![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 19 2011, 14:22) Выходит, что с катушкой 15DD, пятак Е2 вылезет больше 60 см ![]() Йух знает, надо попробовать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Когда будет вариант 14 и 6.5. или 3-6.5.-14 ? QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 14:13) 1. Думаю скоро, в принципе одно и то же. Я что-то пропустил? 7272М можно будет сделать трехчастотным?? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2011, 15:02) Я что-то пропустил? 7272М можно будет сделать трехчастотным?? ![]() Вроде будет возможность добалением отдельного тумблера под ручное переключение частоты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2011, 15:02) Я что-то пропустил? 7272М можно будет сделать трехчастотным?? ![]() да, где то была такая инфа. Но с установкой дополнительного переключателя. Но это если договоришься с ![]() Не знаю кому задать вопрос, Сергею или Львовичу: Чем будут отличатся приборы 7272М в старом и новом конструктиве? меня (да и не только меня, думаю) интересуют отличия по железу и ПО Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 19 2011, 15:42 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги. Может пропустил предположительную цену на 7272М с новым корпусом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jan 19 2011, 14:22) Выходит, что с катушкой 15DD, пятак Е2 вылезет больше 60 см ![]() Что то мне подсказывает что так оно и будет, т.к. катушки 15 ДД у ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 19 2011, 15:13) Не знаю кому задать вопрос, Сергею или Львовичу: Чем будут отличатся приборы 7272М в старом и новом конструктиве? меня (да и не только меня, думаю) интересуют отличия по железу и ПО ПО то же самое, что и эта прошивка "М". Железо другое, начиная от компановки платы, и заканчивая самими электронными комплектующими. Выпуск... я не знаю когда. ![]() Так что единственная близкая реальность до сезона, это "М" в старой башке и конструктиве. Осторожно можно мечтать о "новой башке на старом конструктиве". Но в любом случае, по сравнению с 7272, это совсем другой прибор по гибкости и функциональности. Во всяком случае отличий т ТТХ больше, чем например у Эксп 2 и Эксп СЕ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
От новых ТТХ проперся!
Скорее бы в серию. Прошу АКА лишь об одном - успеть к началу апреля апгрейдится всем этой прошивкой. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Jan 19 2011, 16:41) От новых ТТХ проперся! Скорее бы в серию. Прошу АКА лишь об одном - успеть к началу апреля апгрейдится всем этой прошивкой. Ещё раз повторю, не ждите "волшебных глубин" от новой версии. В обычной полевой работе, он станет мож сантиметра на два-три глубже. На 3кГц по "каскам/пятакам" позаметнее. Остальное, это "спецзапас" для "спецзадачь". Фантастические ожидания "чуда", привеут к разочарованиям, не будет 60см в грунте (глине) на 5кЕ2, даже с 15"ДД ИМХО. 50см будет... ну мож 55 - уже чудо. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 16:23) ... Но в любом случае, по сравнению с 7272, это совсем другой прибор по гибкости и функциональности. ... Ох уж эти Львовичи... ![]() ![]() Хотя с другой стороны надо только радоваться плодовитости "российских инженеров". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 16:23) ПО то же самое, что и эта прошивка "М". Железо другое, начиная от компановки платы, и заканчивая самими электронными комплектующими. Выпуск... я не знаю когда. ![]() c 14 кГц я так понимаю ничего толком не получилсь, раз про эту частоту речь вообще не идет? а ведь хотелось бы её попробовать с мелким эллипсом Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 19 2011, 16:48 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 16:48) Ещё раз повторю, не ждите "волшебных глубин" от новой версии. В обычной полевой работе, он станет мож сантиметра на два-три глубже. На 3кГц по "каскам/пятакам" позаметнее. Остальное, это "спецзапас" для "спецзадачь". Фантастические ожидания "чуда", привеут к разочарованиям, не будет 60см в грунте (глине) на 5кЕ2, даже с 15"ДД ИМХО. 50см будет... ну мож 55 - уже чудо. ![]() хорошо. Вопрос такой. насколько будет прирост по глубине лес(мох или опавшая хвоя)/песок+слабая замусоренность, по сравнению 10DD 7кГц с 12.5x9.5DD 3 кГц (разницу в см плз) На 1. Пятак E2 2. 2 коп 1757г 3. анненская деньга 1735 4. 2 коп 1799г. Монеты лежат плашмя. Интересны сколько примерно хотя бы - необязательно экспериментальные. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2011, 13:18) Да,серьёзные результаты. За отметку 60 см ещё ни один прибор не выходил. Всё здорово,но вот может всё же стоит переименовать программу "Мусор 2",в "Шняга-2" или "Свалка-2"..