Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 301 302 303 304 305 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Юрвас
post Dec 17 2010, 13:41
Создана #6041

Старожил

-----XXXXX

Наши мудрые инженеры вероятно хотят побить всех производителей подобной продукции самым большим ассортиментом металлодетекторов. По-моему Сигнум на рынке около трех лет, а программное обеспечение до сих пор "сырое". А где же некогда обещанное MSFT? Народ заинтриговали бюджетным (семейным) вариантом,тобишь Сорексом,наигрались с прошивками и от завлекающей, дешёвой версии отказались, не удовлетворив спрос всех желающих. Совершенно нет никакой последовательности в их действиях, политика совершенно бездарная.
Только конечное качество продукта приносит плоды. Вы надеетесь 7272М будет исключением? Что то очень сомнительно, модель то конечно будет, только вот этап доводки может растянутся на года.

Вот ради столь "глубокомысленного" заявления стоило региться на этом форуме?
Похоже наш человек, только наши могут Пастернаков не читать, но делать о нем свои выводы..
А програмное обеспечение у Сигнума не сырое, а прогрессирующее, развивающееся, в отличие от терок.
Да, кстати, а сколько Вы катушек можете применить сос своей теркой?
Два года хожу с Сигнумом и всегда слышу с удовольствием, что его ПО совершенствуется, и что я за символичную плату (а недавно и вообще бесплатно) могу перепрошиться. Вам этого не грозит, ведь у Вас "совершенный и законченный" прибор.

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

b d
post Dec 17 2010, 16:50
Создана #6042

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2010, 10:58)
Тут ИМХО Вы не совсем правы. Различия все же есть, но они доволно небольшие. А именно у дисплея 7272 чуть более высокая скорость визуализации информации. Так же дисплей немного больше по размеру и более контрастен.
Все это в общем-то мелочи, но поиск может стать чуть более продуктивным (по мелким целям) и комфортным. smile.gif

Ну так я и писал, что это с учетом того, что мой дисплей меня устраивает- это главное различие, нюансы двух дисплеев я не описывал podmig.gif .
По целям - копаю все, по-этой причине меня все устраивает, поиск пока продуктивный. trudu.gif

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

b d
post Dec 17 2010, 16:54
Создана #6043

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юрвас @ Dec 17 2010, 13:47)
Похоже наш человек, только наши могут Пастернаков не читать, но делать о нем свои выводы..
А програмное обеспечение у Сигнума не сырое, а прогрессирующее, развивающееся, в отличие от терок.
Два года хожу с Сигнумом и всегда слышу с удовольствием, что его ПО совершенствуется, и что я за символичную плату (а недавно и вообще бесплатно) могу перепрошиться. Вам этого не грозит, ведь у Вас "совершенный и законченный" прибор.

Поставил бы плюсик, да недавно ставил уже - не могу пока.
В словах ваших правда. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Big62
post Dec 17 2010, 17:34
Создана #6044

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Берримор @ Dec 17 2010, 13:02)
Народ заинтриговали бюджетным (семейным) вариантом,тобишь Сорексом,наигрались с прошивками и от завлекающей, дешёвой версии отказались, не удовлетворив спрос всех желающих. Совершенно нет никакой последовательности в их действиях, политика  совершенно бездарная.

Политика очень даже правильная, пока берут М будут его продавать, когда рынок насытится будут продавать базу.
Пока все сорексы М разлетаются и народ постоянно спрашивает.
Ну глупо в таком случае выпускать базу с теми же затратами.

