![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Nov 30 2010, 15:59) Геннадий Львович!................бедут-ли в продаже у Вас катушки на частоту 14Кгц,размером 10" и 15" .....в январе-марте 2011г.Если "Да".....то какова будет их предположительная стоимость(+/- 5%)?? 15 dd на 14кгц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Саша(ABV) Дата Сегодня, 14:22 QUOTE(Юрвас @ Nov 27 2010, 23:51) ... Просто мало работали. У всех сигнумистов (кого знаю) мозоли как у Марта (в разной степени). ... Последние три месяца работаю в хб перчатках, одетых на противоположные руки (что бы пластиковые пупырышки были не на ладонях) и все мозоли зажили и следа практически не осталось. Купил упаковку перчаток в Ашане, кинул в машину, грязные, мокрые, выкинул, достал новые,... и голова не болит. Да нет, перчатки правильные, обрезиненные с внутренней стороны. Неважно, что на руке,главное присутствует трение. Вспомните мозоли на ногах, если были ![]() Правильная эргономика - отсутствие мозолей. Хочется, чтобы наши РИ из АКА сей момент прочувствовали ![]() На фото те самые перчатки, на другой руке те самые мозоли, а посередине маленький кладик, найденный Сигнумом Кстати, выражаю запоздалую благодарность Саше (ABV) за идею для каждой сменной катушки иметь свою нижнюю штангу, к которой заблаговременно примотан кабель, отсутствует гемморой с крепежными болтами. Процесс замены катушки - 20 сек. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Тамбов Пользователь №: 12,702 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Объясните чем будет отличаться прошивка 72М от 72!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=Неман,Nov 30 2010, 15:59]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Nov 30 2010, 15:59) Геннадий Львович!................бедут-ли в продаже у Вас катушки на частоту 14Кгц,размером 10" и 15" .....в январе-марте 2011г.Если "Да".....то какова будет их предположительная стоимость(+/- 5%)?? 10 есть , но только для сухих или несоленых грунтов. Слишком много условий для безглючности. Производство пока отложено.Сейчас исследуем алгоритмы обработки сигналов в плане повышения комфортности поиска . 15дд-14 - нонсенс. Количество ложных срабатываний пропорционально диаметру.Увы, это физика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PALeNo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: SPb Пользователь №: 22,279 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2010, 05:22) Думаю после НГ. Был в АКА в пятницу, при мне программист получил задание закончить работу над этой прошивкой максимально быстро, до НГ максимум. Хотя не киборг он конечно, у него сейчас и так жо... спина в мыле с Сорексами ПРО. ![]() а сам С72М не ожидается в январе? Уж очень хотелось бы сделать себе любимому подарок на Новый год или ко дню рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artyar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Ярославль Пользователь №: 15,806 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Nov 30 2010, 12:20) Начал вырубаться прибор, оказалось дело в кассете для акб, теряется контакт. В полевых условиях временно решил проблему - подложил кусок ветки между кассетой и задней крышкой. Дело в одной пружине, она сжатая почему-то оказалась, в поле решить проблему с кассетой не удалось. Прибор дома, на днях буду разгибать контакты и подогну заодно те, что в приборе и заодно протру спиртом их... пыльные. Тоже самое было, решил проблему с помощью плоскогубцев, вытянув контакты которые в приборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 30 2010, 20:07) Да нет, перчатки правильные, обрезиненные с внутренней стороны. Неважно, что на руке,главное присутствует трение. Вспомните мозоли на ногах, если были ![]() Правильная эргономика - отсутствие мозолей. .... Спасибо, Юрвас! Полностью согласен, в прошлом году и весной мозоли были, с конца лета пропали, надо на блоке и ручке посмотреть, может там анатомичские проточки образовались под мою руку. ![]() В идеале, ручку покрыть термофрмируемой гелевой накладкой, как стельки в горнолыжных ботинках, феном погрел, взял в руку, сжал, такой ручка и осталась. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budnik @ Nov 30 2010, 20:49) Объясните чем будет отличаться прошивка 72М от 72! Прошивка почти готова, а что в ней будет молчат. Присоединяюсь к вопросу. Народ хочет осмыслить новый функционал. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 3 2010, 09:36) Прошивка почти готова, а что в ней будет молчат. Присоединяюсь к вопросу. Народ хочет осмыслить новый функционал. +++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Зима пришла, пора......
