Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 316 317 318 319 320 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

real_starosta
post Jan 16 2011, 00:35
Создана #6341

Профи

-----XXXXX

QUOTE(a.v.osьka @ Jan 16 2011, 00:33)
а по элипсам , что посоветуете?

10х6"+10х12" обе на 6,5 Кгц.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Big62
post Jan 16 2011, 00:50
Создана #6342

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(carp @ Jan 15 2011, 22:34)
Добрый вечер!Совсем запутался в катушках,какая катушка глубинная моно,или дд,и какая частота лучше,сучетом потери мелких целей если можно на простом языке для чайников.Спасибо!

Есть тест akalogo.gif катушек по воздуху на сорексе.
Цели разные, находится в разделе катушки, примерно на 3-й странице.
На сигнуме будет то же самое, но циферки будут побольше.

PS: у сигнума пока только одна частота 7КГц, но это пока...

Сообщение отредактировано Big62: Jan 16 2011, 00:51

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2011, 02:41
Создана #6343

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 22:51)
14 кГц не пробовал ещё. "Землеройк" её по воздуху погонял и всё. Зима, однако.  14.gif

Вадян, а вот для кого я отписывался по 14кГц за два выезда на поселение 15в? Я блин монетку Андрея Можайского "двуликого Януса" (0.42гр) в воздухе нашёл. biggrin.gif

ЭТА катушка на 14кГц отлично работает.

По Сигу М пока могу сказать, интересный аппарат вырисовывается. Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл. Ток правда не стали повышать. (перебор на этой схематехнике). Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления. Но это "спецделения), как я уже писал.
РВМ кстати вообще-то в Сиге изначально многотональный. Хочешь 2 тона, хочешь 3-4-5 тонов. Теперь с понижением звука железа и в с возможностью дискрима. РВ-КТ в дискриме делают. "Полифонию" как в Сорексе двухчастотном добавят, для тех, кто с двухканальной озвучкой не дружит. (на КТП СОВЕТУЮ ходить без РВ сигнала на мусоре).
Ну и всякие настройки тонов, границ тонов по ВДИ, отстройку ступенчатую от помех, две скорости мусор (прежняя и х2 раза быстрее).

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 16 2011, 02:56
Создана #6344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 02:47)
..Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления.  Но это "спецделения), как я уже писал.
РВМ кстати вообще-то в Сиге изначально многотональный. Хочешь 2 тона, хочешь 3-4-5 тонов. Теперь с понижением звука железа и в с возможностью дискрима. РВ-КТ в дискриме делают. "Полифонию" как в Сорексе двухчастотном добавят, для тех, кто с двухканальной озвучкой не дружит. (на КТП СОВЕТУЮ ходить без РВ сигнала на мусоре).
Ну и всякие настройки тонов, границ тонов по ВДИ, отстройку ступенчатую от помех, две скорости мусор (прежняя и х2 раза быстрее).

чудесно. а это исправят, не в курсе? а то Львович чегОЙто проигнорировал.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1556551

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2011, 02:57
Создана #6345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rezus @ Jan 14 2011, 22:30)
Уважаемые форумчане!У кого есть Сигнум 7272 не подскажете как работает по чешуе.У самого фмшер 75,мож кто знает их сравнительные характеристики?Заранее благодарен

По чешуе работает отлично, много лучше большинства среднечастотных аппаратов. Но по преобразованным (крошащимся) монеткам и монеткам на ребре, Ф75 объективно "цепучее". Высокая частота. Но ИМХО, стоит попасть на стерню, и основной недостаток аппаратов Ф75, а именно "разговорчивость" большинства катушек при задевании всяких "торчков", сильно нивелирует это достоинство. Слабый сигнал просто потеряется. Сигнум же на стерне, в траве, в подлеске, на высоких настройках - молчун, как и Терра, позволяя выцеплять каждый "чих".
По тупому тесту "монета плашмя в грунте", Сигнум немного отстаёт от Ф75 по монетам менее 0.34г (деньга грозного). При реальном выборе клада дирхемов 15в (0.9г), Ф75 видел найденные по его следам сигналы Сигнумом, лишь после снятия примерно 3-5см пашни (разбороновка). Но при этом надо учитывать, что родная катушка Ф75, в пересчёте на круг, равна примерно 9"ДД, на Сиге же стояла 12.5х9.5"ДД, что примерно равно 11"ДД.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Gipson
post Jan 16 2011, 03:04
Создана #6346

