Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сергей, Виктор Олегович, ну не томите душу, хотя бы частями сливайте информацию о 7272М, а то дюже интересно
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jan 10 2011, 21:57) А куда ж делся повышеный на 30% ток.Я уже всем товарищам видео показал.Обрадовался,мол АКА подумало о высокоминерализ грунтах,току в катушку накачали,чтоб эту дубовую землю пробивал.Как то несерьезно или я чего то непонял.http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Трак недотягивает до этих показателей и много таких кто поменял бы тот же Трак на Сигнум.Тут очень большой парк приборов и с выходом прибора хотя бы на 1 см глубже самого глубокого,все переходят на тот,который глубже .Идет сильная борьба даже за 1см глубины,борьба с минерализацией.Сигнум с током 120ма и Сигнум с током 200ма это разные машины.На воздухе и в песке они покажут одинаковые результаты но в даже средней минерализ второй обойдет первый и с значительным отрывом.И еще,был у меня на тестах Сиг 72 (на местном форуме продавался) и тот,кто продавал только сейчас признался,что у него режим РВМ не работал.Просто в этом режиме проще отличить глюк от полезной цели когда прибор накрутить на все,что в нем есть.И много чего значит ручной баланс грунта и отключаемые фильтра.В Траках этого нет и небудет.Надеюсь,что АКА выпустит и для наших суперминералных грунтов прибор. В том ролике, как я и писал, были показаны ВОЗМОЖНОСТИ электроники, реализовываться которые будут в 7274. Касательно тока в датчике... В обычном режиме Сигнум потребляет 120мАм. Из них 60мАм, собственно сам прибор. Т.е. в катушку гонится 60мАм. В турбо режиме, потребление 320мАм. Если я не ошибаюсь, сам блок потребляет те же 60 (Львович, это так??). Т.е. в катушку гонится уже 260мАм. В 4 раза больше... Валериан Васильевич, при тестах Вы заметили сильную разницу в "пробиве грунта" в Ваших краях в этих двух режимах? Если да, то имеет смысл заморачиваться. В принципе... увеличить ток в датчике, можно на приборе и просто за счёт самого датчика, намотанного проводом с мЕньшим сопротивлением /большего диаметра. Увеличив диаметр в 1.5 раза, реально можно например получить 180мАм (120 на катушку) в обычном режиме, и 420мАм ( 360 на катушку) в турбо. Вот только даст ли это РЕАЛЬНЫЙ результат в грунте... ![]() PS Той дальности, что на видео, всё равно не будет. Там у Сига ещё и цифровое усиление сигнала увеличено. При том, с ТЕМ прибором, я реально искал на S без какого либо дискомфорта. Но вот на "турбо" со своей катушкой работать не смог. Прибор уходил в перегруз. Как потом выяснил, моя катушка имеет внутренний разбаланс в 80мВ на токе потребления прибором 120мАм. На обычном Сиге корректно и с запасом, а вот на том... PSPS А вот что может на ТОМ приборе 3кГц хорошо сведённая катушка в турбо.... не знаю пока ![]() ![]() PSPSPS Интересно, а если бы мне удалось таки тогда турбо врубить... мне кроты бы облысевшие звездюлей не дали? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2011, 03:57) ...PSPSPS Интересно, а если бы мне удалось таки тогда турбо врубить... мне кроты бы облысевшие звездюлей не дали? ![]() дикий сорри за офтоп: "два приятеля прошлым летом идут на рыбалку, один другому - как ты умудрился червей накопать, земля ж каменная? - батарейку в землю - они сами повылазили. На следующее утро второй весь избитый: - Батарейки под рукой не оказалось, сунул кабель высоковольтный - а оттуда шахтеры с лопатами... ![]() Так выпьем за то,.. © ...чтобы уважаемые РИ выдали на горА прибор с чуть-чуть меньшей глубиной извлечения! ![]() С наступащим старым Новым Годом всех!!! -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Очень ждем сиг 7274. Когда будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 13 2011, 19:30) Очень ждем сиг 7274. Когда будет? С первым сообщением Вас, однако. Не раньше осени, мне так кажеться. Где то Львович писал об этом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 13 2011, 19:30) Очень ждем сиг 7274. Когда будет? Сроки при таком творческом подходе как у ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 10:48) Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию действующую концептуальную модель нового прибора - Сигнум 7272М. .... Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года. щас январь 2011 , 7272М еще нет в продаже. Ну впринципе и не надо, сезон начинается весной, думаю тогда и появится Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 13 2011, 19:49 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера спросил тот же вопрос на сайте АКА, хотя наверное их просто закидали подобными.
