![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 26 2010, 21:31) Интересное развитие темы... ![]() Март, может в самом деле это выход? ![]() Честно говоря я не понял что за обрезание надо сделать. Может Староста пояснит что имеет в виду? надеюсь это не мусульманский обряд... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 26 2010, 21:32) Видать кожа на руках, нежная ![]() ![]() Мля у меня руки в мозолях все - от руля и т.д. (мля тему онанизма закрыли извращенцы проклятые!!! ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 26 2010, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 21:41) Честно говоря я не понял что за обрезание надо сделать. Может Староста пояснит что имеет в виду? надеюсь это не мусульманский обряд... ![]() А чо тут пояснять- берёшь ножовку и помолясь, обрезаешь! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Староста!
Расскажи сигнумистам про обрезаниеююю ![]() QUOTE Видать кожа на руках, нежная в перчатках нужно пробовать, предохраняться Это уже после перчаток, не помогает, может в самом деле кондом особопрочный применить ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2010, 21:45) А чо тут пояснять- берёшь ножовку и помолясь, обрезаешь! ![]() ![]() Так - я понял что надо уродовать блок - я на это не согласен. вырезать выемки что ли в нём?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 21:48) Так - я понял что надо уродовать блок - я на это не согласен. вырезать выемки что ли в нём?! ![]() ![]() Выход из положения есть всегда!! Я вот сегодня весь день пробегал с Тёркой 705, так после двух часов, она начала сама вываливаться из рук, сцуко, хоть скочем приматывай!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2010, 21:51) Ты пойми - я не собираюсь с одним и тем же аппаратом ходить по 10 лет, за два года у меня их было три. И вдруг с гарантией что - как АКА на такое вот "апгрейдство" посмотрит? А продавать такую самоделку? Нет, это не выход. Я покупаю аппарат не на всю жизнь, идут модификации, новые модели - я лично не буду уродовать мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 21:56) Ты пойми - я не собираюсь с одним и тем же аппаратом ходить по 10 лет, за два года у меня их было три. И вдруг с гарантией что - как АКА на такое вот "апгрейдство" посмотрит? А продавать такую самоделку? Нет, это не выход. Я покупаю аппарат не на всю жизнь, идут модификации, новые модели - я лично не буду уродовать мд. Хозяин барин!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 26 2010, 21:11) А что, сам примерил? ![]() Нет,с твоей помощью. ![]() Читай пост Марта внимательно(Прим.автора) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 26 2010, 17:52) Все гораздо просто! Проблемы АКА- это ЛЬВОВИЧ! Как только Львович \ загонит \ свои \\дебильные\\ настройки типа \ РВ, Кт\ внутрь процессора, т. е. передаст эту функцию самому прибору, даст потребителю возможность простоты управления прибором. Это первое. А, главное - вылечит свою \линейку\ от проф. болезни.... Лично я жду этого много лет ![]() ![]() Я уже прибор без РВ не представляю, про годограф вобще молчу. Зачем простота, тут сплошная теория вероятностей - какой грунт, как расположена монета, наличие железа в ближней зоне и пр. QUOTE(Чубрик @ Nov 26 2010, 20:42) Прочитал все страницы, перспектива в продвижении технологии изготовления отечественного аппарата - радует!!! Но как то эта ветка напоминает мне форум Лада - Калина, вот там тоже советуют, а вот если бы то и если бы это. Против ничего не имею, сам езжу на Калине, просто угнетает большая масса советчиков!! Так и здесь, надо то поменять надо это!! Да чё менять, ручку что ли сделать мягкую, да на хрен она не нужна!!! покажите мне хоть одного копателя, кто набил мазоли, лишь из за того, что не было на ручке демпфера!! ![]() Сам не пользую АКА, но рядом ходят напарники с ним...и я вижу как он ведёт себя в бою.. Расхваливать особо не буду, но судя по постам производителей, 7272М - будет совсем другой аппарат и зделает много иномарок с салоном Алькатранс!!!!