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Берримор
post Dec 17 2010, 23:53
Создана #6045

Пользователь
**

Металлоискатель: terra70

----X-----

QUOTE(Юрвас @ Dec 17 2010, 13:47)

У меня был другой ник, но к сожалению, был забанен по оплошности на аукционе.
Хорошо знаком с продуктом АКА, два года юзал С7270 (по-моему последняя прошивка 1,23) аналогична 1.00 на 7272.В полях подводил не раз,и не два,достало,поэтому и избавился. И Вы хотите сказать эта прошивка совершенна? Постоянный температурный дрейф датчика,некорректная(без доводки в ручную) работа на слабоминерализованных грунтах,что в целом говорит о нестабильности прибора, невозможности использовать АП грунта.
Вы посмотрите на свое прогрессирующее с другой стороны. Наверное как год прошёл с момента появления последней прошивки и усё..
Вероятно все силы были брошены на "младшего брата" у которого программы менялись,ну просто с реактивной скоростью. Очень просто незавидую владельцам ионных из регионов несколько отдалённых.
Поэтому и пришлось вернуться к старой проверенной терре и скажу Вам не тая,по империи- уделую любой Сиг .
Прибор должен выпускаться(не взирая какой производитель) в продажу полностью доведённым до ума, а не теститься за счёт потребителя.
Minelab Рулит!
  + Quote Post

Юрвас
post Dec 18 2010, 00:29
Создана #6046

Старожил

-----XXXXX

Снимаю упрек про Пастернака.. smile.gif
Однако в остальном не согласен. Сигнум не прост и не раз хотелось обвить им березу, доставали глюки и фантомы. Наверное, надо поиметь мозоли от него (спасибо Марту за поднятую тему), чтобы понять его.
Терка проще в освоении и, благодаря, загрубленности шкалы ВДИ, кажется, зацепистей и устойчивей, но все же проигрывает по ТТХ Сигнуму.
Вы ссылаетесь на опыт общения с 7270, на то, что он подводил Вас.
Это связано с выходом прибора из строя, или это связано с глюками, природа которых Вам осталась неизвестна, или с фантомами катушки, бракованных которых была выпущена целая серия и безвозмездно обменена АКА?
Понимаю, проще было поменять прибор, только теперь у Вас прибор "законченный совершенством", чтобы повысить ТТХ, надо купить гораздо более дорогую версию. А с Сигом можно и перепрошиться, и иметь прибор несколько классом повыше. smile.gif
Вероятно все силы были брошены на "младшего брата" у которого программы менялись,ну просто с реактивной скоростью.
И слава Богу, пусть тренируются на "младшем брате".
Мы подождем результата
А по поводу
по империи- уделую любой Сиг .
бабка надвое сказала.
В нашей местности кладов поднято Сигами - больше, чем МД любой фирмы, а Сигов у нас маловато. smile.gif

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Big62
post Dec 18 2010, 00:36
Создана #6047

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

QUOTE(Юрвас @ Dec 18 2010, 00:35)
И слава Богу, пусть тренируются на "младшем брате".
Мы подождем результата

Ждите, ждите. cheesy.gif
Мы пока с 15" 3КГц побегаем, кладики подсоберём. 14.gif
Ну а тёры и со штатной 10" 7КГц уже покуривают, младший старшему на пятки наступает, а тут тёрка. ddd.gif

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

sss
post Dec 18 2010, 02:04
Создана #6048

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Big62 @ Dec 18 2010, 00:42)
Ждите, ждите. cheesy.gif
Мы пока с 15" 3КГц побегаем, кладики подсоберём. 14.gif
Ну а тёры и со штатной 10" 7КГц уже покуривают, младший старшему на пятки наступает, а тут тёрка. ddd.gif

Бегите за кладами, кайло Вам в помощь! cheesy.gif
Старшенького ещё рано списывать... это малыши, поначалу быстро растут.
Новую прошивку дописали... теперь переписывают. smile.gif
№___ версии лучше не спрашивать т.к. если бы начали обсуждать каждый релиз, как в Сорексе - тема стала бы рекордной по кол-ву страниц. frize.gif
Пусть выпустят, целиком законченную версию...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Fishersnz
post Dec 18 2010, 14:31
Создана #6049

