![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2011, 12:28) Неужели и у дистрибьюторов ни чего нет? Или оно Вам так нужно, что бы месяцами телефон обрывать... ![]() Если для Вас полифония - это главное. Гм... возьмите Эксп и не парьтесь. Ибо если Вы только из-за полифонии не смогли освоить Сиг, то наверное стоит начать даже не с Экспа, а с Аси. ![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае полифония в данном случае Вам не поможет... ![]() У меня, кстати, одним из приборов был Эксп. С которым неплохо подружился, но, тем нимение, отсутствие полифонии в других приборах не считаю серьезным недостатком. Учитесь искать центр цели краем катушки. Об этом уже не однократно писалось. Что, правда???? А по ферриту БГ делали, перед тем как на воздухе анонизмом заниматься? ![]() Красивая идея. Тлько вот сильно сумлеваюсь, что тот же Минелаб или Вайтс при наличии в их топовых МД USB-разъемов очень торопяться реализовать такой способ апгрейда прошивок. Но АКА как всегда у наших "непривередливых юзеров" крайняя. ![]() Имеется уже эксп давно,нынче уж вроде 6 сезон пойдёт как с прибором хожу или пятый ,давно это было.Где молчаливые места! Тульская обл.Владимирская обл и тд.6 человек с 7 летним стажем поиска одинаково врать не будут!Н-2 в расчет не берём.В чём же недостаток полифонии или многоголостности?Я лично ук хорошему быстро привык а вот отвыкать плохо.Не вы не правы Анонизмом заниматься это с ферритом в кармане ходить можно ещё кусок кирпича положить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 14:08) Имеется уже эксп давно,нынче уж вроде 6 сезон пойдёт как с прибором хожу или пятый ,давно это было.Где молчаливые места! Тульская обл.Владимирская обл и тд.6 человек с 7 летним стажем поиска одинаково врать не будут!Н-2 в расчет не берём.В чём же недостаток полифонии или многоголостности?Я лично ук хорошему быстро привык а вот отвыкать плохо. Похоже у нас с Вами разное понятие о молчаливых местах. ![]() А как Вы себе представляете полифонию у Сига в режиме РВ-КТ? Хотя конечно если слух музыкальный и голова чугунная, то наверное возможно... ![]() QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 14:08) Не вы не правы Анонизмом заниматься это с ферритом в кармане ходить можно ещё кусок кирпича положить ![]() Вы знаете, я в полях копаю, а не воздушными тестами занимаюсь. Если же Вам ТАК необходимо в полях еще и воздушные тесты делать, то внимательнее изучите матчасть (это намек про феррит). ![]() QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 14:08) Какие у нас в Новосибирске дистрибьюторы? Магазин сиб хобби,там сначала заплотиш потом за прибором приедешь,а так я и сам могу купить.Нет такого чтоб пришёл в магазин и выбрал что по душе. Ну вообще то я имел в виду московских дистрибьюторов. Они вроде как занимаются и дистанционными продажами. Сделали интерент-заявочку или созвонились, оплатили счет и ждите посылку. В чем проблема? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2011, 15:01) А как Вы себе представляете полифонию у Сига в режиме РВ-КТ? Хотя конечно если слух музыкальный и голова чугунная, то наверное возможно... ![]() Я уже представил ![]() На фоне завываний РВ, почему-то представилась терка74. И как на мусорке то ходить? доведет до ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 04:00) ...., и за три года я это даже замечать перестал. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 17 2011, 10:32) Подумаешь, нолик лишний приписали. ![]() ![]() ![]() Это не разу не аргументы. А ![]() Я конечно догадываюсь, что это выглядит как занудство, но остаюсь при своем мнении, что делать надо по науке (то есть правильно), а не "как получилось", тем более в приборе профи-уровня ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 17 2011, 18:06 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 17 2011, 18:05) делать надо по науке (то есть правильно), а не "как получилось", тем более в приборе профи-уровня ![]() Создайте свою фирму и делайте QUOTE(nosferatu @ Jan 17 2011, 18:05) по науке (то есть правильно), а не "как получилось" . дался Вам этот нолик, докапаться больше не до чего? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 17 2011, 18:22) Создайте свою фирму и делайте . дался Вам этот нолик, докапаться больше не до чего? ![]() ![]() Товарищ "ВаДяН" дайте людям спокойно пофлудить ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:02) чудесно. а это исправят, не в курсе? а то Львович чегОЙто проигнорировал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1556551 Расчет угла фазы машина ведет с гораздо большим разрешением , чем отражает на экране-1гр. То что на последнем -0 ;+0 "намек " на то что фаза начинает "сваливаться" в ту или иную сторону. У какой дотошный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2011, 19:23) Расчет угла фазы машина ведет с гораздо большим разрешением , чем отражает на экране-1гр. То что на последнем -0 ;+0 "намек " на то что фаза начинает "сваливаться" в ту или иную сторону. У какой дотошный. ![]() у меня было обьяснение немного другое, при GB=0 этот параметр как переменную нельзя использовать при расчете, так как где-то будет деление на ноль и Вам пришлось вместо одного действительного нуля использовать два противоположных по знаку с минимально возможными значениями для этой переменной. ![]() если это так, думаю ничего в этом сильно страшного нет, просто выглядит немного странно и естественно вызывает и будет вызывать вопросы. Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 17 2011, 20:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 17 2011, 20:16) у меня было обьяснение немного другое, при GB=0 этот параметр как переменную нельзя использовать при расчете, так как где-то будет деление на ноль и Вам пришлось вместо одного действительного нуля использовать два противоположных по знаку с минимально возможными значениями для этой переменной. ![]() если это так, думаю ничего в этом сильно страшного нет, просто выглядит немного странно и естественно вызывает и будет вызывать вопросы. Вообще то в наших приборах странностей гораздо больше... включая терминологию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может кто в курсе,в 7272М полифония будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 17 2011, 21:49) Может кто в курсе,в 7272М полифония будет? ![]() Говорят будет что то, но я с каждым днем все больше сомневаюсь в ее необходимости - посмотрим через пол месяца что в итоге получится. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NT1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 11-October 07 Пользователь №: 2,781 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Черт, хотел написать, что -0 - это от 0 до -1, но не успел.