А то некоторая часть владельцев прибора может обидеться. ![]() Спектра В3 выдает теже серьезные результаты.В свое время,чтоб накрутить Спектру выехал на две недели в деревню,чтоб не отвлекало ничего.Накрутил,но только по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 16:48) Ещё раз повторю, не ждите "волшебных глубин" от новой версии. В обычной полевой работе, он станет мож сантиметра на два-три глубже. На 3кГц по "каскам/пятакам" позаметнее. Остальное, это "спецзапас" для "спецзадачь". Фантастические ожидания "чуда", привеут к разочарованиям, не будет 60см в грунте (глине) на 5кЕ2, даже с 15"ДД ИМХО. 50см будет... ну мож 55 - уже чудо. ![]() Соглашусь с господином Землеройк,но всетаки 2-3см это отличный результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 18 2011, 19:15) Присоединяюсь к вопросу. Для себя хотел бы датчик из медной проволоки. ![]() Возврат к 2005 ? Когда штанга гнулась, как удочка под крупной рыбой ![]() Первый \косяк\, устраненный на ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Jan 19 2011, 17:00) хорошо. Вопрос такой. насколько будет прирост по глубине лес(мох или опавшая хвоя)/песок+слабая замусоренность, по сравнению 10DD 7кГц с 12.5x9.5DD 3 кГц (разницу в см плз) На 1. Пятак E2 2. 2 коп 1757г 3. анненская деньга 1735 4. 2 коп 1799г. Монеты лежат плашмя. Интересны сколько примерно хотя бы - необязательно экспериментальные. Любая прослойка мха, хвои и т.д., это "воздух". Так что этот "воздух" в районе 10см можете и прибавлять примерно с поправкой на помехи. Т.е. при проводке по грунту, "М" будет чуть глубже 7272 на равных значениях (12 и S), но позволит приподнять катушку выше над грунтом не потеряв цель. Разница у 12.5х9.5"ДД с 10"ДД примерно 1см на мелкие и средние цели, 2-3см на "пятак" Е2. QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jan 19 2011, 17:04) Спектра В3 выдает теже серьезные результаты.В свое время,чтоб накрутить Спектру выехал на две недели в деревню,чтоб не отвлекало ничего.Накрутил,но только по воздуху. Если "накрутить" Сигнум, то фокусничать на пятак Екатерины можно и на 12.5х9.5"ДД 3кГц и на 75см... по воздуху. ![]() А выше приведены обычные настройки без химичения с фильтрами и перекосами инженерных настроек. Все на одной настройке, лишь меняя порог чуйки и ток "турбо". Но естесственно, 13 и 14 пороги, это "предельные" значения для этой схемотехники. И ожидать от них те же +10см в грунте к 12 (S) не стоит. QUOTE(nosferatu @ Jan 19 2011, 16:52) c 14 кГц я так понимаю ничего толком не получилсь, раз про эту частоту речь вообще не идет? а ведь хотелось бы её попробовать с мелким эллипсом Почему, 10х6"ДД отлично работает. Но это уже вторая версия, практически копирка сделанной сейчас 3кГц+6.5кГц. И её программист спокойно может написать дома, чем и займётся. Так же буду реализовывать вариант с переключателем на 3-ю частоту на этом приборе, чтобы посмотреть, работает ли это практически. В общем, основываясь на опыте всяких тестов и практике поиска, я бы пока В ТЕОРИИ, ожидал, что глубина в глине по отношению к старой S без турбо, вырастет у нового Сига на аналогичной чуйке 12 без турбо, примерно с 42см на 5кЕ2 до 45см. Ну а 13 и 14 чуйки я бы в обычной практике поиска считал "спецрезервом" и на их дальности по воздуху не западал. Но это теория, в практике увидим. Ибо ВСЕГДА кроме увеличения чуйки увеличивается и фантомность. Как от мех. воздействий, так и от ошибок прибора на предельных глубинах. Вот где окажется компромисс для каждого пользователя... это индивидуально. На "Франкенштейне" Львовича с более разогнанными настройками, я на S (12) в лесу работать смог. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2011, 17:34) Т.е. при проводке по грунту, "М" будет чуть глубже 7272 на равных значениях (12 и S), но позволит приподнять катушку выше над грунтом не потеряв цель. Сергей, это же великая вещь! Сколько мест весной можно будет весной просмотреть с лежащей в виде подушки травой!!! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
"Запирать" надо было одного... на территории конторы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Хочется задать вопрос - будет ли сигнумом 7272М снег восприниматься как воздух дабы искать в ~10 см от земли без потери?
Руки чешутся знаете ли ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 19 2011, 17:59) "Запирать" надо было одного... на территории конторы. ![]() ![]() Уважаемый Львович по моему для вас и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:00 | |
![]() |