![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2010, 15:11) Да, скоро засяду, без хохмы. Зима, копа нет, идей накопилось много...буду стараться писать. ![]() Мозоли от ручки появяться лучше не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 7 2010, 20:20) Особенно с буквой "М" ![]() МЕГА опасные С буквой М еще нету но скоро появяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Dec 7 2010, 20:56) С буквой М еще нету но скоро появяться ![]() Говорят видели в полях, подходить побоялись ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 7 2010, 21:08) Говорят видели в полях, подходить побоялись ![]() Это вы о чём? ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 7 2010, 21:29) Это вы о чём? ![]() Тема создана Apr 2 2010, 10:48 Штук десять тестовых моделей, а может и больше бродят по стране. Собратья по увлечению говорили, что Землеройка на земле Рязанской видели, может и призрак конечно ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 7 2010, 21:36) Тема создана Apr 2 2010, 10:48 Штук десять тестовых моделей, а может и больше бродят по стране. Собратья по увлечению говорили, что Землеройка на земле Рязанской видели, может и призрак конечно ![]() Понятно , Обкатка избранными ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 7 2010, 21:36) Собратья по увлечению говорили, что Землеройка на земле Рязанской видели, может и призрак конечно ![]() Призрак бродит по европе, призрак "землеройка". (В. И. Ленин) ![]() Зима, как много в этом слове, унынья, на земном просторе. Процес копательский пострял, зато флуд домыслов воспрял. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ё мое, на Соверексах уже давно "М" устанавливают - когда же на сиг будет, а то у меня из-за снега большие потери по глубине идут
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 8 2010, 09:35) Ё мое, на Соверексах уже давно "М" устанавливают - когда же на сиг будет, а то у меня из-за снега большие потери по глубине идут ![]() Вам сразу ПРО версию будут ставить, а её ещё на сорексах нету. Сообщение отредактировано Big62: Dec 8 2010, 09:34 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 8 2010, 09:40) Вам сразу ПРО версию будут ставить, а её ещё на сорексах нету. Может вы владеете информацией, до нового года это реально будет установить? Хочу пробить местечко одно старое, а шурф зимой закладывать лень ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 8 2010, 09:43) Может вы владеете информацией, до нового года это реально будет установить? Хочу пробить местечко одно старое, а шурф зимой закладывать лень ![]() Мне почему то кажеться, что до нового года Вам придётся "закладывать", либо шурф либо по усмотрению, но "закладывать". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, Сергей (землеройк) и другие знающие - вы пожалуйста хоть намекните когда все таки можно будет обновить сиг 7272?
![]() Напарник себе трека заказал вместо SE - опасаюсь как бы по находкам не стал догонять ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 10 2010, 08:55) Виктор Олегович, Сергей (землеройк) и другие знающие - вы пожалуйста хоть намекните когда все таки можно будет обновить сиг 7272? ![]() Напарник себе трека заказал вместо SE - опасаюсь как бы по находкам не стал догонять ![]() Все идет к тому , что в январе. После праздников уточним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 10 2010, 08:58) Все идет к тому , что в январе. После праздников уточним. Спасибо большое за ответ!!! Надеюсь и в будущем сезоне обойти минелаб ![]() Если что я в очереди на модернизацию "1" ![]() Один вопрос, за счет чего у ХLT такая хорошая чуйка на золото и не ожидается ли подобного в обновленном сиге? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 10 2010, 09:02) Один вопрос, за счет чего у ХLT такая хорошая чуйка на золото и не ожидается ли подобного в обновленном сиге? На какой вид золота? Кольца, серьги, цепочки ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 11 2010, 00:55 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 11 2010, 01:00) На какой вид золота? Кольца, серьги, цепочки ![]() Опробовали на цепочках, крестиках и колечках - по воздуху. Сигнум, SE и Терка еле цепляли мелкое золото даже почти в плотную, тогда как ХLT на всех целях показывал уверенный сигнал и на расстоянии ~ в 1.5-2 раза дальше остальных приборов. Признаться я с сигом и напарник мой с SE были очень сильно удивлены ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Все идет к тому , что в январе. После праздников уточним. После праздников?Это где то к середине февраля -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 11 2010, 06:50) Опробовали на цепочках, крестиках и колечках - по воздуху. Сигнум, SE и Терка еле цепляли мелкое золото даже почти в плотную, тогда как ХLT на всех целях показывал уверенный сигнал и на расстоянии ~ в 1.5-2 раза дальше остальных приборов. Признаться я с сигом и напарник мой с SE были очень сильно удивлены ![]() Дык это же буржуйный приборчик, а у нас пролетарский, поэтому и тестируют его ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 11 2010, 21:27) Дык это же буржуйный приборчик, а у нас пролетарский, поэтому и тестируют его двойное гражданство имеете? только вот чето про австралийские рубли я не слышал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 11 2010, 22:02 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 11 2010, 06:50) Опробовали на цепочках, крестиках и колечках - по воздуху. Сигнум, SE и Терка еле цепляли мелкое золото даже почти в плотную, тогда как ХLT на всех целях показывал уверенный сигнал и на расстоянии ~ в 1.5-2 раза дальше остальных приборов. Признаться я с сигом и напарник мой с SE были очень сильно удивлены ![]() Про... цепочки верится слабо, частота XLT вроде 6.6кГц??? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 20:08 | |
![]() |