Извините, что не совсем по теме, может это было много раз обсуждено, но я не нашел. Все-таки, когда прибор ждать в продаже? Хотел себе его в подарок к ДР заказать, но похоже, пролетаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 17 2011, 20:16) у меня было обьяснение немного другое, при GB=0 этот параметр как переменную нельзя использовать при расчете, так как где-то будет деление на ноль и Вам пришлось вместо одного действительного нуля использовать два противоположных по знаку с минимально возможными значениями для этой переменной. ![]() если это так, думаю ничего в этом сильно страшного нет, просто выглядит немного странно и естественно вызывает и будет вызывать вопросы. Такие значения применяются и другими изготовителями МД ... и ни чё, работают -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2011, 21:39) Вообще то в наших приборах странностей гораздо больше... включая терминологию. ![]() Надо будет посмотреть, по каким там ГОСТам была сделанна пайка деталей на печатной плате. ![]() Если серьёзно, хочу весной поехать с "новым" Сигнумом на одно выбитое в хлам место и достать 3-й рубль Екатерины, но там походу скрывается кладуха этих монет. ![]() Виктор Олегович, на том поле будем делать тесты МД в реальном поиске, на разделение в глубине и разделение не глубоких целей, не выкапывая их и перепроверяя другими МД. Считаю то место очень хорошим плацдармом для набора опыта с МД. для умных ![]() ![]() И, вопрос лично Вам, Вы как инженер, разработчик и директор приборов, ФИРМЫ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jan 18 2011, 02:08) И, вопрос лично Вам, Вы как инженер, разработчик и директор приборов, ФИРМЫ ![]() ![]() ![]() Когда!? ![]() Питончик , но с Вами и Сережей - хоть на край света. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2011, 07:24) Когда!? ![]() Питончик , но с Вами и Сережей - хоть на край света. ![]() ![]() Виктор Олегович, а 15дд на 1.5 кГц к весне реально ли будет купить, и какие ожидаются характеристики? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 18 2011, 07:24 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 18 2011, 07:30) Виктор Олегович, а 15дд на 1.5 кГц к весне реально ли будет купить, и какие ожидаются характеристики? ![]() Предварительно , все работает и дает неплохие результаты по крупным цветным целям. Но результаты пока лабораторные и требуют более тщательного исследования , особенно по помехозащищенности. К сожалению такой датчик сможет работать только в составе всечастотного варианта Сорекса или Сигнума. Либо в варианте специсполнения уже серийно выпускаемых приборов. В общем не так все просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2011, 08:09) Предварительно , все работает и дает неплохие результаты по крупным цветным целям. Но результаты пока лабораторные и требуют более тщательного исследования , особенно по помехозащищенности. К сожалению такой датчик сможет работать только в составе всечастотного варианта Сорекса или Сигнума. Либо в варианте специсполнения уже серийно выпускаемых приборов. В общем не так все просто. ![]() А на сигнуме 7272М будет только две частоты 3.5 и 7 кГц ? Виктор Олегович, на лабораторных тестах у катушки 1.5 кГц есть ли разница от катушки 3 кГц на монету похожую на деньгу 1730-52 годов, и если да то какова эта разница? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович!
Следующей частотой будет, по всей видимости, 500-700 Гц ![]() Тогда предлагаю новое название - Карузо -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jan 18 2011, 10:13) Виктор Олегович! Следующей частотой будет, по всей видимости, 500-700 Гц ![]() Тогда предлагаю новое название - Карузо Неее, это уже будет перебор пожалуй - не хватало еще что бы нас обвиняли в нарушении ориола обитания кротов ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:13 | |
![]() |