![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня, после тяжёлого копа под проливным дождём со снегом и ветром я всё-таки собрался прогерметизировать свой блок (отпотел изнутри - а раньше лень было...лень-матушка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Впрочем - может это какой то стратегический замысел - плёнка вннутри блока защищающая экран ИЗНУТРИ. Я так и не понял правда зачем она там... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересно какой процент этих неснятых пленок?Не хочется лишний раз блок(загерметизированный) вскрывать ,чтобы проверить
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я в перчатках работаю, мозолей нет, конструктив устраивает. Ничего пилить и резать не собираюсь. Врядли я своим постом Вселенную новую открыл, но тем не менее. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE прохожий Не надо подрезать ручку. Уже опробовано и комфорта к сожалению не добавилось. Просто спилите рёбра жёсткости и натяните микропористую резинку от зимней щётки. Подходит идеально и прибор в руку ложится совершенно иначе... А можно фото для наглядности? QUOTE Пауль А я в перчатках работаю, мозолей нет, конструктив устраивает. Ничего пилить и резать не собираюсь. Врядли я своим постом Вселенную новую открыл, но тем не менее. С уважением. Просто мало работали. У всех сигнумистов (кого знаю) мозоли как у Марта (в разной степени). Правда, если Вы в кожанных перчатках, то..... не знаю.. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 27 2010, 15:07) Не надо подрезать ручку. Уже опробовано и комфорта к сожалению не добавилось. Просто спилите рёбра жёсткости и натяните микропористую резинку от зимней щётки. Подходит идеально и прибор в руку ложится совершенно иначе... Микропорку клеил - уменьшает круговое скольжение руки вокруг ручки. Спиливать рёбра??? ![]() Мне подрезка помогла т.к. уменьшился залом запястья, очень хорошо залом руки виден на фото... может рука у меня маленькая? ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 28 2010, 03:46 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 27 2010, 21:10) Сегодня, после тяжёлого копа под проливным дождём со снегом и ветром я всё-таки собрался прогерметизировать свой блок (отпотел изнутри - а раньше лень было...лень-матушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Впрочем - может это какой то стратегический замысел - плёнка вннутри блока защищающая экран ИЗНУТРИ. Я так и не понял правда зачем она там... ![]() Видел, как собирают Сиги... ЖКИ приходит заклеиным плёнкой, видимо в запарке забыли снять. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 27 2010, 23:51) А можно фото для наглядности? Просто мало работали. У всех сигнумистов (кого знаю) мозоли как у Марта (в разной степени). Правда, если Вы в кожанных перчатках, то..... не знаю.. ![]() Все верно . если 3 дня в неделю с утра до вечера , то мозоли деревянные становятся. А если раз в месяц ходить , то не заметно конечно. Вот наконец заростать начали, сезон-то закрыт. ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Когда (ориентировочно) можно будет прошить С72 до С72М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 27 2010, 21:10) Сегодня, после тяжёлого копа под проливным дождём со снегом и ветром я всё-таки собрался прогерметизировать свой блок (отпотел изнутри - а раньше лень было...лень-матушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Впрочем - может это какой то стратегический замысел - плёнка вннутри блока защищающая экран ИЗНУТРИ. Я так и не понял правда зачем она там... ![]() Это чтобы тараканы его не поцарапали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,239 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
такая же фигня-пленку не отлепили..
![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 26 2010, 23:08) Много идей реализуют в "М" версии, но не забывайте о 7274 и о Сорексе, вот это будущее, хоть и далёкое. Старый уже, наверное не дождусь...придётся с тёркой ковылять по полям ! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
копал сегодня при минус 9, разницы в поведении прибора при этой температуре не заметил, так же как и при плюсе...