С удовольствием стану в очередь!! У АКА в этом году есть один большой козырь - Российские пользователи, которые не обделены умом и пожеланиями ![]() И им хочется рассекать по полям на крутой иномарке отечественного производства, у АКА с Сорексом это уже получается. Много идей реализуют в "М" версии, но не забывайте о 7274 и о Сорексе, вот это будущее, хоть и далёкое. Сорекс - испытательная лаборатория и всё что есть в нём пойдёт в Сигнум, но с большей глубиной и пр. Многие спорят о сырости АКА приборов, но сырость идёт в прошивках 3-7дневного выпуска и постоянной перепайке блоков, где не исключён человеческий фактор. После месяца-другого нет ни одного плохого отзыва (это про отечественный автопром). Остаётся производителям пожелать успехов во "всеядности". ![]() Сообщение отредактировано Big62: Nov 26 2010, 23:07 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 26 2010, 17:52) Все гораздо просто! Проблемы АКА- это ЛЬВОВИЧ! Как только Львович \ загонит \ свои \\дебильные\\ настройки типа \ РВ, Кт\ внутрь процессора, т. е. передаст эту функцию самому прибору, даст потребителю возможность простоты управления прибором..... Ну что тут ...... , когда-то ведь и Сорекс должен был быть аппаратом "включил и ищи" ............ QUOTE(Big62 @ Nov 26 2010, 23:08) Я уже прибор без РВ не представляю, про годограф вобще молчу. Зачем простота, тут сплошная теория вероятностей - какой грунт, как расположена монета, наличие железа в ближней зоне и пр. ............ На Годограф никто и не покушается, проблема в том что всё остальное получается с заморочками ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мне очень нравится АКА, только непонятно, в чём проблема заказать достаточное количество плат, комплектующих, наладить изготовление катушек. Почему нельзя выпустить аппарат простой как новые Баунти ??? В чем проблема нанять человека для информационной поддержки - пусть сделает сайт с подробным описанием продукции, снимает ролики о работе приборов, написать понятный FAQ с картинками, и где будут описаны все новинки и изменения в прошивках . Вот подержал Сорекс летом в руках, и не купил .... Зачем мне сыроватый продукт по цене б/у Эксплорера ??? А вот фотка удачного летнего копа с братом.... Древний Корнет хоть и с глюками, но рулит !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 26 2010, 20:45) Толь, ты будешь смеяться.....дать тебе моё фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь процесс сухо...ки выглядит так. (см. фото) Вывод: нужно чуть, подрезать рукоядку (~20mm.) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2010, 23:41) Ну что тут ...... , когда-то ведь и Сорекс должен был быть аппаратом "включил и ищи" ............ Возьмите базу с одной катушкой и ищите, баланс грунта думаю не сложно освоить. QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2010, 23:41) P.S. Мне очень нравится АКА, только непонятно, в чём проблема заказать достаточное количество плат, комплектующих, наладить изготовление катушек. В оф. версии пока только 1.09, как испытанная, всё остальное на страх и риск. Ходил с 1.09 - претензий никаких, но 1.10 лучше, хоть и стоит дороже. QUOTE(Radiomans @ Nov 26 2010, 23:41) Почему нельзя выпустить аппарат простой как новые Баунти ??? Это Вы предлагаете Российским инженерам? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Эта \гребанная\ рукоятка достала в \прошлой\ жизни! Вы еще ее \б..ь\ подрезаете , или \перепрошиваете\
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 26 2010, 23:59) Эта \гребанная\ рукоятка достала в \прошлой\ жизни! Вы еще ее \б..ь\ подрезаете , или \перепрошиваете\ ![]() ![]() ![]() ![]() "Хоть это и не истетично, зато дёшево надёжно и практично" (С) Сравнивал S-образную и "телескопик", как не странно по ощущениям у телископика развесовка лучше... ![]() S-образная, со съёмным блоком, выигрывает только в разобранном виде т.к. лучше укладывается в сумку или рюкзак пешехода... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2010, 23:49) Весь процесс сухо...ки выглядит так. (см. фото) Вывод: нужно чуть, подрезать рукоядку (~20mm.) Не надо подрезать ручку. Уже опробовано и комфорта к сожалению не добавилось. Просто спилите рёбра жёсткости и натяните микропористую резинку от зимней щётки. Подходит идеально и прибор в руку ложится совершенно иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strong-mole |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 22-June 10 Пользователь №: 19,173 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребят Добрый день, на моем сиге не могу до конца закрутить гайку разъема, кажется, что то с резьбой, весь сезон отходил с данной проблемой, вот теперь в межсезонье решил устранить проблемку, кто - нибудь с этим сталкивался с этим и как решали.
PS прибор был куплен уже с данным деффектом, узнал об этом ,только, после длительного изучения прибора и данного форума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 05:13 | |
![]() |