Бывалый

-----X----

Ну вот и вырисовывается новая прошивка. Вполне хорошая добавка за 2000 р. Думаю к выходу прошивки в akalogo.gif будет опять очередь по спискам smile.gif . Но только уже на прошивку.
Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл.

Это про то видео где Львович тестил 7272 с повшенным током ? И который вызвал спам, прошу удалитьицу у некоторых форумчан?
Про Коэффициент передачи поподробнее можно ?
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2011, 03:04
Создана #6347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:02)
чудесно. а это исправят, не в курсе? а то Львович чегОЙто проигнорировал.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1556551

В принципе, никакого влияния на поисковые свойства наличие двух нулей в БГ не имеет. Я ещё давно (года два назад) стебался над неизвестными математике числовыми значениями. biggrin.gif Но Львович (КТН кстати), сказал, что это сделано специально. Типа отсчёт от начала шкалы в обе стороны через 0. Зачем... не понял. Да в принципе и не надо. dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 16 2011, 03:22
Создана #6348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 03:10)
В принципе, никакого влияния на поисковые свойства наличие двух нулей в БГ не имеет. Я ещё давно (года два назад) стебался над неизвестными математике числовыми значениями.  biggrin.gif  Но Львович (КТН кстати), сказал, что это сделано специально. Типа отсчёт от начала шкалы в обе стороны через 0.  Зачем... не понял. Да в принципе и не надо.  dry.gif

Согласен, пропажа одной градации угла (как и появление лишнего) на поисковые свойства не сильно влияет, но ведь очевидно, что так не должно быть.
Думаю это явная недоработка программиста, и лучше один раз правильно сделать, чем тиражировать это на все приборы.

Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 16 2011, 03:31

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2011, 03:54
Создана #6349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:28)
Согласен, пропажа одной градации угла (как и появление лишнего) на поисковые свойства не сильно влияет, но ведь очевидно, что так не должно быть.
Думаю это явная недоработка программиста, и лучше один раз правильно сделать, чем тиражировать это на все приборы.

Уважаемый nosferatu, я понимаю, что "режет глаз" технарю. biggrin.gif Но видимо сделали не просто так (отнюдь не гуманитарии тоже). Ну и учитывая, что на этой шкале базируется многое в алгоритме (так думаю), не так просто и убрать. Ну а мне, как гуманитарию с Институтом Физкультуры за плечами, что +0, что -0... Главное на поисковые не влияет, и за три года я это даже замечать перестал. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 16 2011, 08:39
Создана #6350

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Вадян, а вот для кого я отписывался по 14кГц за два выезда на поселение 15в? Я блин монетку Андрея Можайского "двуликого Януса" (0.42гр) в воздухе нашёл.  biggrin.gif

biggrin.gif А где замеры, воздушные, земляные, тесты на разделение, ВИДИО про всё это? Где вот? 49.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2011, 10:38
Создана #6351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 16 2011, 08:45)
biggrin.gif А где замеры, воздушные, земляные, тесты на разделение, ВИДИО про всё это? Где вот?  49.gif  cheesy.gif

А у нас есть штатный видеооператор smile.gif Я проверил в реальном поиске, перезвонив её вылизанный домик 15в. Наковырял всяких кривулек на вполне чётком сигнале среди гвоздей. Обломков крестиков в несколько миллиметров, дробинок 3мм (на этом месте кабанья кормушка, охотники развлекаются). В обхем всего такого, что не грустя пропустил ранее. biggrin.gif Хотя, будь монетка на ребре... но не было. А уделку мелкую преобразованную в относительно чистом месте зацепил неглубоко. Но я там ТОЧНО и не раз елозил 12.5х9.5"ДД 6.5кГц Сига и 10х6"ДД Сореса. Сигнал был чёткий, монетка не глубже 5-7см. Ковырнул концом штыка, точно не могу сказать, на ребре или нет была ddd.gif .Но плашмя её Сиг с 6.5кГц отлично видел.

