![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.v.osьka @ Jan 16 2011, 00:33) а по элипсам , что посоветуете? 10х6"+10х12" обе на 6,5 Кгц. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carp @ Jan 15 2011, 22:34) Добрый вечер!Совсем запутался в катушках,какая катушка глубинная моно,или дд,и какая частота лучше,сучетом потери мелких целей если можно на простом языке для чайников.Спасибо! Есть тест ![]() Цели разные, находится в разделе катушки, примерно на 3-й странице. На сигнуме будет то же самое, но циферки будут побольше. PS: у сигнума пока только одна частота 7КГц, но это пока... Сообщение отредактировано Big62: Jan 16 2011, 00:51 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 22:51) 14 кГц не пробовал ещё. "Землеройк" её по воздуху погонял и всё. Зима, однако. ![]() Вадян, а вот для кого я отписывался по 14кГц за два выезда на поселение 15в? Я блин монетку Андрея Можайского "двуликого Януса" (0.42гр) в воздухе нашёл. ![]() ЭТА катушка на 14кГц отлично работает. По Сигу М пока могу сказать, интересный аппарат вырисовывается. Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл. Ток правда не стали повышать. (перебор на этой схематехнике). Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления. Но это "спецделения), как я уже писал. РВМ кстати вообще-то в Сиге изначально многотональный. Хочешь 2 тона, хочешь 3-4-5 тонов. Теперь с понижением звука железа и в с возможностью дискрима. РВ-КТ в дискриме делают. "Полифонию" как в Сорексе двухчастотном добавят, для тех, кто с двухканальной озвучкой не дружит. (на КТП СОВЕТУЮ ходить без РВ сигнала на мусоре). Ну и всякие настройки тонов, границ тонов по ВДИ, отстройку ступенчатую от помех, две скорости мусор (прежняя и х2 раза быстрее). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 02:47) ..Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления. Но это "спецделения), как я уже писал. РВМ кстати вообще-то в Сиге изначально многотональный. Хочешь 2 тона, хочешь 3-4-5 тонов. Теперь с понижением звука железа и в с возможностью дискрима. РВ-КТ в дискриме делают. "Полифонию" как в Сорексе двухчастотном добавят, для тех, кто с двухканальной озвучкой не дружит. (на КТП СОВЕТУЮ ходить без РВ сигнала на мусоре). Ну и всякие настройки тонов, границ тонов по ВДИ, отстройку ступенчатую от помех, две скорости мусор (прежняя и х2 раза быстрее). чудесно. а это исправят, не в курсе? а то Львович чегОЙто проигнорировал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1556551 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Jan 14 2011, 22:30) Уважаемые форумчане!У кого есть Сигнум 7272 не подскажете как работает по чешуе.У самого фмшер 75,мож кто знает их сравнительные характеристики?Заранее благодарен По чешуе работает отлично, много лучше большинства среднечастотных аппаратов. Но по преобразованным (крошащимся) монеткам и монеткам на ребре, Ф75 объективно "цепучее". Высокая частота. Но ИМХО, стоит попасть на стерню, и основной недостаток аппаратов Ф75, а именно "разговорчивость" большинства катушек при задевании всяких "торчков", сильно нивелирует это достоинство. Слабый сигнал просто потеряется. Сигнум же на стерне, в траве, в подлеске, на высоких настройках - молчун, как и Терра, позволяя выцеплять каждый "чих". По тупому тесту "монета плашмя в грунте", Сигнум немного отстаёт от Ф75 по монетам менее 0.34г (деньга грозного). При реальном выборе клада дирхемов 15в (0.9г), Ф75 видел найденные по его следам сигналы Сигнумом, лишь после снятия примерно 3-5см пашни (разбороновка). Но при этом надо учитывать, что родная катушка Ф75, в пересчёте на круг, равна примерно 9"ДД, на Сиге же стояла 12.5х9.5"ДД, что примерно равно 11"ДД. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну вот и вырисовывается новая прошивка. Вполне хорошая добавка за 2000 р. Думаю к выходу прошивки в
![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 02:47) Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл. Это про то видео где Львович тестил 7272 с повшенным током ? И который вызвал спам, прошу удалитьицу у некоторых форумчан? Про Коэффициент передачи поподробнее можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:02) чудесно. а это исправят, не в курсе? а то Львович чегОЙто проигнорировал. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1556551 В принципе, никакого влияния на поисковые свойства наличие двух нулей в БГ не имеет. Я ещё давно (года два назад) стебался над неизвестными математике числовыми значениями. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 03:10) В принципе, никакого влияния на поисковые свойства наличие двух нулей в БГ не имеет. Я ещё давно (года два назад) стебался над неизвестными математике числовыми значениями. ![]() ![]() Согласен, пропажа одной градации угла (как и появление лишнего) на поисковые свойства не сильно влияет, но ведь очевидно, что так не должно быть. Думаю это явная недоработка программиста, и лучше один раз правильно сделать, чем тиражировать это на все приборы. Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 16 2011, 03:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:28) Согласен, пропажа одной градации угла (как и появление лишнего) на поисковые свойства не сильно влияет, но ведь очевидно, что так не должно быть. Думаю это явная недоработка программиста, и лучше один раз правильно сделать, чем тиражировать это на все приборы. Уважаемый nosferatu, я понимаю, что "режет глаз" технарю. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 02:47) Вадян, а вот для кого я отписывался по 14кГц за два выезда на поселение 15в? Я блин монетку Андрея Можайского "двуликого Януса" (0.42гр) в воздухе нашёл. ![]() ЭТА катушка на 14кГц отлично работает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2011, 08:45) ![]() ![]() ![]() А у нас есть штатный видеооператор ![]() ![]() ![]() Так что сверлить дырки и снимать фильмы теперь твоё занятие. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 10:44) Так что сверлить дырки и снимать фильмы теперь твоё занятие. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 16 2011, 02:47]
ЭТА катушка на 14кГц отлично работает. По Сигу М пока могу сказать, интересный аппарат вырисовывается. Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл. Ток правда не стали повышать. (перебор на этой схематехнике). Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления. Но это "спецделения), как я уже писал. Сергей, это с катушкой 10"DD 6,5кГц? Если это так, 70тый с прошивкой "М" тоже будет такие результаты показывать??? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 16 2011, 11:45) Сергей, это с катушкой 10"DD 6,5кГц? Если это так, 70тый с прошивкой "М" тоже будет такие результаты показывать??? Так же интересно какая для замеров использовалась катушка? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, планируется ли для Сигнума смена корпуса и конструктива прибора в целом? (по компактней и дизайней)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 17 2011, 03:44) Виктор Олегович, планируется ли для Сигнума смена корпуса и конструктива прибора в целом? (по компактней и дизайней) ![]() Работаем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:28) Согласен, пропажа одной градации угла (как и появление лишнего) на поисковые свойства не сильно влияет, но ведь очевидно, что так не должно быть. Думаю это явная недоработка программиста, и лучше один раз правильно сделать, чем тиражировать это на все приборы. Подумаешь, нолик лишний приписали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львовичь????Когда 7272 полностью доведёте до ума?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) Уважаемый Львовичь????Когда 7272 полностью доведёте до ума? ![]() Неужели и у дистрибьюторов ни чего нет? Или оно Вам так нужно, что бы месяцами телефон обрывать... ![]() QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) По прибору прибор хороший два года с ним либо я его разобью либо пойму,или все таки сжальтесь над людьми и сделаете больше тонов в нём ну хотя б как у кондора.Товарищ начинал с кондора попробовал моим сигом и молча положил его в сторону.Четыре бздын это хорошо при поиске гвоздей. Если для Вас полифония - это главное. Гм... возьмите Эксп и не парьтесь. Ибо если Вы только из-за полифонии не смогли освоить Сиг, то наверное стоит начать даже не с Экспа, а с Аси. ![]() QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) Там у вас в россии я понимаю рассказывали,где ходишь пол дня с прибором и думаешь включен он или нет.У нас в Сибири другая обстановка в накопанное урочище попадаешь и всё через пол дня уже кажется и трава бздынькает.Не ужели так сложно сделать многолостнось в приборе,не я понимаю нет человека с музыкальным слухом.дак вы не стесняйтесь скажите мы скинемся и купим такого! ![]() ![]() ![]() ![]() Во всяком случае полифония в данном случае Вам не поможет... ![]() У меня, кстати, одним из приборов был Эксп. С которым неплохо подружился, но, тем неменее, отсутствие полифонии в других приборах не считаю серьезным недостатком. QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) Определение центра цели толком нет стоит выкопать находку и поиск мелкого предмета типа полушки превращается в каторгу, Учитесь искать центр цели краем катушки. Об этом уже неоднократно писалось. QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) не цепкий на воздухе как бы теряет. Чо, правда???? А по ферриту БГ делали, перед тем как на воздухе анонизмом заниматься? ![]() QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19) разъема нет для связи с компом представляете мене с Сибири пересылать прибор для перепрошивки вам потом ждать назад.да у меня от нервов и соседи сбегут чтоб под руку не попасть.А все так просто на сервере сделать раздел прошивок запароленный и купившим прибор выдавать пароль подключился человек переставил прошивку и прошёл довольный можно платно заплатил дали пароль активации и вперёд.Ещё раз спрашиваю когда? Красивая идея. Тлько вот сильно сумлеваюсь, что тот же Минелаб или Вайтс при наличии в их топовых МД USB-разъемов очень торопяться реализовать такой способ апгрейда прошивок. Но АКА как всегда у наших "непривередливых юзеров" крайняя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2011, 07:20) Работаем.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:55 | |
![]() |