Пользователь
**

Из: С Урала

-----XX---

Слава богу, что таких людей, как Берримор, ещё много! Пусть они рулят Терками и другими хорошими приборами! Нам, Сиго и Сорексоводам, больше достанется! biggrin.gif
До Сига у меня была Ася, позже к ней прикупил Нел, так вот до Нела, в нашей компании, я всегда был лузером по находкам, после покупки Нела, иногда стал выбираться в середнячки, щас с Сигом, в лузерах не бываю вообще, а в середничках тока когда ну совсем уж не прёт. В компании приборы (кроме моего Сига) - Терка-34, Терка-7.., Эксп, Е-Трак.
В конце сезона, с товарищем, у которого Е-Трак, нашли маленькое, но не битое местечко восемнахи. В самый жирный день (копали ровно 8 часов) я нашел 120 монет, а товарищ тока 81. А всего, с этой поляны, мы успели поднять - я -247, а Тракторист - 184 монеты! Спрашивается, (как в рекламе Доси) кому нужны понты крутого прибора, если результат не тока одинаков, а ещё и перевешивает в, понятно чью, сторону?!
  + Quote Post

b d
post Dec 18 2010, 15:29
Создана #6050

Профи

-----XXX--

А я вот наконец разобрался, почему меня опережал товарищ, у которого ф5... и это произошло после того, как он взял себе прибор выше классом... и сказал мне...блин аппарат класс, но только все подряд цепляет и пробки и ... и тут меня осенило, почему у меня шмудряка целая противогазная сумка, а у него напояная сумка немного... просто я копаю больше сомнительных сигналов и по-этой прчине...пока я копаю все, он копает монетки... но зато у меня крестиков больше )))... и не могу я не копать сомнительные сигналы.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2010, 16:42
Создана #6051

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Fishersnz @ Dec 18 2010, 14:37)
Слава богу, что таких людей, как Берримор, ещё много! Пусть они рулят Терками и другими хорошими приборами! Нам, Сиго и Сорексоводам, больше достанется!  biggrin.gif
До Сига у меня была Ася, позже к ней прикупил Нел, так вот до Нела, в нашей компании, я всегда был лузером по находкам, после покупки Нела, иногда стал выбираться в середнячки, щас с Сигом, в лузерах не бываю вообще, а в середничках тока когда ну совсем уж не прёт. В компании приборы (кроме моего Сига) - Терка-34, Терка-7.., Эксп, Е-Трак.
В конце сезона, с товарищем, у которого Е-Трак, нашли маленькое, но не битое местечко восемнахи. В самый жирный день (копали ровно 8 часов) я нашел 120 монет, а товарищ тока 81. А всего, с этой поляны, мы успели поднять - я -247, а Тракторист - 184 монеты! Спрашивается, (как в рекламе Доси) кому нужны понты крутого прибора, если результат не тока одинаков, а ещё и перевешивает в, понятно чью, сторону?!

Реально молодец. Точно всё понял. И хорошо, как ты и сказал, что тугодумов с терками, да ещё и агитирующими за неё ещё хватает - нам больше всего достанется. biggrin.gif
  + Quote Post

БИДЖО
post Dec 18 2010, 21:23
Создана #6052

Пользователь
**

-----X----

Смех смехом, время идет, прошивки все нет. И как-то непонятно про сорекс, который уже имеет две частоты. Инженеры АКА, АУ!!!
  + Quote Post

Денисыч
post Dec 18 2010, 21:34
Создана #6053

Постоянный

Из: МО г.Мытищи

-----X----

QUOTE(БИДЖО @ Dec 18 2010, 21:29)
Смех смехом, время идет, прошивки все нет. И как-то непонятно про сорекс, который уже имеет две частоты. Инженеры АКА, АУ!!!

Две частоты у нас уже верняком есть. Третья тоже есть, пока только с элипсом. Гы-гы. Завидно?
Шутка юмора.

