоснуйте, мне очень интересно, да и остальным тоже.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 22:46
Рейтинг@Mail.ru