Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 300 301 302 303 304 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Землеройк
post Dec 12 2010, 01:56
Создана #6021

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 12 2010, 01:57)
Про... цепочки верится слабо, частота XLT вроде 6.6кГц???  wacko.gif Кольца орут на любом приборе, даже железные и цветом...  smile.gif

Просто сочетание ""моно"/ на воздухе." wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 12 2010, 08:27
Создана #6022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PIPEC @ Dec 11 2010, 22:07)
двойное гражданство имеете? только вот чето про австралийские рубли я не слышал smile.gif

Слушай умник!! Я в свои 51 год имел не одно (гражданство), как ты выразился, покрутил их не мало. Если с чувством юмора не в порядке....то это клиника.
Пост написал для того, что йху в чужих руках всегда толше!!!!!!! smile.gif

Против АКА ни чего не имею, хотя и хвалить не буду,недочёты есть....а как же без них,и то что парни сделали приборы, не уступающие, а в некоторых случаях, и превосходящие мировые брэнды,у меня вызывает только положительные эмоции и я снимаю перед ними шляпу, и радуюсь, что наши мужики могут подковать блоху.......и по моему я в темах ни где грязью наших(повторюсь НАШИХ!! производителей) ни когда не поливал да и остальных тоже(у каждого прибора есть свои плюсы и минусы).......... ddd.gif

Так что удачи , сынок, и не трогай дедушку cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

efrem
post Dec 12 2010, 08:52
Создана #6023

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2010, 02:02)
Просто сочетание ""моно"/ на воздухе."  wink.gif

Сергей, думаешь что при реальном поиске в земле значительное преимущество ХLT по золоту перед другими приборами пропадет? ddd.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

ветер
post Dec 12 2010, 14:52
Создана #6024

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Dec 12 2010, 08:58)
при реальном поиске в земле значительное преимущество ХLT по золоту перед другими приборами пропадет? ddd.gif

Ни куда оно не денется, просто дальность уменьшится. zza.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Marchello
post Dec 13 2010, 00:01
Создана #6025

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

В январе-феврале только обновить можно будет, или уже 7272М прикупить?

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

PIPEC
post Dec 13 2010, 00:45
Создана #6026

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(Чубрик @ Dec 12 2010, 08:33)
Слушай умник!! Я в свои 51 год имел не одно (гражданство), как ты выразился, покрутил их не мало. Если с чувством юмора не в порядке....то это клиника.
Пост написал для того, что йху в чужих руках всегда толше!!!!!!! smile.gif

Против АКА ни чего не имею, хотя и хвалить не буду,недочёты есть....а как же без них,и то что парни сделали приборы, не уступающие, а в некоторых случаях, и превосходящие мировые брэнды,у меня вызывает только положительные эмоции и я снимаю перед ними шляпу, и радуюсь, что наши мужики могут подковать блоху.......и по моему я в темах ни где грязью наших(повторюсь НАШИХ!! производителей) ни когда не поливал да и остальных тоже(у каждого прибора есть свои плюсы и минусы).......... ddd.gif

Так что удачи , сынок, и не трогай дедушку cheesy.gif

дедушка ,песочек из штанишек вытряхниТЕ!!!
пить захотите- зовите, стаканчиком водички не обижу wink.gif biggrin.gif
бабушкам с дедушками нужно помогать ggf.gif

Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 13 2010, 00:50

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

kupecss
post Dec 13 2010, 01:10
Создана #6027

Постоянный

Из: Куреск на Семи

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

В январе-феврале только обновить можно будет, или уже 7272М прикупить? тоже интересно когда же?
  + Quote Post

Феникс
post Dec 13 2010, 10:36
Создана #6028

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

У меня С70 по возду жонины цацки видит хорошо 15см.
  + Quote Post

efrem
post Dec 14 2010, 15:04
Создана #6029

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

Виктор Олегович
вы сегодня обозначили цены на модернизацию соверексов - на сиги подобные расценки можно узнать?

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

hort
post Dec 15 2010, 08:00
Создана #6030

Пользователь
**

Из: г.Иркутск

-----X----

И все таки стоит ли менять свой Эксп.СЕ на Сиг7272?
Почитал о приборе-нравится,но есть ли смысл?
  + Quote Post

Муртоз
post Dec 15 2010, 09:48
Создана #6031

Бывалый

Из: 57RUS

-----X----

Я бы неспешил на вашем месте,у меня 7270 у знакомого 7272,сейчас забрезжил 7272м,я например буду ждать минимум год !Инженеры АКА не стоят на месте,думаю прибавят частот и вот тогда уже можно будет думать действительно о приобретении прибора на каторый можно будет покупать поисковые катушки с разными частотами ,заточенные под определённые условия поиска.(ИМХО)..