только к вечеру дисплей начал запаздывать) замерз немного)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2010, 07:31) До глубинного датчика пока не доходят руки. Но честно говоря с ролью "глубинника" не плохо , а может и лучше, справляется 15ДД-3 кгц. Каска- 1.4м в грунте. Как пример- ТМ808 ![]() ![]() Звуковая индикация какая при этом - КТ или же вы говорите про срабатывание в звуковой индикации РВ. Думаю вы имели в виду РВ. В этом случае интересует глубина с звуковой идентификации КТ (в цветном сектора, а не сброс в чермет). QUOTE(Mart @ Nov 27 2010, 21:10) и обнаружил - чтобы вы думали? - защитную плёнку изнутри на экране . ![]() ![]() ![]() ЗЫ Впрочем - может это какой то стратегический замысел - плёнка вннутри блока защищающая экран ИЗНУТРИ. Я так и не понял правда зачем она там... ![]() Вспомним старые Сименс А52, А55, С55 на их дисплеях тоже шли защ.пленки, все это дело было внутри корпуса (под защ.панелью). Тоже не снимали на заводе, а потом в след.моделях пошли уже без защ.пленке. Тут тоже наверное так будет.))) QUOTE(jagd @ Nov 28 2010, 23:34) копал сегодня при минус 9, разницы в поведении прибора при этой температуре не заметил, так же как и при плюсе... только к вечеру дисплей начал запаздывать) замерз немного)) У меня вчера при -10 тоже экран подтормаживал, правда вначале минут 5, а потом от махания вправо и влево видно отогрелся. ![]() Сообщение отредактировано b d: Nov 29 2010, 02:50 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Nov 28 2010, 11:13) Когда (ориентировочно) можно будет прошить С72 до С72М? Думаю после НГ. Был в АКА в пятницу, при мне программист получил задание закончить работу над этой прошивкой максимально быстро, до НГ максимум. Хотя не киборг он конечно, у него сейчас и так жо... спина в мыле с Сорексами ПРО. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други звиняйте нет мочушки читать всю тему, подкажите пожалуйста, на сколько я понял в новом Сигнуме обещают две частоты, правда ли это и какие частоты? И второстепенный вопрос, сделают ли новую S образную штангу? Видел мозоли от Сигнума, это жесть конечно
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2010, 05:22) Думаю после НГ. Был в АКА в пятницу, при мне программист получил задание закончить работу над этой прошивкой максимально быстро, до НГ максимум. Хотя не киборг он конечно, у него сейчас и так жо... спина в мыле с Сорексами ПРО. ![]() Вспоминается плакат. Мы обслужим Вас: а) Быстро. б) Дёшево. в) Качественно. Оставьте только 2 пункта! Вылизывать нужно лучше. К стати, какой сейчас № прошивки на С72М? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 28 2010, 19:08) Старый уже, наверное не дождусь...придётся с тёркой ковылять по полям ! Вы всё ещё ждёте? ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Начал вырубаться прибор, оказалось дело в кассете для акб, теряется контакт. В полевых условиях временно решил проблему - подложил кусок ветки между кассетой и задней крышкой. Дело в одной пружине, она сжатая почему-то оказалась, в поле решить проблему с кассетой не удалось. Прибор дома, на днях буду разгибать контакты и подогну заодно те, что в приборе и заодно протру спиртом их... пыльные.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 27 2010, 23:51) ... Просто мало работали. У всех сигнумистов (кого знаю) мозоли как у Марта (в разной степени). ... Последние три месяца работаю в хб перчатках, одетых на противоположные руки (что бы пластиковые пупырышки были не на ладонях) и все мозоли зажили и следа практически не осталось. Купил упаковку перчаток в Ашане, кинул в машину, грязные, мокрые, выкинул, достал новые,... и голова не болит. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Геннадий Львович!................бедут-ли в продаже у Вас катушки на частоту 14Кгц,размером 10" и 15" .....в январе-марте 2011г.Если "Да".....то какова будет их предположительная стоимость(+/- 5%)??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 05:08 | |
![]() |