![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runduk @ Dec 19 2010, 00:59) .скажу что не надо заморачиваться на все 100 с годографом...просто на практике, в процессе поиска поселений,иногда чтоб бензин окупить,заезжаю на вхлам выбитые ранние поселения....такие места на 99% в*0* выбивают.....так вот без улова никогда ещё не остался....и всегда Сиг что-нибудь поднимал с предельных глубин...на*безгодографовый*сигнал....т.есть годограф бывает...но *некопабельный*....не заморачивайтесь на годограф....просто набирайтесь опыта!..Удачи! Относительно годографа для меня он был нужен в основном при освоении прибора солидарен с товарищем "просто набирайтесь опыта!" главное отклик от цели и тон звука ![]() На предельной глубине это да... годографа ваще нет)))) ![]() сам не один раз диву давался этому с70. легенда всё-таки. главное - это стабильный сигнал. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Dec 18 2010, 23:05) Наблюдается некоторая нелогичность маркетинга АКА. Ошибки позиционирования товаров в ценовых нишах. Да тоже самое наблюдаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Dec 19 2010, 12:58) Да тоже самое наблюдаю А чем все не довольны? Что сорекс ПРО за 25 000 почти догонит сигнум? Опять таки почти. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Наблюдается некоторая нелогичность маркетинга АКА. Ошибки позиционирования товаров в ценовых нишах.
QUOTE(S Debryansk @ Dec 19 2010, 12:58) Да тоже самое наблюдаю Наблюдайте, наблюдатели, а мы пока покопаем!!!! ![]() (оппозиционеры "позиционирования товаров в ценовых нишах") ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 13:34) Наблюдается некоторая нелогичность маркетинга АКА. Ошибки позиционирования товаров в ценовых нишах. Наблюдайте, наблюдатели, а мы пока покопаем!!!! ![]() (оппозиционеры "позиционирования товаров в ценовых нишах") ![]() Зимой много не накопаете а пока наблюдайте по монитору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 19 2010, 13:25) А чем все не довольны? Что сорекс ПРО за 25 000 почти догонит сигнум? Опять таки почти. Почти это по глубине а по остальным опциям отстает ,если бы я выбирал что сейчас купить Сиг 70 или Сорекс ПРО то выбрал бы Сорекс, интересно покупают сейчас Сикнумы 7270? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Dec 19 2010, 14:26) Почти это по глубине а по остальным опциям отстает ,если бы я выбирал что сейчас купить Сиг 70 или Сорекс ПРО то выбрал бы Сорекс, интересно покупают сейчас Сикнумы 7270? Как можно купить то, чего не делают? Если только б.ушные. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мужики! Да ладна вам пипи..., т.е. приборами меряться! Один фиг, мы все АКАВОДЫ! Лично я, изначально хотел купить Сорекса, но наш местный "диллер" всех приборов, уговорил взять Сига, дескать чё размениваться, всё равно к Сигу придёшь. По-началу сомневался, тем более, что разница в цене, для моего бюджета, незамеченной не останется, и всё-же уговорился на Сиг. Но после первого же выезда в поля, сомнения все улетучились! Находки попёрли, как из рога изобилия (после Аси), ну по моим меркам естестно. Думаю, что купи я тогда Мыша, то щас отзывался бы о нём, не менее лестно.