Так что сверлить дырки и снимать фильмы теперь твоё занятие. tongue.gif Тем более с Барсуком как раз сравнишь. А я попытаюсь весной с 12.5х9.5"ДД 14кГц походить, и подумать, правильно ли будет на этой частоте БГ "авто +3" пользовать... Надеюсь и ты подключишься (тумблер ставь wink.gif )

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 16 2011, 11:18
Создана #6352

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2011, 10:44)
Так что сверлить дырки и снимать фильмы теперь твоё занятие.  tongue.gif  Тем более с Барсуком как раз сравнишь. А я попытаюсь весной с 12.5х9.5"ДД 14кГц походить, и подумать, правильно ли будет на этой частоте БГ "авто +3" пользовать... Надеюсь и ты подключишься (тумблер ставь  wink.gif )

pioneer.gif У сегда готов. lupsk.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

fosh
post Jan 16 2011, 11:39
Создана #6353

Профи

Из: М.О. г. Ивантеевка

-----XXXXX

[quote=Землеройк,Jan 16 2011, 02:47]

По Сигу М пока могу сказать, интересный аппарат вырисовывается. Коэффициент передачи "содрали" с того франкенштейна, что в ролике Львовича, и с которым я ямы в лесу рыл. Ток правда не стали повышать. (перебор на этой схематехнике). Но вместо прежних 43см на 5к СССР на S без турбо теперь даёт 47см. Ну и после S ещё два деления. Но это "спецделения), как я уже писал.
Сергей, это с катушкой 10"DD 6,5кГц? Если это так, 70тый с прошивкой "М" тоже будет такие результаты показывать???

--------------------
Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
  + Quote Post

efrem
post Jan 16 2011, 20:58
Создана #6354

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(fosh @ Jan 16 2011, 11:45)
Сергей, это с катушкой 10"DD 6,5кГц? Если это так, 70тый с прошивкой "М" тоже будет такие результаты показывать???

Так же интересно какая для замеров использовалась катушка?

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 17 2011, 03:38
Создана #6355

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Виктор Олегович, планируется ли для Сигнума смена корпуса и конструктива прибора в целом? (по компактней и дизайней) biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 17 2011, 07:14
Создана #6356

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jan 17 2011, 03:44)
Виктор Олегович, планируется ли для Сигнума смена корпуса и конструктива прибора в целом? (по компактней и дизайней)  biggrin.gif

Работаем..
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2011, 10:26
Создана #6357

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 16 2011, 03:28)

Подумаешь, нолик лишний приписали. jazik.gif Вон францы сделали 6 делений минусового yikes.gif дискрима. Интересно зачем? cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Wladimir-Kosenow
post Jan 17 2011, 11:13
Создана #6358

Бывалый

Из: Алтай д Драченово

Металлоискатель: DGAMCHUT-1F

-----XXXXX

Уважаемый Львовичь????Когда 7272 полностью доведёте до ума? 13.gif Обещали катух наделать больших х.ен, звонил много раз осенью.Добрая тётя говорит нет разобрали звоните позже,может ей ночью позвонить?По прибору прибор хороший два года с ним либо я его разобью либо пойму,или все таки сжальтесь над людьми и сделаете больше тонов в нём ну хотя б как у кондора.Товарищ начинал с кондора попробовал моим сигом и молча положил его в сторону.Четыре бздын это хорошо при поиске гвоздей.Там у вас в россии я понимаю рассказывали,где ходишь пол дня с прибором и думаешь включен он или нет.У нас в Сибири другая обстановка в накопанное урочище попадаешь и всё через пол дня уже кажется и трава бздынькает.Не ужели так сложно сделать многолостнось в приборе,не я понимаю нет человека с музыкальным слухом.дак вы не стесняйтесь скажите мы скинемся и купим такого! 14.gifЗа глубину не чего не скажу имеет минелаб по полной.Определение центра цели толком нет стоит выкопать находку и поиск мелкого предмета типа полушки превращается в каторгу,не цепкий на воздухе как бы теряет.разъема нет для связи с компом представляете мене с Сибири пересылать прибор для перепрошивки вам потом ждать назад.да у меня от нервов и соседи сбегут чтоб под руку не попасть.А все так просто на сервере сделать раздел прошивок запароленный и купившим прибор выдавать пароль подключился человек переставил прошивку и прошёл довольный можно платно заплатил дали пароль активации и вперёд.Ещё раз спрашиваю когда?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2011, 12:22
Создана #6359

