![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 12 2010, 01:57) Про... цепочки верится слабо, частота XLT вроде 6.6кГц??? ![]() ![]() Просто сочетание ""моно"/ на воздухе." ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 11 2010, 22:07) двойное гражданство имеете? только вот чето про австралийские рубли я не слышал ![]() Слушай умник!! Я в свои 51 год имел не одно (гражданство), как ты выразился, покрутил их не мало. Если с чувством юмора не в порядке....то это клиника. Пост написал для того, что йху в чужих руках всегда толше!!!!!!! ![]() Против АКА ни чего не имею, хотя и хвалить не буду,недочёты есть....а как же без них,и то что парни сделали приборы, не уступающие, а в некоторых случаях, и превосходящие мировые брэнды,у меня вызывает только положительные эмоции и я снимаю перед ними шляпу, и радуюсь, что наши мужики могут подковать блоху.......и по моему я в темах ни где грязью наших(повторюсь НАШИХ!! производителей) ни когда не поливал да и остальных тоже(у каждого прибора есть свои плюсы и минусы).......... ![]() Так что удачи , сынок, и не трогай дедушку ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 12 2010, 02:02) Просто сочетание ""моно"/ на воздухе." ![]() Сергей, думаешь что при реальном поиске в земле значительное преимущество ХLT по золоту перед другими приборами пропадет? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 12 2010, 08:58) при реальном поиске в земле значительное преимущество ХLT по золоту перед другими приборами пропадет? ![]() Ни куда оно не денется, просто дальность уменьшится. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
В январе-феврале только обновить можно будет, или уже 7272М прикупить?
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 12 2010, 08:33) Слушай умник!! Я в свои 51 год имел не одно (гражданство), как ты выразился, покрутил их не мало. Если с чувством юмора не в порядке....то это клиника. Пост написал для того, что йху в чужих руках всегда толше!!!!!!! ![]() Против АКА ни чего не имею, хотя и хвалить не буду,недочёты есть....а как же без них,и то что парни сделали приборы, не уступающие, а в некоторых случаях, и превосходящие мировые брэнды,у меня вызывает только положительные эмоции и я снимаю перед ними шляпу, и радуюсь, что наши мужики могут подковать блоху.......и по моему я в темах ни где грязью наших(повторюсь НАШИХ!! производителей) ни когда не поливал да и остальных тоже(у каждого прибора есть свои плюсы и минусы).......... ![]() Так что удачи , сынок, и не трогай дедушку ![]() дедушка ,песочек из штанишек вытряхниТЕ!!! пить захотите- зовите, стаканчиком водички не обижу ![]() ![]() бабушкам с дедушками нужно помогать ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 13 2010, 00:50 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В январе-феврале только обновить можно будет, или уже 7272М прикупить? тоже интересно когда же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня С70 по возду жонины цацки видит хорошо 15см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович
вы сегодня обозначили цены на модернизацию соверексов - на сиги подобные расценки можно узнать? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
И все таки стоит ли менять свой Эксп.СЕ на Сиг7272?
Почитал о приборе-нравится,но есть ли смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я бы неспешил на вашем месте,у меня 7270 у знакомого 7272,сейчас забрезжил 7272м,я например буду ждать минимум год !Инженеры АКА не стоят на месте,думаю прибавят частот и вот тогда уже можно будет думать действительно о приобретении прибора на каторый можно будет покупать поисковые катушки с разными частотами ,заточенные под определённые условия поиска.(ИМХО)..
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Понятно.А какая прошивка на 7272 последняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Dec 15 2010, 11:22) Понятно.А какая прошивка на 7272 последняя? 1.0 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Dec 15 2010, 09:54) Я бы неспешил на вашем месте,у меня 7270 у знакомого 7272,сейчас забрезжил 7272м,я например буду ждать минимум год !Инженеры АКА не стоят на месте,думаю прибавят частот и вот тогда уже можно будет думать действительно о приобретении прибора на каторый можно будет покупать поисковые катушки с разными частотами ,заточенные под определённые условия поиска.(ИМХО).. Да да - гениальная мысль! куда там Энштейну до автора поста - надо ждать. не надо ничего покупать. и 7272м не надо - пока покупаешь, злодеи из АКА придумают ещё 7272ММ! и что тогда делать? удавиться, глядя на свой безнадёжно устаревший прибор?! А купишь 7272 ММ - глядишь а там и 7272MMM на подходе! Пока думал купить его или не купить, годик читал форум с отзывами, думал, мыслитель - негодные инженеры ещё один замастрячили - это просто засада! Надо выпускать 1 (один) прибор в 10 лет, и тогда все мыслители...хмммм...наконец-то удумают свою думу тяжкую, купять чего-нибудь...а кто нибудь слышал про катушки заточенные под определённые условия поиска? никто? про какие-то эллипсы и 15дд? Да нет...это придумки всё. Врут всё. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 15 2010, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане- такая же проблема брать или не брать 7272, и дело даже не в буквах или новых моделях, просто слышал что прошивку на 7272м нельзя будет установить на 7272, типа а 7272м как раз по чешуе с новой катухой.... Подскажите пожалуйста, и кто знает КОГДА ОЖИДАТЬ 7272М???