--------------------
Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ.
  + Quote Post

hort
post Dec 15 2010, 11:16
Создана #6032

Пользователь
**

Из: г.Иркутск

-----X----

Понятно.А какая прошивка на 7272 последняя?
  + Quote Post

sss
post Dec 15 2010, 13:03
Создана #6033

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(hort @ Dec 15 2010, 11:22)
Понятно.А какая прошивка на 7272 последняя?

1.0 smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Mart
post Dec 15 2010, 13:10
Создана #6034

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Муртоз @ Dec 15 2010, 09:54)
Я бы неспешил на вашем месте,у меня 7270 у знакомого 7272,сейчас забрезжил 7272м,я например буду ждать минимум год !Инженеры АКА не стоят на месте,думаю прибавят частот и вот тогда уже можно будет думать действительно о приобретении прибора на каторый можно будет покупать поисковые катушки с разными частотами ,заточенные под определённые условия поиска.(ИМХО)..

Да да - гениальная мысль! куда там Энштейну до автора поста - надо ждать. не надо ничего покупать. и 7272м не надо - пока покупаешь, злодеи из АКА придумают ещё 7272ММ! и что тогда делать? удавиться, глядя на свой безнадёжно устаревший прибор?! А купишь 7272 ММ - глядишь а там и 7272MMM на подходе! Пока думал купить его или не купить, годик читал форум с отзывами, думал, мыслитель - негодные инженеры ещё один замастрячили - это просто засада! Надо выпускать 1 (один) прибор в 10 лет, и тогда все мыслители...хмммм...наконец-то удумают свою думу тяжкую, купять чего-нибудь...а кто нибудь слышал про катушки заточенные под определённые условия поиска? никто? про какие-то эллипсы и 15дд? Да нет...это придумки всё. Врут всё. www.gif

Сообщение отредактировано Mart: Dec 15 2010, 13:11
  + Quote Post

battlefox
post Dec 15 2010, 13:18
Создана #6035

Старожил

-----XXXXX

Уважаемые форумчане- такая же проблема брать или не брать 7272, и дело даже не в буквах или новых моделях, просто слышал что прошивку на 7272м нельзя будет установить на 7272, типа а 7272м как раз по чешуе с новой катухой.... Подскажите пожалуйста, и кто знает КОГДА ОЖИДАТЬ 7272М???

--------------------
Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
  + Quote Post

S Debryansk
post Dec 15 2010, 13:25
Создана #6036

Постоянный

-----X----

QUOTE(battlefox @ Dec 15 2010, 13:24)
Уважаемые форумчане- такая же проблема брать или не брать 7272, и дело даже не в буквах или новых моделях, просто слышал что прошивку на 7272м нельзя будет установить на 7272, типа а 7272м как раз по чешуе с новой катухой.... Подскажите пожалуйста, и кто знает КОГДА ОЖИДАТЬ 7272М???

Скоро скоро smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2010, 00:19
Создана #6037

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(battlefox @ Dec 15 2010, 13:24)

Леха,не парься,новую прошивку можно поставить на 7272,будет две частоты,+чуйка добавлена+ММусор-2,если я правильно понимаю,все терки в теме про "Сорекс",на нас пока забили...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

b d
post Dec 17 2010, 00:59
Создана #6038

Профи

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Dec 15 2010, 13:16)
Да да - гениальная мысль! куда там Энштейну до автора поста - надо ждать. не надо ничего покупать. и 7272м не надо - пока покупаешь, злодеи из АКА придумают ещё 7272ММ! и что тогда делать? удавиться, глядя на свой безнадёжно устаревший прибор?! А купишь 7272 ММ - глядишь а там и 7272MMM на подходе! Пока думал купить его или не купить, годик читал форум с отзывами, думал, мыслитель - негодные инженеры ещё один замастрячили - это просто засада! Надо выпускать 1 (один) прибор в 10 лет, и тогда все мыслители...хмммм...наконец-то удумают свою думу тяжкую, купять чего-нибудь...а кто нибудь слышал про катушки заточенные под определённые условия поиска? никто? про какие-то эллипсы и 15дд? Да нет...это придумки всё. Врут всё. www.gif