Сообщение отредактировано Денисыч: Dec 18 2010, 21:37
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 18 2010, 21:42
Создана #6054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Денисыч @ Dec 18 2010, 21:40)
Две частоты у нас уже верняком есть. Третья тоже есть, пока только с элипсом. Гы-гы. Завидно?
Шутка юмора.

Рано радуетесь!! 14.gif К весне, я так думаю, на 72ом появится и вторая частота и по желанию, третья и плюс МСФТ, так что, порвёт он мыша, как тузик грелку!!! wink.gif (шутка, но не юмора smile.gif )

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Денисыч
post Dec 18 2010, 21:46
Создана #6055

Постоянный

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2010, 21:48)
Рано радуетесь!! 14.gif К весне, я так думаю, на 72ом появится и вторая частота и по желанию, третья и плюс МСФТ, так что, порвёт он мыша, как тузик грелку!!! wink.gif (шутка, но не юмора smile.gif )

Появится, появится. Ждите. А у нас уже есть tongue.gif Половину прошлого сезона проходил в параллель с двумя Сигами. По находкам я шел абсолютно с ними вровень. Доставал монетки и радовался. "Если результат одинаковый - зачем платить больше?"
  + Quote Post

БИДЖО
post Dec 18 2010, 22:59
Создана #6056

Пользователь
**

-----X----

Наблюдается некоторая нелогичность маркетинга АКА. Ошибки позиционирования товаров в ценовых нишах.
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 18 2010, 23:15
Создана #6057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Денисыч @ Dec 18 2010, 21:52)
Появится, появится. Ждите. А у нас уже есть tongue.gif Половину прошлого сезона проходил в параллель с двумя Сигами. По находкам я шел абсолютно с ними вровень. Доставал монетки и радовался. "Если результат одинаковый - зачем платить больше?"

Рад тому, что у Вас есть, но ещё больше, ЧТО у нас будет!!! 15.gif smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Денисыч
post Dec 18 2010, 23:24
Создана #6058

Постоянный

-----X----

QUOTE(real_starosta @ Dec 18 2010, 23:21)
Рад тому, что у Вас есть, но ещё больше, ЧТО у нас будет!!! 15.gif  smile.gif

Лично у меня всего одна частота (стандартная). Мне больше и не надо, пока. Если в будущем 14 кГц покажет стабильные результаты, может и поставлю себе. Соответственно прикуплю катушечку. А все эти нано технологии, типа МФСТ или ЕПРСТ - это, по моему, чистой воды маркетинг. "Не мешайте агрегату работать". Если прибор ищет, да еще и неплохо, зачем от него хотеть еще большего? Сначала надо из существующего все до капли выжать и на 200 % понять прибор (сродниться с ним что ли), а потом уже апгрейдить и улучшать, по моему.
  + Quote Post

Helha
post Dec 18 2010, 23:26
Создана #6059

Пользователь
**

Металлоискатель: 7281

-----X----

Интересно на сколько прибор дороже станет. Хотелось адекватную цену.
  + Quote Post

Runduk
post Dec 19 2010, 00:53
Создана #6060

Старожил

Из: ОВД 34.

-----XXXXX

.скажу что не надо заморачиваться на все 100 с годографом...просто на практике, в процессе поиска поселений,иногда чтоб бензин окупить,заезжаю на вхлам выбитые ранние поселения....такие места на 99% в*0* выбивают.....так вот без улова никогда ещё не остался....и всегда Сиг что-нибудь поднимал с предельных глубин...на*безгодографовый*сигнал....т.есть годограф бывает...но *некопабельный*....не заморачивайтесь на годограф....просто набирайтесь опыта!..Удачи!

Относительно годографа для меня он был нужен в основном при освоении прибора солидарен
с товарищем "просто набирайтесь опыта!" главное отклик от цели и тон звука smile79.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 09:05
Рейтинг@Mail.ru