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Dec 15 2010, 13:24) Уважаемые форумчане- такая же проблема брать или не брать 7272, и дело даже не в буквах или новых моделях, просто слышал что прошивку на 7272м нельзя будет установить на 7272, типа а 7272м как раз по чешуе с новой катухой.... Подскажите пожалуйста, и кто знает КОГДА ОЖИДАТЬ 7272М??? Скоро скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Dec 15 2010, 13:24) Уважаемые форумчане- такая же проблема брать или не брать 7272, и дело даже не в буквах или новых моделях, просто слышал что прошивку на 7272м нельзя будет установить на 7272, типа а 7272м как раз по чешуе с новой катухой.... Подскажите пожалуйста, и кто знает КОГДА ОЖИДАТЬ 7272М??? Леха,не парься,новую прошивку можно поставить на 7272,будет две частоты,+чуйка добавлена+ММусор-2,если я правильно понимаю,все терки в теме про "Сорекс",на нас пока забили... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2010, 13:16) Да да - гениальная мысль! куда там Энштейну до автора поста - надо ждать. не надо ничего покупать. и 7272м не надо - пока покупаешь, злодеи из АКА придумают ещё 7272ММ! и что тогда делать? удавиться, глядя на свой безнадёжно устаревший прибор?! А купишь 7272 ММ - глядишь а там и 7272MMM на подходе! Пока думал купить его или не купить, годик читал форум с отзывами, думал, мыслитель - негодные инженеры ещё один замастрячили - это просто засада! Надо выпускать 1 (один) прибор в 10 лет, и тогда все мыслители...хмммм...наконец-то удумают свою думу тяжкую, купять чего-нибудь...а кто нибудь слышал про катушки заточенные под определённые условия поиска? никто? про какие-то эллипсы и 15дд? Да нет...это придумки всё. Врут всё. ![]() Тут далеко ходить не стоит, чем на данным момент отличается мой 7270 от вашего 7272, с учетом того, что меня мой дисплей полностью учтраивает? Ответ суммой денег, а по находкам разницы нет, есть разница в фарте. На счет 7272м, сомневаюсь, что после замены моего 7270 на 7272м кол-во находок увеличится в пропорциональном отношении разницы цены этих двух приборов, т.е. в 2 раза больше я находить не стану, ну может процентов на 10 будет больше и то не факт. А если я поставлю прошивку на свой 7270 с доп.чуйкой +2 деления (если не ошибаюсь) и ускоренным режимом М.Мусор2, то думаю и этих 10 процентов не будет. Да и опять таки дело в фарте, люди с Аськами бывают находят в разы больше, т.к. она легче, ей получается быстрей махать и сканировать территорию, она на мусоре не так слепнет от своей мощи, в отличии от Сигнума и жадного владельца, который никак не может удавить жабу и снизить чуйки хотя бы до 7 деления КТ. Возьмем пример ТРАКА, многие попродавали свои экспы, купили траки, потом продали траки и опять взяли экспы, почему ? да разница минимальная. Высказал свое ИМХО, не стоит его воспринимать как панацею. На счет АКА ничего точного пока говорить нельзя, много у них планов, много мыслей, но что как будет только богу известно. То Львович говорит, что на 7270 будет вторая частота, то говорят, что не будет, в итоге вроде не будет. Также не ясно пока и с прошивкой - она будет, но когда это вопрос, тоже и с 7272м, будет- но когда??? Я ждал 7272м около 8 месяцев, потом купил 7270 и хожу с ним уже почти пол года, до этого 3 года ползал с Гарриком 2500, немного с Экспом, еще иногда хожу с Ф2 для разнообразия. Берите себе прибор ближе к весне, будет 7272м - берите его, не будет, берите 7272 или 7270 или тот же Сорекс - Соеркс сейчас ничем не уступает ни 7272 ни 7270, но зато стоит меньше, хотя тут стоит добавить почти ничем. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Dec 17 2010, 01:05) Тут далеко ходить не стоит, чем на данным момент отличается мой 7270 от вашего 7272, с учетом того, что меня мой дисплей полностью учтраивает? Ответ суммой денег, а по находкам разницы нет, есть разница в фарте. На счет 7272м, сомневаюсь, что после замены моего 7270 на 7272м кол-во находок увеличится в пропорциональном отношении разницы цены этих двух приборов, т.е. в 2 раза больше я находить не стану, ну может процентов на 10 будет больше и то не факт. А если я поставлю прошивку на свой 7270 с доп.чуйкой +2 деления (если не ошибаюсь) и ускоренным режимом М.Мусор2, то думаю и этих 10 процентов не будет. Да и опять таки дело в фарте, люди с Аськами бывают находят в разы больше, т.к. она легче, ей получается быстрей махать и сканировать территорию, она на мусоре не так слепнет от своей мощи, в отличии от Сигнума и жадного владельца, который никак не может удавить жабу и снизить чуйки хотя бы до 7 деления КТ. Возьмем пример ТРАКА, многие попродавали свои экспы, купили траки, потом продали траки и опять взяли экспы, почему ? да разница минимальная. Высказал свое ИМХО, не стоит его воспринимать как панацею. ... Тут ИМХО Вы не совсем правы. Различия все же есть, но они доволно небольшие. А именно у дисплея 7272 чуть более высокая скорость визуализации информации. Так же дисплей немного больше по размеру и более контрастен. Все это в общем-то мелочи, но поиск может стать чуть более продуктивным (по мелким целям) и комфортным. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берримор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,240 Металлоискатель: terra70 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Наши мудрые инженеры вероятно хотят побить всех производителей подобной продукции самым большим ассортиментом металлодетекторов. По-моему Сигнум на рынке около трех лет, а программное обеспечение до сих пор "сырое". А где же некогда обещанное MSFT? Народ заинтриговали бюджетным (семейным) вариантом,тобишь Сорексом,наигрались с прошивками и от завлекающей, дешёвой версии отказались, не удовлетворив спрос всех желающих. Совершенно нет никакой последовательности в их действиях, политика совершенно бездарная.
Только конечное качество продукта приносит плоды. Вы надеетесь 7272М будет исключением? Что то очень сомнительно, модель то конечно будет, только вот этап доводки может растянутся на года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:23 | |
![]() |