Тут далеко ходить не стоит, чем на данным момент отличается мой 7270 от вашего 7272, с учетом того, что меня мой дисплей полностью учтраивает? Ответ суммой денег, а по находкам разницы нет, есть разница в фарте. На счет 7272м, сомневаюсь, что после замены моего 7270 на 7272м кол-во находок увеличится в пропорциональном отношении разницы цены этих двух приборов, т.е. в 2 раза больше я находить не стану, ну может процентов на 10 будет больше и то не факт. А если я поставлю прошивку на свой 7270 с доп.чуйкой +2 деления (если не ошибаюсь) и ускоренным режимом М.Мусор2, то думаю и этих 10 процентов не будет. Да и опять таки дело в фарте, люди с Аськами бывают находят в разы больше, т.к. она легче, ей получается быстрей махать и сканировать территорию, она на мусоре не так слепнет от своей мощи, в отличии от Сигнума и жадного владельца, который никак не может удавить жабу и снизить чуйки хотя бы до 7 деления КТ.
Возьмем пример ТРАКА, многие попродавали свои экспы, купили траки, потом продали траки и опять взяли экспы, почему ? да разница минимальная.
Высказал свое ИМХО, не стоит его воспринимать как панацею.

На счет АКА ничего точного пока говорить нельзя, много у них планов, много мыслей, но что как будет только богу известно. То Львович говорит, что на 7270 будет вторая частота, то говорят, что не будет, в итоге вроде не будет. Также не ясно пока и с прошивкой - она будет, но когда это вопрос, тоже и с 7272м, будет- но когда??? Я ждал 7272м около 8 месяцев, потом купил 7270 и хожу с ним уже почти пол года, до этого 3 года ползал с Гарриком 2500, немного с Экспом, еще иногда хожу с Ф2 для разнообразия.
Берите себе прибор ближе к весне, будет 7272м - берите его, не будет, берите 7272 или 7270 или тот же Сорекс - Соеркс сейчас ничем не уступает ни 7272 ни 7270, но зато стоит меньше, хотя тут стоит добавить почти ничем.

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2010, 10:52
Создана #6039

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(b d @ Dec 17 2010, 01:05)
Тут далеко ходить не стоит, чем на данным момент отличается мой 7270 от вашего 7272, с учетом того, что меня мой дисплей полностью учтраивает? Ответ суммой денег, а по находкам разницы нет, есть разница в фарте. На счет 7272м, сомневаюсь, что после замены моего 7270 на 7272м кол-во находок увеличится в пропорциональном отношении разницы цены этих двух приборов, т.е. в 2 раза больше я находить не стану, ну может процентов на 10 будет больше и то не факт. А если я поставлю прошивку на свой 7270 с доп.чуйкой +2 деления (если не ошибаюсь) и ускоренным режимом М.Мусор2, то думаю и этих 10 процентов не будет. Да и опять таки дело в фарте, люди с Аськами бывают находят в разы больше, т.к. она легче, ей получается быстрей махать и сканировать территорию, она на мусоре не так слепнет от своей мощи, в отличии от Сигнума и жадного владельца, который никак не может удавить жабу и снизить чуйки хотя бы до 7 деления КТ.
Возьмем пример ТРАКА, многие попродавали свои экспы, купили траки, потом продали траки и опять взяли экспы, почему ? да разница минимальная.
Высказал свое ИМХО, не стоит его воспринимать как панацею.
...

Тут ИМХО Вы не совсем правы. Различия все же есть, но они доволно небольшие. А именно у дисплея 7272 чуть более высокая скорость визуализации информации. Так же дисплей немного больше по размеру и более контрастен.
Все это в общем-то мелочи, но поиск может стать чуть более продуктивным (по мелким целям) и комфортным. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Берримор
post Dec 17 2010, 12:56
Создана #6040

Пользователь
**

Металлоискатель: terra70

----X-----

Наши мудрые инженеры вероятно хотят побить всех производителей подобной продукции самым большим ассортиментом металлодетекторов. По-моему Сигнум на рынке около трех лет, а программное обеспечение до сих пор "сырое". А где же некогда обещанное MSFT? Народ заинтриговали бюджетным (семейным) вариантом,тобишь Сорексом,наигрались с прошивками и от завлекающей, дешёвой версии отказались, не удовлетворив спрос всех желающих. Совершенно нет никакой последовательности в их действиях, политика совершенно бездарная.
Только конечное качество продукта приносит плоды. Вы надеетесь 7272М будет исключением? Что то очень сомнительно, модель то конечно будет, только вот этап доводки может растянутся на года.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 20:23
Рейтинг@Mail.ru