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2010, 14:20) PS Львович запишите ВТОРЫМ буду. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 3 2010, 13:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12,069 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Весь сезон отходил без перчаток. Не люблю я их-чешую искать плохо. Ни одной мозоли не натер..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрен @ Dec 4 2010, 00:35) Весь сезон отходил без перчаток. Не люблю я их-чешую искать плохо. Ни одной мозоли не натер.. Сколько у вас выездов в месяц было? только честно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрен @ Dec 4 2010, 00:35) Весь сезон отходил без перчаток. Не люблю я их-чешую искать плохо. Ни одной мозоли не натер.. Мозоль не хилый тоже есть - не продумана ручка блин ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А меня вполне устраивает жёсткая ребристая ручка Сигнума 7272. Копаю всегда в перчатках. Главное направление поиска - война. Коп часто бывает тяжёлый, даже можно сказать брутальный. Часто под дождём, в траншеях, окопах, блиндажах, мокрая земля, глина. Ручку потом протёр и всё. Она не намокает, впитывая влагу, как это бывает у детекторов с ручками, покрытыми смягчающими материалами. Так что мне твёрдая ручка подходит. А монетникам и ищущим мелкую старину возможно она и не удобна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Был Сигнум, на ручку одел утеплитель для труб(вспененный каучук, в хоз. магазине) сверху на него мотнул изоленту под пальцы руки, для удобства, и кусочек каучука в виде пластинки, снизу под электронный блок прибора для упора, и всё
![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Dec 3 2010, 10:21) +++ Не сдадут тайну ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishersnz @ Dec 5 2010, 01:17) Просто наболело (прочитал тему от корки до корки), ничего личного, ни к кому, не имею, сугубо моё ИМХО. Просьба! Будете пинать, - тока не по голове, я ею ем. Не,пинать не буду,хорошо написал,правильно. PS. но халявы всегда сцуко хочется...,особенно 14кГц с 9.5х12.5,весь сезон ждал,надеялся,верил,да видно не судьба... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
У Вас, наверное, сильно наболело ....
![]() Однако, те кто говорят о мозолях, не хают ТТХ прибора, он их устраивает на 99,99%. Они жалуются только на мозоли, хотя эту проблему можно решить простым уменьшением времени копания ![]() Но все же хочется 100% и отсутствия мозолей даже в перчатках. Если РИ в АКА этой эргономической проблемой займутся, то они, наверняка, её решат. Вот только займутся ли...? Лично мне прибор нравится, Бог с ними, с мозолями, и пусть приходится прятать руку от взоров под стол, однако этим прибором я сумел поднять за нынешний сезон три клада, оставаясь при этом копарем выходного дня. И мы не требуем от разрабочиков ничего на халяву, мы готовы платить за усовершенствование прибора, и меня очень радуют сообщения, что в этой фирме будут новые, более совершенные приборы. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishersnz @ Dec 5 2010, 01:17) Зачем теперь Вы требуете от него, и от его производителей, порой, невозможного? Вы конечно правы... только не совсем. ![]() На форуме есть свои: жалобщики, критики и умники. Есть те, кто по каким - то причинам не любит приборы ![]() Если внимательно прочитать название данной темы и имя автора - можно понять: данную тему создали не только ради пиара МД... Производитель хочет понять потребности пользователей, почерпнуть идеи и открыто предлагает диалог! Пользователи пытаются убедить производителя в разработке тех или иных функций, модернизаций конструкции. Иногда это удаётся... ![]() Лучшие - враг хорошего... (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:17 | |
![]() |