![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishersnz @ Dec 5 2010, 01:17) Кому прошивка дорого, у кого 10-20 штук теряется, у кого мозоли (белоручки хреновы), Вы копари или где? Сразу видно, что Чубрик и Пауль - нормальные мужики, а некоторые, как принцеса на горошине. Послушайте умник с синдромом БЕЛЬМОНДА, здесь на форуме люди высказываются о + и - различных приборов, и если вас все устраивает так и пишите о этом а не наезжайте на людей ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Решил купить ака 72, назрело несколько вопросов которые не нашел в теме: 1. Показывает ли сиг глубину находки? 2. Имеется ли подсветка дисплея? 3. Сколько есть катушек для сиги? 4. Можно ли заряжать аккумуляторы от автомобиля? 5. Через какую официальную фирму его можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Правильное решение!
1. Такой шкалы нет, но по косвенным показаниям с приобретением опыта научитесь примерно определять глубину 2. Да, имеется, причем регулируемая 3. Сейчас 4 типа, с введением второй частоты - будет больше 4. Да, но надо купить зарядное устройство с адаптером для автомобильной зарядки 5. Не знаю. Сам покупал трижды непосредственно в АКА через доставку Грузовозоф -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Господа ---может я упустил этот момент --может уже обсуждалось.Вот какой вопрос ---давно уже хочу смастерить чехол на СИГ но все руки не доходили.Так вот может кто этот вопрос уже решил?Хотелось бы узнать из чего шить (ну там брезен --других крепких тканей не знаю)--что лучше молния липучка или пуги ну хотелось бы увидеть выкройку .
РС Еще весной пробовал чехол из ткани (какую нашел дома) выкройку делал методом простого обведения контура и сшил две половинки ---НО получилось какаято стремота а не чехол. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 5 2010, 18:48) Господа ---может я упустил этот момент --может уже обсуждалось.Вот какой вопрос ---давно уже хочу смастерить чехол на СИГ но все руки не доходили.Так вот может кто этот вопрос уже решил?Хотелось бы узнать из чего шить (ну там брезен --других крепких тканей не знаю)--что лучше молния липучка или пуги ну хотелось бы увидеть выкройку . РС Еще весной пробовал чехол из ткани (какую нашел дома) выкройку делал методом простого обведения контура и сшил две половинки ---НО получилось какаято стремота а не чехол. Да вот,когда то делал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20437&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Dec 5 2010, 11:40) 2. Имеется ли подсветка дисплея? QUOTE(Юрвас @ Dec 5 2010, 14:34) 2. Да, имеется, причем регулируемая Спасибо большое за ответы. Как я понял это не яркость и контрастность, а полноценная подсветка, которую видно в темноте ночью. Или нет? Сообщение отредактировано ConsTantiNsh: Dec 5 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо Антонион --отличны чехол.Но я имел ввиду типа сумки для транспортировки.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Dec 5 2010, 21:49) Спасибо большое за ответы. Как я понял это не яркость и контрастность, а полноценная подсветка, которую видно в темноте ночью. Или нет? Это как раз полноценная подсветка,в которой есть регулировка яркости и контрастности дисплея,в темноте видно очень хорошо,при ярком солнце,днем,прибавив контрастность все видно очень четко -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 5 2010, 14:34) Правильное решение! 1. Такой шкалы нет, но по косвенным показаниям с приобретением опыта научитесь примерно определять глубину 2. Да, имеется, причем регулируемая 3. Сейчас 4 типа, с введением второй частоты - будет больше 4. Да, но надо купить зарядное устройство с адаптером для автомобильной зарядки 5. Не знаю. Сам покупал трижды непосредственно в АКА через доставку Грузовозоф А какие 4 типа катух сейчас доступны?Вроде только три есть 10\6" 10" 15" -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 5 2010, 22:29) А какие 4 типа катух сейчас доступны?Вроде только три есть 10\6" 10" 15" 9х12 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Странно, сначала на сайте АКА появились,а потом здесь,обычно наоборот бывает
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 5 2010, 23:07) Странно, сначала на сайте АКА появились,а потом здесь,обычно наоборот бывает Если интересует будущее АКА приборов, заглядывайте в ветку сорексов, там главный испытательный полигон. Катушки эти мы давно тестили http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=112288 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 5 2010, 21:58) Спасибо Антонион --отличны чехол.Но я имел ввиду типа сумки для транспортировки. Аа ну,ясно,а я то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2010, 05:22) Думаю после НГ. Был в АКА в пятницу, при мне программист получил задание закончить работу над этой прошивкой максимально быстро, до НГ максимум. Хотя не киборг он конечно, у него сейчас и так жо... спина в мыле с Сорексами ПРО. ![]() Какие основные отличия у новый прошивки С72М, по сравнению со старой С72? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 5 2010, 09:41) Послушайте умник с синдромом БЕЛЬМОНДА, здесь на форуме люди высказываются о + и - различных приборов, и если вас все устраивает так и пишите о этом а не наезжайте на людей ![]() Я этому дубарю ответил, со всеми полагающимися эпитетами, но модератор убрал мой всплеск ярости ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2010, 14:45) Я этому дубарю ответил, со всеми полагающимися эпитетами, но модератор убрал мой всплеск ярости ))))) Особенно понравилось, про отхлестать по щёчкам в пене, жесть конечно ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2010, 15:04) Особенно понравилось, про отхлестать по щёчкам в пене, жесть конечно ![]() ![]() Да, скоро засяду, без хохмы. Зима, копа нет, идей накопилось много...буду стараться писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishersnz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: С Урала Пользователь №: 22,622 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пару дней не заглядывал сюда, млин, кажись многое пропустил. Одно понял, похоже мои посты вызвали неоднозначные реакции. Мужики! Ещё раз извиняюсь, если кого чем обидел, видит бог , не со зла! Просто высказал своё мнение о том, что пишут в этой теме. Если модератор счёл мои посты лишними, то на то он и модератор, жаль не успел прочитать пост про щёчки. Постараюсь впредь писать тока по теме, если сдержусь, конечно.
Спасибо всем за плюсы, но видит бог, не за них старался. Приятно, что не я один, с таким мнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 7 2010, 20:17) ![]() ![]() Особенно с буквой "М" ![]() МЕГА опасные Сообщение отредактировано Big62: Dec 7 2010, 20:18 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:18 | |
![]() |