![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
No Comments
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Это у вас наверное
![]() Я же без наушников хожу. Поэтому и тихий -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jan 15 2011, 02:21) Это у вас наверное ![]() Я же без наушников хожу. Поэтому и тихий Настоятепьный совет - почитайте, что пишут о работе с наушниками - вы теряете 30 процентов слабых сигналов. Это Землеройк писал. И я с ним согласен на 110 процентов. Я уже не могу вообще без наушников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да чего то не везло мне с наушниками.
Прикупил как то новые, приехал на поле, какой то чурка на квадре к моей машине подъехал, сразу у колес крутится, я к нему с фискарем, он какой то ствол наводит сразу (Матадор что ли мать его). Ну и пока бегал, порвал провод, после ходить уже немогу с наушниками, все тот эпизод вспоминается. В работе были минут 30 всего ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkarn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,654 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
хочу купить мд другой ,внутренний голос говорит взять AKA 7272,но многие тёрку хвалят в общем ни как не определюсь. хотелось услышать ваш совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука Василич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,944 Пол: мужской Номер карты: 6761****01***4*993 Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkarn @ Jan 15 2011, 10:40) хочу купить мд другой ,внутренний голос говорит взять AKA 7272,но многие тёрку хвалят в общем ни как не определюсь. хотелось услышать ваш совет. конечно сиг, что за сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkarn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,654 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
привет Анатолий! Просто больше хорошего хочу услышать, а так мнение о нём, всё больше и больше плюсов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
![]() Сиг и чешуя. Сразу оговорюсь, вся чешуя поднята на перекопе, за исключением 20-30 штук. С какой глубины поднимал ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkarn |
![]()
Создана
|
Впечатляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 15 2011, 12:22) Сиг и чешуя. Сразу оговорюсь, вся чешуя поднята на перекопе, за исключением 20-30 штук. С какой глубины поднимал ![]() ![]() Ну... ![]() ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(serkarn @ Jan 15 2011, 10:40) хочу купить мд другой ,внутренний голос говорит взять AKA 7272,но многие тёрку хвалят в общем ни как не определюсь. хотелось услышать ваш совет. Хочешь друганов с терками делать по находкам, покупай сиг. Ну или E-trak или Deus. Еще хня какая то есть типа тежонов, вайтесов. Малораспространенные аппараты. Даже и статистики по ним немного(ну там находки, тесты по воздуху, по грунту в яме) -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Господа разработчики, нельзя ли узнать будет в 7272М изменены или дополнены как то режимы работы РВМ и РВ ?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkarn |
![]()
Создана
|
ну если чешую с лёгкостью находит то рубли тем более,конечно нужно чтобы они там присутствовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
7272 рулит , у меня от чешуй ,дерхем до гривенников , рублей пока не видал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,605 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Совсем запутался в катушках,какая катушка глубинная моно,или дд,и какая частота лучше,сучетом потери мелких целей если можно на простом языке для чайников.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.v.osьka @ Jan 15 2011, 21:40) 7272 рулит , у меня от чешуй ,дерхем до гривенников , рублей пока не видал ![]() Во-во, а я про что. ![]() Сильное подозрение есть, что сигнал от крупной империи заваливается в сектор горячих камней, а там какой то тихий тон пискает, конечно с ГК не спутать, но можно и пропустить. ну а если в 88-90 упадет, то точно пропуск обеспечен. Где то на тестах тестировали 15 DD 3 кГц, правда на Сорексе, но VDI было 78 на пятак Екатерины II, что порадовало ![]() Все таки сместили с 84 на 78, итого на 6 градусов, уже точно крупную империю не пропустишь. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Но вот насчёт "оттестить"... Виктор Олегович конечно просил "понажимать кнопки", но ничего более я сделать не смогу. В полях 40см снега, я не волшебник...
![]() [/quote] Сергей,да за ради такого случая, могли б на испытания и машину чернозёма подогнать,а закопать я думаю имеешь что ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-January 11 Из: Городок Пользователь №: 24,658 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ну незнаю , с большой медью проблем не было , за сезон 17 пятаков Екатерины 2 -ой поднял
, все потеряшки. хожу на S - 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carp @ Jan 15 2011, 22:34) Добрый вечер!Совсем запутался в катушках,какая катушка глубинная моно,или дд,и какая частота лучше,сучетом потери мелких целей если можно на простом языке для чайников.Спасибо! Самая глубокая под Ваши потребности 3 кгц 15 дюймов ДД. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.v.osьka |
![]()
Создана
|
а по элипсам , что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:57 | |
![]() |