![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Dec 20 2010, 13:33) Вопрос к представителям АКА, созрел для нового Сига. Когда планируються продажи, и ореинтеровочная стоимость? Вот вот. Решили внести еще немного полезных опций. К концу января думаем будет все готово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 20 2010, 11:32) Да когда мы уже генитально-габаритный вопрос закроем? Ищет человек, а не прибор. У меня знакомый с Аськой есть, так мы с ним или на равных или он меня "делает". Почему? Отвечу, он носится как в жопу ульем ужаленый во всех направлениях и херачит лопатой вприсядку как мини-драга на каждый чих прибора , после него картошку сажать можно, так все перекопано. Я же люблю удовольствие от поиска получать, а не горбатится в поле как негр на фазенде. Берите с друга пример Вам улей с пчелами тоже поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2010, 17:58) Вот вот. Решили внести еще немного полезных опций. К концу января думаем будет все готово. http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Впечатяет.Вопрос,ток на 30% больше от обичного режима или от турбо.Единственное,что непонравилось в Сиге то,что он пикает как колокольчик.Немогу я привыкнуть к таким звукам.Внесите какую нибудь опцию чтоб он пикал как Кондор в режыме 4 програм или как Юниор.Баланс грунта что был ручной и возможность отключать автоматическую подстройку баланса грунта.И фильтра тоже чтоб отключить можно было.У меня был недавно Кондор 7252м с моно катушкой,так отключением всяких автоматов он обходит в пахоте Трак по ольвийским дельфинам.А так вносите в него что хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w - Бомба!!!
Когда в очередь записываться? Какова стоимость? -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот вот. Решили внести еще немного полезных опций. К концу января думаем будет все готово. А ети полезные опции только в 7272м будут или и в новой прошивке на 7272 тоже? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Dec 20 2010, 21:27) http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w - Бомба!!! Когда в очередь записываться? Какова стоимость? Не горячитесь, в конце января обсудим на свежую голову \концепт\ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 20 2010, 09:12) Получилось так ,что мой друг себе взял 7272 за месяц до того как я себе взял Мыша. Он брал новый за 30 косарей. Я брал новый за 16,5 косарей. Надо было видеть его лицо, когда мы вечером после копа собирались у машины и хвастались находками. Сейчас наверное смирился и все равно уверен, что у него лучший в линейке АКА прибор... http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Перед тем, как смотреть ролик, советую испить валерьянки, ну а другу-привет, респект и уважуха, за прозорливость и прагматизм!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 21:54) http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Перед тем, как смотреть ролик, советую испить валерьянки, ну а другу-привет, респект и уважуха, за прозорливость и прагматизм!! ![]() Видал этот ролик наверное с месяц назад. Вспоминая прошлое лето, хочется только посочувствовать тем копарям, кто такие ямы в глубину рыть отважится. Я в копе совсем новичок, но через какое время мозг наружу попросится от фантомов и прочих ложняков именно на реальном копе в полях при таких настройках прибора (все выкручено на максимум)? Реалии жизни таковы, что на воздухе все очень шоколадно, а в земельке - почему то немножко по другому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Опишу свои впечатления от работы с Сигнумом 7272,копаю с прибором целый сезон,а сезон у нас еще не закончился,до этого у меня был Эксп.СЕ.,монет выкопал примерно больше двух тысяч,не считая значков,и десятков килограмм цвет.мета.Копаю не часто,примерно один,два раза в неделю,так как есть постоянная работа,прибором доволен,Эксп.делаю по находкам почти всегда,проигрываю раз на 10 выездов,копать приходиться в основном на копанных местах,на многие места уже никто не приезжает,так как считают что там все выкопано,был в одном месте,там практически уже ничего не звенит,по домам я ходил там с Эксп.по два раза, вдоль и поперек,находок там было много,кроме меня там ходили еще десятки копателей,но моему удивлению не было предела,с Сигом на домах я поднимал по три-четыре монеты!