![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
прошивка 1.24 на двух языках... День работы програмиста... Да можно и русский конечно... Но и выглядит посовковее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 17 2009, 00:11) Встречайте... Сигнум 7272.. Рассматривайте это как концепты.. Над каждым макетом можно еще работать.. Содержание надписей-обсуждается. Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. За фотографическим сходством с блоком не гнался, но общее впечатление создается.. Ну..как то так... Насчёт надписей для России на английском... не согласился бы. Это как УАЗ Patriot. И кириллице можно соответствующий дизайну шрифт подобрать. И, кстати, РВ и "трешхолд" совершенно разные вещи (технически не корректно). Подобрать короткое английское обозначение, думаю будет сильно затруднительно. Так что только аббревиатура. Но вместо "чувст." можно например обыграть КТ +\- РВ+\-. Из представленных эскизов взгляд зацепился за №7 слева на право. Плавные очертания клавишь смягчают общий "кубический" дизайн блока, это можно неплохо развить ИМХО. Прямые же и косые линии во всех остальных случаях только усугубляют. При этом правда создавая законченный стиль, но... начала 70-х. ИМХО, №7 "дышит". Неплохое решение, которое можно брать за основу. QUOTE(voro @ Jul 17 2009, 00:29) прошивка 1.24 на двух языках... День работы програмиста... Да можно и русский конечно... Но и выглядит посовковее... Вот это как раз штамп из позднесоветских-перестроечных времён. Когда "лэйбл" был ЛЭЙБЛОМ, только если был написан latinitsey. Даже если это был китайский Panasanik ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 17 2009, 00:11) Встречайте... Сигнум 7272.. Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. Да ну, нафиг ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Jul 16 2009, 23:48 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
УАЗ Patriot... тоже на английском... Патриот... "РВ и "трешхолд" совершенно разные вещи (технически не корректно)"-согласен.. РВ тоже правильно не ассоциируется... Надуманно как то, хотя, наверное и верно... Два канала... ОБнаружения и ИДентификации... Может ID chanel & F.(find) chanel ... не знаю, но в умах большинства копак РВ ассоциируется с ПОРОГОВЫМ тоном... Потому что на младших моделях АКА это называлось таинственным "Звуки земли" и регулировалось именно порогом срабатывания идентификатора...
"Прямые же и косые линии во всех остальных случаях только усугубляют. При этом правда создавая законченный стиль, но... начала 70-х" Весь мир ездит на машинах "мыльницах"... А взглядами провожают и любят Мустанги, хамеры, GL, ферари, ламборджини... А вспомните профессиональную аудио аппаратуру... Все рубленое... Я бы блок еще более квадратным сделал.... Мы же не бабушкам пытаемся угодить.. Я с Вами не спорю... Просто объясняю ПОчему я так нарисовал... И, конечно, могу где то ошибаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Jul 16 2009, 23:52) Да ну, нафиг ![]() ![]() На "народе-испытателе" испытают...а потом заграницу продадут.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 17 2009, 01:07) На "народе-испытателе" испытают...а потом заграницу продадут.... Не, ну если за границу ![]() Сообщение отредактировано victorius: Jul 17 2009, 00:32 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 16 2009, 23:11) Встречайте... Сигнум 7272.. ..... Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. ... То, что он короче согласен, но в остальном увольте... Только русский язык ![]() ЗЫ: а вообще не плохо, хорошо поработали, но все же чего-то не хватает..? Возможно цвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jul 17 2009, 01:41) ЗЫ: а вообще не плохо, хорошо поработали, но все же чего-то не хватает..? Возможно цвета? О, оно самое! Может хотя бы "золотистым" сделать? А то черно- белое, как-то напрягает. А так, мне более близок 1 вариант. Сообщение отредактировано victorius: Jul 17 2009, 00:52 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 16 2009, 23:29) прошивка 1.24 на двух языках... День работы програмиста... Да можно и русский конечно... Но и выглядит посовковее... Интересно, а у вас родной язык какой? Меня всегда например поражает, это когда известные артисты поют на иностранном языке. Я понимаю в чужой стране, на их родном споют, тут еще можно понять, но когда у нас на чужом... и еще гордятся этим. Мягко говоря я для себя воспринимаю это как хамство. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Убедительная просьба!