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 17 2011, 11:19)
Уважаемый Львовичь????Когда 7272 полностью доведёте до ума? 13.gif Обещали катух наделать больших х.ен, звонил много раз осенью.Добрая тётя говорит нет разобрали звоните позже,может ей ночью позвонить?

Неужели и у дистрибьюторов ни чего нет? Или оно Вам так нужно, что бы месяцами телефон обрывать... 17.gif

По прибору прибор хороший два года с ним либо я его разобью либо пойму,или все таки сжальтесь над людьми и сделаете больше тонов в нём ну хотя б как у кондора.Товарищ начинал с кондора попробовал моим сигом и молча положил его в сторону.Четыре бздын это хорошо при поиске гвоздей.

Если для Вас полифония - это главное. Гм... возьмите Эксп и не парьтесь. Ибо если Вы только из-за полифонии не смогли освоить Сиг, то наверное стоит начать даже не с Экспа, а с Аси. alko_2464.gif

Там у вас в россии я понимаю рассказывали,где ходишь пол дня с прибором и думаешь включен он или нет.У нас в Сибири другая обстановка в накопанное урочище попадаешь и всё через пол дня уже кажется и трава бздынькает.Не ужели так сложно сделать многолостнось в приборе,не я понимаю нет человека с музыкальным слухом.дак вы не стесняйтесь скажите мы скинемся и купим такого! 14.gifЗа глубину не чего не скажу имеет минелаб по полной.

blink.gif wacko.gif Это где же "у нас в России" такие "молчаливые" места имеются? Может Вам надо просто разобраться как правильно делать БГ и установить дискрим на "железо". Тды глядишь и у Вас в Сибири "молчаливые" урочища появятся. biggrin.gif
Во всяком случае полифония в данном случае Вам не поможет... cdira.gif

У меня, кстати, одним из приборов был Эксп. С которым неплохо подружился, но, тем неменее, отсутствие полифонии в других приборах не считаю серьезным недостатком.

Определение центра цели  толком нет стоит выкопать находку и поиск мелкого предмета типа полушки превращается в каторгу,

Учитесь искать центр цели краем катушки. Об этом уже неоднократно писалось.

не цепкий на воздухе как бы теряет.

Чо, правда???? А по ферриту БГ делали, перед тем как на воздухе анонизмом заниматься? boyan.gif

разъема нет для связи с компом  представляете мене с Сибири пересылать прибор для перепрошивки вам потом ждать назад.да у меня от нервов и соседи сбегут чтоб под руку не попасть.А все так просто на сервере  сделать раздел прошивок запароленный и купившим прибор выдавать пароль подключился человек переставил прошивку и прошёл довольный можно платно заплатил дали пароль активации и вперёд.Ещё раз спрашиваю когда?

Красивая идея. Тлько вот сильно сумлеваюсь, что тот же Минелаб или Вайтс при наличии в их топовых МД USB-разъемов очень торопяться реализовать такой способ апгрейда прошивок. Но АКА как всегда у наших "непривередливых юзеров" крайняя. frize.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 17 2011, 12:53
Создана #6360

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2011, 07:20)
Работаем..

15.gif А, фото новой штанги можно посмотреть? blink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 19:55
Рейтинг@Mail.ru