![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 20 2011, 23:14) 6/10 14кгц наверное А разве данная катушка специализируется не только на мелкие цели? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 20 2011, 23:14) 6/10 14кгц наверное С высокой частотой еще не работал, но вроде как говорят она железо любит в цвет вытягивать. Т.е. по кровельному железо ИМХО придется перекапывать место как под картошку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Личный опыт пока только о 6/10 стандартной частоты-разделение целей на мусоре лучше 10",а попадается и мелкое и крупное
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ошибся темой...
Сообщение отредактировано sam_a: Jan 21 2011, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 19 2011, 20:04) Виктор Олегович, вы не задумывались над тем что бы в вашей фирме сделать небольшой прилавочек с наушниками, сумками для монет и другой всякой мелочевкой? ![]() Виктор Олегович, все таки подумайте пожалуйста над моей идеей. Я же готов быть первым покупателем наушников и батареек ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 21 2011, 09:51) Виктор Олегович, все таки подумайте пожалуйста над моей идеей. Я же готов быть первым покупателем наушников и батареек ![]() У уважаемого Виктора Олеговича много других забот. А вы его какой то хней озадачиваете. По моему лучше приборы усовершенствовать, а не заниматься глупостями -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Такой вопрос к знающим людям. Может я чего не знаю , но у меня сложилось впечатление что существует ещё одна фирма АКА только подпольная. Вчера звонил в офис АКА , Спросил катушки 15дд есть , НЕТ. А будут только 3 гер. Почему ?. Ну я слышал на сайтах что 7 гер. сняли с производства. Бред их как делали так и будут делать . А прошивки на 7272 будут делать . НЕТ. А на сайте говорят , меньше читайте что говорят на сайтах. Вот так и поговорили , кому верить не знаю .
Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 21 2011, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jan 21 2011, 15:42) Всем привет . Такой вопрос к знающим людям. Может я чего не знаю , но у меня сложилось впечатление что существует ещё одна фирма АКА только подпольная. Вчера звонил в офис АКА , Спросил катушки 15дд есть , НЕТ. А будут только 3 гер. Почему ?. Ну я слышал на сайтах что 7 гер. сняли с производства. Бред их как делали так и будут делать . А прошивки на 7272 будут делать . НЕТ. А на сайте говорят , меньше читайте что говорят на сайтах. Вот так и поговорили , кому верить не знаю . Похоже в рядах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 21 2011, 16:21 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 21 2011, 15:42) Всем привет . Такой вопрос к знающим людям. Может я чего не знаю , но у меня сложилось впечатление что существует ещё одна фирма АКА только подпольная. Вчера звонил в офис АКА , Спросил катушки 15дд есть , НЕТ. А будут только 3 гер. Почему ?. Ну я слышал на сайтах что 7 гер. сняли с производства. Бред их как делали так и будут делать . А прошивки на 7272 будут делать . НЕТ. А на сайте говорят , меньше читайте что говорят на сайтах. Вот так и поговорили , кому верить не знаю . Я также сегодня звонил в АКА, правильную, ситуация следующая, насколько понял: по прошивкам, можно приезжать прошиваться, но без гарантии, что не прийдётся ещё раз приезжать. Воздушные тесты проведены, всё гут, но как поведёт себя прибор на грунте ![]() то есть никаких гарантий. Про ВТП 15" 6,5 Кгц не спрашивал, не знаю, остальные есть, но надо предварительно звонить и узнавать. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да видно мне не везёт, трубку телефона на фирме АКА снимает дворник наверно , не как на знающих людей не попаду . Или фирма не хочет денег заработать.!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 20 2011, 20:04) Самый простой способ весной походить с человеком у которого есть С 7272. В том то и дело.Есть у меня товарищ с Сигом и находки впечатляют.Вот глядя на него я и подумываю о смене прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Jan 22 2011, 06:51) В том то и дело.Есть у меня товарищ с Сигом и находки впечатляют.Вот глядя на него я и подумываю о смене прибора. Тогда в чём проблема? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2011, 21:50) Многое зависит от размера датчика. Чем меньше ВТП тем адаптивней высокие частоты возбуждения.14 КГЦ мы применяем пока только в 6х10дд Видимо предстоит работа по выявлению "золотой" середины между величиной ВТП и чувствительностью, или пока только 6х10"DD? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Проблем нет,но есть сомнения в надежности-не хочется посреди сезона остаться без прибора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Jan 22 2011, 10:57) Проблем нет,но есть сомнения в надежности-не хочется посреди сезона остаться без прибора. ![]() Отходил с сигнумом сезон, проблем нет. У человека из нашей команды есть пилигрим (тоже ![]() У ![]() ![]() ![]() ![]() Тут как повезет. Но у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
отходил с сигом два сезона без проблем. никаких клюков . была только замена катушки на влагостойкую бесплатно и это радует!!! с нетерпением жду обкатаную прошивку М с ней сиг будет просто улёт. премию программисту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сиговоды, подскажите кто нибудь ставил Сиг на штангу от Сорекса?