Оба прибора - ВЕЩЬ! Тока тссс.., не говорите ни кому, зачем нам реальные конкуренты!? А вообще, надо всем нам, АКАводам скинуться, и пролобировать фирму ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fishersnz: Dec 19 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishersnz @ Dec 19 2010, 16:07) Оба прибора - ВЕЩЬ! Тока тссс.., не говорите ни кому, зачем нам реальные конкуренты!? А вообще, надо всем нам, АКАводам скинуться, и пролобировать фирму ![]() ![]() А вот за это надо выпить и обмозговать!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 19 2010, 14:31) Как можно купить то, чего не делают? Если только б.ушные. ![]() А что их уже перестали выпускать? Значит диллеры продают остатки а я и не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishersnz @ Dec 19 2010, 16:07) Мужики! Да ладна вам пипи..., т.е. приборами меряться! Один фиг, мы все АКАВОДЫ! Лично я, изначально хотел купить Сорекса, но наш местный "диллер" всех приборов, уговорил взять Сига, дескать чё размениваться, всё равно к Сигу придёшь. По-началу сомневался, тем более, что разница в цене, для моего бюджета, незамеченной не останется, и всё-же уговорился на Сиг. Но после первого же выезда в поля, сомнения все улетучились! Находки попёрли, как из рога изобилия (после Аси), ну по моим меркам естестно. Думаю, что купи я тогда Мыша, то щас отзывался бы о нём, не менее лестно. Оба прибора - ВЕЩЬ! Тока тссс.., не говорите ни кому, зачем нам реальные конкуренты!? А вообще, надо всем нам, АКАводам скинуться, и пролобировать фирму ![]() ![]() А мы длинну уже давно замерили теперь меряем толщину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
что-то вы рано 70гоо списали, с его прошикой он щас = 72му, а 72ка лучше сорекса
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Dec 19 2010, 17:16) А мы длинну уже давно замерили теперь меряем толщину ![]() Ну, тогда уж ещё надо замерить, кто дальше посс...т! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 18 2010, 21:52) Появится, появится. Ждите. А у нас уже есть ![]() А за сколько вы сорекс купили? Я сиг за 20, хотя можно было и за 18 найти... Со мной рядом ася ходит и у нее находок не меньше...- зачем платить больше? ![]() QUOTE(Big62 @ Dec 19 2010, 13:25) А чем все не довольны? Что сорекс ПРО за 25 000 почти догонит сигнум? Опять таки почти. Лучше бы все недовольны были, что у них время на коп недостаточно, чем на это жаловаться ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Dec 19 2010, 21:41) А за сколько вы сорекс купили? Я сиг за 20, хотя можно было и за 18 найти... Со мной рядом ася ходит и у нее находок не меньше...- зачем платить больше? ![]() Лучше бы все недовольны были, что у них время на коп недостаточно, чем на это жаловаться ![]() Получилось так ,что мой друг себе взял 7272 за месяц до того как я себе взял Мыша. Он брал новый за 30 косарей. Я брал новый за 16,5 косарей. Надо было видеть его лицо, когда мы вечером после копа собирались у машины и хвастались находками. Сейчас наверное смирился и все равно уверен, что у него лучший в линейке АКА прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 20 2010, 09:12) Получилось так ,что мой друг себе взял 7272 за месяц до того как я себе взял Мыша. Он брал новый за 30 косарей. Я брал новый за 16,5 косарей. Надо было видеть его лицо, когда мы вечером после копа собирались у машины и хвастались находками. Сейчас наверное смирился и все равно уверен, что у него лучший в линейке АКА прибор... Да когда мы уже генитально-габаритный вопрос закроем? Ищет человек, а не прибор. У меня знакомый с Аськой есть, так мы с ним или на равных или он меня "делает". Почему? Отвечу, он носится как в жопу ульем ужаленый во всех направлениях и херачит лопатой вприсядку как мини-драга на каждый чих прибора , после него картошку сажать можно, так все перекопано. Я же люблю удовольствие от поиска получать, а не горбатится в поле как негр на фазенде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 20 2010, 11:32) Да когда мы уже генитально-габаритный вопрос закроем? Ищет человек, а не прибор. У меня знакомый с Аськой есть, так мы с ним или на равных или он меня "делает". Почему? Отвечу, он носится как в жопу ульем ужаленый во всех направлениях и херачит лопатой вприсядку как мини-драга на каждый чих прибора , после него картошку сажать можно, так все перекопано. Я же люблю удовольствие от поиска получать, а не горбатится в поле как негр на фазенде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так ориентировочно можно узнать когда 7272M в продаже появится?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Dec 20 2010, 13:17) Так ориентировочно можно узнать когда 7272M в продаже появится? ![]() По дате выхода 7272М фигурирует пока что Январь 2011 года, но вот сколько будет стоить удовольствие перепрошить 7272 или полностью новый 7272М пока не известно... Так же очень интересно можно ли будет подъехать перепрошиться в новогодние праздники или и в АКА отдыхают 10 дней? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Dec 20 2010, 13:29 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям АКА, созрел для нового Сига.
Когда планируються продажи, и ореинтеровочная стоимость? -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:10 | |
![]() |