Что нравится в приборе по сравнению с Эксп.,хорошо ищет на мусоре,плюс глубоко.Прибор очень достойный,не уступает зарубежным аналогам,и во многом превосходит их. Я считаю это огромная заслуга разработчиков фирмы АКА,во главе со Львовичем,и отдельное спасибо за помощь в освоении и изучении прибора Сергею "Землеройку",читайте его посты,он пишет все по делу.Это не реклама,а мои впечатления от работы с Сигом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 20 2010, 22:06) Видал этот ролик наверное с месяц назад. Вспоминая прошлое лето, хочется только посочувствовать тем копарям, кто такие ямы в глубину рыть отважится. Я в копе совсем новичок, но через какое время мозг наружу попросится от фантомов и прочих ложняков именно на реальном копе в полях при таких настройках прибора (все выкручено на максимум)? Реалии жизни таковы, что на воздухе все очень шоколадно, а в земельке - почему то немножко по другому ![]() Вы и рассуждаете как новичок. ![]() Удачи. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 22:37) Вы и рассуждаете как новичок. ![]() Удачи. ![]() "Опыт, сын ошибок трудных. И Гена, Парадокса друг". Ничего, и я опыта накопаю. По мне, на копе должен какой-никакой комфорт присутствовать. Т.к. копаю в ушах, по мне лучше отщелкнуть чуйку и пороговый тон назад, чем всякие блямки в тысячный раз выслушивать при этом их еще и анализировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 20 2010, 21:49) А ети полезные опции только в 7272м будут или и в новой прошивке на 7272 тоже? В январе все старые - добрые С72 будут выпускаться только с версией ПО С72М. Соттветственно с этого времени всем желающим можно будет обновить свои программы.Уровень доплаты еще уточним. Но науку надо поддерживать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2010, 17:58) Вот вот. Решили внести еще немного полезных опций. К концу января думаем будет все готово. А 74тую модель ,когда в массы планируете ? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2010, 22:50) В январе все старые - добрые С72 будут выпускаться только с версией ПО С72М. Соттветственно с этого времени всем желающим можно будет обновить свои программы.Уровень доплаты еще уточним. Но науку надо поддерживать. ![]() А сорексы с прошивкой ПРО. Усё, дешёвые приборы от АКА закончились. Кто не успел, тот опоздал. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 20 2010, 23:16) А сорексы с прошивкой ПРО. Усё, дешёвые приборы от АКА закончились. Кто не успел, тот опоздал. Как это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2010, 22:50) В январе все старые - добрые С72 будут выпускаться только с версией ПО С72М. Соттветственно с этого времени всем желающим можно будет обновить свои программы.Уровень доплаты еще уточним. Но науку надо поддерживать. ![]() Виктор Олегович, лично я не против поддержать науку только пожалуйста не томите долго. И спасибо вам что продолжаете работу над 7272М !!!! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2010, 23:21) Как это? ![]() ![]() Так вроде народ жалуется что только М в продаже. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 21:54) http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Перед тем, как смотреть ролик, советую испить валерьянки, ну а другу-привет, респект и уважуха, за прозорливость и прагматизм!! ![]() Такой тест в грунте был бы интересней... весной посмотрим как оно. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Денисыч @ Dec 20 2010, 22:49) "Опыт, сын ошибок трудных. И Гена, Парадокса друг". Ничего, и я опыта накопаю. Да кто б сомневался! Шишки набиваем, опыт приобретаем. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2010, 21:54) http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w Перед тем, как смотреть ролик, советую испить валерьянки, ну а другу-привет, респект и уважуха, за прозорливость и прагматизм!! ![]() Алексей, ядрёньт! Не вводи людей в заблуждение. Это не совсем "простой 72М", там ток на 30% выше и... и не только ток. Ещё усиление сигнала кажется. Но искать с ним оказалось вполне можно даже на S. Правда работал в ёлочной посадке, но ямы были... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 19:45 | |
![]() |