Обозначьте пожалуйста сроки конкурса на лучшую панель для Сигнума. Имею желание принять участие - как никак, лицо любимого прибора создают... И желательно разместить объявление о конкурсе в соответствующем разделе: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=40 Сообщение отредактировано Buckler: Jul 17 2009, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А зачем там кнопка Статика прям посередине? я например статикой вообще не пользуюсь, и насколько я знаю большинство народу тоже
Сообщение отредактировано Savai: Jul 17 2009, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 16 2009, 23:11) Встречайте... Сигнум 7272.. Рассматривайте это как концепты.. Над каждым макетом можно еще работать.. Содержание надписей-обсуждается. Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. За фотографическим сходством с блоком не гнался, но общее впечатление создается.. Ну..как то так... А Вы творчески - смелый человек. Спасибо. Но... Сейчас необходимо разработать панель под то что уже есть: инструкция , ПО , а главное под ту русскую терминологию к которой уже привыкли наши уважаемые пользователи.Просим учесть, что используемая технология печати "не любит" мелких фрагментов. В этой связи можно попросить Вас повторить все то же самое на русском и без купюр , чтобы не переделывать инструкцию и программное обеспечение. Будем называть это первым этапом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 16 2009, 23:11) Встречайте... Сигнум 7272.. Рассматривайте это как концепты.. Над каждым макетом можно еще работать.. Содержание надписей-обсуждается. Я тоже люблю Россию, но Английский -технический язык.. Он КОРОЧЕ, стильнее, привычнее... Красивее.. За фотографическим сходством с блоком не гнался, но общее впечатление создается.. Ну..как то так... Ну что Вы все так набросились на автора концептов. Концепт, он на то и концепт, что можно кое что подправить, изменить. Во-первых, я думаю, надо сказать спасибо, работа сделана и сделана достаточно проффесионально. Условия были заданы жесткие (на весьма ограниченном пространстве, с заднным положением экрана и кнопок и стилем самого блока). Землеройк, стиль блока не кубизм, это какое-то техно-барокко. Лично мне поравились 1и 7-й концепты, как говорится "простенько но со вкусом", для плавных линий блока, на мой взгляд оптимальные варианты. Теперь, что касается надписей, даже иностранные фирмы, для пользователей России, выполняют надписи на русском языке, тот же Минилаб. Да английский короче, да он международный, но русский богаче, можно боле точно (для русских) подобрать слово отражающее суть. Что же касается "совковости", то какой бы лейбл Вы себе не прилепили, Вы все равно останетесь 1-й или 2-й производной от ненавистного Вам "совка". Но конкурс, как я понимаю, еще не окончен, кажется есть еще участники. А теперь, как говорится, "хотелось бы послушать начальника транспортого цеха" Львович, ваше мнение? Сообщение отредактировано Veres: Jul 17 2009, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 17 2009, 07:38) А теперь, как говорится, "хотелось бы послушать начальника транспортого цеха" Львович, ваше мнение? Не успел, Львович меня опередил. Пардонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 17 2009, 11:38) ... Но конкурс, как я понимаю, еще не окончен, кажется есть еще участники. ... Конечно не окончен, что это за конкурс с двумя работами??? Какой то подпольный тендер ![]() Вот хорошо бы было, если бы Львович обозначил сроки, боюсь, полет моей творческой мысли может продлиться долго и не потому, что нет идей, как раз "идей больше чем денег" (с) День грядущий рождает креативные мысли и приходится постоянно пребывать в муках выбора, стремясь к совершентву.... Надеюсь, четкие сроки облегчат эти страдания.... Сообщение отредактировано Buckler: Jul 17 2009, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 17 2009, 08:00) Конечно не окончен, что это за конкурс с двумя работами??? Какой то подпольный тендер ![]() Вот хорошо бы было, если бы Львович обозначил сроки, боюсь, полет моей творческой мысли может продлиться долго и не потому, что нет идей, как раз "идей больше чем денег" (с) День грядущий рождает креативные мысли и приходится постоянно пребывать в муках выбора, стремясь к совершентву.... Надеюсь, четкие сроки облегчат эти муки.... Вчера! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 17 2009, 12:02) Вчера! ![]() Что вчера??? Не шутите так, не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 17 2009, 08:03) Что вчера??? Не шутите так, не нужно. Не принимайте все так близко к сердцу, не нужно. Может случиться инфаркт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 17 2009, 12:07) Не принимайте все так близко к сердцу, не нужно. Может случиться инфаркт. ![]() Ну в мои то годы об этом можно не беспокоиться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2009, 07:34) А Вы творчески - смелый человек. Спасибо. Но... Сейчас необходимо разработать панель под то что уже есть: инструкция , ПО , а главное под ту русскую терминологию к которой уже привыкли наши уважаемые пользователи.Просим учесть, что используемая технология печати "не любит" мелких фрагментов. В этой связи можно попросить Вас повторить все то же самое на русском и без купюр , чтобы не переделывать инструкцию и программное обеспечение. Будем называть это первым этапом. Кстати о птичках, то биш об инструкции. Не самый лучший вариант, много не точностей, противоречий, откровенных ляпов. Ну для начала: 1. Канал РВ(реальное время) является каналом обнаружения и работает в реальном масштабе времени. Ну так и назовите его- КО это отражает суть канала, а далее по тексту. 2. Аналогично с каналом КТ - почему короткий тон, тем более что его дительность можно изменять? КИ- канал индифификации - гораздо точнее звучит. 3 каждый канал имеет свою реулировку чувствительности...... А по сути мы изменяем коэффициент усиления, если говорить о чуствительности то все должно быть наоборот. Вообще далее по тексту с термином чувствительность вы обращаетесь на уровне соседок по кухне. Не буду сильно грузить, но если читая задавать себе вопросы почему, зачем и сколько то можно найти многое, что можно было бы подправить. Сообщение отредактировано Veres: Jul 17 2009, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:42 | |
![]() |