Ответили - цитата: "Прибор будет к весне." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Однако, думаю это не значит что прибор пойдет в массы именно весной - концепт ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Jan 13 2011, 19:54) Вчера спросил тот же вопрос на сайте АКА, хотя наверное их просто закидали подобными. Ответили - цитата: "Прибор будет к весне." РИ еще отмечают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Jan 13 2011, 19:54) Вчера спросил тот же вопрос на сайте АКА, хотя наверное их просто закидали подобными. Ответили - цитата: "Прибор будет к весне." После очередных дополнений ... по требованию Землеройк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2011, 05:14) над каждой целью идёт не 2, а 3 маха. За счёт этого больше шансов, что хоть раз сложная цель звякнет правильно. (Именно этим мне катушка в основном понравилась). Я первый раз отметил это на Детеч 10х12, с тех пор по средне - чистым местам просто любимый размер, второй любимый размер это моно от Фишера-Текнетикса 9х6 ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 13 2011, 19:30) Очень ждем сиг 7274. Когда будет? QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 20:00) После очередных дополнений ... по требованию Землеройк ![]() ![]() QUOTE(S Debryansk @ Jan 13 2011, 20:00) РИ еще отмечают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А что с прошивками для 72? Когда можно будет прошить и сколько это будет стоить примерно денежек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Jan 13 2011, 20:17) А что с прошивками для 72? Когда можно будет прошить и сколько это будет стоить примерно денежек? QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 09:09) Что касается перспективного С74 то в нем будет еще один программно аппаратный узел - который окончательно проведет "водораздел" между сериями по мотивам Сорекс и Сигнум. Узел позволит получать более 65см на 5кссср без боязни перегрузок из за перепада температур , повышенного уровня минерализации и т. п. С72М - за апгрейд 2тр. .... Если он Вам нужен. С72М во влагозащищенном корпусе чуть подороже.... уточним попозже. QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 20:00) После очередных дополнений ... по требованию Землеройк ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Повторно спрошу. Первый раз в другой ветке спрашивал
Так всетаки можно будет поменть корпус на имеющемся сигнуме ?. Просто уже несколько раз озвучивалась разная информация по данному виду апгрейда. А когда начнете перепрошивать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Jan 13 2011, 19:54) Вчера спросил тот же вопрос на сайте АКА, хотя наверное их просто закидали подобными. Ответили - цитата: "Прибор будет к весне." Молодцы, главное не сказале к весне какого года) З.Ы. С наступающим Старым Новым Годом, все прогрессивное человечество и РИ в отдельности!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У меня сигнум 7272 sft версия 1.00 . звонил на днях в офис АКА спросил есть свежие прошивки на мой М.Д. . Сказали что нет и не будет типа и так хорош. Катушек 15 дд тоже нет хотел взять . сказали недели через две позвонить . Видать не как от Нового года не отойдут.
И моё мнение прошивать предыдущие модели не будут это не выгодно , пока рынок не насытиться Сорексами потом может быть. Сообщение отредактировано Русланыч: Jan 13 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 20:48) ![]() Тут похлеще чем в сорексе ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 13 2011, 22:22) Повторно спрошу. Первый раз в другой ветке спрашивал Так всетаки можно будет поменть корпус на имеющемся сигнуме ?. Просто уже несколько раз озвучивалась разная информация по данному виду апгрейда. А когда начнете перепрошивать ? Насколько знаю: перекинуть электронику из С72 в С72М невозможно- компоновка электроники разная. Видимо только обмен(продажа) /доплата... ![]() QUOTE(Русланыч @ Jan 13 2011, 22:50) У меня сигнум 7272 sft версия 1.00 . звонил на днях в офис АКА спросил есть свежие прошивки на мой М.Д. . Сказали что нет и не будет типа и так хорош. Катушек 15 дд тоже нет хотел взять . сказали недели через две позвонить . Видать не как от Нового года не отойдут. И моё мнение прошивать предыдущие модели не будут это не выгодно , пока рынок не насытиться Сорексами потом может быть. Звонить и узнавать нужно у конкретных, ответственных лиц. Прошивка ожидается... пусть Землеройк свои коррективы внесёт! И оттестит! Вам сорексариады с прошивками нехватает? Сходите на Сорекс почитайте: 1.01, 1.04, 1.06- 1.09, 1.10е + буква "М" в сочетаниях и это кажись НЕ финал! ![]() QUOTE(Big62 @ Jan 13 2011, 22:56) Тут похлеще чем в сорексе ![]() И Вы к нам на огонёк заглянули... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 14 2011, 00:21) И Вы к нам на огонёк заглянули... ![]() Мы за Вами следим так же, как и Вы за нами (одна Родня). Думаем пора менять или ещё рано. ![]() Пока не понятно. Будем ПРО ждать, а там и до С74 не далеко. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:36 | |
![]() |