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 22 2011, 18:08) Сиговоды, подскажите кто нибудь ставил Сиг на штангу от Сорекса? Я ставил. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 12:49) Львович махнул рукой и сказал "делайте что хотите". Ну и наделали. ![]() В общем закончил программист прошивку для 7272 версии М Поимели: 1. Две частоты (пока 3кГц и 6.5кГц) 2. 14 градаций чувствительности КТ, 12-я из которых соответствует прежней S Дальность по воздуху на них 6.5кГц/3кГц на 5к СССР и "пятак" Е2 при балансе по ферриту. При условии заметных помех на 3кГц. 12 (прежняя S) ---- 45см/44см 44см/49см 12 + турбо-----------49см/48см 49см/52см 13---------------------49см/48см 48см/53см 13+турбо-------------52см/50см 53см/55см 14---------------------53см/54см 53см/57см 14+турбо-------------55см/ помехи ![]() 3. Появилась программа Мусор 2 ускоренная в два раза к прежнему (как у Сорекса) 4. Появилась сдвижка цветного тона в железо до -50 5. Появилась регулировка тонов и границ тонов по ВДИ 6. Появился ступенчатый фильтр подавления помех АФ (усл. работы Норм, Ммусор 1, Ммусор 2, АФ1,АФ2,АФ3) 7. ПОЯВИЛСЯ РЕЖИМ ЭКОНОМ с сильно сниженным током датчика для работы на соли и мусоре. Время работы на нём 40 часов на аккумах 2700мАм, дальность на 5к СССР = 33см. В режиме Эко+Ммусор 2 дальность 25см. Т.е. имеем одновременно на мусоре "Асю" не ослепляемую железом со зверской скоростью. ![]() Эко Эко+турбо Норм Турбо Эко требует выполнить БГ при переходе в него из обычного. 8. Появилась "полифония" КТП 9. Режим аналогового симулятора РВМ работает теперь со снижением громкости железа, сдвигом цветного тона и в дискриме если надо. 10. Режим РВ-КТ работает в дискриме. 11. Плавное "общее усиление" как у Сорекса. Вот как-то так. ИМХО, очень интересный и сбалансированный приборчик получился, сразу расставив точки над вопросом "крутости Сорекса по отношению к Сигнуму". Зря Львович на Сиг "рукой махнул"... а может и не зря... ![]() ![]() PS Но конечно надо всё это в полях проверить. Предполагается тест прошивок 72М, 70М и Сорекс 7281 в тёплой части России перед выпуском в продажу. Когда - это ко Львовичу. Вспомнилось мне тут, что примерно год назад, когда было обьявлено ,что следущая прошивка и соответственно прибор в ряду Сигнумов будет "M" , так вот как основное отличие от имеющейся тогда подавался новый алгоритм обработки сигналов: или MSFT или SSFT, уж и не помню точно. Были еще вопросы, что на сигнум 7270 сперва говорили встанет эта прошивка, потом что нет. Но в итоге получается, что нового алгоритма не будет ни для 7270 ни для 7272 после прошивки. Да и новый 7272M в новом корпусе новых алгоритмов не получит. А получат эти алгоритмы только старшие из моделей сорексов. Хотелось бы разьяснений от предстовителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Объясните пожалуйсто что такое фильтр подавления помех и как это использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:38 | |
![]() |